5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女狩りならぬ創価狩りを!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 07:27:40 ID:RFE4ECT1
魔女狩りならぬ創価狩りをと思う方、御一報下さい。

2 :酒井マサト@諫早会館牙城会:2009/11/26(木) 08:45:28 ID:Rw5HIWVT
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:46:10 ID:???
洗脳?MC?(°o°;;
先生が亡くなられた後の創価学会
★亡くなられた後の本部幹部会で、今後の戦いについて先生からの遺言書を原田会長自ら発表!

創価学会永遠の10指針を紹介すると共に池田先生は永遠の指導者であり、創価学会はこれからも盤石である事を強調!

一、一家和楽の信心
一、難を乗り越える信心
一、健康第一の信心
一、組織から離れない信心
一、破邪顕正の信心
一、本陣厳護の信心
一、師匠をせんようする信心!
一、聖教新聞拡大・大折伏戦で境涯拡大の信心
一、一千万完勝の信心
一、師弟不二の信心
以上。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:47:08 ID:???
続き…
メッセージ
信心の上での苦労は、すべて、大福運に変わる。
広宣流布のための努力は、永遠の栄光と輝く。
三代の会長が、何よりの証明です!
後継の君たちに、私が青春時代から愛読した先哲の言葉を贈りたい。
ロシアの大文豪トルストイは訴えた。
「人間は、もう少し努力をすれば、目的に到達する大切なときに、しばしば立ち止まってしまう。」というのであります。
その通りである。まさしく、努力を止めない人間が勝つのだ。
古代ギリシャの英雄伝の作者ブルタークも叫んだ。
「熱心な努力は、困難を征服する」と。
いわんや、正しき信仰と努力に勝る兵法はない。
学会は民衆の城である。ゆえに、勇敢に民衆の中に飛び込んで、多くの人間とつながり、味方をつくっていくことだ。
学会は正義である。ゆえに、何があっても断固、勝たねばならない。
勝ち続けなければならない!
ここにこそ、世界第一の人生の誉れがあり、悔いなき歴史がある。
御聖訓には仰せであります。
「此れより後も・いかなる事ありとも・すこしもたゆむ事なかれ、いよいよ・はりあげてせむべし」と。
わが直系の愛弟子達よ!
広宣流布の激戦の天地で、勇気と執念で攻めて攻めて攻め抜いて、正義の大勝利の歴史を開いてくれ給え!広布拡大の一切を頼んだよ!
創価の完勝を頼むよ!

私一人で戸田先生にお付きし抜き、学会に全てを捧げ抜いたが故に世界一の学会になった。
皆は、この事実を絶対に忘れてはいけない!
世界一の学会を万事、宜しく頼むよ!

最後に、私が戸田先生から頂いた、『大城』の雅号を全員に贈りたい。
絶対無事故、健康第一で
20xx年○月○日
学会本部師弟会館にて…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:49:30 ID:???
増山麗奈は
コケティッシュ
(´Д`;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:50:48 ID:???
御聖訓に
「此れより後も・いかなる事ありとも・少しもたゆむ事なかれ、いよいよ・はりあげてせむべし」と。
ガンガレ(`□´)┘

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:54:53 ID:???
>>1

コイツの脳内劣化は、キチガイアンチ続けると、こうなるという良いみほんだな。
21世紀の人権の時代に精神的対応の出来ないこういった野蛮人を生むのがアンチ体質。


反創価カルト教団にとって、真実は関係ないようだ。これまでのガセネタ垂れ流しは
全て創価を貶めることが目的。妄想、思い込み犯罪集団・・2ちゃんアンチ(笑
アンチカルトガセネタ捏造犯罪者は牢獄へ送ろう
., r ' " ´ ̄` ` ' ト 、       \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\  アンチニートの空しい     /     )  
  \        一日  /        <  日銭稼ぐプロもいまっせー
   \.,;'"´|``';,、./ミミミミミミミ彡   ,,)  今日もガセネタ貼りまくるで゚
     \ヽ| //ミ巛巛彡彡彡彡彡 `ヽ  
       ,ィ^ヽ::::::  妄想ガセカルト教団「日本情報機関」及び洗脳信者  謀略妙観講  |  //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
     / /,ヽ、:::     /' '\ | 似非クリ  崖っぷち日顕宗
    /' ´ " ' ヽ   -・=- , (-・=- 共産党          | ヒッキー7 ̄ ̄ | ビロ〜ン
    /     {ィ'     ⌒ ) ・_・)( ^ヽ     /絶望中高年\ |   |/ `ヽ、
   ノ_    ノ-'    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |   / \ 金亡者 | 毒身根暗  | 利権貪り /
  /   `'ヽノ|     ┃ |コュユコュ|┃ |    \ 妄想満開.\. ,'´i,'´i ,r、ガセ垂れ流し / バビロ〜ン
/      /-i ヽ、   ┃ヽニニニソ┃ノ   ┌─\虚八百 \| ,|| ,| / /  / 思い込み
      /  | ヽヽ   ┗━━┛/ト-、  | 捏造\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
     /   |   ヽ ` - 、`ー-ー'/  | ` |____ヽ`ヽヽ ' {

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 08:58:43 ID:???
ポスターが目印

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 09:04:34 ID:???
大作のポスターを踏み絵にしろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 11:34:02 ID:RFE4ECT1
2〜7>>
結局あんたら選挙に負けたんでしょ。
世間は創価を認めてません
信心が足らないんじゃ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 11:46:01 ID:???
>>7

くどい、下手くそな文章だな
お里が知れるぜ儲

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:27:23 ID:RFE4ECT1
特に7>>
そんなこと書いたって無駄だよ。
まるで、くるくるパーだね。
豆腐の角に頭ぶつけて、なんとやらだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:48:41 ID:RFE4ECT1
腹黒大作には、宗教家になる資格なんかないよ。
政府はとっとと、宗教法人に課税した方がいいね。
学会員、馬鹿丸だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 13:18:14 ID:???
創価の兵隊どもを一匹残らず捕まえてオデコに『創』の入れ墨をいれろ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 15:39:03 ID:RFE4ECT1
14>>最高!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:22:40 ID:RFE4ECT1
創価なんて入信するような奴は
心が弱い奴さ。
そこに奴らは付け込むのさ。
学会員よ、いくら威勢を張っても無駄だよ。貴方達は人間の屑なんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 11:09:47 ID:XAGoLRVD
何か言い返して見なさいな。
うちの会社にもいるね。
学会員。何か理由付けて早く帰りたがる。皆、奴が創価って知ってるが、本人は知らないと思ってる。あほだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 07:11:53 ID:97YPdk6h
久本雅美よ頼むからテレビに出ないで欲しい。
マスコミは学会に対して凛とした態度で臨んで欲しい。でかいスポンサーなのはわかるが、それとこれとは別です。
奴らの集ストの実態とかドキュメンタリーでやったら、少しは見直しね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 07:28:25 ID:???
>>18
今、フジに久本出てるけど、アイツ“女優”だったの?www
っつか、『ワハハの下ネタには品格がある』だって…
『見てて気分悪くない!』だって…
むっさ気分悪いんじゃ、氏ねや!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 11:38:07 ID:???
アハハ同じ品格にも最高の品格と最低の品格があるんだけど、
こいつんのは、もっち最低ランクの地獄の底の下レベルの品格ダロwww





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 06:26:12 ID:gwImqICQ
17>>に該当する学会員は
鹿〇田〇孝
バリ学会員

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 17:55:10 ID:???
魔女狩りならぬ大作狩りを!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:05:05 ID:???
やりましょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 19:59:47 ID:G6SrcKQd
私の予想

「弊社は創価高卒、創価大卒を採用しません」宣言をする会社が登場する。
その会社の好感度が上昇し業績アップする。大学生就職好感度ランキングに入る。
同様の宣言をする会社が増える。
創価高、創価大人気入試ランキング急落。学生数急減。
創価学会の幹部候補の質が急落、人数が急減。
学会員の集団脱会が始まる。
公明党解散。創価高、創価大が廃校になる。
創価学会縮小し解散の危機に。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 20:02:25 ID:???
層化のポスターが目印

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 21:20:06 ID:0q1SsEna
常]




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 21:28:05 ID:???
層化のポスターの貼ってある家の前で
咳払いは問題無しだな
集団ストーカーは咳払いは気のせいとか言ってるし
仕方ないね

28 :池田™大作 ◆sine...at6 :2010/01/09(土) 21:43:58 ID:???
スレ主遠征レス 合言葉は・・・・   池田™大作氏ね!

29 :法律ヲタ ◆GH7NPXIXxo :2010/01/09(土) 21:51:23 ID:???
魔女狩りならぬ創価狩りをと思う方、御一報下さい。

http://www.youtube.com/watch?v=uowoyfE1Ve4

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 23:08:13 ID:G6SrcKQd
日本経済回復計画案

創価学会脱会運動をする。
学会員が減少する。
池田犬作並びに学会組織に搾取される金が減少する。
民間に出回る金が増える。
日本経済が立ち直る。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:05:10 ID:jJjvMoCN
次の参院選までに、以下を広めましょう。 そうすると創価は潰れます。

母親 池(チ)なにがし 父親 成田作(ソン ジョンジャク)
|_____________________________|

成太作(ソン テジャク)

池田太作

池田大作


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 06:32:03 ID:yLX7FgzB
創価は宗教でも何でもありません。即刻破防法適用で潰しましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:34:29 ID:3PWIY9eN
官公庁、大企業でソーカパージをしよう。
創価大卒は不採用。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 21:52:25 ID:yLX7FgzB
多分、こういう風に書いてると信仰の自由だの何だのって言ってくるでしょうが、心配入りません。創価は宗教ではありません。また、仮に百歩譲って宗教だとしても、選ばない自由がありますから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 19:52:25 ID:+oVfz1Qo
本山(日蓮正宗 大石寺)から破門された時点で宗教法人格を取り消さなかった 役所が悪い。
当時は東京都かな。
今からでも遅くはない。宗教法人格取り消しを政府に求めよう。

任意団体扱いとし、税務署は査察して税金を徴収しろ。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 23:40:44 ID:???
検索は小沢氏より池田大作を取り調べろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 23:51:47 ID:???
がんがん闘え、がんがん送れ
戦いは数だよ。

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:28:54 ID:???
Twitterでも首相に送れるよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:35:34 ID:pkZQpz8V
学会の不正海外送金は全額没収してしまえ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 07:09:22 ID:AdsGWUih
近藤真彦の母親の遺骨盗んだのも、学会員の仕業では?脅迫めいたことするのも学会員の御家芸だから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:49:58 ID:???
じゃあ王監督の母親の遺骨も???

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:20:05 ID:CgRKYnf9
ネズミ講、マルチ商法、宗教(特に新興宗教)は根っこは同じです。
マインドコントロールが実態です。
違法行為があれば、警察が取り締まるべきです。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:16:37 ID:NXVjW42r
創価を潰すには以下を広めましょう。コピー、ペースト大いに結構です。

中高校生へ
創価高校、創価大学へは進学しないように。一生を棒に振ります。就職にこまります。

大学生へ
企業や官公庁の創価枠は過去の話です。創価大卒や学会活動歴はマイナスポイントです。

企業、官公庁の採用担当者へ
創価大卒は採用しないほうがよいです。座談会と称する内部組織をつくります。情報漏
えい、不正活動、選挙運動の拠点になります。スパイに給料払うことになります。

独身の方へ
学会員とはお付き合いしないことです。人生の時間の無駄です。結局入信を求められます。
学会員と結婚することはもっと不幸です。自分の家族まで巻き込みます。

若いお父さん、お母さんへ
幼い子を入信させるのはやめましょう。子供の人格を尊重しましょう。

中高年の方へ
子育て、親の介護、自分の老後で大事な時期を創価が狙っています。お金と時間は
大切です。

年金生活者へ
全財産を財務や墓や仏壇の購入費などで失なわないよう注意しましょう。


44 :あお:2010/03/18(木) 00:18:05 ID:2QZEEof/
てすと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:48:27 ID:1a5GKem5
そうかがっかり → そうか脱会 → 創価瓦解


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:10:56 ID:???
狩ると

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 20:39:29 ID:PEyK+og2
しつこい勧誘
これだけでアウト
ザ・朝鮮宗教

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:55:26 ID:vvx7wfYO
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . ヽ創価学会お断り
     ヽ、 ____,, /



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:13:44 ID:vvx7wfYO

            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ  <脱会、脱会、脱会!!
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:13:49 ID:???
騒音おばさんも創価の被害者なんだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:17:06 ID:???
そのとおり

52 :特別上昇神 ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/13(木) 23:36:17 ID:???
創価学会が魔女狩り。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 08:00:49 ID:???
大作刈りをお願い!
証人喚問だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 18:58:47 ID:???
層化に誘われた事があるけど怪しいので即断った。


55 :そうか そうか:2010/06/10(木) 17:17:54 ID:jsFjF21t
>>54
懸命ですね。ボッタクリ風俗以上に悪質ですから。一生をふいにしかねません。

皆さん選挙に行きましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:26:54 ID:7GN/mZZ0
狩りに行て来マース!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:46:20 ID:???
何が総体革命だ! 笑わせるな糞創価学会!

58 :そうか そうか:2010/07/07(水) 14:35:22 ID:PYIJWqok
11日は参院選挙です。

自由選挙です。自分で決めた候補者や政党に投票しましょう。強要、脅迫等は
選挙違反です。

秘密選挙です。誰に投評したのか秘密は守られねばなりません。投票後の付き
まとい、脅迫行為も違反です。

さあ皆さん 投票に行きましょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:40:58 ID:???
サンドバッグになってあげましょう。頑丈なサンドバッグなのでどんどん叩いてください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:42:32 ID:???
>>59
負け癖が付いてるからなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:45:40 ID:GCl8sSdw
信者
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10585874

62 :そうか そうか:2010/07/26(月) 12:45:56 ID:3u+Xsb9E
いつまで閲覧できるか分かりませんので、ぜひご覧下さい。

池田大作さんは日本正学館で編集長を勤めておられたそうです。こういうジャンルの出版物です。 エロスは創価における重要要素なのです。

日本正学館 「冒険少年」に続いて「ルビー」を発刊
http://www.youtube.com/watch?v=864MUyb4t7w
http://www.youtube.com/watch?v=hDPiTm6UoUc

その後大倉商事にて、貸し金回収に辣腕を発揮されました。
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

池田先生にはこんなお茶目な趣味があるのでした。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html

アンサイクロペディア 池田大作 「キンマンコ」発言収録
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BD%9C


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:23:47 ID:???
去年の選挙の時、お願いに来た一組の創価に
「この地域の創価学会の人って他には誰がいるの?」
とか好奇心で聞いたせいか今年その人達は来ませんでした


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)