5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、ダライラマに選ばれた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 10:43:32 ID:1/77P4Dm
東條は「僕、ダライラマに選ばれた。これから世界のことは、僕が決めていかなあかんねん。」
といっていた。本人は某宗教団体所属。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得した岩渕と仲間達。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 16:33:30 ID:1/77P4Dm
東條、岩井、辻野、岩渕は「水谷、岸田、泉、種田の4人は給料泥棒。
あの人たちはいすに座っているだけで、何の仕事もしない人たち。
あの人たちは現場のことが何一つ分からない。だから辞めてもらわないといけない。」
と入社当時に何ヶ月間も言っていた。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得したの岩渕と仲間達。

ちなみに岩渕たちが何一つ分からないアホ軍団。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 08:46:46 ID:El8JHEFu
誰に、ラマ様に選ばれたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 10:17:26 ID:El8JHEFu
某宗教団体所属に所属しながら教祖様になるのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 14:24:49 ID:El8JHEFu
東條、岩井、辻野、岩渕は「水谷、岸田、泉、種田の4人は給料泥棒。
あの人たちはいすに座っているだけで、何の仕事もしない人たち。
あの人たちは現場のことが何一つ分からない。だから辞めてもらわないといけない。」
と入社当時に何ヶ月間も言っていた。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得したの岩渕と仲間達。

ちなみに岩渕たちが何一つ分からないアホ軍団。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:19:10 ID:E00obNVk
ラマ様は誰に選ばれるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:17:54 ID:E00obNVk
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 16:11:39 ID:6+4quWC7
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 16:19:58 ID:6+4quWC7
東條は「なんとかフランスに原爆を落とされへんか!」と言っていた。
某宗教団体をカルトに指定しているのが理由らしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 17:23:37 ID:6+4quWC7
I氏は、「ラマ様ラマ様ー、学研のおばちゃんラマ様ー」と歌っていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 10:43:35 ID:/EP0p0ak
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 14:12:01 ID:/EP0p0ak
age


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 16:46:59 ID:/EP0p0ak
東條は「なんとかフランスに原爆を落とされへんか!」と言っていた。
某宗教団体をカルトに指定しているのが理由らしい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 19:15:24 ID:/EP0p0ak
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 06:39:02 ID:An9Hoglv
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 09:50:29 ID:XdSZkkiG
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 13:54:09 ID:XdSZkkiG
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:02:26 ID:uvdyROKZ
東條、岩井、辻野、岩渕は「水谷、岸田、泉、種田の4人は給料泥棒。
あの人たちはいすに座っているだけで、何の仕事もしない人たち。
あの人たちは現場のことが何一つ分からない。だから辞めてもらわないといけない。」
と入社当時に何ヶ月間も言っていた。

しかも岩井は、「本当は辻野のおっさんはアホじゃ。
東條さんと僕以外は、誰も現場のことが分からない。
二人が中心になってこの現場をやって行くんや。」
と言っていた。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得した岩渕と仲間達。

ちなみに岩渕たちが何一つ分からないアホ軍団。
岩井はアホの子。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:18:46 ID:uvdyROKZ
ラマ東條は小泉にむかついたときに、
「小泉さんは今すぐに総理を辞めさせないといけない」
と言っていた。
本人はキングメーカーのつもり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 08:18:32 ID:zYF/snxx
ラマ東條は「天皇陛下も僕に会いたがっていてん。本人もこの事は知らなかってん。
      でも、アホの子のせいで、会われへんかってん。」と言っていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:08:54 ID:zYF/snxx

アホとは、ふぇらちょんずの事

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 17:16:07 ID:l8gQjr4V
ダライラマ… あのオウムの浅原と友好を結んでた方ですね

チベット民族を捨てて 自分だけ他国に逃亡した あの方ですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:25:06 ID:zYF/snxx
>>22
嘘でしょ?
ラマ様はそんなことをしていたのですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 19:13:10 ID:GpswAQc7
>>22
自称新しくラマ様に選ばれた東條が言っているのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 14:25:31 ID:BnFme4ON
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 17:00:27 ID:ESYr/ISO
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 23:02:34 ID:v7W9ajTk
ラマ様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 08:52:04 ID:GBXj9DND
ラマ様

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 17:28:09 ID:GBXj9DND
ラマ15世ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 22:32:26 ID:dHeGnHpY
ラマ30世

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 07:37:47 ID:7J4OOcXh
ラマ31世

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 08:45:21 ID:DPFc2Waz
ラマ様一名、天皇陛下の兄弟一名、幹部の子供複数

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 08:53:08 ID:DPFc2Waz
小谷が林誠のことを
「僕のお父さん養護やった。あんなん僕のお父さんと違うわ。
 だから僕の兄弟に擁護が多いんやわ。小畑とかアリヒロなんか擁護やもん。
 ヒバゴン(香取真悟)なんか人間と違うもん。あんな奴ら兄弟のはず無いもん。
 僕は天皇陛下の子供やわ。だって顔もかわいいし、頭もいいもん。」
と言っていた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 07:43:42 ID:x/giy2/V
>>32
天皇陛下の子供も一人。
王子様も一人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 08:27:29 ID:x/giy2/V
売りたくないものをオークションに出品するなぞのラマ馬鹿一名。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 23:31:48 ID:7QvUPiVd
ラマ36世

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:45:37 ID:9u4JJTFR
ラマ37世

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 15:34:49 ID:miZYD3kM
ラマ38世

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 03:22:42 ID:yDLpH6zm
ラマ39世

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 22:24:59 ID:IJVEbiXI
ラマ40世

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 09:52:40 ID:BMxOUQY1
ダライ・ラマはシー・シェパード支持者
ttp://sasakima.iza.ne.jp/blog/entry/515289/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 22:40:32 ID:s0cMZQ1U
ラマ様は同時テロの時、「うわー、やるとは聞いていたけど、また派手にやったなー。」
と言っていた。

43 :宮崎哲弥が馬鹿って事くらい分かるよね。:2010/02/11(木) 14:25:53 ID:k+orVKv+
ラマ43世

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:50:54 ID:cZQCwgvB
>>22
中国はそういう噂を平然と流すんですよね 
ダライラマの死亡も流した連中でしょ

そんなにオバマ大統領を対話する事が不味いのでしょうか?
世界は中華人民共和国を見捨てて孤立化させろたかが10億
50億の民衆が中国を敵視すればお前等は終わりだ

核兵器を巡って今度は創価と戦争とか・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 14:10:44 ID:5evjHunp
ラマ45世

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:46:14 ID:97DOBdUU
ラマ46世

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 07:14:56 ID:vcgaJCsn
ラマ47世

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 20:21:03 ID:ysiQCyuz
東條、岩井、辻野、岩渕は「水谷、岸田、泉、種田の4人は給料泥棒。
あの人たちは椅子に座っているだけで、何の仕事もしない人たち。
あの人たちは現場のことが何一つ分からない。だから辞めてもらわないといけない。」
と入社当時に何ヶ月間も言っていた。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得した岩渕と仲間達。

ちなみに岩渕たちが何一つ分からないアホ軍団。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 20:22:46 ID:ysiQCyuz
ラマ様は同時テロの時、「うわー、やるとは聞いていたけど、また派手にやったなー。」
と言っていた。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:06:15 ID:egSA2VTs
「僕、ダライラマに選ばれた。これから世界のことは、僕が決めていかなあかんねん。」
といっていた。本人は某宗教団体所属。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 06:57:14 ID:NzA74dxZ
創価学会に所属しながら、ダライラマになれるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 01:52:54 ID:???
アホアホマンw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:50:56 ID:Kr4iqmqp
ラマ53世

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:40:07 ID:dsfiaAfK
ラマ54世

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:34:21 ID:dsfiaAfK
ラマ55世

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)