5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い、創価系のブログと掲示板の手帖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:39:00 ID:???
創価系の掲示板、並びにブログ等で
自分の書き込みが消された際「控え」として利用するスレッドです。

(1)書き込んだ板名(ブログ名)
(2)スレッド形式(たとえば、菊川ブログや鯖板など)や
  ブログの場合はスレッドのタイトルや トピック(記事)のタイトルまで
(3)レスした相手
(4)控えの内容等など
------------------------------------------------------------

目的は奴等のブログの殆どは承認制にした挙句
自分の都合のいい記事しか載せず
しかも改竄や相手を嘘つきだなどと
言いがかりまでつけて来るので、それを防止する為に立てました。

参考リンク
http://d.hatena.ne.jp/sarukikata/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:11:24 ID:???
非公開コメントとして投稿した内容を公開する菊川広幸は卑怯者。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あべひ氏の非公開コメントは、次のような内容であった。
(以下抜粋)
「え?たしか、おにゆり殿の所の体験談を昨年6月に載せた時にこう書き込んでなかったですか?ブロック長になりたての頃って、いつでしたっけ?
さすがに学会の地方会館の一室に700人も入る会館はそう多くないですよね。しかも何の会合ですか?ものすごい違和感を感じるんですけど」

要するに、私(菊川)の体験発表が真実だとは思えないと言うのである。
ttp://sokanomori.exblog.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:56:03 ID:???
eco何やってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)