5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺創価学会員だけどどうしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:36:34 ID:7igoS9Qy
創価ってヤバいの?俺ってこの先嫌われるの?
お願いです!!教えてください。俺まだ創価のことよく解らなくて・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 02:29:47 ID:???
2Get's(σ゚∀゚)σ

早く脱会するヨロシ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 19:20:29 ID:???
未活でいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 09:00:17 ID:???
>>1
少なくともこの国では、嫌われるようなことを実際に言ったり
行ったりさえしなければ、何の宗教を信仰してようが
別に嫌われたりしませんよ

その嫌われるようなことを信者にさせてきたからこそ
創価という団体は嫌われているわけで、
要は、あなたがそれをしなければいいのです。

5 :北の将軍:2010/01/11(月) 22:27:26 ID:DfJQ/CtB
お布施をたくさんしましょう そうすれば創価学会員は、すくわれます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 07:32:15 ID:???
>>1
さっさと脱会しろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 22:48:37 ID:HAaCNd0e
だいぶ有名になってきた真実です。
日本人をたぶらかす、朝鮮カルトが創価の正体なのです。
脱会してさっぱりと縁を切っちゃいましょう。


母親 池(チ)なにがし 父親 成田作(ソン ジョンジャク)
|______________________________|

成太作(ソン テジャク)

池田太作

池田大作


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 23:14:02 ID:???
俺を勧誘したら、転す!

近頃「コロす」と当て字じゃなく正確な漢字で書いたら、
アク禁になっちゃいそーな雰囲気

これも全て批判非難を許さない創価公明党のせい

9 :さらり:2010/01/12(火) 23:36:11 ID:ebXz+XsN
ちょっと違うんじゃない?
キリスト教ですら、最初は受け入れられずにいたし・・・。まして、キリスト教のなかでもプロテスタントは表向きは仲よくしてるけどカソリックの敵になっとるし…
ユダヤ教は数千年の間、殉教の旅を続けてるし…。創価は人間主義ですよ(^^)
死ぬか生きるかの瀬戸際にたった人しかわからないでしょう、たぶん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 23:38:23 ID:???
>>9
支離滅裂な文章だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 00:41:49 ID:???
興味がなければさっさと脱会しろよ。
いてもいいことない。
むしろ悪くなる。
脱会方法はネットで検索すればいくらでも出てくる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 05:18:58 ID:???
>>1
創価がヤバいことは>>9の書き込みを読めばわかるだろ
早めに抜けとかないと、こんなふうに
わけのわからないことを口走るような人になっちゃうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 09:09:50 ID:???
BBQパーティーwとか、ボウリング大会wとかいったらやばいデ、性格分析
されて、どんどん止めにくなるデ。 ショウミの話

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 08:12:59 ID:???
 

脳に電極を埋め込み、
無線で「声」を出すシステム

2009年12月11日
WIRED VISION

ttp://wiredvision.jp/news/200912/2009121123.html

 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 08:47:01 ID:???
 

中国とも親密

ということなので知っておきたい

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2009/12/html/d72072.html

 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 15:49:30 ID:iyLZQFxA
自分が正しいと思う事と貫いてたらいいんじゃない?
創価ってだけで馬鹿にする様な脳足りんは相手にする必要なし。

創価が素晴らしいと思ったら、ここでその素晴らしさを教えて欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 16:29:44 ID:evrltqzx
創価のすばらしさが何って?
会員同士が助け合っているだろう。わかるだろう?

(何せ仏の加護が無いもんでね。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:36:35 ID:???
財務1口1万円だったかな?期日までに指定口座に振り込まないと
自宅に押しかけてくるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 13:28:34 ID:???
創価を潰しなさい!
世界の寄生虫の創価を潰して全世界を浄化しないと!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:41:41 ID:???
>>15
 
「検証 人体実験 731部隊・ナチ医学」

著者:小俣和一郎

ttp://www.google.com/search?lr=&um=1&hl=ja&q=%E6%A4%9C%E8%A8%BC%20%E4%BA%BA%E4%BD%93%E5%AE%9F%E9%A8%93%20731%E9%83%A8%E9%9A%8A%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%83%81%E5%8C%BB%E5%AD%A6&sa=N&tab=pw

出版社は 創価系 の 第三文明社
出版社は 創価系 の 第三文明社
出版社は 創価系 の 第三文明社

 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:50:13 ID:GHGoBFBP
明日脱会しよう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 19:20:24 ID:???
財務から逃げられそうにないなら脱会だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 00:05:06 ID:QRcrbev5
日本の人口の90%以上は創価に無縁(又は創価嫌い)の人々です。
創価から離れた方が、広い世間に触れることができますよ。
1さん、早く脱会しようね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:41:09 ID:tOuhgQMQ
脱会したら今までのお金と時間に気づくはずです。
早く脱会しなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:35:04 ID:ccYTkhIr
葬式友人葬しました高い葬式代金最後まで金 何にも無い何にも無い悔しい。

26 :ペンタゴン:2010/02/22(月) 02:06:08 ID:5c4jZMtN
ペンタゴン図書館:2010/02/12(金) 04:50:31 ID:rSiGfkrv
統一、他の新興宗教を植民地後に自由と引き換えに大金をCIAより与えて
赦免と引き換えに。岸、こだま、笹川なんかと仲良くさせた。
日本をよく研究して、アメリカ従属宗教をつくり進めた。
そのひとつが戸田の馬鹿と池田。
層化が統一と作ったオウム作戦も保留。
地検が解体暴露されればみんな全滅。
相当な国民がみんな気がついてますよ。
CIAは世界中の植民地で層化みたいな団体、会社を作ってきた。
今のイラクでもうまくやっている。
アフガンなんてアメリカのメンバーが大統領。
敵(ほんとは身内)アルカイダ、タリバンも作ってきた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 15:52:35 ID:???
俺んとこへ来るな ヴォケ!

池田¼大作 ◆FUCK....xc
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1266767430/l50

28 :池田¼大作 ◇FUCK....xc :2010/02/25(木) 15:55:31 ID:???
俺んとこへ来るな ヴォケ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 16:12:15 ID:???
¿ ® ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 16:18:25 ID:h2/iVej0
池田大作だっけ?
死んだぞ 去年

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:20:38 ID:S4MwV5M2
じゃあ今のは替え玉? ロボット?

32 :血も涙も流さない強者の『核兵器なき世界』と「自制心のかたち」(5):2010/03/12(金) 15:53:57 ID:lpow6ai0
★核拡散防止条約(NPT)は罰則がない。法的規制を含めた核兵器禁止条約でないと効果はない★
★「技術の向上に伴い非核手段で同じ目的を達成」「ミサイル防衛(MD)で核兵器依存を削減」★

★「力による平和を否定しないといけない」「核兵器でなければ人を殺してもいいのか」★
【強者による『核兵器のない世界』という自制心のかたち[2003年SGI提言]は、衆愚政治の産物】
【2010年提言で生命尊厳を冒す「戦争」を『期待値』で反対せず、一方で核廃絶署名の「二枚舌」】

■県内被爆者、一定評価も厳しい声 米大統領の核兵器削減声明に  長崎新聞 3月7日

 核軍縮問題に詳しい土山秀夫元長崎大学長は【省略】「NPTは違反者に罰則がなく甘い。
法的規制をする核兵器禁止条約のようなものを加えないと効果はないだろう。声明では、
そこに触れられておらず物足りない」と話した。

■核依存減らしCTBT批准を=拡散防止へNPT強化−米副大統領
                       時事ドットコム(2010/02/19-10:47)
 【省略】バイデン副大統領は「潜在敵国の攻撃を抑止するため長年、核兵器に依存して
きたが、技術の向上に伴い、非核手段で同じ目的を達成できるようになりつつある」と指摘。
ミサイル防衛などにより、核兵器への依存を減らすことが可能との認識を示した。

■建国記念の日:「紀元節」復活反対集会 平岡・前広島市長が講演 /広島
 ◇核兵器でなければ、殺してもいいのか       毎日新聞 2010年2月12日 地方版
【省略】
 オバマ米大統領については「彼が言っている『核なき世界』というのが何なのかを冷静に
分析していかなくてはいけない」としたうえで、「『オバマに頼んでいれば世界が平和に
なる。核兵器がなくなる』という考えではだめだ」と語った。
 さらに、オバマ大統領がノーベル平和賞受賞演説で平和のための戦争を容認したことを
批判し、「力による平和を否定しないといけない」と指摘。「核兵器でなければ人を殺し
てもいいのか。私たちは突き詰めて考えなければいけない」と呼び掛けた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:06:05 ID:HFoARu0y
もうおせーよw
地獄で後悔しろw
恨むなら創価を恨め

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:58:50 ID:rMwItJkw
          ||.                 \:;:;:;:;:;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -'";:;:;:;:
          ||                \;:;:;:;:; /_⌒ヽ''゙/_⌒ヽ''゙/_⌒ヽ''゙/_⌒ヽ'゙/_⌒ヽ⌒ヽ
          ||    _______      ||゙ :::/` ゚` :.; /` ゚` :.; /` ゚` :.; /` ゚` :.; /` ゚` :.; "゚`ヽ
  ,;';゙;';゙;';゙;.  ||    ||  山  吹   ||      ||゙ :/   ,_!./   ,_!./   ,_!./   ,_!./   ,_!.!、  ヽ
ZZZZZZZZZZZZZZ||  yamabuki ||Z .     ||゙:(.   -(   -(   -(   -(.   ⊂⊃   )
ZZZZZZZZZZZZZZ||!_二二_l_二二_||ZZZ   ┌ `〉   `〉   `〉   `〉   `〉        ´ /
ZZZZZZZZZZZZZZ|| ZZZZ |ZZZZ ||ZZZZ.. .{j /´   /´   /´   /´   /´       /
__,,.. . -‐´.                   ,...  ̄:::/ /  / /  / /  / /  / /     /:::
二二二二二二二二二二二二二二二二二二:〈 〈  〈 〈  〈 〈  〈 〈  / /      /二二
コニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニi /\ ヽ‐〈\ ヽ‐〈\ ヽ‐〈\ ヽ‐〈 〈. ((  / シュ ::
ニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニiニニi:::/   ヽ_ノ .ヽ_ノ .ヽ_ノ .ヽ_人 ヽ、_,‐v'    ッ
==,==,==,==,==,==,==,==,==,==,==,==,==,==,:::|     |.     |.     |.     |.  ヽ、  .ソ、 丿)
='=='=='=='=='=='=='=='=='=='=='=='=='=='=:::ヽ     ヽ     ヽ     ヽ     ヽ    `T´  ヽ  シュ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:55:22 ID:tEfqpctO
創価を潰すには以下を広めましょう。コピー、ペースト大いに結構です。

中高校生へ
創価高校、創価大学へは進学しないように。一生を棒に振ります。就職にこまります。

大学生へ
企業や官公庁の創価枠は過去の話です。創価大卒や学会活動歴はマイナスポイントです。

企業、官公庁の採用担当者へ
創価大卒は採用しないほうがよいです。座談会と称する内部組織をつくります。情報漏
えい、不正活動、選挙運動の拠点になります。スパイに給料払うことになります。

独身の方へ
学会員とはお付き合いしないことです。人生の時間の無駄です。結局入信を求められます。
学会員と結婚することはもっと不幸です。自分の家族まで巻き込みます。

若いお父さん、お母さんへ
幼い子を入信させるのはやめましょう。子供の人格を尊重しましょう。

中高年の方へ
子育て、親の介護、自分の老後で大事な時期を創価が狙っています。お金と時間は
大切です。

年金生活者へ
全財産を財務や墓や仏壇の購入費などで失なわないよう注意しましょう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 10:04:56 ID:dvvw2Sm+
Q:俺創価学会員だけどどうしよう

A:すぐに脱会し、真人間になることです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 14:36:43 ID:neEZ7LJc
おめーの家はお墓がないのかい?
お墓のあるお寺がじぶんの家の宗旨だ、ふつう。 んで葬式の時にしか宗旨は気にならない。

層化は日蓮正宗大石寺波の檀家の団体(講)だったものが、大石寺に団体ごと破門になったので、仏教ですらない。
>>1ハ自分の社会生活以前に、カルトに金や時間を取られる心配をしたほうがいい。


38 :↓誘導:2010/04/05(月) 15:30:55 ID:???

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?17
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268230551/






39 :万人成仏に背く提言で「正に背き人悉く悪に」堕とした第3代会長(7):2010/04/24(土) 18:38:05 ID:fe+ZhbaH
■世界各地で起こる大地震、記録的大雪、季節外れの降雪などの異常気象、国内外の火山の噴火
■2003年SGI提言で戦争を容認し、2010年SGI提言で御書ではなく「期待値」で戦争を黙認しながら、
毎日、毎月発行される聖教新聞や大白蓮華では正義や平和を騙り、四重禁戒の「妄語」を犯した。
■「妄語」で三宝の「仏宝」である日蓮大聖人の教義を逸脱し、会員の信心を乱し、迷わせ、
理解者を離れさせる五逆罪の「破和合僧」を犯した第3代会長

立正安国論
(27) 若し★四重を犯し★五逆罪を作り自ら定めて是くの如き重事を犯すと知れども而も
心に初めより怖畏懺悔無く肯て発露せず彼の★正法に於て永く護惜建立の心無く毀呰・
軽賎して★言に過咎多からん、是くの如き等の人を亦た★一闡提の道に趣向すと名く、
唯此くの如き一闡提の輩を除いて其の余に施さば一切讃歎せん」と。

■ 強者の戦争に抗議せず、自らの提言の実現を優先して強者に都合の良い政策に同調し、
戦争の犠牲となる「他者」とその家族、仲間の悲劇を看過する「謗法の族正道を忘るの人」

(29) 法華涅槃の経教は一代五時の肝心なり★其の禁実に重し誰か帰仰せざらんや、
而るに★謗法の族正道を忘るの人・ 剰え法然の選択に依つて弥よ愚癡の盲瞽を増す、

■行動規範としての人本尊と、生命の対境である法本尊とを兼ね備えた日蓮大聖人を
「師匠」とせねばならないのに、創価の「家風」と「門弟」に限定した『創価の師弟』を
唱え、「仏宝」の教義を逸脱する第3代会長。
■所詮は戦争容認の「妄説」を提言する過ちを犯す「人」に過ぎない第3代会長を
現代の師匠として『師弟不二』をかざし、会員を誤らせる聖教新聞は「破仏・破法・破僧」

 或は其の妄説を信じて莠言を模に彫り★之を海内に弘め之をかく外に翫ぶ、★仰ぐ所は
則ち★其の家風施す所は則ち★其の門弟なり、然る間或は釈迦の手指を切つて弥陀の印相に
結び【省略】或は天台大師の講を停めて善導講と為す、此くの如き群類其れ誠に尽くし難し
是★破仏に非ずや是★破法に非ずや是★破僧に非ずや、此の邪義則ち選択に依るなり。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:06:04 ID:???
>>1
事件に発展する前に脱会するべし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:33:51 ID:???
>>1
youtubeで「リチャード・コシミズ」氏の動画を見てください。
ひどいこといっているようだけど、それに抗議もできない創価学会の現状を見てください。
末端の会員が知らないひどい事件がいろいろあるようです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:13:42 ID:QrFF3Tii
>>1
まだ脱会してないのかい?

43 :池田チョン作:2010/05/21(金) 22:27:30 ID:???
>>1
早く脱会しろよ!
ぐずぐずしてると腐敗してくるぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:10:12 ID:???
池田が腐敗しているよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:35 ID:NroF5A0d
>>1今から俺がいい事言うからチット待ってろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:11 ID:xMSupoLP
>>41
斬った張ったの昔じゃねえしさ、今や政財界もメディアも支配する大所帯の大コングロマリットなんだから
コシミズだの後藤だの矢野だの竹入だの個人個人の思想に一々目くじら立てていても、しょうがねえだろ。
悠然と構えてね。でも、来たらやりますよ。来たらね。

47 :そうか そうか:2010/07/03(土) 10:30:29 ID:5V/ViI2v
○○学会員に告ぐ
一、今からでも遅くないから脱会せよ。
二、勉学、職業、納税、子育てを放棄するものは、日本人ではない。
三、お前達のご先祖は草葉の陰で泣いておるぞ。
     平成○○年○月○日    書き人知らず 


下士官兵ニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ニ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
     昭和九年二月二十九日   戒嚴司令部


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:50:58 ID:aKNrshfM
自分創価三世ですがホントに抜けたいんです。。。
でも母方親戚はほとんど創価…
縁を切ってでもやめるべきですか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/04(日) 11:01:54 ID:???
>>48
籍だけおいて未活になれば?
二世三世そういう人多いよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:02:55 ID:???
>>1 創価ってヤバいの?俺ってこの先嫌われるの?

  ヤバい、大変ヤバい  
  民主党が政権を取れば、内部闘争が始まる、
  まず、ひ弱な創加。次に朝鮮系 が血祭り、残るのは中共(中国と書くと、西日本の中国地方と紛らわしくて困っている)

  覆面、鉄パイプ、ヘルメットを付けた中核スタイルがやってきて、なぶり殺されるぞ

  一刻も早く、脱会をススメル
  最低でも、役員は返上がよろしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:40:13 ID:???
日本がまともな司法社会になったら大作は保険金殺人の罪で死刑です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:39:39 ID:???
この板の住人達が成仏出来ますように。幸せになりますように。
南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:37:42 ID:djvGMGfx
ようこそ、呪いのスレへ。
実は今1のキミに呪いをかけたんだ。

このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。

災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20100722-00000005-jct-soci
このyahooニュースのコメントに行って

「私はそう思わない」
っていうボタンを多数押すんだ。

では、健闘を祈るよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)