5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東久留米市役所 part2

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 18:54:35
《前スレ》
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1131198904/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 20:51:55
市名は武蔵久留米市にすべきであった。

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 22:40:18
福岡の久留米を筑紫久留米市に。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 22:49:46
ホームページがイケてない。

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 05:55:25
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 13:58:13
厳密には、筑後久留米市でしょ。>>3

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/22(月) 08:35:20
ロリペド官僚保坂孝法規係長のつこうた歴をRecentから摘出
2007/01/15 070112 中教審中間報告レク議員リスト(作業中).xls.lnk
2007/12/13 __INCOMPLETE___(AV 無修正) 堤さやか152ded0d43ee78471915166b8b01aaa34abdc80400c50000a5a40000c6e9.mp3.lnk
2008/01/06 [051201](個人撮影)(2ch女神)(再厨紳士)かぐや ◆Die6js03M びっぱぁ乙.lnk
2008/01/13 Fushigi_no_Dungeon_2_-_Fuurai_no_Shiren_(J)_(V1.1)_(NP)_[!].zip.lnk
2008/01/16 (ロリペド_モ無) [画質△] 小学5年生ちかちゃん(兄弟近親相姦).mpg.lnk
2008/01/16 (18禁動画無修正) [洋ロリ] LolitaNetwork 可愛い日本人好みの顔してる パイパン.mpg.lnk
2008/01/20 [無修正洋ロリ] (ノ^^)ノ イイ!l♀3♂1乱交 かわいい全部やってます 赤毛!.mpg.lnk
2008/01/20 (AV) (プレステージ) ウリをはじめた制服少女 46 藤沢・ウリ少女(星野優奈).avi.lnk
2008/02/03 ウリをはじめた制服少女 10 高円寺.avi.lnk
2008/02/07 (AV)[無修正 高画質] 堤さやか/Peach!.mpg.lnk
2008/04/15 (無修正 洋物 ゴスロリ) Liz Vicious Riding the Rails.avi.lnk
2008/04/25【コスプレ_ネコミミナース】二宮沙樹(フェラ・下着ずらしファック).avi.lnk
2009/02/16 (同人ゲーム) [Sol-fa-Soft] (ロリゲーム)あぶないなつやすみ.lzh.lnk
2009/08/29 グループ討議2班.ppt.lnk ←業務ファイル?
2009/08/29 [C66][同人ゲーム][私立さくらんぼ小学校] フレンズ -Child Flower- [Disc1+2][CUE+IMG rr5%].rar.lnk
2009/09/01 (同人ゲーム) [Rolling Star] ろりぱら!〜幼き性の花園〜.lnk
2009/09/20 【洋物無修正】滅茶苦茶美人なゴスロリ少女がベッド上で濃厚ファック Liz Vicious.divx.lnk
2009/09/27 (18禁ゲーム)[070907][Norn] 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜 (files rr3%).lnk
2009/09/27 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜のシリアルキー.txt.lnk
2009/09/30 (18禁ゲーム) [080222] [TinkerBell] イカレタ教室〜こんなのが当り前の授業風景!?〜 (AlphaROMv3 補修済 iso+mds).lnk
スーパーファミコンのROMも落としてたのか。以上文科省・文化庁推奨ダウンロードコンテンツでした

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/24(水) 10:14:12
青○

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/27(土) 20:54:39
市ホームページのTOPの半分を広告が占めてるよ。
これはどうなの?問題ないの?

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 14:32:27
というか
いかにも手作りのサイトらしくて悪くないよ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/04(木) 21:58:27
そういえば新市長は民主の推薦を受けながらイオンの誘致に反対なんだよな。
なかなかシャレが効いてる。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 03:22:55
態度悪い。きらい。この市に納税したくない。隣町の小平とかに納税したい。

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 10:17:19
>>12

だったら引越しすればいいだけのこと

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:49:33
ここ百姓だよ

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 21:02:12
>>11
政党推薦は別にしてSCの誘致反対は間違ってないだろ。
SCは地域コミュニティをダメにする。日本各地で実証済。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 21:12:41
田舎に馬鹿デカい店なんか建てても誰も買いに来ねえってだけの話。 どっちかっていうと行政よりも小売業界の問題じゃないか。

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 12:46:29
田舎だからこそ来るんじゃないの
他に行くところがないから

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 19:48:40
ここってなんなの?対人苦手な百姓の名前いっぱい掲げてあったけど、なんなん?

なんで篠宮とか根岸とかいう百姓の名前いっぱいあんの?なんなん?

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 22:27:17
>>16
買いたいものが売られてないんだ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 12:40:16
>>16
いやだから、客が来ても売り上げが少なかったら大手はさっさと撤退する。
規模がでかいのだから店を続けるかどうかのボーダーラインは高いよ。

撤退の時には個人商店は壊滅してる。時既に遅し。
生鮮品なんか生協の個配くらいしか購入手段なくなる罠。


21 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 14:33:23
>>20
生協便利だけど
選挙になると強酸のビラ配りさせられるのでそれが嫌。
政治的に色のついてない業者が安値で配達やってくれたらな。
こういうときこそ役所の出番じゃないのか。配達料助成とか。
住民にはウケるぞ。
子供手当てより筋の良い施策と思う。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 20:02:11
>>21
新手のデンパ野郎か?

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 21:26:40
>>11
新市長って公明党だっけ?組織票じゃないの?

>>18
野崎とか奥住って名前が多いよなこの地域は

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 11:17:40
どの政党のバックアップをもらおうが自分の信条に反する政策は打てない---これのどこに問題が?
支援してもらったことが弱味になってしまうような人物では自治体のリーダーとしてひ弱すぎる。

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 20:47:28
意味不明

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 01:56:42
新市長は民主じゃないっけ??

自転車での初登庁はどうかと思った

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/25(木) 22:12:36
職員も学会員が多半数?

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 18:28:29
>>24
弱味じゃないだろ。
支援者は当選後の見返りを求めて活動するのに、それを否定したら誰も選挙に関わらなくなるぞ。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 19:43:21
首長は、支援を申出る人物の下心を見抜く眼力が必要だってことよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 21:59:07
ここの市役所って雰囲気暗くない??


31 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 22:17:11
そうかね

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 01:37:22
生活支度金だっけ、生活困窮者にお金を5万円貸し付ける制度がありますが、
ここの市役所のふざけたおっさんたちは受付しにいったら、ちゃんとやって
くれるんですか?信用が全然ないです。違う市役所がいいんですよ。
すっとぼけるじゃないですか?東久留米市役所のあ ほなおっさん。

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 20:44:59
貸してくれるよー

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 22:21:46
日本語が不自由なら致し方ない。

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/13(火) 23:58:27
リニューアルしてもパッとしないね
生涯学習センター

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 06:56:28
>>30
古事記が多いからな。職員も少し頭がおかしいしw

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 07:21:22
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/


38 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/17(土) 03:33:45
昼3時頃、メシを食うため、西口たましん前に自転車を置き、カレー屋の前でメニューを見ていると
自転車整理員のタニgワという爺さんが近づいてきて「駅に行くのか?」などと聞いてきた。
メシ食いに来たんだよ。見りゃわかるだろ。パンでも食おうかと思いパン屋に行くと、タニgワはあと付けてくるわ、
店に入ってパン買って店を出るまでの間、ずっと店の前で待ってるわ、まるでストーカー。
食事や買い物で停めるのはいいけど、電車に乗るのなら停めるなということらしいが、
食事や買い物するところを確認するまでつけまわすとは、徹底してますな。

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 07:03:42
>>38
俺は駅へ時刻表貰いに言った時に揉めた。
税金で無駄なジジイ雇いやがっていて死ねよ

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 21:03:13
プロ根性。見上げたものだ。

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 22:00:38
g=ガ?ギ?グ?ゲ?ゴ?

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 21:52:25
監視員雇うお金があるなら無料の駐輪スペースを作ってくれればいいのに

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/06(木) 00:00:59
>>42
田舎の貧乏自治体に何行っても無駄。要望があれば公明党議員へどうぞ

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 12:21:11
今度きたアンクレットした熟女、誰か知らないか?

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 15:07:33
福祉課にきた右足にアンクレットの人か

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 15:29:13
右と左では意味が違うらしいね

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 18:16:45
いつもミニスカートのおかっぱの人のこと??

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 20:23:10
そうかな、いつもミニスカの塾女

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 20:49:42
食べたい

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 01:29:33
監視員tanigawaクンは昨日オバサンと揉めてましたね。またやったんですか?

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 03:44:08
右足のアンクレットは即OKということ??

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 12:06:09
後と前を見て腰をぬかしそうになりました

あれは・・・OKなのか??

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 23:53:15
>>45
障害福祉?豚は豚で仕事を増やすよなw

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/16(日) 16:14:02
新しい眼鏡豚もお忘れなく

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 06:56:08
後ろと前ではギャップがあるということですか?

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 13:38:37
脚がきれい!

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 20:17:36
後姿(というか服装)は10代
前姿は50代〜60代という凄まじさ

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 06:56:04
へえ〜、もっと若いかと思った。
足首細い!

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/20(木) 19:34:52
怖いよ・・なんか

だれか注意しないのかね

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/24(月) 07:26:28
田無警察=税金泥棒
東久留米市役所=集団ストーカー

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 17:33:57
もっと話題はないの〜??

62 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 20:26:09
ここにいる人はみんな東久留米の役所に勤めてる人?
受け付けに気になる子がいるんだけど結婚してるか知りたいっす。

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 23:16:23
市民課にいるもの凄く可愛い子のこと?
あの可愛さにはびっくりした。

64 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/16(水) 22:42:46
同じ人かわからないけど受付ってあまり若い人いないからたぶん同一人物??
自分的にはめちゃくちゃ可愛いって思う訳じゃないんだけど
みょーにヒットするものがあるんだよな〜

65 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 18:04:57
自分が思ってる子と一致してるのなら、髪の長いあの子かな??

元モー娘の久住に激似だ!!と、最初見たとき衝撃を受けた。



66 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 18:13:32
結婚指輪してるかどうか見ればわかんじゃないの

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 21:33:19
モー娘の久住がわからなかったのでググって見たけど確かにちょっと似てる。
ということで同一人物ほぼ間違いないね。
指輪はしてないけど最近はしない人も多いから。仕事中とか特に。
さてどうしたもんかね〜


68 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 22:53:03
直接聞くのが早い

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 05:17:42
現庁舎完成当時からシャワートイレだったね。
ちなみに1回器具を取り替えたね。

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 17:49:06
結局、本人へは聞いたのかい?

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 14:52:04
進展なくてつまんね

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 00:35:47
お前ら高い給料もらっているんだから、その金使って幾らでも外で出会えるだろ?
金使わなくても同窓会でどうにかならないの?

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 21:21:06
区役所勤務の聖職って1000万以上収入あるのを知ってびっくり

マジで羨ましい

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:06:16
嘘に決まってるだろ
今の給料表でどうやって1000万いくんだ
ホームページで例規類集見てみろ

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 20:51:03
収入で言うと1千万は無理だな。
しかし、公務員を一人雇うのにどれだけ税金を費やしているかといえば、
職員個人に支払われない経費(社会保険料の事業主負担額)が別に存在するので
これと給与を足し合わせると全職員平均でも1千万近くにはなる。
昨今の公務員人件費をめぐる議論で、総人件費と総所得を混同してる人が多いのは残念。
マスコミのミスリードによるところが大きいと思われ。

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 19:13:50
課税証明書の収入欄の金額っつうのは収入とは言わないのか??

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)