5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党さん、いつに創価学会弾圧をはじめるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 04:17:43 ID:Z4OHyF0r
怖くてできねぇカス>民主党政府w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 04:49:55 ID:XmcwnaDE
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 05:40:10 ID:mtwvbPEH
社民党と切れたら、比例を削るんじゃない?
弾圧しなくても、比例を減らせば、学会は大打撃

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 06:17:14 ID:???
石井さんにはぜひ言及してほしいな
与党になったんだから大暴れしてもいいと思うし

5 :二チャンアンチ破壊カルトガセネタ洗脳工作員を殲滅しょうww: :2009/09/23(水) 06:31:57 ID:???
石井は巨額な収賄事件疑惑を抱えているから
ヘタに動くと自滅するだけだな
ガセ厨はそんな犯罪予備軍にまで擦り寄ろうとしているバカw

■二チャンガセネタ破壊カルト集団一覧■

■謀略怨念厨 四月会の残党

■陰厨 自由の砦信者

■似非右翼 珍風瀬戸信者

■日本共産党 (通称莫迦アカ)

■大乗教団

■日顕宗

■その他(掲載希望狂団は自己申告要)

これら「北朝鮮ジョンイル気質」破壊カルト妄想ガセ問屋厨の常駐スレを暴こう
悪党の癖に人種差別意識だけは一チョ前の下卑たる社会のダニ共www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 07:54:05 ID:???
> 民主党さん、いつに創価学会弾圧をはじめるの?

  「民主党さん、創価学会の国民言論弾圧をいつ止めさせてくれるの?」

だろ?

学会員以外の一般国民は、創価学会の言論弾圧体質に辟易してんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:00:44 ID:???

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1251645691/

229 2009/09/23(水) 16:03:50 ID:CFR9Rduc0
文責・名無しさん(age)

>>191 そうだよ。コジキのプロだよ。プロコジキ。
    人的な個人情報取得漏洩、公的機関情報からの個人情報取得
ハッキングやIP抜き取りでプロバイダーから個人情報取得も犯罪ですが
  マスコミ妄信 やカルト員に漏らすよう指示すれば いくらでも。口裏あわせ隠蔽はバッチリ。 
  個人の力や資本や技術では証拠そろえて刑事告発はできませんよ。
 だから人権侵害やり放題でガスライティング報道、集団的ストーキングで心理的にも物質的にも経済的にも追い込んで
  統合失調症へと捏造し、何万人も病院におくりました。
 すべての生活を監視圧力、実際に相手にもそれとなく妨害をかけますから 恋愛も結婚も就職もさせませんww
  病院で診療も妨害しませんが実際には治療は受けさせませんwww
    それで簡単、みんな自殺しますww自殺させましたよwwww
そのために確実な自殺の方法も喧伝したんですからwwww
    子供も若者もみんな将来に絶望させて殺してやりましたwwwwww
え?清水由貴子さん?そうとう精神を病んでいたようですね。統合失調症と介護疲れでしょう。更年期もあったでしょうし。
   介護に独身で48歳でお父さんの霊園で自殺ですか。お気の毒ですねえ オラ悲しいゾ〜ハハハハハハ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:03:18 ID:???

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1251645691/

232 2009/09/23(水) 16:59:49 ID:CFR9Rduc0
文責・名無しさん(age)

さて、人殺しのタネをまきましょうww遺せ人殺しの遺伝子ww
繁殖していいのは俺らマスゴミとカルト
その階級被搾取対象の底辺にあまんじる奴隷コジキはいてもらわないといけないので
奴隷性分のものは奴隷でいる分には認めてやるww

マスコミは 人殺しにかけては天災ですww 殺すぞと監視してるぞとはっきり告げて
現行法で捕まる脅迫罪になることはしてませんよ。
ひとりでつけまわすとストーカー規制法にかかりますが、何千人規模で交代でやればストーカーを特定できなくなるので
探偵や暴力団、その他圧力団体、弱者などをウソでまるめこんでつかってやります。
実際には監視してることを相手にわかってもらわないと殺せませんので
それにかわることで必ず何度も断続することなく、ストーキング対象の見る番組でテレビアナウンサーCM、その他媒体などに対象者の行動を
再演する形で監視行為をわからせ、またすでにアンカリングされていることを繰り返しやります。
相手が何かすると アババババーAAにあたるような同じマネするとか 咳払いやハナススリですね
RPGのFF ものまねし のように。まねし というと、まねし とかいう ガキとかわらないことで相手の神経をさかなでします。
これが効くんですよwwww



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:06:26 ID:???

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1251645691/

233 2009/09/23(水) 17:00:36 ID:CFR9Rduc0
文責・名無しさん(age)

絶対に 被害対象者には ほのめかしのみ。 告げると犯行がばれ刑事罰対象になるので しませんよww
 告げたものには もっと怖ろしい制裁をくわえるように脅迫していまっす。
 ここで殺人に心理的抵抗が低い「カルト」的存在はこのての犯罪に不可欠でつかいやすい。
 またうちにはカルト員とカルト資本がいっぱい入ってきていて 俺らPは 生殺与奪犬もってますからね。カンペで指示すれば いくらでも下っ端芸人や
タレントがやります。なんでも動かせるんですから 王様気分ですよ。
カルトは マスコミに 草薙事件もそうですが、いろいろと事件をリークしてくれたりどうでもいい事件をデッチアゲをつくってくれたり(カルトの都合のいい謀略暴行をつかましてくるだけですが)ありがたーーい存在です。
取材して叩いてれば 考察も地道な取材も一切しないでwwいくらでも番組ラクにつくれて時間潰せて 視聴率とれます。
みんな金田一コナン、コメンテーター気取りにさせてりゃ視聴者はよころんで見ますしwww

ま、俺のこと 批判すんなや。こうしたるでww 

   悪魔って?ああ?きこえませーん。なんか言うてるで〜。真実を言って謝れ?
   悪魔が人を殺して謝るかいな〜、これがシゴトやwwww正義がいちばんキライや。
  でも正義を装わんと悪魔やゆうては人間は大勢騙されてついてけえへんからなあww
 多少の偽善でだますんや。正義、真実を報道なんてどうでもいいに決まってるやろ。
 どうでもあるなら 最初から ストーキングとか ガスライティングとかするわけがないで〜す〜
 俺が 正義よりなにより偉い 尊重されるべき存在で〜っす〜 

  by 悪毎日ヘンタイ新聞特別編集委員 呆道駅弁 犬H形N9 



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 20:58:29 ID:disRgfe6
池田の証人喚問はいつじゃろか。 待ち遠しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 06:03:24 ID:???

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1254050256/

7 2009/09/28(月) 23:07:39 ID:PZWI1YWV0
文責・名無しさん

275 萌える名無し画像 [sage] 2009/09/27(日) 06:41:36 ID:9O4vsb/f0

テレビ広告を見て、売れているかどうかを誰でも判断できる方法がある。

それが、スポットでKOWAが流れているかどうか。
風邪薬とかのKOWAだ。
なぜKOWAの有無が判別材料になるかというと、KOWAの契約というのは特殊で、
「いつでもどこでも空いている広告枠にテレビ局の都合で勝手に入れてくれていいですよ、
そのかわり通常よりかなり安い単価しか払いませんよ」という種類の広告だ。
テレビ局にしてみれば、埋める広告がないとき、タダよりはましかという感覚。
一方、広告主からすれば、薬という老若男女、いっさいターゲットを問わない商品だから
こその契約形態だろう。
なのでテレビを見ていて、自社の番宣、KOWAが続いているようなら、かなり厳しいということになる。

創価学会の広告の後に入っていたのが、KOWA。
つまり、かなり売れていなくて困っているというのが、景気だけではなく広告の入り方からもわかった。
特定の宗教団体について特に言う気はないし、このエントリの趣旨ではない。
が、いかにテレビ局が困っているかという実態を、改めて見た気がする。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 06:26:47 ID:???


ttp://ja.wikipedia.org/wiki/盗聴法

通信傍受による捜査が許容される
犯罪(対象犯罪)は、通信傍受が
必要不可欠な組織犯罪に限定される。
具体的には、薬物関連犯罪、銃器
関連犯罪、集団密航、及び、組織的に
行なわれた殺人の捜査についてのみ、
通信傍受が許される(3条1項、別表)。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 03:26:23 ID:???



情報満載

ttp://www.tamanegiya.com/souka.html




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:07:11 ID:7GmdSM/1
>>12


宗教団体が対象から見事に
除かれているんですよ。

もともとオウム真理教の犯罪を
きっかけに<盗聴法>が作られた
経緯を考えると、まったく不可解

ttp://www.asyura2.com/0411/bd38/msg/360.html



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:37:20 ID:DZHsN+VD



過去ログ倉庫

ttp://mentai.2ch.net/koumei/kako/index9.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:44:48 ID:ph6I0eyO
2兆円の検察の聴取要求があるそうです。
そんな検索がありました。

結果が答えでしょうかな、わかりません。
無関心です。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 02:42:16 ID:???

476 2009/10/06(火) 21:13:43 ID:Ied0IREBO
文責・名無しさん

実際には、 次の所で概その追跡が出来ているのではなかろうか?
・ 警察(運転免許関連, 各所に配備されている監視カメラ)
・ 役所(住民票関連)
・ 賃貸業者(居住地)
・ 電話会社
・ 銀行
これらが全て結託しているなら、 タ−ゲットはどこに逃げても大体の足取りは掴めてしまうだろう(市橋達也容疑者や室蘭女子高生失踪事件その他多数)。
問題は、 映画 「リアル鬼ごっこ」 のような事が “現実に”起きているように感じられる仕組みの方だ。
勿論、 マスメディアもこうした仕組みに加担していることは色々な所で指摘されている(直接自白はしていないが、 仄めかしてはいるようだ)。
※ タ−ゲットは、 無作為に実験対象として或いは自分達にとって都合の悪い者を抹消する目的で選定しているようだから、 必ずしも要人とは限らず普通の民間人である場合もある。

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1251761948/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:06:04 ID:???
外国人参政権なんてできたら公明党が躍進してしまう。
民主党の幹部は阻止してくれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:10:00 ID:???
弾圧はしない
層化の支配を解くだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:47:57 ID:QInhKgTU
民主党は公明党と連立政権しないと小沢が言いました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:52:03 ID:vnBMBpf9
P献金
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1192886735/


民主党はP献金を追求してください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 13:10:24 ID:???
>>20
政治の世界は一寸先は闇です。
今日の敵は明日の友。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 15:08:55 ID:???
民主党は『宗教法人税』を創設してください!!

  創価と統一教会に課税して、税務監査すれば麻薬の輸入ができなくなります!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 03:01:07 ID:???
47 2009/10/22(木) 00:26:06 ID:1kKxL+HbO
文責・名無しさん

結局皆さんの話し聞いての結論は創価学会員と在日朝鮮人の仕業てこと。
やつらが様々なテレビ番組にスタッフとして入り込んでてタレントなんかに言わせてるんだよ。
仕組みは簡単。ネットかなんかに強烈な批判するとそいつの個人情報を在日創価繋がりで調べて、で盗聴やら携帯の通話記録やら盗んで家盗聴して集団ストーカーしてテレビでガスライティングて感じ。
ヤクザ、警察、電話会社、IT会社、興信所、等々に在日創価が潜んでて情報盗んでるのさ。
もしくは創価の汚い潤沢な資金で買われてるのさ。
とにかく悪の枢軸は創価学会と不良の在日朝鮮人なんだよ。
こいつら潰さない限り永遠なくならないし誰かがとめなきゃ日本はこいつらに潰されるぞ。

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1254050256/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 23:02:38 ID:???
>>1
自民ならできたとでも言いたいのかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 23:37:26 ID:???
自民党は、やろうとしていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:05:20 ID:???
亀は『自殺』に気をつけて一日も早く倉価学会を潰して下さい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 13:56:43 ID:???
亀井さんがんばれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 15:20:39 ID:pi9Q5/ue
【社会】 「民主・小沢氏側に、1億円提供した」 水谷建設トップ、供述…政治資金規正法に抵触の可能性★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258658071/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 11:54:16 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 喚問!喚問!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 20:19:18 ID:???
やっぱり 犯罪は毎日新聞から。
ヘンタイ批判スレで叩かれて 書き込み者にストーキングするようカルトにやらせたのか。
宇治市伊勢田町のカルト住民らつかって。
毎日新聞はヘンタイで盗作記事をながしたうえ、ほんとうに個人情報保護法も違反する犯罪会社。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:44:39 ID:oEuaiRoe
はじまったね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:18:47 ID:???
本当?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:44:54 ID:P8Hnonfh
とりあえず一日一回でいいから、毎日抗議を出してみるとかどう?

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:40:47 ID:???
民主も外国人参政権に賛成するようじゃダメだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 02:14:26 ID:/0XTxYu5
民主党に宗教法人への課税を要望しよう!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1254062179/
民主党ホームページ
http://www.dpj.or.jp/
民主党ホームページ(携帯)
http://mobile.dpj.or.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 02:24:49 ID:???
池田の証人喚問やれば全てが解決する。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 16:44:31 ID:???
ですな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 18:27:59 ID:???
右翼側政党に検察を差し向けられたお礼に大作証人喚問だ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:27:12 ID:???
いいねえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:47:07 ID:???
早く、早く、創価学会に天誅を!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:58:50 ID:PmJ1UWJe
創価学会を裏でプロデュースしているのは、秋元康かも・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:45:38 ID:???
おいおい、AKBと同じかよww
秋元はかわいくない層化の連中のプロデュースしないだろwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:47:13 ID:???

《シリーズ》〜アンチへ残念なお知らせA.
http://www.youtube.com/watch?v=jThDcNaj9dE


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:48:48 ID:???

《シリーズ》〜アンチへ残念なお知らせA.
http://www.youtube.com/watch?v=jThDcNaj9dE


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:00:52 ID:???

《シリーズ》ゴメ〜ンねA.
http://www.youtube.com/watch?v=jThDcNaj9dE


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:41:18 ID:???
 //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | < 創価はみんなタイホする!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:06:52 ID:???
警察も創価を追い出せ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:35:13 ID:???
   題名 : 犬 作 レ ボ リ ュ ー シ ョ ン 2 1 

woo- 犬作レボリューション
おっおっおっおっおっお 犬作レボリューション
おおうぇwwうぇwwうぇwうぇwwうぇwwうぇwうぇえええええwww
 カニ・パーティー ベイベ カニ缶でいんじゃない
 Oh Yes! 犬作さが大事
  刀はねぇ 峰打ちでいんじゃない
  Oh Yes! 鈍器で撲殺
 死ぬべき人よ(犬作 犬作)  あんたみたいな(犬作 犬作)  卑劣な奴は(犬作 犬作)
 今日を生きる資格はない(Yes!)
  ちょwちょwちょww犬作い感じ ちょwちょwちょwちょ犬作い感じ
  ちょwちょwちょww犬作い感じ ちょwちょwちょwちょ犬作い感じ
  ちょwちょwちょww犬作い感じ ちょwちょwちょwちょ犬作い感じ
  ちょwちょwちょww犬作い感じ ちょwちょwちょwちょ犬作い感じ
 おっおっおっおっおっお 犬作レボリューション
 おおうぇwwうぇwwうぇwうぇwwうぇwwうぇwうぇえええええwww
恋をして コクろうとして
決めゼリフ言おうとして
カンじゃった はずかしい
 犬 作 レ ボ リ ュ ー シ ョ ン TWENTY ONE !
 woo- 犬作レボリューション
 おっおっおっおっおっお 犬作レボリューション
 おおうぇwwうぇwwうぇwうぇwwうぇwwうぇwうぇえええええwww
挑発して 負けちゃって
犬作いセリフ吐いて
逃げちゃった 痛々しい
 犬 作 レ ボ リ ュ ー シ ョ ン TWENTY ONE !
 woo- 犬作レボリューション
 おっおっおっおっおっお 犬作レボリューション
 おおうぇwwうぇwwうぇwうぇwwうぇwwうぇwうぇえええええwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 11:48:38 ID:???
ラブホ経営もできる「巨大集金装置」「宗教法人」に課税せよ!−原則非課税

誌名 : 週刊新潮 [ 2010年06月03日号]
キーワード : 山田直樹/創価学会・池田大作名誉会長 、 法人税 、 公益法人

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 15:10:44 ID:???
先生のお言葉

http://www.youtube.com/watch?v=HoMA-XDO1G8

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:00:22 ID:???
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ 困っちゃうな〜創価に誘われて〜♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪  ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ   困っちゃうな〜創価に誘われて〜♪
   (( (  ⌒)  ))
     c し'

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ どーしよお〜やっぱりカルトかしら〜♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ うらら〜うらら〜〜♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:50:39 ID:???
池田大作の証人喚問を!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:05:57 ID:oRgIh5J2
池田会長いきているの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:11:29 ID:???
ミイラ化w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)