5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2世の俺はどうすれば・・・

1 :********:2010/07/30(金) 01:43:30 ID:+hCt2rLo

成績悪いから(私立中に通っている)勤行?をしないと「学校をや
めさせるぞ!」って言われる

どうすればいい?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:45:50 ID:???
学校やめさせたら本尊に火をつけたる
って言うのがいいと思ふ

3 :政教分離名無しさん:2010/07/30(金) 19:27:04 ID:eHO50e2w
>>1
学歴だけは重要だから、親を説得したほうがいい。
それと、大学だけはちゃんと出ろ。

4 :********:2010/07/31(土) 12:18:58 ID:AwqW+QeF
とりあえず親の言うことを聞くことにします・・・悔しいですけど・・・

成績が上がればしなくても済むようになりますもんね!

大人になってから一人暮らしすればなんとでもなりますし!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:19:33 ID:???
そうしますか どうしても家族だものね

こういう創価家族って、多いのかな 俺も元未来部担当として心が痛むよ
確かに送り迎えの車の中で「家帰りたくないからもっと他も回ろうよ」って
駄々もこねられたりしたが
もっと色々気づいてあげるべきだったなあ

6 :1135R:2010/08/01(日) 01:34:34 ID:???
草蚊の教えは絶対に曲ってる。自分たちの子供に甚大なストレスを
常に与えてることを犬策も知ってる。でも、そうしないと、
大きくなりすぎ、人数の増えすぎた草蚊の職員を食べさせていけない。
あなた方は、その為の財務要員の一人でしかない。

7 :********:2010/08/01(日) 10:28:06 ID:Xd4/qmWf
僕の一生の使命は総理大臣みたいな大きな権力の持てる官僚になって
創価を完全にぶっ潰すことですから・・・

一応一流の(今はマーチの付属の中学に通っている)大学をでるつもりなので親の
言うことは聞くつもりです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)