5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『公明党』バンザ〜イ!『勝利宣言』■

1 :2010参議院選挙大勝利之介:2010/07/11(日) 17:32:28 ID:???
皆様のご支援で大勝利を納めることができました。

大変お世話になり、ありがとうございました。

今後とも尚一層のご支援ご鞭撻を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:39 ID:???
創価学会を監視する会(選挙違反を監視する会) - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21297326


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:58 ID:???
アンチのアホレス・ガセレスを監視してワラワラする会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21297326

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:12 ID:???
議席減の予測
ざーまみろ、創価公明党!

5 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/07/11(日) 21:07:50 ID:ERTIiqqi
 こっちでもか。すみません。”大勝利”の基準を教えて下さい。

議席数と比例の得票数の両方で教えてくれると、深夜の部で遊べそうなので。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:26:22 ID:wy9gxbtI
みんなの党に 負けてるね(笑

7 :ギャグ携帯:2010/07/11(日) 21:28:51 ID:jvpI8BpT
えへへ。俺も、みんなに入れちゃった。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:27 ID:???
>>7
嘘こけ!降伏実現党と共産党だろがよ!

9 :2010 参院選 ◆3gdze7ZIU6 :2010/07/12(月) 00:02:15 ID:???
東京選挙区 改選議席数 5
http://www.google.com/appserve/senkyo2010/pref/13

(落選)小池晃 共産党 現50才 参議院議員2期

10 :2010 参院選 ◆3gdze7ZIU6 :2010/07/12(月) 00:03:33 ID:???
埼玉選挙区 改選議席数 3
http://www.google.com/appserve/senkyo2010/pref/11

(当選)西田実仁 公明党 現 47 才参議院議員1期

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:16:25 ID:???
政界のコウモリですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:20:10 ID:???
どれだけ票を減らすか。

公明党 参院選 比例

2004年  8,621,265 票
2007年  7,765,329 票  
2010年  ???

13 :アホアンチ必死!悔し涙 ^^:2010/07/12(月) 00:22:01 ID:???
民主党 過半数割れ確定!

公明党実質 大勝利 !! ありがとうございマスタ。 (大爆笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:23:15 ID:7iA5Tfmh
カルト宗教が政治するなボケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:55:26 ID:sc3ByWkR
あんなに頑張ったのに・・・w

毎回 確実に得票数は落ちてるようですねww


16 :仏意仏勅 素晴らしいバランス感覚!:2010/07/12(月) 01:54:56 ID:???
民主党 過半数割れ確定!

公明党実質 大勝利 !! ありがとうございマスタ。 (大爆笑

17 :固井雲子 ◆597QnpEJgIGc :2010/07/12(月) 06:56:28 ID:3oeoCpXS
常に大勝利の公明党様、おめでとうございます。

6年後くらいには、
「今年も公明党は存続した。大勝利だな!」
とか言ってそうですが、まあ大勝利大勝利!

大勝利!
おめでとうございます。大勝利!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:08:01 ID:hBAaQwpY
商売敵、幸福実幻党には勝てたから大勝利!

19 :快仏くん ◆X.IGmvWvQ6 :2010/07/13(火) 06:20:12 ID:???
         
◆2010(参)仏意仏勅 華麗なるバランス感覚!◆

公明党、『華麗なる完全勝利』と言って良いでしょう!ありがとッ!

民主党も負け過ぎもせず

自民党も勝ち過ぎもせず

公明党は勝ち過ぎも負け過ぎもせず創価はコンプリートですね

これはもはや神の領域です

権力の魔性、政治家の増上慢を許さない!

緊張の緩和の均衡!

是正に神の英断神の領域、『仏意仏勅』偉大なる仏の智恵、華麗なるバランス感覚ですね !!

公明/創価 〜 完全勝利と言って良いでしょう!ありがとッ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:53:05 ID:???
高齢者の手に候補名書き込む 投票干渉容疑で女3人逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0712/SEB201007120064.html


■創価の疑問?答えましょう■ PART
1:SOUKA GALTUKAI◆/60BkWBqhI 06/12(土) 19:18 ??? [SOKA .com]

158:07/13(火) 08:03 ??? [age]
>>157
> で、宮崎でおイタした儲は組織的にはどうすんの?

表彰と金一封です。(爆


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:18:08 ID:MVRyvlxn
しかし政界は微妙な数字になったな

キャスティングボ―ドを持ったのは公明か

22 :そうか そうか:2010/07/13(火) 12:39:44 ID:tmZQpwJi
800万票割れおめでとうございます。
3年後は700万票割れを達成しましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:48:09 ID:sinYZUCF
創価学会 大勝利大勝利って


小政党のくせに 40年昔と同じ 成長無しです。みんなの党に負けて(爆笑


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:18:08 ID:???
儲の選挙についての悲しい勘違い

\(^o^)/ 衆院選に続き参院選も大惨敗 \(^o^)/
141:07/12(月) 22:09 ??? [sage]
>>140
民主党に投票した人が一番多いよ、大阪。
一桁違う。

公明党に投票した人   864278
民主党に投票した人  1316915


150:07/13(火) 13:19 ??? [sage]
>>141
候補者の人数からすれば当たり前だろアホ

151:07/13(火) 13:23 ??? [sage]
>>150
馬鹿だな創価か?
創価を支持してれば候補者が何人であろうと創価公明にいれるだろ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:05:34 ID:???
あれだけなりふり構わず頑張って、−2議席ですか!?

このあたりがカルトの限界みたいですね。。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:55:39 ID:???
公明党の大勝利おめでとうございます。公明党は華麗でしたね。

今日も創価は華麗でしたね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:12:00 ID:???
裁判所の法廷に響く「池田先生万歳!」の声
去る五月二十六日に、福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は最初から最後まで、異常だった。
平成十四年九月十四日、この裁判の被告である川村忠(39)は、離婚調停中の妻に合わせろと要求し、
義母と姪を人質に、妻の実家に立てこもった。
その後、義母は解放したものの、姪を人質に取ったまま立てこもりを続けた川村は、十六日未明に、
当時九歳だった姪の腹部を包丁で刺して殺し、その直後に突入した警官隊に逮捕された。
何とも、凄惨極まりない事件であるが、報道によると犯人・川村忠の狂気は裁判の場でも遺憾なく発揮されたという。
まず川村は、自分の見方であるはずの弁護士に対してさえ、法廷内で「貴様、警察とグルやろうか」と叫び、
弁護士を二回解任。証言台に立った遺族に「嘘つくな、コラァ」と暴言を吐き、退廷を命じられた。
また裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。
そして、最終意見陳述で、メモを読み上げている最中、突然「池田先生万歳」と叫び、題目を唱えたという。
かくて迎えた判決の日、事件を報じた新聞と、経本らしきものを入れた布袋を持って入廷した川村は、
求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。
何から何まで異常ずくめの川村だが、彼の犯罪に至るまでの経過には、
創価学会名誉会長・池田大作の精神的影響があったことだけは確かなようだ。
http://dakkai.org/kawamura.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:12:44 ID:???
創価学会員・川村忠(39)無期懲役確定
平成17年5月26日(福岡地裁)
ニセ本尊の恐怖!
裁判所に響く「池田先生万歳」
☆突然「池田先生万歳」と叫び、題目を唱えたという。
☆裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。
☆求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。
http://dakkai.org/kawamura.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:09:20 ID:???


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:02:32 ID:NJuejhhk
本幹中止で前回も居なかったね
ついに逝ったかな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:58:13 ID:???
>>44
>  本幹中止で前回も居なかったね
>  ついに逝ったかな?

アンチの君には残念だが池田くんは元気のようだ(悔涙

《7・11記念 代表者会議 池田先生スピーチ》の動画
http://www.seikyoonline.jp/president/members/essay/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:32:48 ID:QwPvdwLf
大雨洪水で日本中に被害が出てるけど、今の政府は国民に対して何らメッセージを発信していないし行動が見えない
これ自公政権なら災害対策本部を緊急に立ち上げ、党幹部は現地入りして陣頭指揮をガンガン取ってるぞ
何でこうなった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:49:57 ID:QwPvdwLf
午前中に予定していた菅総理大臣の官邸入りは2時間遅れ
ゆっくりのんびり菅総理

国内は大雨洪水被害で死者、行方不明者が続出
大気は不安定で今なお、予断を許さない状況

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:54:50 ID:???
早急に、創価、この一凶を禁じる必用がありますね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:17:54 ID:???
創価は北朝鮮にでも送り届ければ宜しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:44:13 ID:???
何年か前、職場の飲み会で「層化万歳ー」と叫びカミングアウトして周りから
相手にされなくなりうつ病を発症し退職した人間がいたな。まあ、そうでなくても
仕事はできんかったがw

35 :そうか そうか:2010/07/17(土) 17:48:54 ID:6GvSzNTY
>>34さん

ン十年前、私が社会人になったころ時々聞いた話によくありました。
最近そういう話を聞かなくなったのですよね。学会員がそれだけ減少したのか?
又は隠れキリシタンならぬ隠れ学会員になるくらいの常識を備えるようになった
のか?などと想像しております。

36 :↑アンチは全員頭が馬鹿の病気なんですw↑:2010/07/17(土) 18:33:07 ID:???
馬鹿でしょ〜 朝から今日も闇痴はアホでしょ〜 これでも今日は調子が良い方なんですよ〜 ど〜も馬鹿でグズグズで m(_ _)m スイマセンw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:45:06 ID:???
創価/公明はよくやったッ!感動したッ!ありがとッ!

38 :予告編 ^^:2010/07/18(日) 01:34:30 ID:???

《重要告知》
アンチに朗報!近日公開!乞う御期待 !!?

タイトル:■アンチのための行列のできるお悩み相談所■第1弾
名前: 史上最強の弁護士軍団
E-mail:ザ BENNGOSHI.com

内容:
ここはバカのバカのための馬鹿アンチの何でも基本無料相談所です。

創価に完全論破されちまって口惜しすぎて自殺したいけどとか

創価に馬鹿にされすぎて頭に血が上りアホがよけアホになってまって
この損害を創価に請求できるか?とか

生まれつき顔が悪いし、生まれつき性格が悪いし、生まれつきチビだし
生まれつきボンビーだし、生まれつきアホで嘘つきし、生まれつきキモがられて
女にもてたことがないとかで悩むチェリーボーイのアンチとか
の どような悩みでもボヤキでも大ボケでもお聞きし全て解決するスレです。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:48:49 ID:???
2週続けてフライデートップ記事バンザ〜イ!
(きいちゃんラブホ、きよしくんホモラブ)
さあ、この勢いで今週号もトップゲットで「勝利宣言」

www


40 :■公 開 詰 問 状■:2010/07/23(金) 21:22:30 ID:???

北の工作員とオウム儲!二つの顔を持つ自演乙の権化!固井雲子氏を詰問する!

北朝鮮が拉致した被害者を全員帰せ!横田めぐみさんを帰せ!田口八重子さん帰せ!

速報!金賢姫 元死刑囚/面会映像
http://www.youtube.com/watch?v=qPbz_eiFW60


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:38:16 ID:???
さあ、大勝利の後は皆さん大好きな財務の戦いですよ〜
大勝利して師匠にお応えしてあげて下さい
「広宣流布への供養に無上の福徳」
「故に、厳しい不況下で真心の財務に取り組んでくださる広布部員の皆様の功徳は計り知れない。池田名誉会長は同志に語った。
『妙法のため、広宣流布のために真心を尽くすことが、どれほど尊いことか。どれほど偉大な功徳があるか。
大変な時に護られる。
一家も栄える。
人間革命していける。
生々世々、そして子孫末代まで豊かな福徳に包まれゆくことは間違いない。
それこそ、世界一の王者のごとき境涯になれるのである』と」
09年12月1日の聖教新聞より。
(信者が)財務を目一杯やったら(私が)世界一の王者のごとき境涯になれる
生々世々、そして子孫末代まで(世襲だし)豊かな福徳(財産)に包まれゆくことは間違いない。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)