5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田犬作氏ね!で1000目指すバカ第0,0001章

1 :こいつが↓生まれつきの頭の病気↓:2010/07/16(金) 18:23:13 ID:???
1 :【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???



※ 馬鹿猿信者は、おめ〜えだ氏ね!



2 :固井雲子 ◆597QnpEJgIGc :2010/07/16(金) 18:26:56 ID:jDFF09lt
このスレは、小生の遊び場と致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:24:11 ID:???
>>2 :固井雲子
>  このスレは、小生の遊び場と致します。

こらっ パクリ屋野郎!頃すどこら!糞スレ立てんなオウム野郎氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:18:58 ID:???
>>1
糖質乙

5 :固井雲子 ◆hOV5VzW5nU :2010/07/18(日) 20:57:19 ID:???

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

池田犬作氏ね!で1000目指すスレ第68章
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1278957992/l50

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

池田犬作氏ね!で1000目指すスレ第68章
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1278957992/l50

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

池田犬作氏ね!で1000目指すスレ第68章
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1278957992/l50

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

こいつが↓生まれつきの頭の病気↓
【dame:38】 池田豚作 ◆38BUTASAKU @株主 ★ 馬鹿儲 ID:???

6 :告発人 A:2010/07/19(月) 01:31:18 ID:???

◎雲子大将の2ch徘徊とその放浪癖と人生負け犬への転落の軌跡!
朝鮮から日本へ密入国→創価学会入会→退転→エロ日顕宗法華講員となるがパクリ、万引
き癖がバレて自ら脱会→オウム儲となり多重コテ多重トリップを苦使し自演乙をくり返し
意味不明な創価批判を展開し恥をかき続けるアホ丸出しの今日である。

◎固井雲子が創価に成りすましあたかも自分の立てスレを装う数々のパクリスレ!
■創価の疑問?答えましょう■ PART XII
■創価の疑問?答えましょう■ PART XIII
■創価の疑問?答えましょう■ PARTW
創価の質問にお答えしましょう
池田犬作氏ね!で1000目指すバカ第0,0001章

7 :固井雲子 ◆597QnpEJgIGc :2010/07/21(水) 09:57:59 ID:qw4jYSLh
>>3 さん

正しい漢字を使ってはっきりもの申せないあなたに、
それを実行する能力は、ございません。

ま、10時間唱題でもやって、願いを叶えてごらんなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:08:19 ID:???
>>7
じゃかあしいやい ボケ〜 !! 子炉すど わ〜れ〜 だっとれい  どぅあほ !! 

9 :固井雲子 ◆597QnpEJgIGc :2010/07/21(水) 13:07:14 ID:v66xgFKf
>>8 さん

>子炉すど
これって、創価学会用語ですか?
意味は「10時間唱題をする」で合ってますか?

10 :gomisouka@g .com:2010/07/21(水) 14:00:55 ID:???
アンチはゴキブリ以下の虫けらだろ

アンチ全員皆子露しだwww

11 :そうか そうか:2010/07/21(水) 14:29:21 ID:1kX7/poP
>>10

ゴキブリ以下の虫けらと蔑んでおいて、さらに皆殺しと凄むのはなぜ?

宗教団体が殺人予告?無茶苦茶ではありませんか。

殺せるものなら殺してみてください。いまから好きなだけ唱題して下さい。
私が死んだら、あなたの勝利です。 ゴミ創価さん

12 :固井雲子 ◆hOV5VzW5nU :2010/07/21(水) 14:58:34 ID:???
じゃかあしいやい!ホンマに子炉すど ボケ〜 !!

13 :そうか そうか:2010/07/21(水) 15:05:05 ID:1kX7/poP
ますます創価の正体ばらしが進みますなあ。それ脅迫行為ですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/21(水) 15:10:35 ID:???
>>12
こいつアンチだろ

15 :オウム儲固井雲子 ◆hOV5VzW5nU :2010/07/21(水) 15:52:35 ID:???
おれは創価だよ 創価に対して誹謗中傷するやつはホンマ皆子炉しにすんど ボケ〜 !!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/21(水) 15:59:46 ID:???
>>15
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1277700783/766
じゃあこれ何なんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:17:04 ID:W+Rz2A1H
>>3 >8 >10 >12 >>15
人を殺せる奴が子炉す?殺すと書けないの?
情けないゴキブリ以下の虫けらw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:26:24 ID:x4Gdz1YZ
>>15
早く皆殺しにしろや、できないこと書くな虫けら。
ゴキブリ創価は消えろ。

19 :妙観講 日護会 浅井昭衛だ:2010/07/21(水) 22:46:19 ID:???
じゃかあしいやい  ボケ〜 !! マジで湖路すど ボケ〜 !!

しばいたろかあ ボケ〜 !! 頭かち割るど ボケ〜 !!  どッあほ !!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:06:07 ID:x4Gdz1YZ
>>19
湖路す ×
殺す   ○
ゴキブリ創価は消えろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:59:36 ID:???
            ∫
            人
           (  )
          ( ・∀・)    小露すどマジでスコーンと落とせ どッあほ !!
          __ 〃ヽ〈_      http://www.youtube.com/watch?v=KWbeLzWmSXI
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,  
     /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,, 
    /    ノ^ 、  | アホ |  _人  | "-:,,
    !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| 雲 |, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | 子 |: |               ミ
     |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|__| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:59:09 ID:???
まだ#21かいな ボケ〜 !!

スコーンといかんかい 早よよ落とせ今すぐ落とせ どッあほ !! ボケ〜 !!

23 :■公 開 詰 問 状■:2010/07/24(土) 00:07:43 ID:???

北の工作員とオウム儲!二つの顔を持つ自演乙の権化!固井雲子氏を詰問する!

北朝鮮が拉致した被害者を全員帰せ!横田めぐみさんを帰せ!田口八重子さん帰せ!

速報!金賢姫 元死刑囚/面会映像
http://www.youtube.com/watch?v=qPbz_eiFW60


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:46:02 ID:???
>固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 (第6サティアンの大便所常駐)

オウム儲の法律ヲタ自演乙固井雲子マイトレーヤさんに質問です。

ホーリーネーム#.1法律ヲタ自演乙固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1
ホーリーネーム#.2 法律ヲタ自演乙固井雲子◆8PR9uxYCzw
ホーリーネーム#.3 法律ヲタ自演乙固井雲子◆597QnpEJgIGc

@色々とコテもトリップもハンネもキャラも多彩にお持ちだが自演の道具ですか?
A都合が悪くなると小沢一郎よろしくすぐに遁走するのはなぜか?
Banthi夜者が恐くて会わないのかね?
C最近法律ヲタとかecoとかのコテを止めた理由は?
D君がオウム関連の事件に関与実行したはどれとどれなんや?
E君がanthi夜者にかけた必殺技で坂本弁護士家族皆殺し事件で幼気な何の罪もない ご子息を絞めたのは君か?
F創価学会を退転もしくは儲として挫折した理由は何?増上慢による怨嫉ではなかったのか?
Gそれとも公布の第一線で役立たずを先輩幹部に叱責された腹いせと挫折か?
H君は北の工作員としてオウム真理教を影で操ったのはマジか?
I自首する意思はあるか?
J嘘をこいてanthi夜者から這いつくばって逃げ回るのはオウム真理教の修行なの?
K以下は君の姑息な「改ざんコピペ」が暴かれた証拠だがURLを貼る場合はコピペなしで
 このように↓URLだけで証明すべきと思わないか?
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1276337895/53-55


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)