5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は国際金融資本家の陰謀だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:43:01 ID:/tsTqbm8
米国及び欧米の国際金融資本家が米国の属国として日本を統治す
るのが目的で、戸田城聖に目を付けて、現世利益宗教として保護
育成したのが、本当の狙い。
米国から自立するためには、創価学会を撲滅しなくてはならない。
いつまでも、国際金融資本家と米国の奴隷でいいのか!
池田大作は連中に利用されているただの手先に過ぎない。


2 :鉄面III ◆FeN9FwJ00o :2010/02/26(金) 23:23:05 ID:???
>>1
ぶっちゃけ、米国から独立する必要はない。
北朝鮮という日本・米国共通の猛威が存在する以上は、
独自の軍隊持つよりアメリカ軍に駐留して利用してもらった方が安上がりだし、
その分、国防費も削れるような。

要らないのは朝鮮くさい創価学会だけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:55:50 ID:+mRqnYOL
>>2
ドル建て米国債保有高が中国を越えたな日本は最近。
日本をアメリカのATMにするのが、街宣右翼=893と創価学会の使命だと
いうことが分かっているの?
靖国の英霊の恥ずかしくないの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:59:01 ID:???
>>3
創価なんか、有ろうがなかろうが既にATM状態だよ。
ワザワザ創価なんか使う必要ない気がする。

どうしてもそういった主張をしたいなら、ソースを持って来い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)