5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職員・外郭社員・党議員&職員や幹部の糾弾スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 00:47:53 ID:KlDtPsuC
学会員の浄財に寄生する連中や、身近のおかしな幹部の言動に関して告発し、
徹底的に糾弾するスレです

不透明な金銭の流れ、違和感のある人事制度、やたら金銭や政治活動がからむ活動方針など、
現行の学会の組織運営を改革する為にも、どんどん告発して獅子身中の虫を学会から除名しましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 15:42:19 ID:3kwAmy3A
エロすぎる市議

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 11:31:22 ID:???
やる気が無さ過ぎる県幹部

4 :影の軍団:2009/11/12(木) 00:15:40 ID:???
だからー、税金、浄財でご飯食べてる連中にろくなのいないのは、常識じゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 17:27:17 ID:???
師子身中の虫 現R長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:01:02 ID:???
>>1乙です
告発したい幹部はいるが、個人名を出すのはちと躊躇がある
特に、創価大学出身で親や兄姉が幹部とか、大学・学園で人材グループだったとかでエスカレーター式に本部職員になった奴が酷い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)