5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会★公明党勝利祝賀会場スレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:09 ID:7AmF+CO0
創価学会★公明党勝利祝賀会場スレ
公式サイトhttp://1st.geocities.jp/spirit000fire/Kansai-Soka.html
公明創価勝利スレはこちらです

公明は勝利し続ける!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:57:40 ID:j1oUz3Y4
何処にあるか幸せ〜
きっと気づいてないだけ〜

3 :おめでとう:2010/07/11(日) 08:03:29 ID:ktGZn0yP
大いなる希望。
高らかな暁鐘。

大勝利が見える。
よみがえる連立政権。

東京の中心に【正本堂】が建立される。
我々の「創価の本尊」が安置される。
ああ、創価大国。
人々の願い。

池田先生万歳。


4 :望カルト創価公明党の消滅:2010/07/11(日) 08:14:36 ID:???
開票が楽しみだ
創価公明党の議席が、いくつ減るのかかな? イヒッヒッー

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:16:28 ID:???
勝敗ライン

2議席増              大勝利  
1議席増                 勝利  
改選議席維持    引き分け  
改選議席−1       敗北  
改選議席−2     大敗北  

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:49:08 ID:???
大勝利の悪寒

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:00:08 ID:2i7wpVGy
嫌な予感がしてきた

層化の投票用紙買収がどれくらい集まったかで決まりそう。
選挙に関心がない若者や足腰が立たないご老人などから買収
この不景気で売りたいヤツがゴロゴロいそうだからな。

さっき選挙に行ったら腰が曲がった老人だらけ。
層化や買収された人間に見えた。

立会人の「○○さんですね?」と確認する顔つきが厳しかったけれど
実際に確認できるか怪しいものだし。

今回の不在者投票も増えているしね。
層化も必死だったらしいからなー

嫌な予感がする。

8 :そうか そうか:2010/07/11(日) 11:26:38 ID:TzaSreoW
どうか敗戦処理場になりますように。 ナンミョウー

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:30:53 ID:???
11時30分を過ぎても、今日の予定が発表されない。
党本部もやる気無くしたのかね。

党幹部街頭演説予定 7月10日(土)
ttp://www.komei.or.jp/campaign/sanin10/talk/

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:35:24 ID:???
俺の一票あげるからヤらせて
もちろん美人限定


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:36:02 ID:EkRydmuW
問題は比例票がどのくらいいくかですよ!
草加の衰退率がわかる。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:37:04 ID:???
>>1
>公明は勝利し続ける!

前回大敗北だったろうが、このキチガイ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:08:34 ID:CefvNSrw
おい創価学会員、不正行為するなよ。

みんなの党の支持率と帳尻合わせる為に票を水増ししたりするなよ。

不正行為はリチャード・コシミズ独立党が許さん!

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/127873267251016220024_fs.jpg

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:35 ID:???
毎日毎日、公明党いれろ!!

うざいよ。創価学会。そんなに票が欲しけりゃー金おいてけ。

公明党入れるふりして、どっちも、「みんなの党」へ投票してきた。

残念だね。



15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:01:09 ID:???
皆で、創価公明党の議席減を祝おう!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:36:42 ID:SrQtRKTy
こいつら、自分のとこの議席は減っても
ひたすら自民に貢ぐなんて
なにか絶対的にヤバイものを握られてるんだろうね。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:08:54 ID:???

真面目な話、今回の公明党って勝利なの?敗北なの?


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:24:00 ID:ViqP7FOS
敗北だろ

19 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/07/11(日) 23:29:33 ID:ERTIiqqi
 民主が全体的に逆風、低投票率と、創価に大きく有利に働く要因が2つあったんだけどね。
信者からの大勝利宣言がないと盛り上がりませんな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:31:13 ID:???
敗北ですね。残念でしたね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:35:38 ID:???
当選して騒がれるのが幸福実現党やオウム真理党で、
落選して騒がれるのが公明党だからな、残念だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:41:44 ID:???
せやけど創価なみの信者数を誇って何故に1人も通らんのよ幸福実現党は?

23 :17:2010/07/11(日) 23:45:06 ID:???
そうだよな。
よかった。
他のスレで「大勝利」だの何だのって言ってるから、
自分の認識がずれていたのかとオモタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:47:06 ID:Xq0LMnZg
>>16
それが持つ者と持たざる者てやつだよ。
頑張って当選しても自民党の犬になるだけ。
イエス様が新約聖書で言ってるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:47:32 ID:???
お通夜の会場はこちらでよろしいでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:23:07 ID:???
コウモリが自民と縁切ってくれて良かった良かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:24:32 ID:???
>>25
さよう。共産党と幸福実現党のお通夜会場はこちらで間違いございません。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/12(月) 00:35:16 ID:???
アンチの言い訳&発狂ワロタ
くやしいのうwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:37:48 ID:???
プッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:33:33 ID:U398LmwS
第3党の座もみんなに盗られれば最高なんだけどねw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:43:40 ID:???
               __..--ノ"^ ̄ ̄'ヽ-丶
             _/ー  ノ;       ) \_
           //   ;          ヽ  丶--_,.
         _/                  ̄\   ヽ-_
        (;                       ヽ    ヽ_,,,
        ノ                              \
        │                                |
       /             /ー"ヽ  ヘ-,,_    _    ∧ )
      丶             │    / .ノ   ヽー'" |  ∧
       |             ノノ   ノ/         .丶  \
      (            /   ー" ー-    ヽ-ーヽ|  ノヽ
       |         _,,./ /    −ー丶,,  _--丶| ___ヽ
      ( /ヽノ     -_        __--ヽ      −ーヽ /
      \| /  /)  /  ̄-=__  -="丶 .) \     _-丶 ) )
       | (  |、ノ /      "==__-ー""```ヽ_  /(..)\ノ_レ
       ヽ 丶-ノ ノ         |       )--ヽ_.-ー--丶_
      ノ \  "y/         |      ノ  |/      )- 命をかけて頑張りたい
      (   \_)           ヽ__,_,,./__、 ヽ|     /'
     /    / ヽ         __-"- 丶'--"_,-ヽ)__,,,..._ ノ
   / \  ノ / \      ヽ-" /'__,       |  /
 /    ヽ ノノ  / \      ") \<フ--ヽ-丶) /
│      \  /   \     '   \└エ-)//
/        ヽノ     \         `ー-'  /
          \       \__         /"
           \         "\___,,./

http://dkmkd.sauropol.com/public/s/20100711_211110.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:47:13 ID:???
洗脳信者の脳みそってのは本当に都合良く出来てるよなw
大勝利とは到底言えない現状なのに、更に下の連中を見て勝ち誇ってみたりw
普段の機関紙でのやり方そのままだなw
創価教育のおかげで、そういう下卑た根性が染みついてんだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:47:26 ID:8upxHCI8
明日の聖教新聞の一面が楽しみだ>>1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:55:15 ID:Pinf99T7
降伏の科学よりましじゃんか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:44:29 ID:goE9Hkk5
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
おはようございます。
米の名も無き地方都市の、ダイサク・イケダ週間の開幕おめでとうございます。
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

追伸)こんぺい党 11 → 9 減、 改選 第4党転落 、
750万票(目標 1000万) お悔やみ申し上げます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:59:31 ID:vNL6FmOS
2議席減でも、学会員内はみんなあまり悲しんでいない。
前回の衆議院選挙の落胆振りと比べても差が大きい。
750万票くらい取れればまぁ良しというのがあるんだろうね。
キャスティングボートも取り、影響力は増したわけだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:21:50 ID:???
〇〇よりマシって
江戸時代のえた、ひにんを見て、
俺たちはまだマシな生活してるんだよな
と自分達を騙して騙されなきゃいけなかった農民だよね
昨年ほどじゃなかったとしても恍冥は議席を減らしたよね

負けたんじゃん

また負けるが勝ちなのか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:38:20 ID:???
荒木 きよひろ  当  457,661

浮島 とも子    落      437,037
鰐淵 洋子     落    28,803

浮島は当選させたかったけど、鰐淵は最初から落選させる気だったのが良く分かります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:52:55 ID:???
鰐淵は6年前もオマケで当選したようなものだったからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:37:54 ID:???
お前ら大阪でF票獲得に血眼だったのかはよく解った。
しかしな比例で「石川」とだけ書いた票のおかげで幸福実現党の石川悦夫と女性党の石川けい子の得票に貢献したアフォがよーさんおったことだけは伝えておく。
選挙区と比例区の違いも解らん奴もFにするなボケ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:27:38 ID:???
>>40
投票依頼をする時、何度説明しても比例代表と選挙区が
あやふやになる人ってたまにいるからな。
そんでアベコベに書かれて両方とも無効票になるぐらいなら、
どちらか一つでも有効にするために
比例・選挙区共に同じ名前を書かせたりすることもあるんだよな実際。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:58:23 ID:sjtx5Hrc
常勝関西★公明党大勝利★石川博崇

大阪小選挙区で公明党1位>>自民>>民主>>みんな>>>>共産党
常勝関西公式ページhttp://1st.geocities.jp/spirit000fire/Kansai-Soka.html

石川博崇(石川ひろたか)http://www.hiro-ishikawa.net/
創価大学 工学部卒業
------------結果----------------
石川博崇(いしかわ ひろたか)864278 公明
北川イッセイ(きたがわ いっせい)706986 自民
尾立源幸(おだちもとゆき)698933 民主

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:19:42 ID:???
尾立源幸  698,933
岡部まり   617,932

計 130万票!!
民主への民衆の支持は圧倒的ですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:44:54 ID:???
>>40-41
もまいら層化公明は
考える力のない人に投票させてるのか?
犯罪だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:22:12 ID:???
また信心が足らんかったということですねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:34:43 ID:MFkr2VCG
結局、盛り上がったのは東京バカ・大阪土人・埼玉田舎者
だけで他の地域は白けてたね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:49:32 ID:7xGOelFG



48 :そうか そうか:2010/07/13(火) 10:35:15 ID:7otur+10
また次の選挙がありますから大勝利!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:31:45 ID:sinYZUCF
比例区 800万票に 届かず 残念!

今度も 増え無いね(爆笑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:40:00 ID:???
>>41
三年後のW選挙、どうすんの?
候補者と政党名、覚えきれないんじゃねw

51 :そうか そうか:2010/07/13(火) 17:28:52 ID:tmZQpwJi
2議席減っても大勝利!

さて次の選挙では何議席の大勝利でしょうか。

学会員の皆さん、気を抜いては退転ですよ。 勝利! 勝利!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:32:29 ID:???

クソ雲子が、そうかそうかに変名かw
これでも食って勉強しろ。
バカ

http://www.youtube.com/watch?v=d2Cp9xxa_kI&NR=1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:42:37 ID:gUp9GP8L
雲子ちゃん、コテ変えるなよwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:02:57 ID:???
あれだけなりふり構わず頑張って、−2議席ですか!?

このあたりがカルトの限界みたいですね。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:12:54 ID:???
浮島とも子さん、マンセーw


56 :そうか そうか:2010/07/13(火) 19:41:09 ID:tmZQpwJi
おやおや、負けた腹いせですか。

固井さんとは別人って何度も書き込んでますが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:26:23 ID:???
鰐淵洋子さん、マンセーw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:15:34 ID:???
大敗、退廃、オメ
こんな手を使っても負けたんでしょ
自民1人区大健闘の謎が解けた  石破「比例は公明に」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278776766/1-78
自民勝利公明大敗

選挙違反もしたのにね 努力が報われなかったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:48:39 ID:???
連立して頑張ったんだけど・・・負けました

自公、野党になっても選挙協力=統一地方選見据え−参院選
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201007/2010070800868

「政党対政党で選挙協力はやらない。しかし、地域ごとに
積み重ねた人間関係があり、参院選での党勢拡大のため
には最大限生かすということだ」。公明党の山口那津男代表は
8日、京都府宇治市内で記者団に、自民党候補と個別に選挙
協力を進める考えを示した。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:27:00 ID:???
創価/公明はよくやったッ!感動したッ!ありがとッ!
            ∫
            人
           (  )
          ( ・∀・)    エロ麻原彰晃オウム儲固井雲子まんこ参上!
          __ 〃ヽ〈_              http://www.youtube.com/watch?v=KWbeLzWmSXI
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,  
     /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,, 
    /    ノ^ 、  | アホ |  _人  | "-:,,
    !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| 雲 |, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | 子 |: |               ミ
     |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|__| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:11:20 ID:???
違反、こんなにリンク先出てきた

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/184145
ttp://www.kobe-np.co.jp/knews/0003196751.shtml
ttp://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20100713000005
ttp://kumanichi.com/news/kyodo/social/201007/20100713002.shtml
ttp://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20100714ddlk45040473000c.html
ttps://www.nnn.co.jp/dainichi/knews/100713/20100713004.html
ttp://www.shimotsuke.co.jp/news/domestic/national/news/20100713/350194
ttp://cms2.cms.densan-soft.co.jp/mrt/news/news20100713205845.html
ttp://yamagata-np.jp/news_core/index_pr.php?kate=National&no=2010071301000005
ttp://www.sannichi.co.jp/kyodo/news2.php?genre=National&newsitemid=2010071301000005
ttp://www.ibaraki-np.co.jp/zenkoku/detaile.php?f_page=top&f_file=CN2010071301000005.1.N.20100713T021749.xml


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:14:28 ID:???
ひとつリンク違ってたか

ttp://www.nnn.co.jp/dainichi/knews/100713/20100713004.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:34:34 ID:RBO6Bqa5
学会連れ出し専門マニィフェストなんか 知らない 比例は○○○ と二枚も書いて 張り出され。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:43:31 ID:???
民主党より公明党の方が議席数減らした割合が高いんだよね
創価学会の人達は計算できないからわからんだろうけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:27:43 ID:Ob6OMwAy
>>31
チクショー!違うスレ板でも見たが、いちいちツボなんだよ!!
ここ数日間思い出し笑いで非常に危ない接客になっている。

次回作にマジで期待しているwwwww

66 :悲しい馬鹿の自演乙:2010/07/17(土) 08:57:01 ID:???
創価学会★公明党勝利祝賀会場スレ

元スレ  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1278772569/
ホスト  society6.2ch.net
板  創価・公明 (似スレ)
key  1278772569
ログ  あり [削除する] / [履歴から外す]
既得レス数  65
dat容量  18 KB [生DAT]
お気にスレ  +
殿堂入り  +
表示  あぼーん中
○ あぼーん しますた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:55:12 ID:???

《重要告知》
アンチに朗報!近日公開!乞う御期待 !!?

タイトル:■アンチのための行列のできるお悩み相談所■第1弾
名前: 史上最強の弁護士軍団
E-mail:ザ BENNGOSHI.com

内容:
ここはバカのバカのための馬鹿アンチの何でも基本無料相談所です。

創価に完全論破されちまって口惜しすぎて自殺したいけどとか

創価に馬鹿にされすぎて頭に血が上りアホがよけアホになってまって
この損害を創価に請求できるか?とか

生まれつき顔が悪いし、生まれつき性格が悪いし、生まれつきチビだし
生まれつきボンビーだし、生まれつきアホで嘘つきし、生まれつきキモがられて
女にもてたことがないとかで悩むチェリーボーイのアンチとか
の どような悩みでもボヤキでも大ボケでもお聞きし全て解決するスレです。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)