5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し】住人について語ろう【コテハン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:25:51 ID:???
いったいここにいる人たちは何者なんだ。
昼間から板が活況だが仕事はしてんのか。
敵かな味方かな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:30:46 ID:???
スレッドの肥やし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:17:25 ID:???
層化板程度の過疎板が活況とは思えんのだがね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:35:18 ID:???
憲法違反バスターというコテは今いなくなったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:24:03 ID:???
俺は山椒島さんの文意が好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:30:09 ID:???
>>5
よう、俺。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:41:33 ID:???
意外と二世三世のROMさんが多い予感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 20:32:17 ID:???
あと、無職のアンチなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 21:09:02 ID:???
>>7
多いね。余所の掲示板やブログを見てるとよく分かる。
論客のコテやレスがよく貼られてるからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 22:18:16 ID:???
そう言えば大家ってキチガイどうした?死んだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 22:50:59 ID:???
言っておくが、就職氷河期世代ではアンチだろうと学会員だろうと

やたら無職が多いんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:14:17 ID:???
たまに出てくる三世の悲痛な叫び。
学会も罪作りだと思いますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 18:45:56 ID:???
築山さんは何をやりたいんだろう。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 19:17:16 ID:???
>>13
自分のカキコを幹部に認めてもらって
職業幹部を目指しているんでしょ・・・楽に飯食えるからね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:18:56 ID:???
学会員コテといえば体験発表スレの麻生が最強。彼は極まっている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:02:59 ID:???
でも築山さんは脱会したんでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:06:55 ID:???
学会は大謗法のなんとかってスレで暴れてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:09:21 ID:???
学会員と法華講員が正宗系の目糞鼻糞ぶりを体現してくれているスレだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:21:12 ID:???
彼らは一卵性なんですよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:23:32 ID:???
カマしのハゲかキンマンコ豚かの違いだけだもんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:16:47 ID:hyfeMuqC
とにかくなぜ昼間から書き込みが多いのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:45:46 ID:???
>>21
学生、専業主婦、夜勤、ニート、平日休み、職場や出先からの書き込み。
いくらでもあるだろ。ちったあ自分で考えろ。
なーにが「とにかく」だ馬鹿。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:46:27 ID:???
忘れてる。




書くのが仕事。

24 :政教分離名無しさん:2009/10/23(金) 16:43:35 ID:VmBxbdfo
俺が書き込みしても、お金は貰えないけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 16:56:36 ID:pyaVa9Zu
西成のおっちゃんや、その他、日中から一日中書き込みしてる学会員達は
創価から金を貰ってるんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 13:54:55 ID:???
それだとスポンサーの意味がないね。あれ見て金出し続けるかね?
逆だな。道理は大事。

27 :35歳職歴無し:2009/10/25(日) 17:02:06 ID:???
この板は土日になると書き込みが減るのが不思議だ


もしかしてみんなリア充なのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:10:20 ID:???
>>26
職員が仕事せずに書き込んでるだけ。
明々白々な道理だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:41:13 ID:Xws77l7k
信濃町きたよー
創価員たくさんいるお

30 :めいよからす:2009/11/09(月) 23:08:42 ID:???
まぁ創価学会批判は名無しの嫉妬に過ぎないからな〜w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 14:38:59 ID:h7ubQTr6
最近二世三世増えたな

32 :「人間の道に背く恩知らず」の聖教新聞・創価学会をゲーテは断罪(2):2009/12/13(日) 17:53:26 ID:noRqo0o+
★「真実の師恩」大白蓮華4月号(69ページ)を報じない忘恩の聖教新聞・創価学会・公明党★
■12/13(日)聖教新聞(2) ゲーテは、人間の道に背く恩知らずを断じて許さなかった。
---------------------------------------------------------
新潮文庫・ゲーテ詩集
(84) ああ、人は何を願うべきか。じっとしていた方がよいか。
   しっかり自分を守っていた方がよいか。それとも活動する方がよいか。
【正法違背の現証が現れたからこそ立正安国の戦いを。大聖人の仏法は自他に仏性を見る「大乗」】

   ささやかながら自分の家を建てるべきか。それともテントの下に住むべきか。
   岩を頼みとすべきか。硬い岩でさえ揺らぐものを。
【師匠や組織が大聖人に違背し屋台骨が揺らいでも、個々の「地涌」の菩薩の確信は変わらない】

   一つのことが誰にでも当てはまりはしない。めいめい自分のすることに注意せよ。
   めいめい自分のいるところに注意せよ。立っているものは倒れないように注意せよ。
【「依法不依人」なら倒れない。頼りにする師匠や組織の過ちに動揺しない。破和合僧を見破る】

(144) 狂える時に会い、私もまた自ら、時勢に従い、愚かしきわざを重ねた。
【時勢、時流、時代の潮流に流され「御書根本・大聖人直結」を捨てた師匠の2003年SGI提言】

(211) 五つのこと五つを生ぜず。なんじ、この教えに耳を開け。高慢の胸に友情芽生えず、
   礼にならわざるは卑しき仲間、無頼の徒は大をなさず、妬むものは弱点を哀れまず、
   虚言をなす者は誠と信を望み得ず
   こを肝に銘じ、ゆめ惑わさるるなかれ。
【これまで『源遠長流』の平和行動の実績があっても「破壊は一瞬」。虚言の2003年SGI提言】

33 :初代・第2代は「戦争に反対」して投獄・第3代は「法戦」で投獄:2009/12/23(水) 13:09:03 ID:2ZAviWYC
12月22日(火)聖教・名字の言「軍国主義と戦った初代会長は獄死。戸田第2代も共に投獄」

「信仰に生きる人生ほど強い者はない。柳田は、親交のあった牧口初代会長について書き残して
いる。『熱心に戦争反対論や平和論を唱えるものだから、陸軍に睨まれて意味なしに牢屋に
入れられた』『妥協を求められたが抵抗しつゞけた』」

★創価学会初代牧口常三郎・第2代戸田城聖会長は「戦争に反対」して投獄された★
★創価学会第3代会長は、"法戦"で投獄されたが、「戦争に反対」して投獄されたことはない★
★ガンジーやキングの非暴力とテロ抑止を認める暴力を含んだ平和行動との間に魂の継承はない★

・池田SGI会長は、イラク戦争に対して明確に反対せず、2003年の第28回『SGIの日』記念提言で
「テロ行為と戦うために、ある場合には武力を伴った緊急対応も必要とされるかもしれない」と、
12月10日の米大統領によるノーベル平和賞受賞演説と同様、政治家の「平和のための戦争」を肯定。
■創価学会・池田大作氏の「武力対応」提言の波紋 2003年3月19日(水)「しんぶん赤旗」
■「負けて勝つ」このことを政治家に理解してほしい。 PJニュース 2009年12月12日 11:30 JST

・米大統領の戦争正当化演説への抗議で、他宗教より遅れをとる192カ国流布した創価学会の劣化
■米大統領の平和賞演説で抗議 京滋の宗教4団体、「戦争正当化」京都新聞 2009年12月19日(土)

・一切衆生の仏性開花の闘争よりも、世界192カ国の識者との友好関係を優先する創価の現実主義
・御書根本を忘れ、師匠と米大統領の戦争正当化に沈黙する聖教新聞・創価学会・公明党
■平和賞受賞演説 「正しい戦争」などあり得ず 琉球新報 2009年12月12日
■戦争と平和の狭間で最高指揮官としての決意示したオバマ大統領
【省略】
 この文脈で、オバマ大統領がたびたび理念に共鳴する米国の人権活動家、キング牧師の非暴力
主義を引用しながらも、あえてこの理想を否定。欧州を侵略したヒトラーの軍隊と国際テロ組織
アルカーイダを同列に並べ、「話し合いで戦いを止めさせることはできない」と明言した。

34 :与党公明支援の10年は創価正義の証明か悪知識がもたらした災厄か(1):2010/01/15(金) 00:30:11 ID:7IocYbWZ
【テロ抑止のためなら庶民・軍人の「命、仏性」の犠牲を伴う軍事力を否定しない池田SGI会長】
【アメリカ大統領の「戦争正当化」演説に抗議をせず、米議会顕彰の獲得を優先した創価学会】

■三三蔵祈雨事(1470)
日蓮仏法をこころみるに道理と証文とにはすぎず、又道理証文よりも現証にはすぎず
■大白蓮華1月号(100) 新連載・社会で光る
「現証」とは、現実の証拠です。現実を変える力があるかどうか。
それを宗教【信仰する組織】の正しさを判断する、何よりの基準とせよ、という考え方です。
(中略)実際に現実を変えられたのか、その証拠はあるのか。
※【】内は、大聖人の仏法を正しく信仰する組織なのかを考える理解上の追記で本文にはない

■大白蓮華1月号・拝読御書の解説(84)
・悪象よりも恐ろしい
 日蓮大聖人は、当時、善知識として尊崇されていた諸宗の僧【宗教法人制度のある現代では
在家の指導者も含まれる】が、正邪【五重の相対・生命尊厳】を転倒して教える悪知識
【テロ戦争正当化演説に沈黙する創価学会・公明党・聖教新聞】に他ならないと断じられ…
※【】内は、在家の指導者にも視野を向けるための理解上の追記で本文にはない

■可延定業書(986)
 命と申す物は一身第一の珍宝なり一日なりとも・これを延るならば千万両の金にも
すぎたり、法華経の一代の聖教に超過していみじきと申すは寿量品のゆへぞかし(中略)
 一日の命は三千界の財にもすぎて候なり
■崇峻天皇御書(1173)
 蔵の財よりも身の財すぐれたり身の財より心の財第一なり、此の御文を御覧あらんより
は心の財つませ給うべし。(中略)
 一代の肝心は法華経・法華経の修行の肝心は不軽品にて候なり、不軽菩薩の人を敬いしは・
いかなる事ぞ教主釈尊の出世の本懐は人の振舞にて候けるぞ、穴賢・穴賢、賢きを人と云い
はかなきを畜といふ。

35 :創価・公明・聖教は謗法を懺悔し、戦争で自我崩壊した軍人を救え(2):2010/02/10(水) 11:54:51 ID:kqvg63Dd
【「兵士の複数回派兵の問題」イラクとアフガンの戦争に計4回派遣された兵士もいる】
【従軍期間の長期化に伴う疲弊が、兵士に大きな精神的負担を与えている現状】
【兵士の従軍期間を従来の1年から15カ月に延長。休息期間も2年から1年に短縮】
【除隊希望者には1年前後の延期を求める措置「ストップ・ロス(損失防止)」を適用】
【陸軍兵士の自殺は134件に上り、ベトナム戦争以降で過去最悪の去年を更新の見通し】

■銃乱射:米兵、精神面の負担増 陸軍自殺率は最悪
                  毎日新聞 2009年11月6日 11時38分

 米南部テキサス州のフォートフッド米陸軍基地で5日発生した乱射事件は、長引くイラクや
アフガニスタンでの戦争で深刻化する米軍の疲弊ぶりの一端をうかがわせた。
 心的外傷後ストレス障害(PTSD)など精神的な疾患を抱える米兵は増え続け、基地内の
医療施設などはカウンセリングを求める兵士であふれている。【省略】
 今年5月には、イラクの首都バグダッドのカウンセリング施設で治療を受けていた米兵が
銃を乱射、医師ら5人を射殺した。事件を受けてマレン米統合参謀本部議長は「兵士の複数回
派兵の問題が問われている」と指摘。従軍期間の長期化に伴う疲弊が、兵士に大きな精神的
負担を与えている現状を認めた。

 01年9月の米同時多発テロをきっかけに米国が始めたテロとの戦いは今秋、9年目を迎えた。
戦闘が長期化するなか人員不足を補うため、国防総省は兵士の従軍期間を従来の1年から
15カ月に延長。休息期間も2年から1年に短縮した。さらに除隊希望者には1年前後の
延期を求める措置「ストップ・ロス(損失防止)」を適用し、拒否した兵士は医療保険や
学費補助などを受給する権利が奪われた。
 米メディアによると、フォートフッド基地には、イラクとアフガンの戦争に計4回派遣された
兵士もいる。国防総省によると、米兵の約4割が両戦争で2回以上の従軍を経験している。
今年に入ってからの陸軍兵士の自殺は134件に上り、ベトナム戦争以降で過去最悪となった
昨年の143件を更新する見通し。

36 :創価・公明・聖教は謗法を懺悔し従軍で外傷性脳損傷の兵士を救え(3):2010/02/28(日) 09:19:14 ID:0mCr3XDh
【最近では、アフガンやイラクから帰還した米兵に、爆風の衝撃などでMTBI患者が多発】
【重症では車椅子、寝たきり。1割は1年経っても症状が長引き、一生涯、後遺症に苦しむ】
【アフガン戦争開戦の2001年から昨年10月までに、国防総省の調査でTBIの兵士は14万人】

■軽度外傷性脳損傷 “静かなる流行病”対策急げ 日本では“心の病”扱いも
                          公明新聞:2010年2月23日
 MTBIとは、脳で情報伝達を担う神経線維(軸索)が、交通事故、転倒、スポーツなど
で頭部に衝撃を受けて損傷し発症する病気である。
 症状は多彩である。高次脳機能障害を起こすと、記憶力、理解力、注意・集中力などが
低下する。手足の動きや感覚が鈍くなる。また視野が狭くなる。においや味が分からなく
なる。耳も聞こえにくくなる。排尿や排便にも支障をきたす。
 重症では車椅子、寝たきりの生活となる。これらの症状は、事故後すぐに現れないことが
あり注意深い経過観察が必要となる。
 大部分のMTBIは、3カ月から1年で回復する。しかし、1割前後は1年経っても
症状が遷延し(長引き)、一生涯、後遺症に苦しむ。【省略】
 最近では、アフガニスタンやイラクの戦地から帰還した米兵の中に、爆風の衝撃などで
MTBI患者が多発している【省略】

■米兵脳損傷:救済を拡大 3万人、障害認定を格上げ
                 毎日新聞 2010年2月18日 15時0分
 イラクやアフガニスタンで武装勢力による爆弾攻撃を受けた米兵の多くが外傷性脳損傷
(TBI)を発症している問題で、米退役軍人省が、TBIとして障害認定した帰還兵約3万
2000人に対し、認定ランクを上げる方向で見直すと通知していることが分かった。【省略】
 ブッシュ前政権は08年10月、TBIを患う帰還兵に対する障害認定の基準を緩和していた。
 さらにオバマ政権はTBIをイラク、アフガン両戦争の「特有の負傷」と位置づけ、対応の
見直しを進めた。【省略】
 国防総省の調査では、アフガン戦争が始まった01年から昨年10月までにTBIと診断
された米兵は14万人にのぼっている。

37 :衆院選で支援決定し、会員・支持者を与同罪にした中央社会協議会(1):2010/03/13(土) 23:17:46 ID:UKYnYwbU
★正法違背の政策を支持した過ちを省みず、祈願の雨を降らせても、投票率は過去最高の69.28%★
★婦人部を先頭に唱題を根本として身を粉にして戦っても正法違背の法戦では功を奏しない実証★
★日蓮大聖人の仏法に違背する政策を支持し、国家権力に執着し他化自在天に踊らされ法戦惨敗★

★2010年提言で生命尊厳を冒す「戦争」を「期待値」で反対せず、一方で核廃絶署名の「二枚舌」★
★イラク戦争に反対した生命尊厳を護持する真の仏法者たちの、「四弘誓願」の署名に立ち返れ★

■衆院選:公明は小選挙区全員落選 太田代表ら辞任の見通し
                     毎日新聞 2009年8月31日 2時33分
 だが創価学会内で反対論が強かった自衛隊のイラク派遣は容認せざるを得ないなど安全保障面
では妥協を迫られ続け、立党時に掲げた「平和と福祉」路線に揺らぎもあった。

■創価学会有志、「イラク反対署名」を公明に提出   asahi.com (01/21 20:04) 2004

 公明党の支持母体である創価学会の有志でつくる「イラク派兵に反対し平和憲法を守る会」が
21日、同党本部に学会内外から集めた自衛隊派遣に反対する1800人余りの署名を提出した。
 (中略)
 会の代表で、学会の地域幹部でもある伊藤吉彦さん(43)は「戦争を容認する平和はない。
公明党は平和の党としてやるべきことをやらず、自民党に追従している。
 この姿勢には多くの学会員が納得していない」と公明党の姿勢を批判した。

■公明議席減の予測に「えーっ」/衆院選 nikkansports.com 2009年8月30日21時59分

 記者団に囲まれた浜四津敏子代表代行は、政権交代が確実になったことについて「逆風での選挙
だったのでやむを得ない」と述べた。自民党批判へのあおりを受けたのかと問われ「自民と連立を
組んでやってきたので、同じ批判を受けるのはしょうがない」と話した。(共同)

38 :↑アホ:2010/03/16(火) 06:41:54 ID:???
池田¼大作 ◆FUCK....xc ←アホ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:19:03 ID:???
ここの名無しを改正するのならこれらのうちのどれかがいいかも。

名無しさん@仏罰いっぱい。
名無しさん@法難いっぱい。
名無し君、財務を出しなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:19:57 ID:434wGzG4
学会員はネットするの?

41 :外に法華等を行じて内に「選択の心」で第三懺悔を破る第3代会長(2):2010/05/05(水) 14:59:33 ID:oemj4zQL
【4/20聖教・寸鉄 多忙の日々にこそ御書を繙け。連祖の正義の闘魂に触れよ。勇気は百倍だ】
■世界各地で起こる大地震、記録的大雪、季節外れの降雪などの異常気象、国内外の火山の噴火
■強者の"国際社会"を口実にして「人の意を取り」戦争を容認し「実教を失う」第3代会長

・災難対治抄
(82) 問うて曰く若爾らば此の国土に於て権教を以て★人の意を取り★実教を失う者之有るか如何、
答えて曰く爾なり、問うて曰く其の証拠如何、答えて曰く法然上人所造等の選択集是れなり【省略】
(84) 法華経に云く「若し俗間の経書・治世の語言・資生の業等を説かんも皆正法に順ず」と

■不軽菩薩の万人成仏に背く戦争容認の提言で「懴悔の法」を破り、会員・支持者を邪道へ誘引

・災難対治抄(84)
 普賢経に云く「正法をもつて国を治め人民を邪枉せず是れを★第三懺悔を修すと名く」と、

・法華経並開結[下] 聖教文庫・創価学会教学部編(719)仏説観普賢菩薩行法経
≪総結釈・明不謗三宝不留難梵行人供養尊重持大乗者≫
 仏の言わく、云何なるをか刹利、居士の懴悔の法と名づくる。刹利、居士の懴悔の法とは、
但当に正心にして三宝を謗せず、出家を障えず、梵行人の為に悪留難を作さざるべし。
応当にけ念して六念の法を修すべし。亦当に大乗を持つ者を供給し供養し、必ず礼拝すべし。
応当に甚深の経法・第一義空を憶念すべし。是の法を思う者、是れを刹利・居士の第一の懴悔を
修すと名づく。
 第二の懴悔とは、父母に孝養し、師長を恭敬する、是れを第二の懴悔の法を修すと名づく。
★第三の懴悔とは、正法をもって国を治め人民を邪枉せざる、是れを第三の懴悔を修すと名づく。
 第四の懴悔とは、六斉日に於て諸の境内に勅して、力の及ぶ所の処に不殺を行ぜしめ、此の如き
法を修する、是れを第四の懴悔を修すと名づく。
 第五の懴悔とは、但当に深く因果を信じ、一実の道を信じ、仏は滅したまわずと知るべし。
是れを第五の懴悔を修すと名づく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 17:27:28 ID:???
みんな仏罰に怯える臆病な退転者だろ

43 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/05/07(金) 00:49:50 ID:gcOBpQBM
>>42
 そういう妄想をすると楽しいんですか?

それともデマを吹聴しろと命令されてるの?

44 :創価・公明・聖教は謗法を懺悔滅罪しイラク庶民と犠牲軍人を救え(15):2010/06/05(土) 01:38:28 ID:G/Dh8scJ
【米国が、ありもしない大量破壊兵器を探すため軍を駐留させたイラク戦争の顛末は、今や
誰もが知っている。それはブッシュ政権がプロデュースした一大茶番劇だ】
【現実問題として、米国のガセネタで世界中が踊るなど笑えない冗談のようで、怒りがわいてくる】
【国家の欺瞞に対し、ノーと言う人間がいたとする物語は、アメリカ人に残る善意を強くアピール】

■グリーン・ゾーン   映画批評なら映画ジャッジ! 

◆大量破壊兵器にまつわる陰謀を暴く戦争アクション。政治的な題材だがエンタメ映画として
楽しめる。【省略】
 米国が、ありもしない大量破壊兵器を探すため軍を駐留させたイラク戦争の顛末は、今や
誰もが知っている。それはブッシュ政権がプロデュースした一大茶番劇だ。現実問題として、
米国のガセネタで世界中が踊るなど笑えない冗談のようで、怒りがわいてくるが、映画は、
アクションという手法で過去を再現し、権力に抗う主人公の勇気をヒロイックに描いて楽しま
せる。真相に迫るミラーを執拗に妨害するのは、敵であるイラクのテロリストではなく米国
国防省だった。グリーン・ゾーンのプールサイドは安全で快適だが、そこは戦争という一大
イベントの損得を決める賭博場のよう。サイコロを振るのは、国防省かCIAか軍部か。
謎の情報源“マゼラン”の影には衝撃の事実が隠れている。
 グリーングラス監督の上手いところは、政治的にしようと思えばいくらでもできる素材を、
あえてアクション活劇のように作り上げ、より多くの観客をターゲットにしたことだ。国家の
欺瞞に対し、ノーと言う人間がいたとする物語は、一般の観客にアメリカ人に残る善意を強く
アピールする。さらに、祖国の将来を憂うイラク人青年フレディの存在が、クライマックスに
大きな意味をなし、世界はそう単純には操れないと教えてくれるのだ。【省略】

 権力の腐敗という題材は、もはや手垢がついたもの。だが、ありもしない武器を探すという
ニセモノが、はからずも米国の欺瞞というホンモノを露呈してしまった醜態の意味は、悪巧み
にも限度があるということだろう。最後にミラーが取る行動には、少なからず胸がすく思いだ。
本作は、今後も起こりそうなこのテの戦争の警戒シグナルになりそうな予感がする。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)