5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県篠栗中バレー部女顧問の教育施設での失態

1 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 10:03:20
7年ぐらい前、バレー部の合宿で北九州市の教育施設に来たとき、
このバレー部の女顧問と男コーチは指導者であるという立場で
ありながら、夜は12時過ぎまで2人きりで外出はするし、帰ったは帰ったで
今度は教育施設の同じ部屋で寝ようとしていた。俺が注意していなかったら
こいつら絶対にセックスしていたね。俺はこの教育施設の指導員。
夜の見回りは1回しかなかったので、ひょっとしたらこいつら、教師という立場で
ありながら、見回りの後、俺の目を盗んでセックスしていたかもしれないね。
いつかチクってやろうと思っていた。こいつら合宿なのにセックスしに
きてるんだから教師としては最低だな。いろいろ情報欲しいよ。
7年前くらいの女教師の情報とコーチの情報をここに晒してくれ。
俺はこういう不道徳な教師が俺は一番嫌いなんだよ。
絶対に許すマジ。

2 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 10:14:25
因みに女教師は28歳くらいでまあまあ美人だ。コーチは30代後半くらいで
おっさん。

3 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 11:23:46
そりゃ、バンバンセックスやってたやろうね。
教育施設でやるのは刺激的だからな。
あほな教師だな。糾弾しろ!

4 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 11:31:46
篠栗中のOBいないのか?

5 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 11:44:14
教育施設でセックスするとはなかなかの教師じゃのう

6 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 16:32:41
ふれあいの家?

7 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 16:34:43
玄海青年の家かもじ少年自然の家かたしろ少年自然の家か
かぐめよし少年自然の家だろうけど、たしろとかぐめよしはなさそうだな。
山の中だからな。

8 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 16:36:33
2001年か2002年の話だぞ。その当時の篠栗中学のバレー部の女顧問あらえば
一発で誰かわかるな。反省してもらいたい。セックス教師め。

9 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 16:38:30
これはでっち上げじゃないな。でっちあげなら名誉毀損だもの。
確信を持って書き込みしているよ>>1は。教師としてこういう奴は
成敗されないと気がすまないタイプみたいだからな。

10 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 18:45:51
誰か名前を晒せ

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/07(木) 21:51:02
おれ2003卒だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)