5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び込み営業でノルマ60万、不可能すぐる

1 :オワタン:2010/05/04(火) 18:40:23 ID:yuKxoxbD
広告関係に就職したんだけど、今月から飛び込み営業で
月にノルマ60万を言い渡された。
達成できないと、最低賃金の給料だけ・・・・
更に会社は残業代は絶対出さない会社です。

飛び込みで60万て可能なんですかね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:11:19 ID:???
人件費の4倍の利益だせといわれるよ、まだ楽じゃん!

で、何売るの??

3 :オワタン:2010/05/04(火) 21:15:44 ID:yuKxoxbD
広告(主にチラシなどの印刷と配布)
を任せてみませんかっていう仕事です。

飛び込みに行くんだけど、大体は門前払いか資料を渡すだけで
終わってしまう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:00:37 ID:???
いまどき、そんな仕事無理でしょ

さっさと辞めたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:53:57 ID:kKJNbDMI
パチンコ屋かサラ金ねらいで電話のみでとれるね
翌月、翌々月払いで集金がたいへんだけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:20:43 ID:???
さっさと辞めろ!

7 :オワタン:2010/05/05(水) 01:35:32 ID:p0u+pp9L
辞めたくても辞められないんだよね。
前まで自動車関係で働いてたんだけど
この不況でリストラされて、このご時勢でようやく
つかんだ就職先がここだったんだよね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:48:00 ID:???
とりっぱぐれに気をつけるように

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:43:34 ID:???



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 03:13:13 ID:/2Ujg8kb
また切られるだけです
さっさと辞めましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:25:37 ID:???





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:29:16 ID:tGMYMKWS
風俗専門広告代理店マン集合スレ 2

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1270292763/1-100

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 03:21:11 ID:???




14 :オワタン:2010/05/10(月) 23:21:14 ID:CYZ9rauQ
辛すぎる、ノルマまであと40万・・・
達成できる気がしない。

このまま、ずっと最低賃金労働者だ(泣)
バイトの方がまだ稼げるのではないのかと考えてしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 14:21:40 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 17:04:26 ID:jhrFA/Wi
だったらバイトすれば?今は大手じゃなく、底辺の業者は社員よりバイトの
方が稼げるよ。俺はやっても無駄と思ったら諦めて帰ってた。Wワークして
、金貯まってたから適当にクビになるまで居座るつもりが、何だか会社が訳
解んない金にもならないのに休日出勤で会議とか言ってきたから辞めた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 05:08:30 ID:???
ご苦労さん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 07:40:40 ID:Qq1JX6gA
http://affili-community.com/eigyou/img/4jQD8cE9.jpg
http://www.egaolife.info/image/book.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.egaolife.info/image/20168.jpg


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 04:40:07 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 05:04:31 ID:???
糸冬 了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)