5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   創価学会って病人集めてるだけだよね   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 11:35:12 ID:7ugWyLjW
最近気づいちゃった


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 01:52:10 ID:EXHhJWm8
学会葬行ってみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 02:27:21 ID:???
貧乏人も

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 11:46:19 ID:rsaCbcRj

元創価学会員 宅間守遺書


「雑民達よワシをアホにするな!コラッニ、三流大学出、コラッ下級公務員、コラッ大工、コラッ左官屋、
コラッ職工、コラッ運転手、コラッ貧乏人、コラッ ブスの嫁さんとオメコしている奴
コラッホームレス、コラッ借家住まい、コラッ団地、コラッマイホームやけどローンに
あえいでいる奴、コラッ自衛隊、コラッニ三流職人、コラッ散髪屋、コラッコック、
コラッ板前、コラッコラッー雑民達。ワシをアホにするな。
お前らよりワシの方が勝ちや、処女と20人以上やった事、お前らにあるか?
ホテトル嬢50人以上とケツの穴セックス、おまえらやった事あるのか?
医者のねるとんパーティーに行ってベッピンの女、数人とオメコやった事あるか?
複数回、再婚やったのに初婚とだまして結婚したことあるか?
歩いている女、スパッとナイフで顔を切って逃げたことあるか?
ワシは全部、おまえら雑民の二生分も三生分もいやそれ以上の思いも、事もやったんや
おまえら雑民の人生なんかより、大量殺人やって、死刑になるほうがええんや
コラッ、ホームレス おまえら、何にしがみついているんや、おまえらは、動物や






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 19:25:26 ID:T2bd5iyf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18514742

真性の池沼
確か小1くらいからずっと引きこもってた奴
ちょっとでも何かあると、家を半壊させるほど発狂するガイキチ
発狂時に「猫が鳴いたあああああ!!!!」って言ってたな
猫が鳴いただけで発狂したらしい
昼だろうが深夜だろうが堂々と発狂すから、近所ではかなり有名
しかも真性の創価学会員ときた
毎週のように猫を殺して、うちの近くに埋めに来る
流石にこれはマズイだろうと警察に通報したんだが、全く取り合ってもらえなかった
創価ってことを判ってるのか、手を拱いてる状態
ちなみに顔写真は化粧ガン塗りで、加工ツールで加工したもの
実際は典型的な池沼顔で、二目と見られないような顔面

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 02:17:45 ID:M2R/O93a
学会員は早死に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)