5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な池田大作★PART10★

1 :こんまんき:2010/06/22(火) 23:17:36 ID:???
誰も次スレを建てないので自分でさっさと建てるD作。

前スレ
あったら嫌な池田大作★PART9★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1263807967/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:10:30 ID:???
>>1
よ〜!!久しぶりのコテ出したな〜!!
自演デブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:17:52 ID:???

「んもっ、何の事ニダ?
ウリは最近はスマートなイケ面ニダっ!」

と慌てる偽博士なD作



4 :こんまんき:2010/06/23(水) 10:20:52 ID:???
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:40:54 ID:???
赤信号で待っている車の横にブロロとバイクで横に並び、
その信号待ちの車の運転手に向かってにニッコーッとハニカみ、再びブロロと去っていくバイクマン大作

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:42:59 ID:vesQJO2t
日本人

7 :ほげ〜 ◆mvhyO1ixPg :2010/06/26(土) 19:26:42 ID:???
オイラ!オイラ!オイラ!オイラ!オイラ!オイラ〜〜〜!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:26:16 ID:???
アナルにブブゼラを突っ込み、ブヒ〜と美しい音を奏でるバカ作

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:53:10 ID:???
PKを外すバカ作選手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:38:55 ID:???
「乙かれ様」の一言も言えないD作

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:54:16 ID:???
渡り廊下走り隊に触発され
「う〜んもぅ一回、研修道場でレイプしたいニダ!」と

研修道場でレイプし隊☆池田犬作(本人)を立ち挙げるD作

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:00:18 ID:???
ハードゲイの格好をしてスリラーのPVの収録に参加する大作

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:59:01 ID:???
ラッシュ時の総武線の車内でブビーッ!と放屁してしまうが、

「いかにも私が代作だが、何か!?」と顔を真っ赤にして言う代作

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:01:11 ID:???
サッカーを見て「んも〜!ウリを出場させないから負けたニダァよ!」と絶叫し、
机をバン!バン!と叩き、食っていたメロンを壁に投げつけるバカ作

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:56:12 ID:???
JKにフニャチンからボッキするまでの一部始終を見せる、児ポ作

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:26:29 ID:???
>>13
そこへサンダースが乗車
サンダースに向かって「ちょっと〜アンタ、今さっきお尻触ったでしょ〜。ちょームカつくぅ〜!」と和解金を要求する大作

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:51:51 ID:???
「と、飛べない豚はただの豚ニダか!!」
「ウリも跳べるニダ〜」
とスカイツリーからダイブする
池田犬作 享年82歳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:50:44 ID:???
総武線の車内でブビーッ!と放屁するが、ニッコーッ!とお得意のスマイルで誤魔化そうとする、台作王子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:52:11 ID:???
嫁の使用済みチマチョゴリをブルセラショップに持っていくバカ作

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:55:20 ID:itw7rzri
創価高校の女子便所の使用済みナプキンをブルセラショプに持って行く 朝鮮教育博士

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:21:34 ID:???
私は不正を行って罪とならないよりも
善をなし感謝されないほうがよい (カトー)

「んも〜俺と真反対ですね、皆さんどうですか〜」

最近、空気も読める様になっきた池田D作 若干82歳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:02:41 ID:???
臆病者は数の力を喜ぶ
しかし勇敢なる精神を持つ者は
一人で戦うことを誇りとする
マハトマ・ガンジー

「あ、あれぇっつ、ぉれ間違ったかな、アベシ〜」


引用するのも程々にしないと我が身を滅ぼすことに
漸く気付く初夏の犬作82歳

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:26:52 ID:???
池田犬作が投票している所を見た者が居ないのを質問され

「えっ!だって選挙権無いニダよ」

ととても素直な犬作

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:01:10 ID:???
一度でいいから投票したくて外国人参政権法案を
ごり押ししたいD作

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:49:10 ID:???
ジャパンエキスポに登場し、「んも〜日本人のバカ作ニダァッ、メルシーヘルシーディズニーシー!」
と絶叫してポコチンを露出してフランス人を熱狂させるバカ作

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:51:58 ID:???
「んも・・・梅雨になると戸田先生に掘られたケツマンコが疼くニダァ・・・イ、イグッ!ヒグゥッ!」と

言いながら自分のアナルにキュウリをぶち込む、吉田ゲイ作

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:31:03 ID:???
創田学作に改名する池田バカ作

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:32:33 ID:???
んもー最近風邪をひきやすくなったニダー

やたらと吹き出物も出来るニダ

そして、医者に行ったところHIVと診断されるDsaku

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:16:09 ID:U+BNr2ek
そのHIVを女子部員のパイパンにばらまく、朝鮮老人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:51:55 ID:???
選挙権が無いので同い年の創価員から投票券を奪い
聖教新聞とグラフSGIの撮影クルーを引き連れ
あほ会員向けのグラビア撮影を敢行する
2010年参院選 池田犬作 82歳

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:05:19 ID:???
「幾何の教科書」ではなく、「帰化の教科書」をよんでいる犬作


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:51:45 ID:U+BNr2ek
教科書がわからず、創価中学校に特別入学する 短大夜間中退老人創立者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:02:25 ID:7Aj28ATM
大作!大作!大作! ゴ〜ル! 享年82

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:09:30 ID:???
部員さんたちと勤行中に、ブビーッ!と放屁してしまい、自分で笑い出してしまう代作部長(学生部)

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/07(水) 12:38:14 ID:???
大相撲名古屋場所に出場する気満々でいたが「先生〜!!へそ踊りの練習ですか〜?」と言われ「横綱に何をいっとるんじゃ〜!!」とボケる大作

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:27:58 ID:???
おちんちんを丸出しにして、「わいが岡田Jの新守護神や!」と叫ぶバカ作選手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:33:53 ID:???
実は背中に羽が生えている天使のような題作

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:58:07 ID:???
>>35
反社会的勢力(=創価)という訳で門前払いされるD作

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 06:51:18 ID:???
んもー投票なんてめんどくせえニダァと言っちゃうバカ策

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 06:52:30 ID:???
「なんとなく」という理由で、総武線の車内で脱糞しちゃう糞作先生

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:06:54 ID:H2RNwrrj
参院戦投票したいが選挙権がないため悔しがる代作。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 23:38:10 ID:???
>>41
しかし諦めきれずに、投票所の受付で粘る鬱陶しいバカ作

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 23:39:58 ID:???
投票用紙に「層化代作」と書いてしまうが、消しゴムの代わりに精子をぶっかけるバカ作

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 00:28:10 ID:???
代作:「あ、オレオレ、代作だけど。久しぶり!」

友達:「え?誰?」

代作:「オレだよお〜、高校のとき隣のクラスだった、ダ・イ・サ・ク!」

友達:「はあ?」

代作:「オイオイ!wまあいいじゃん!最近何してんの〜?」

友達:「はあ・・・・」

と、くだらない話を30分したところで票依頼をする代作君(23歳・ニート)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 02:45:08 ID:???
「んも〜金平糖はまた大勝利に決まってるニダ〜、ぐへへh」と早速、勝利の美酒に酔いしれるバカ作

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:11:49 ID:???
「んも〜!やっぱり大勝利だったニダァッ!」と絶叫するDsaku

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:13:12 ID:???
「と、とし子ちゃーん、ご褒美をあげるニダーゲヘヘ」とポコチンを取り出すポコ作

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:28:51 ID:???
「んももっ、カンちゃん、ウリの政党「たちあがれチンポ」と連立を組むニダ!」
と粋な提案をするデー作党首。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:25:06 ID:???
侍姿で街中を走りながら「みなさ〜ん!!デーサクが通りますよ〜♪」とおちょぼぐちで叫んでる大作

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:45:49 ID:???
自分の将来を、タコに占ってもらうバカ作

51 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/13(火) 23:42:03 ID:???
>>50 ついでに公明党の選挙もタコに占ってもらうが、惨敗の箱に行き
激怒する大作。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:22:39 ID:???
選挙が終わったのに、F取りに励むバカ作君(東京都S区・地区リーダー)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:24:03 ID:???
>>51
次に「んも〜、ウリのインポは治るニカ?」とタコに占ってもらう代作

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:10:11 ID:???
占いタコのパウル君を自分のポコチンに絡みつかせるバカ作

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 04:41:18 ID:???
池田大作が慶応病院に入院とのタレコミ : 二階堂ドットコム
http://www.nikaidou.com/archives/3979

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:19:17 ID:???
APバンクフェスに出演するニダ!と決意する、ピアニストD作

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:28:58 ID:???
棺おけに片足を突っ込んで家の中を歩き回ってるD作

58 :高橋 悠:2010/07/18(日) 12:46:14 ID:G5CAsGtW
遺言が
「電波で世界を……!」
みたいなテチャク

59 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/18(日) 21:25:30 ID:???
「AKB48」に対抗して「SGI48」を作ろうとする大作

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:46:17 ID:???
>>55
慶應病院で謎の転落死を遂げる大作

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:28:11 ID:???
VIPやジップラで、大東亜というクソコテを流行らそうとしてる大作

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:11:01 ID:???
>>”日本のトップは池田先生だよ。世界中で一番有名な日本人も池田先生なんだ。
ドイツでもそうだろ? 世界の知性って言われてるんだよ。宇宙のリズムではノーベル
物理学賞を取る所だったんだけど辞退したんだ。ノーベル平和賞の受賞が決まってるからね。”
なんて吹聴しないで欲しいですよね。(-人-)

もしも本当に池田先生がノーベル賞を辞退しているなら、この百年間もの間誰にも解明出来なかった
数学の難問である「ポアンカレ予想」を解明したグレゴリ・ペリルマンみたいに世界中のマスメディ
アが騒ぐはずだがwww

ペリルマンはノーベル賞以上の価値があるとされているフィールズ賞が与えられることになっている
が、受賞を拒否し失踪してしまったため逆に話題になったそうだ。

グレゴリ・ペリルマンWiKi
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3

という書き込みを見て

「創価学会は世界中から妬まれているからノーベル賞を辞退したことが話題にならないニダ!!」

と真剣な顔をして語る大作

63 :ギャグ携帯:2010/07/19(月) 01:22:41 ID:DDJ7ajT3
あれ? 何か俺の書き込みが一部流用されてるようなw
まあ構いませんけどw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:34:08 ID:???
コーヒーゼリーに精子をぶっかけて豪快に食らうバカ作

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:36:39 ID:???
ハッテン場の前でツナギのボタンを外し「やらないか」と折伏する、吉田ゲイ作

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:25:05 ID:???
なむみょーほーれんゲイ強!なむみょーほーれんゲイ強!なむみょーほーれんゲイ強!
ゲイって最強〜!!!と、本質を叫ぶ ゲイ作

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:49:13 ID:???
死んだ後に、幸福の科学の大川隆法に憑依し、霊言集を出すヌケ作

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:16:30 ID:???
80歳を過ぎても、棒上りオナニーをしているオナ作

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:01:57 ID:???
本部幹部会に登場し「本当のウリ、デビューニダァッ!」と絶叫してポコチンをモロ出しにするバカ作

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:05:24 ID:???
あまりにも暑いので、亀頭をカキ氷の中に突っ込んでみるD作

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:06:39 ID:???
ミルクスタンドで「おちんぽみるく下さい!!」と言って10ウォン差し出すテチャク

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:07:42 ID:???
全裸で皇居の周りをランニングするランナー代作

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:26:09 ID:???
後藤組に小指を詰められ、激痛が走ったが、なぜか組員達がいっせいに
南無妙法蓮華経を唱えだしたので、ちょっと嬉しい大作。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:22:35 ID:???
さーて毎年恒例のアレをやるニダーと

チンコを取り出して「レモン味!」とか言いながら

かき氷にションベンをぶっかけるバカ作

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:37:27 ID:???
次はチンコをしごきながら精子をぶっかけて「カルピス!」
と言いながら美味しそうに食べていると、信者から
「それは、むしろトロロですよ」とたしなめられ、顔を赤らめる代作。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:36:48 ID:???
「俺の良亀さ〜!!ナツバテしてるんだよ〜!!なでなでしてくれないかな〜♪」と自分の名づけたポコチンを出しJKにかたっぱしに声をかける大作

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:35:48 ID:ubYOsrin
ビジュアル系な大作


78 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/21(水) 10:46:57 ID:???
>>76JS・JC・Jkは夏休みに入ったことを知らずに嘆き悲しむ
大作

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:40:21 ID:???
泥酔して駅で寝ていたらハゲ頭に「カメデス」と書かれた大作

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:51:25 ID:???
かき氷にキムチをぶっかけて在日チョンどもに売りさばく朝鮮油狸

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:32:43 ID:???
「やっぱこれっしょ!」とアナルからの下血をかき氷に垂らして「氷いちご!」と言うデー作

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:34:04 ID:???
落選した鰐渕洋子にお仕置と称して、マンコとアナルをベロベロしまくるバカ作

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:15:40 ID:???
「大作ちゃん杯争奪・チキチキ!真夏のスイカ割り大会」をプライベートビーチで
開催する、バカ作

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:17:01 ID:???
尿道にストローを突っ込み「んも?カルピス出て来ないニダァ」と言う夏作

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:42:05 ID:???
んもーちょっと夏バテ気味ニダー

んも?青汁って夏バテに効くニダか?

と、青汁をチンコにぶっかける青作

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:03:28 ID:???
「やっぱりコレやろ!」とかき氷におちんぽみるくをぶっかけて
「練乳味!」とか言い出すバカ作

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:08:12 ID:???
「んも・・・ツイッターってよく分からないニダァ・・・」と悩んだ挙句に「キンマンコ」とツイートするバカ作

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:43:15 ID:uHfRWU5F
池田とかけてタイタニックと説く、その心は超大作。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:16:56 ID:???
二次会の会場へ移動する飲み作君(21歳・童貞)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:29:19 ID:VCTzsKXB
久本に勃起する大作


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:42:44 ID:/JvOUMb6
池田とかけてタイタニックと説く、その心はチン没の時は近い。

92 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/22(木) 23:16:23 ID:???
最近「食べるらー油」が大流行で、キムチ製造で余った唐辛子で「食べるらー油」の
製造をもくろむ大作

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:48:02 ID:???
あまりにも暑いからと言って全裸でポコチンをぶらんぶらんさせながら
信濃町を闊歩するバカ作

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:27:09 ID:???
あまりの暑さに本当のバカになってしまい、尿道にポッキーをぶち込んで

「ポッキーボッキー!ポッキーボッキー!おちんちんぽじー!」と絶叫する

池沼バカ作君(特殊学級)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:08:48 ID:???
原田に自分の嫁の写真を見せて「良い女だろ〜?ええ?がっはっは!」と自慢するデー作

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:36:33 ID:jXhBu/Mn
>>88>>91に座布団一枚ずつあげる大作

97 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/24(土) 09:43:00 ID:???
>>93狂った原因が熱射病で熱暴走したのが判明して、
急遽強制冷却される大作

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:54 ID:???
>>97
その後に生ゴミリサイクル工場で細かく切断されてチップにされる大作

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:38:33 ID:???
せめて汚沢先生の政治とカネの問題と同じくらい、宗教と893の問題について説明責任を果たす名誉会長

ナイナイ〜
一切無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:41:20 ID:8tBbpIKP
「100ゲットダァ〜ッ!コノヤロォ〜!!」と東京23区の真ん中信濃町で雄叫びをあげる大作

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:57:07 ID:8tBbpIKP
「101回目のプロポーズ」みたいに
「僕は誓う!50年後の創価学会を今と変わらず愛し続ける」
と学会員に宣言する大作

102 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/25(日) 04:36:29 ID:???
少しは頭がよくなるかな?とかいって、おでこにインテルの
シールを貼る大作。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:48:06 ID:???
>>102
「んも〜ウリら劣等民族がどんなことをしようとも頭が良くなるはずがないニダ!」と
シールを床にペチーンと叩きつけるバカ作

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:58:06 ID:???
>>101
ところが、今年の夏休み中に熱中症で死ね大作

105 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/25(日) 20:13:34 ID:???
自分のおつむに強力なCPUクーラーを取り付ける大作

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:51:38 ID:8tBbpIKP
>>104 に向かって
「僕は死にましぇ〜ん!あなたが好きだから!」と叫ぶ大作

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:56:30 ID:???
おちんちんをこすっていたら、きもちよくなったので射精する吉田精作

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:58:50 ID:???
部員さんと勤行しているときに「笑わせてやるニダ〜」と放屁しようとしたが

ブリィッ!と脱糞していまい、慌てるバカ作(学生部部長)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:26:55 ID:???
すっかり組織崩壊してしまい、
「再入会も大歓迎ですぅ〜」とゴマをする名誉会長




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:18:44 ID:???
かき氷に自分の下痢便をぶっかけ、「チョコレート味!」とか言い出すバカ作

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:20:31 ID:???
「ええ〜!?わしってどんだけすごいの〜!?ひょっとして、日蓮レベルじゃね!?」
とブツブツ呟きながらニヤニヤする蓮作

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:37:00 ID:???
デーブ大久保に自分のポコチンをしゃぶらせて改心させようとするバカ作

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:45:47 ID:???
国民注視のスカイツリーに嫉妬して、「んも〜ウリのスカイツリーにも注視して欲しいニダ〜」と
勃起したポコチンをぐいっとさせるバカ作

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:32:44 ID:???
スーパーマリオの格好で同中に現れジャンプしながら会場を走り回り爆笑の渦にする大作

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:12:37 ID:???
「信心なんです!勝つしかないんです!」と、自分の乳首をコリコリといじくりながら
真剣に指導するバカ作

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:13:54 ID:???
名誉会長をクビになるが、かつての経験を生かして借金の取立て屋に再就職を果たすD作

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:15:16 ID:???
ボッキしたポコチンに自慢の勲章をぶら下げて、ぶらーんぶらーんとさせるバカ作

118 :帰ってきた元祖聖ヨハネ・パウロ28号:2010/07/27(火) 15:27:24 ID:???
もっと冷房の効いたところはないのか!と言って、
マグロの冷凍倉庫(−45℃)に入って
凍る大作。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:27:19 ID:wnrdxCUb
後藤忠政氏著「憚りながら」を読む大作

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:54:28 ID:???
スカイツリーに対抗し、信濃町タワーを建設するよう指令を出すバカ作

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:36:12 ID:???
おまえらアンチがカルトや洗脳云々について誰に何を相談しようが、みんなお前の事をキチガイだとしか思わないんだよ。

この前の相談相手も、やっぱりまともに聞いてはくれなかっただろ。

もう無駄な足掻きは止めて、さっさと自分が病気だと認めちまいな。

そうすれば楽になれるんだからさ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:36:33 ID:0I9oPktb
即身成仏すると言って死後30年経ってミイラ化して発見される111歳の大作

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)