5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラッ!ラーメン官僚!ちゃんと仕事しろwwwww

1 :お願いランキング ◆eaD49akl371M :2010/01/22(金) 00:24:16
糞田中

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 03:03:06
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 10:24:24
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 01:21:02
農水省って暇なんだな

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 02:15:25
またやっかみか

こういう投稿するのは脳軽職の奴だね

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:01:07
>>4
はい、暇ですが何か問題でも?

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:03:58
そもそもラーメン官僚って何だ?
中華麺庁麺屋武蔵課とかあるのか?

このスレはスレ主の全国ラーメンレポートスレに決定な。

じゃあスレ主>>1頼んだよ?

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:18:21
このスレ何?

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:19:37
>>8
スレ主が全国のラーメン店を制覇したレポートを30年間に渡って連載するスレです。

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:20:01
このスレ何?

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 13:30:41
>>10
スレ主が全国のラーメン店を制覇したレポートを30年間に渡って連載するスレです。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/24(日) 23:09:19
ラーメン官僚 の検索結果 約 321,000 件

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/29(金) 01:48:16
テレ朝から謝礼どれくらい貰ってんだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/02(火) 19:01:59
>>13
公務員の場合、謝礼金を貰ったら職場に報告する義務があります

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/05(金) 10:40:45
農林水産省の不正経理が明らかになった。2004年度から08年度までの5年間で総額1億363万円に上る。不要不急の支出を積極的に避けることが求められている中で、あってはならないことだ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/06(土) 15:59:21
>>15
不正経理って言っても、納品遅れた奴とかも入ってるんだろ
一般競争入札かけたのに、業者から納期までに間に合わないって泣きつかれて、
しょうがなく納品されたことにしたこと有ったぞ

納品できないなら、最初から入札するなよ

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/07(日) 21:16:29
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、患者の医学と診療報酬の無知に付け込み、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、厚生労働省として、民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。
骨盤の仙腸関節を手で動かして治療するという医学的にインチキでたらめなAKAの保険不正請求に対して、厚生労働省は偽装工作、隠蔽工作を駆使して加担しています。
国民の税金から高額の給料を受け取りながら、その都度適当なウソでたらめを言ってaka不正請求を揉み消し加担している厚生労働省の役人は、大きな問題ではないでしょうか?

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/07(日) 22:10:56
農水省なんて一番忙しいのはヤミ専従の奴等だろwwww

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 20:52:56
ラーメンばっか食ってんじゃねえヴォゲ!

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/17(水) 00:47:52
4月に入省します!農水省のみなさんよろしくお願いします!

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 00:39:58
またテレ朝出てるしw

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 21:29:39
おれもラーメンは大好きだ!

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/23(火) 00:07:29
テレビ朝日と農水省って何か癒着でもあるわけ??

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/01(月) 01:13:31
ラーメン官僚これからも頑張ってくださーい!

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 11:21:24
で、誰よ?

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 22:02:25
お願い!ランキング2010/03/11 24:20 〜 2010/03/12 1:15 (テレビ朝日)

ラーメン美女が選ぶ…新店限定ラーメン番付&珍グルメ&変身美女

http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/

美人女子大生ラーメンフリークがおすすめする極旨ラーメンランキング!ラーメン官僚も登場!
見た目は気持ち悪いが、味は美味しい!キモ旨グルメにおねモが挑戦!
おしゃれできない番組ADがモテ女に変身!激カワワンピースランキング!

番組ch(朝日)
http://live23.2ch.net/liveanb/

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 00:26:22
おい!ラーメン官僚!おまえこの女子大生に惚れてるだろ!

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/18(木) 23:16:35
誰のことかと思ったらあのメガネ野郎のことかw

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 20:14:46
ラーメン食ってかわいい女子大生と共演していい身分だよなあ

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 14:49:26
ラーメン食うしか能がない男って俺のまわりにもいるぜ

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 15:20:52
もう許してやれよ

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 00:39:47
また「お願いランキング」で女子大生と一緒にラーメン食ってるぞwww

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 00:49:47
一人の嫉妬チャソが必死だな

国民的人気を認めろよw

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 01:18:40
と過疎スレ主が申しております

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/13(火) 23:03:45
今度いつ出るの田中?

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/16(金) 20:15:19
ラーメン女子大生の本谷亜紀って結構カワイイよなあ

37 :テレビで女子大生とデート( ´,_ゝ`)プッw ◆LPe2Jeezz. :2010/04/20(火) 22:24:23
うらやましいねぇ〜

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 00:09:39
キモス

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/07(金) 02:13:41
女子大生に対してなんだよあの上から目線は!

テメエの肉奴隷じゃねーんだよ!

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 23:01:48
NHK教育「青春リアル」に出てたキャリア官僚のほうがまだマシ

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 19:59:34
最近テレビ朝日お願いランキング出てねえな?仕事忙しいのか?

42 :尻拭く紙まで税金:2010/06/01(火) 20:38:09
胆メン両替カーッペ!

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 00:28:31
>>41
農水省に抗議電話殺到したからじゃね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)