5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理店の早期退職割増金の相場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 08:56:08 ID:vQUPG5R1
ウチも早期希望退職が始まった。
で、退職割増金の相場ってどのくらい?
教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:49:42 ID:xldxVBsZ
なんか気の毒だな。
1さんは多分、声かけされた人でしょう?

だって早期退職制度始まっただけなら、知りたいこと経理やマネジメントに聞けるじゃん。普通に。

聞けないのは、もう提示されててその金額に納得いかないからじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 21:51:10 ID:???
おれも。
18年働いてきて+4500万円は安いよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:04:51 ID:DHGZsBZA
>>3
マジ?

ウチと大違いだ。
チキショー。。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 03:14:55 ID:KWJF0FYs
振りに決まってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 06:10:59 ID:???
450.0万円?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 05:01:50 ID:G9Uzm/uV
円じゃなくて4500万ウォンだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 10:16:22 ID:???
ちょっと考えれば釣りとわかるけど、>>3を見て一瞬動揺した奴多そうだなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 11:11:10 ID:237deEmq
青山の某社はプラス2年分。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:53:44 ID:GbsI/YSa
オレの友人とこなんて、わずか3か月分だって。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:30:12 ID:???
20人以下のダクションには退職金も糞もないだろな

ただでさえ溺死状態だし

ここで話題にのぼる会社って資本金1億以上の中堅が最低ラインっしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 09:19:53 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 09:49:34 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 08:01:28 ID:pGsB6mGz
昔はよかった。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 05:37:58 ID:???





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 03:20:26 ID:???





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:26:47 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 09:53:21 ID:xBXCfuPk
相場なんて無いよ。会社にお金があればそれなり、無ければ無い袖は振れないからね。
私の場合は退職金と別に会社の状況と自分の実績から割り増し3ヶ月(180万円)を要求して了承されたけどね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:58:33 ID:???
もう少しましな嘘が言えないのかなぁ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:13:01 ID:???
リストラされて落ち込んでるんだから、許してやれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:31:45 ID:TWM1yQvN
18よ、もういい。
お前、しゃべるほど惨めだぞ。その180万が本当であれ、嘘であれ、早期退職制度にのったならもっとでるぞ普通。
予想20の言うとおりリストラだろ?
この際、ぶちまけちまえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)