5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏崎市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 13:04:32
復興そして新たな飛躍へ 〜さらなる未来に向かって〜

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 13:05:47
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 13:13:11
原発のお陰で給料高いんだぜ。
公務員が頑張ってるからじゃないんだ。
原発のお陰なんだぜ。
どう思う?

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 23:09:05
>>3
高くない。
07年の地震で原発が停まった時、交付金がもらえなくなって次年度予算が組めなくなるくらい、財政面では東電に依存してるのが実情。

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 17:52:39
今年受けるんですが財政やばいんですか?
実質公債比率25超えも近いらしいですし。


6 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 21:52:25
>>4
でも削減率はたった3パーセントでしょ?

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 22:14:29
自然災害のせいで市町村の財政がひどく傷むのは神戸市で実証済み。
でも人件費への切り込みは遅かった。
誰だって自分の腹は痛めたくないのだろう。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 22:53:14
原発誘致ってそんなにおいしいのか?

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 23:36:08
新聞くらい読め

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 09:06:44
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/23(火) 22:23:59
30億もらってますが、何か。
ttp://sankei.jp.msn.com/region/chubu/niigata/100202/ngt1002022009001-n1.htm

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/25(木) 08:34:38
【何が?】市の非情な言動,対応で閉店【遠吠え?】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/44/1187940417/l50

柏刈の役所・役場について語るスレ2!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/44/1192752233/l50

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/27(土) 01:54:53
もらいすぎだ

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/29(月) 23:07:22
往く人来る人

異動期は悲喜交々。

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/30(火) 09:06:08
人件費食い過ぎ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/30(火) 23:10:19
よほど不満だったのか、一言も喋らなかった奴がいたよ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 09:42:19
この搾取社会の終わりが見えてきた。


18 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 00:45:07
働かせてもらえてるだけでもありがたいと思えよ。
どこまで贅沢なんだおまえらは。

19 ::2010/04/01(木) 09:58:32
洗脳されすぎ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 09:07:53
柏崎って同じくらいの大きさの他の市より活気が無いな。
どよーんとした雰囲気。きっと地震のせいではない。

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/06(火) 00:13:28
地震のせいだよ。
地震が、全てを変えてしまった。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 06:53:51
柏崎市公金詐欺:市、核心説明避け市議会に報告 /新潟

 柏崎市発注の随意契約工事の見積額を水増しして公金をだまし取ったとして、
同市建築住宅課係長、今井秀雄容疑者(50)と建築業者「月橋工務店」の専務らが詐欺容疑で
逮捕された事件で、同市は27日、市議会に事件の経緯を報告した。

 山田哲治副市長は、今井容疑者が同僚職員から私的に借金していたことを明らかにした一方、
内部調査については詳細な説明を避けた。
不正を見抜けなかった市の問題を追及された会田洋市長は「そこが核心であり、答えられない」
と口をつぐみ、歯切れの悪い答弁が目立った。

 市は、書類が残る04年度以降に月橋工務店が随意契約で請け負った工事12件について、
複数業者の見積書などを根拠に「工事は適正」と説明。
しかし、県警が立件した「同市高柳町診療所の医師住宅の塀の増設工事」以外では
「書類に記録が残っていない」と今井容疑者の関与の有無を明らかにしなかった。
【五十嵐和大】


23 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 06:55:06
闇に葬りさろうとする役人と市長
http://www.kashiwazaki-city.stream.jfit.co.jp/vod_play.php?CNTID=18451&PREVPAGE=%CC%E1%A4%EB


24 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 18:24:58
こういう詐欺事件が起こるたびに思うのだが、
書類は、そんなに簡単に偽装できるものなのかな。


25 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 20:56:42
節穴

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 00:53:19
細かく答えられないのならわざわざ報告しなくてもいいのでは。
詳細が言えるようになってからでも遅くない。議会は捜査機関じゃないんだから。
行政は、再発防止策を考えるのが先。

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 06:42:22
財界にいがたの最新号記事について何か知ってる人いる?
NPO法人との癒着とか、復興支援室の事とか。
あの記事は本当?


28 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 17:46:55
新潟のキチガイ生保が新潟市役所スレに常駐し自演を続けています。
どなたか構ってあげてください。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1254830672/l50

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/26(水) 10:42:50
前の市長の時から市の雰囲気が暗くなり初め、今の市長でどん底。

夕方にピッカラで柏崎の野菜の話してて面白そうかと思ったが、
インタビューに答えてるのが市長ですぐさまラジオ消した。

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 10:46:37
搾取

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 20:42:27
搾取

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 21:08:12
ゴミ

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/30(日) 04:28:18
活気がない市だな。
しかも苦し紛れの空元気祭りに浪費中^^

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 14:27:07
気の休まらない日々が続くね。

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 11:17:04
柏崎市長はトルコとの友好関係どう考えているのでしょうか

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 09:44:13
ぎおん祭の中で何故花火大会だけあんなに市民置いてけぼりなんだろう。
市民を食い物にした余所者集めみたいだ。
花火の金が集まらなくなったのは不況のせいだけではあるまい。

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 20:20:52
蚊取り線香。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:20:23
(朝日新聞) 柏崎市、補助金で弁護士誘致
http://mytown.asahi.com/niigata/news.php?k_id=16000001005250005

300万じゃ誰も来てくれないとしたら、500万、1000万と積みあがっていくのだろうか。


39 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 06:18:00
テレビでぎおん祭りのCMしてっけどでこから金が出てるかと思うと腹が立つわ。
こんな事しない方が地域の良い祭りになる。

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 10:13:56
無駄が多い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)