5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★学会員ならサッカーの中村俊輔を応援するよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:44:07 ID:U7XmY8ZY
★学会員ならサッカー日本代表の中村俊輔を応援するよな?

ワールドカップ中だが中村俊輔が出場すれば日本勝利!
中村俊輔ファン掲示板http://sports.geocities.jp/japan00soccer/Nakamura-Shunsuke.html
公式http://shunsuke.com/

創価学会に入ってる有名人は?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311056273

2 :政教分離名無しさん:2010/06/24(木) 23:08:52 ID:mM/kCS/M
創価学会もさ、一般人がスポーツをやりたい人のために、
そういう場所の建設の為にお金を提供してくれれば、いいのにな。
たまには、そういう人が喜ぶ事をやったらどうなんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:05:04 ID:XTJV4rB0
いやー

本田の方が活躍してるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:29:25 ID:4duCBIa/
俊輔は本番に弱い
学会員だからやらされることしかできない

5 :日本一の大世帯:2010/06/25(金) 11:37:19 ID:+A8WM9uM
俊輔だけちゃうでw他にも3人出とるわwおまえが知らんだけで4人選出されとるわww持ち前のアグレッシブで攻めとるやんwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:00:06 ID:???
まだ俊輔のゴールがないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:03:08 ID:hFQhnVCv
今の日本の沸き様は凄いなw
創価で日本沸かせるFW作ってきたら影響力恐ろしいなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:10:25 ID:/fDwSwoS

サッカーや、野球は嫌いなんで
みません。

応援している やつらも
なんだか 馬鹿みたいにみえるwww

寝不足で会社に来て迷惑かけんなよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:58:07 ID:pjlwrRyT
中田英寿
・出せたものが実力です

本田圭佑
・パスが来ないというのが俺の実力
・自分のショボさにムカつく
・それでも俺は勝負したい

上村愛子
・スキーが上手い人は、どんな雪でも上手いですから

元五輪代表監督(現北野建設スキー部監督)小野学
・葛西はきちんとトレーニングをこなし、自己管理ができている
 戦える選手なら、若手に遠慮はいらない


中村俊輔
・なんでかわかんないけどルイガルがパスくれなかった、見えてなかったのかな
・ゴールが小さい
・ボールが濡れてた
・サッカーのポイントが違う
・足が痛い
・腹が痛い
・ノーサンクス オールライト
・ジーコ時代アウェーイラン戦「同点のあと責めるのか守るのか、監督指示くれなかった」
・高熱フニャプレーしたドイツオージー戦「シンジのせい」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:13:59 ID:???
起きてるカルトいる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:29:04 ID:???
>>10 起きてるアンチなら居るぞ。

チリvsブラジルを見るか検討中……

12 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/06/29(火) 01:47:56 ID:YllEKoU5
>>5
 そうなんだ。ちなみに誰なの?
そして創価信者はスポーツ選手が多いのかな?
学問よりスポーツに力を入れる会って事でいいのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 03:11:18 ID:???
知らんのかな?もう見切りつけてるよ
未活で選手としても終了の中村より今後に期待の森本君だわさ

14 :bachi ◆SVx.ZScqAE :2010/06/29(火) 05:19:34 ID:???
>>13 森本は知ってるけど後二人は?

ブラジル3 チリ0で試合終了〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:17:51 ID:Lt/40iaF
日本×パラグアイ戦はじまったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:53:25 ID:???
胸中唱題したでしょ。
だから負けるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:33:40 ID:LqgBBfiL
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /          ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       > 
<       || <・>| ̄| <・> |── /\      > 俊輔君は立派な信徒じゃ!
<       |ヽ_/  \_/    > /      > 
<      / /(    )\      |_/       >  
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:56:10 ID:???
>>14
わからんかアホ。
合掌してひたすら「南無妙法蓮華経」題目を唱えてるとこを
TV画面に映し出されてた本田圭佑やんけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:04:43 ID:???
吉澤ひとみ : 森本、俊輔「革命起こして!」 W杯日本代表にエール アディダスアプリ発表会
http://mantan-web.jp/2010/05/12/20100512dog00m200011000c.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:47:05 ID:???
>>18
本田はNHKのドキュメンタリーで
個人的に神社に行って熱心に参拝してる映像が流れてた

あれじゃどこかの団体から目の敵にされるわけだなw

21 :bachi ◆SVx.ZScqAE :2010/07/07(水) 05:28:35 ID:???
オランダが決勝進出!パラグアイ残念… 南米勢消えた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:53:06 ID:???
>>20
いい加減なことを言うなって。ソースは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)