5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■快人20面相の館■ V

1 :快人20面相 Jr. ◆lfoIniyZ1Q :2010/07/03(土) 09:30:16 ID:???
※面会希望者アポ無し可

夜者邸「ストリートビュー」
兵庫県神戸市灘区篠原本町4丁目
Google Earthの検索欄に以下を貼り付けて検索。
34°43'11.97"N135°13'34.82"E

解析@空撮「夜者邸の全貌」
http://imepita.jp/20100505/483661
解析A裏の通用口(右側) 監視カメラ2基
http://imepita.jp/20100505/484390
解析B裏の通用口(左側) 監視カメラ2基
http://imepita.jp/20100505/485790
解析C正面玄関 監視カメラ(3基)
http://imepita.jp/20100505/497660

2 :喪家擬:2010/07/03(土) 09:39:06 ID:???

>>:固井雲子 ◆597QnpEJgIGc
> 会って対機説法して差し上げたいのは山々なのですが、
> あなた方の段取りが非常に悪く、事態が進展しないのが、現状です。
> まずは、現状の正しい認識。
> しかるのちに、対策を打ち出してください。
> 小生が、anthi夜者さんに対機説法できるかどうかは、あなた方の頑張りにかかっているのです。
> 甘えを排し、不惜身命の精神でもって、事に臨まれますことをご期待申し上げます。

いまここで命乞いされても♂♂

どうか勇気をお出し下さい。

喜び勇んで単身anthi夜者邸に乗り込んで見事花と散り『伝説の人 勇気のアンチ』にお成り下さい。

貴方ならきっと出来ます。覚悟をお決め下さい。敵前逃亡はアンチとしてあるまじき行為だと思う今日この頃です。

3 :喪家擬:2010/07/03(土) 09:40:57 ID:???
>>:固井雲子 ◆597QnpEJgIGc
> 先ほど、anthi夜者さんに会って、対話して参りました。
> 結果から申し上げますと、小生の大勝利でございました。
> 僅か20分程の対話でしたが、小生は終始anthi夜者さんを圧倒、そのまま大勝利をおさめました。
> そして、両名の間で、複数の取り決めを交わし、終了しました。
> 取り決めは多岐にわたるものでしたが、このスレに関係のある事柄としましては、
> ・今後、anthi夜者さんは、スレ内で、一切小生には絡まない
> ことを約束されました。
> これからは、この約束通り、anthi夜者さんが小生にお触れになることはないでしょう。
> いやあ、やってみたら簡単でしたね。

はいはい ^^お気持ちはよく解りますよ。
でも冗談も休み休みにしましょうね。
それとも恐怖のあまりの幻覚「デジャヴ」でしょうか???
だとしても横着者anthi夜者さんは手心無しの秒殺だとおもいます〜www

あのanthi夜者邸の航空写真を御覧になりましたでしょうか???
あの広い中庭には貴方のようなお立場の方が数体○っているとゆう噂です。
少々脅迫じみたお話になってしまったことをどうかお許しください。

兎に角いまここで命乞いされても♂♂
どうか勇気をお出し下さい。
喜び勇んで単身anthi夜者邸に乗り込んで見事花と散り『伝説の人 勇気のアンチ』にお成り下さい。
貴方ならきっと出来ます。覚悟をお決め下さい。敵前逃亡はアンチとしてあるまじき行為だと思う今日この頃です
PS.
どうか すっとぼけは「コレッキリコレッキリ〜♪」にして下さいねwww


4 :喪家擬:2010/07/03(土) 09:42:28 ID:???
>>:ヘタレ固井雲子

死出の旅立ちは一帯何時のことですか???

早く終らせたい気持ちがひしひしと伝わってきますね。脅すつもりは無かったのにちょと薬が過ぎましたね。m(_ _)m

だけど現実は厳しいものです。もう逃げられません。

あのanthi夜者邸の航空写真を御覧になりましたでしょうか???
あの広い中庭には貴方のようなお立場の方が数体○っているとゆう噂です。
またまた少々脅迫じみたお話になってしまったことをどうかお許しください。

兎に角いまここで命乞いされても♂♂
どうか勇気をお出し下さい。
喜び勇んで単身anthi夜者邸に乗り込んで見事花と散り『伝説のアンチ 勇気のアホ』に華麗にお成り下さい。
貴方ならきっと出来ます。覚悟をお決め下さい。敵前逃亡はアンチとしてあるまじき行為だと思う今日この頃です
PS.
どうか すっとぼけは「コレッキリコレッキリ〜♪」にして下さいねwww

5 :夷魔秦:2010/07/03(土) 23:25:19 ID:???
 
想像してごらん 天国なんてないって やってみれば 簡単なことさ
僕らの下に地獄はない 上にあるのはただ空だけ
想像してごらん すべての人が 今日のために生きていると

想像してごらん 国なんてないって そんなに難しくはない
何かのために殺したり 死ぬこともなく 宗教さえもない

想像してごらん すべての人が 平和に暮らしていると
僕を夢想家だと言うかもしれない でも 僕一人じゃないはずさ
いつか きみも仲間になればいいな そうすれば 世界はひとつになるだろう

想像してごらん 財産なんてないって きみにできるかな?
欲もなければ飢えることもない 人間はみな兄弟なのだから

想像してごらん すべての人が 全世界をわかちあっていると
僕を夢想家だと言ってもいいよ でも 僕一人ではないはずさ
いつの日か きみも仲間に加わって この世界はひとつに結ばれる


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:08:31 ID:???
>>4
>一帯
>とゆう

喪家儲の低能さ加減に乾杯w


7 :■残念なオウム儲固井雲子氏に公開質問状です■:2010/07/05(月) 01:51:10 ID:???

小六の夏の登下校の行き帰りに同じウンコを2回踏んでしまった残念な固井ちゅあ〜ん!         

アーチャリー☆自演乙☆固井雲子マイトレーヤさんに質問です。

ホーリーネーム#.1 固井雲子 ◆hOV5VzW5nU
ホーリーネーム#.2 固井雲子 ◆597QnpEJgIGc

@色々とコテもトリップもハンネもキャラも多彩にお持ちだが自演の道具ですか?
A都合が悪くなると小沢一郎よろしくすぐに遁走するのはなぜか?
Banthi夜者が恐くて会わないのかね?
C最近法律ヲタとかecoとかのコテを止めた理由は?
D君がオウム関連の事件に関与実行したはどれとどれ?
E君がanthi夜者にかけた必殺技で坂本弁護士家族皆殺し事件で幼気な何の罪もない ご子息を絞めたのは君か?
F創価学会を退転もしくは儲として挫折した理由は何?増上慢による怨嫉ではなかったのか?
Gそれとも公布の第一線で役立たずを先輩幹部に叱責された腹いせと挫折か?
H君は北の工作員としてオウム真理教を影で操ったのはマジか?
I自首する意思はあるか?
J嘘をこいてanthi夜者から這いつくばって逃げ回るのはオウム真理教の修行なの?

流石平成の自演王ですね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)