5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田【大城】は池田のウソ?

1 :池田大城久本:2009/11/12(木) 13:50:18 ID:jl3PNf5K
だよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 14:44:08 ID:sMzYM8ml
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 21:15:46 ID:???
嘘ですね。どんだけ嘘ついてんだ、クソ作くん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 22:06:02 ID:QQ/g1Oau
 米経済誌フォーブスは12日、「世界で最も影響力がある人物」67人のランキングを
初めて発表、首位にオバマ米大統領を選んだ。

1.オバマ 2.胡錦濤 3.プーチン 4.バーナンキ 5.グーグル
6.カルロス・スリム・ヘル 7.マードック 8.ウォルマート 9.サウジアラビア国王 10.ゲイツ
11.ローマ法王 12.ベルルスコーニ 13.GE 14.バフェット 15.メルケル
16.ローレンス・フィンク 17.ヒラリー 18.ゴールドマン・サックス 19.李長春 20.ブルームバーグ
21.ガイトナー 22.エクソンモービル 23.李嘉誠 24.金正日 25.トリシェ
26.白川方明 27.アブダビ投資庁 28.トヨタ 29.ブラウン 30.JPモルガン
31.クリントン 32.ビル・グロース 33.ルーラ 34.楼継偉 35.鳩山由紀夫
36.シン 37.ビンラディン 38.ギラニ 39.ダライラマ 40.ハメネイ
41.ホアキン・グスマン(メキシコ麻薬王) 42.ロシア副首相 43.メドヴェージェフ 44.ムケシュ・アンバニ 45.オプラ・ウィンフリー
46.ネタニヤフ 47.IMF 48.周小川 49.アメリカ最高裁 50.ダウード・イブラヒム(インドマフィア)
51.ニューヨークタイムズ 52.ベルナール・アルノー 53.ブラッター 54.アルジャジーラ 55.ミタル
56.サルコジ 57.ジョブズ 58.御手洗冨士夫 59.タタ 60.ロゲ
61.李栄融 62.ブライロ・マギ 63.ゼーリック 64.アントニオ・グテーレス 65.BBC
66.クラウス・シュワブ 67.チャべス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 06:53:38 ID:???
>>5
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)