5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院へ行こう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 05:05:12 ID:mvbhtkRf
病院に行った方が良い人 → 創価学会員とその家族


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 05:48:04 ID:???
2getで大失敗作病院逝き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 05:10:53 ID:8/iPKKiv
騒音おばさんは、創価学会が圧力かけたの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 05:51:37 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1272819700/
ID:BxDWpQ5G
>11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 03:57:01 ID:BxDWpQ5G
>先生が亡くなっても同じ。
>先生の名声を広めるために一生を捧げる。
>勿論自分だけでなく他の人にもこの喜びを知ってほしいから
>一人でも多く同じ人生を生きてもらう。
>本当の幸福を知らないなんて可哀想すぎるから。(等等)
だったら池田が卒業扱いにして貰ってる短大に入学して
最低偏差値の不名誉から救ってやれよ
ついでに創価大の偏差値も上げてあげろ
今のままじゃ共に恥ずかしいだろ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1267698866/955-
ID:SKMzt5Mx ID:BxDWpQ5G(多分同一人物)
976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:04:55 ID:SKMzt5Mx
>>969
>東大教授がどうして東大教授になったと思う?
>東大教授になると自分の未来を信じたからなんだよ。
>信じなければ未来は無い。
>学会員はみな自分の未来を信じている。
>池田先生のために命がけに生きる自分の未来をね。(等等)
単に学歴コンプレックスが強いのかも知れないけど、
他にも病気丸出しですけど
これが普通の信者なら、創価は病人の集まりだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 05:56:09 ID:???
700年に一度、現れた人物が最低偏差値短大卒業扱いで街金の取立て屋を
やってたんですって。それは非科学的じゃないんですって。
最低偏差値短大卒業扱いを東大・学歴コンプレックス男が崇めるんですって。
火病の見本市ですか?

>981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:21:36 ID:SKMzt5Mx
>>979
>生まれ変わり?そんな非科学的なことを学会員は信じない。
>生命の法則は因果の法則だよ。
>池田先生は700年に一度、現れた人物なんだよ。
>偶然じゃなくて必然にね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 06:54:48 ID:???
創価信者は本当に通報してあげたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 08:26:27 ID:???
非学会員は本当に通報してあげたら?
というか、学会員は病院で見てもらったら?


 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 04:08:14 ID:BlE0FZmY
^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 14:28:00 ID:cWBv6gaD
創価学会員は行った方が良いよ!!
一度見てもらうとかカウンセリングうけてみるとか・・・




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 04:13:45 ID:5IHfzsS8
お願い

病院へ行って見てもらってください!!!




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 08:06:18 ID:???

公共事業に集るキチガイども!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 08:07:02 ID:???

これが犯営利活動過激派の一形態???

13 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平 :2010/05/07(金) 10:27:06 ID:yIjyUYkQ
創価学会を称し語りかけをしてくる人々は、
当方が病院にいっただけで、精神病院に入院したかのように扱ってくるよ・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 07:08:16 ID:???
創価は総連
総連は解放同盟と仲が良い
暴力団破壊法同盟が多い


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 06:40:21 ID:ivSrnE11
嘘つき 泥棒 人殺し は 病院へ行け!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 07:06:39 ID:???
ネタが尽きてきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:46:43 ID:aIlGa3+m

ttp://blog.goo.ne.jp/kim_jung_nam/e/1c638df3b1b9f3ca9126451bfbab6fdf


18 :平成の自演王〓雲子 :2010/05/13(木) 11:50:39 ID:???
いまさ、
参院外交防衛委員会のネット中継をみてるんだけど、
自民・佐藤(ヒゲ隊長)委員の後ろの女性って、セクシくおもわないか?
でさ、北沢防衛大臣の後ろのブタ男は、ソーカ員みたく見えないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:36:29 ID:???

私生活も政治活動が優先???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 03:54:33 ID:8aZwmNQA
いってくださいびょういんへ

21 :言っちゃいます:2010/05/24(月) 03:04:24 ID:nr5DnZBF
うちの廻りにいる。
退職金ぜーんぶ、広布基金にしちゃって
頭いっちゃって、入院。
帰ってこないよ。
だんなさん。。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:59:03 ID:4/NF+4yo
実の息子(園児)を殺した犯人 富石薫も創価学会 
週刊誌で特集くまれてたな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:02:23 ID:???
否定的な人の名前を調べにくる人が多いですね >学会

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:36:12 ID:Ef21CoO3
暴力団が来て、「病院行け!」って脅しますよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:47:39 ID:???
記事では、ADHD(注意欠陥多動性障害)の薬を乱暴する児童らに飲ませたらどうかと
東宮職側が学習院初等科に提案したと報じている。野村東宮大夫は「東宮職はもちろんのこと、
皇太子ご一家の名誉を著しく損なう記事で大変悪質」と批判した。

同誌編集部は「記事については自信をもっており、対応は考えておりません」と話している。

http://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/100604/imp1006041735002-n1.htm

前スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275635960/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:43:24 ID:t8YcRyfE
新興宗教で


  人間の死体を保存していて逮捕された所あったな・・


しかも普通の民家。 部落地区 地主部落地区 新興住宅街 だったらしいぞ




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:08:45 ID:hVS2EMQU
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:18:38 ID:???
これもビンゴ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:26:32 ID:GZhqubZS
あげ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:04:14 ID:???

元NECグループのの坂さん40代
過去に現金借りぱくりの詐欺を行った
その資金でア○ウェイを・・・




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:48:28 ID:???
実行犯か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:30:53 ID:G+YYgLZP
NECも地に落ちたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:51:15 ID:???
>>30
ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:35:19 ID:4Xt5iSTN
正論の裏の嫉妬とか言うんだろうなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:13:30 ID:hJ/hFQa3
嫉妬による表向きの正論

たまに偽造

それが創価学会


精神病なので病院行けってw

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:02 ID:???
紳士的な態度だけど、
心の中では嫉妬恨み差別村八とかしてるって意味
そういう組織

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:55:17 ID:qY7ZuOLi
近所の住人の殆どが 創価学会員なんだが住む場所間違えたかな?
家に向かって何か喋ったし

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:02:09 ID:shrP8f70
創価学会は死んだがいい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:16:24 ID:FML9TRfU
nida

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:52:47 ID:???

 嘘ささやき攻撃

 DNAが部落民 同じ苗字が密集部落



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:49:47 ID:FVCIwozY
・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に国際政治学者の藤井厳喜さん(57)=東京都江戸川区=を
 中傷する書き込みをしたとして、警視庁は23日、札幌市北区北十三条西4丁目、北海道大学理学部
 4年畠山育人容疑者(23)を名誉棄損容疑で逮捕し、発表した。

 小岩署によると、畠山容疑者は4月20〜21日、2ちゃんねるに「藤井は犯罪者。死ね」などと、
 藤井さんを中傷する内容を33回にわたり自宅のパソコンから投稿した疑いがある。
 「2ちゃんねるで藤井氏のことを知り、思想が右翼的で気に入らなかった」などと供述しているという。

 公式ホームページによると、藤井さんは国際政治などの分野の著作47冊を出版。現在、拓殖大
 日本文化研究所客員教授などを務めている。11日に投開票された参院選で比例区にたちあがれ
 日本から立候補し、落選した。
 http://www.asahi.com/national/update/0723/TKY201007230610.html

※前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279997421/

42 :高橋 悠:2010/07/25(日) 15:01:21 ID:toFd82gj
辟易ですね。
自慢の母性本能も空回り、病院に駆け込める身分じゃない、とか
婦人(ばばあ)達に言ってみました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:52:41 ID:???
石 橋たくや
ハッテン場でフェラチオ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:02:24 ID:SrLK4SGN
暴力団 と 関係してる組織は ....



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)