5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言論妨害】創価による工作を報告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 15:35:28 ID:???
最近mixi内の反創価コミュニティが全て削除されました。

自分たちに都合の悪い情報は手段を選ばず抹殺しようとする創価の活動を報告しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:19:55 ID:7VlntgB3
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:37:08 ID:ql5M5Ly4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9630738

4 :大阪府警 浅井:2010/02/08(月) 20:38:43 ID:rRI6aYYt
灘高校の1年から3年までの生徒全員は人工衛星からの電磁波攻撃をされて思考盗聴をされていますよ。
灘高校に通わせている親はこの国のしている卑屈な電磁波攻撃をしっているの?

灘高校にとうっているのも電磁波でですよ。
国内の自殺者などは衛星からの電磁波攻撃の自殺誘発電波で自殺しています。
身体障害者は妊娠中にの電磁波攻撃で産まれています。
人を操る電磁波兵器の悪用を国民に人体実験がてらおこなっています。
議員は全員が破壊カルトの信者ですよ。そのために一般人の資産を減らすように電磁波攻撃を50年近くおこなっています。

ポータブル思考盗聴器もありますから集団ストーカーの公務員と探偵は死刑か無期懲役になるでしょう。


5 :大阪府警 浅井:2010/02/08(月) 20:41:52 ID:rRI6aYYt
灘高校受験を考えている親らに
灘高校を受験しようとしているかたへ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 16:16:37 ID:???
創価学会の連中は掲示板などに都合の悪い内容が書かれている場合、削除依頼や荒らしなどが多いパターン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 00:20:42 ID:???
 

[阿修羅掲示板の怪]

最近、ホームページが新しくなり、
ランキングが表示されるようになった。

しかし、上位の数字だけが
異常に多いなど、操作は明らか。

特にコメント欄に創価情報を
書き込むと、すぐにランキングが下がる。

時に(深夜など)、創価情報のページは、
異なるページへ飛ばされたりする。

ランキングのページで、偽装ページが
表示されたこともある。

Twitterの操作は、以下のコメントに
証拠として記した。注意されたい。

ttp://www.asyura2.com/10/senkyo76/msg/1128.html

 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:02:27 ID:???
 

[阿修羅掲示板の怪]

今日(11日 20:12:33)も
コメントに創価情報を書き込んだ

しかし、私のだけ twitter に
表示されなかった

創価が、通信を監視し
操作したのは確実

創価運営の可能性あり。
目的は、オカルト話で撹乱か

著作権無視のコピペだらけだし

 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:44:30 ID:???
掲示板サイ トhttp://4chan.jp/
創価による民主叩きならびに創価スレだけ削除など創価の工作活動が盛ん

10 :8:2010/02/11(木) 23:38:47 ID:???
 
続き

投稿したのは、以下のサイト

ttp://www.asyura2.com/10/senkyo80/msg/273.html

以下の内容を、コメント欄に書込み
__________________

08. 2010年2月11日 20:12:33
 
朝木明代市議転落死事件
 
http://www42.atwiki.jp/higashimurayama/pages/16.html
___________________

 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 19:02:05 ID:???
ネット掲示板での妨害は創価の指導なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:11:14 ID:???
創価の奴は創価でないふりをする奴が多い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:31:24 ID:iPFE9PBb
 

ネット巨大掲示板「2ちゃんねる」が
攻撃され、アクセスしづらい状況が
続いた問題

http://news.google.co.jp/news/search?pz=1&cf=all&ned=jp&hl=ja&q=%222%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%22+%22%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E6%94%BB%E6%92%83%22&cf=all&scoring=n

ttp://rocketnews24.com/?p=26359

ttp://22ch.jp/

 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:52:58 ID:g0M2sbPG
がんがん闘え、がんがん送れ
戦いは数だよ。

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:44:58 ID:P8RCSCVw
民主党に宗教法人への課税を要望しよう!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1254062179/

民主党ホームページ
http://www.dpj.or.jp/
民主党ホームページ(携帯)
http://mobile.dpj.or.jp/
各府省への政策に関する意見・要望
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet
首相官邸 ご意見
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:12:54 ID:???
山本病院の患者と医師の不可解な死も創価が関わっているの!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:21:34 ID:LVKH0tjP
マスコミに電凸、抗議のメールなんて日常茶飯事だからな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:35:39 ID:9osFXaJf
オウムと創価は同じカルト集団と言う事が判明したな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 08:33:30 ID:???
オウムは創価から派遣されて事件起こしたんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:55:08 ID:???
そのとおりwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:01:42 ID:???
http://www.kamich.net/
この掲示板サイトにて創価が工作活動


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:47:55 ID:z48GWpe3
みなさんの力で中村俊輔選手を一位にしましょう!
http://www.jsgoal.jp/vote/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:45:15 ID:CXSMQPq7
>>22
創価学会の久本の好感度もこうして作られたインチキなんですね

24 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/05/14(金) 11:18:29 ID:Pl726pEU
思考盗聴犯の真髄(既に岸和田市で何度かされました)が復活しそうです。

 加害者は語りかけを他者思考という事にして、被害報告封印しようとしています。
(そのような語りかけも他者思考なのでしょうか?いや、いつもの加害者の、屁理屈塗れの声送信であります。)
 逆に思考放送(過去に当方はされたことある)を、語りかけということに、加害者扱い(しかし他者の様態など不明であるから加害者ではないが)しようとする屁理屈でもあると思われます。
ここで、「思考を放送されていて被害受けているんだ」と思ったことも放送されるでしょうけど、それを加害者の言い訳扱いという公算でしょう。

こういうことは既に過去に有りました。
無茶苦茶です。

尚、当方は他者思考を書いて良いなどと言っておりません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:26:24 ID:???
オウムの犯罪=創価という事実を隠す工作活動にも負けないように広めましょう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:06:27 ID:???
創価学会信者 VS 創価学会脱会者を支援する会
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11089074

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:51:32 ID:???
創価学会脱会者を支援する会 支持!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:00:27 ID:???
いよいよネットも事実無根情報に厳しくなってきたか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:52:24 ID:???
池田大作=ソンテジャクというのはもう隠せないようですがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:55:56 ID:???
「失われた桜梅桃李」はどういう理由で消されたの?
ブログ主も消された??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:48:13 ID:???
ウィキペディアにて現在創価が工作中

Masaki8ojiさんが「2010年7月22日付で、所属プロダクション並びに根津氏本人からの直接要請により、創価学会関連の記載を削除してほしいとの要望がありましたので削除致しました。」ということで創価学会についての記述を削除しましたがどういうことなのでしょうか?

質問はメールで書いてありますが、WPの記事に関することなのでノートできちんと議論するべきかと思います。

私の意見としては、自らインタビューで信仰を公表したのなら記述しても問題ないかと思うのですが。--222.147.170.142 2010年7月24日 (土) 05:40 (UTC)

私も、同意見です。わざわざ記載しない必要性は無いと思います。--Jkluio 2010年7月25日 (日) 14:15 (UTC)
「所属プロダクション並びに根津氏本人からの直接要請」とありますが、Masaki8ojiさんが直接要請された証拠などはありますか? また、いくら機関紙であっても創価学会員以外でも購入できる物の記事を意図的に隠すのは問題です。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:W%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%B3


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)