5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カモメってどうですか?

1 :pikkunn:2010/02/18(木) 00:50:25 ID:???
カモメってどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 03:52:27 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:25:10 ID:pD1upm4K
カモメって原宿にあるカモメデザインのこと?

4 :1939:2010/02/23(火) 00:23:09 ID:61wFJGzK
ちょっと他人の人生を巻き込み過ぎでないかい? 社長さん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 03:10:02 ID:???
5くろうさん

6 :パパラ:2010/02/24(水) 23:13:02 ID:cl3+aEWb
話を持っていくスペシャリスト。
だって社員にまで保証人?負債?負わせるくらいのスゴ技。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 02:34:33 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:15:34 ID:gdgQxesm
あそこの社員、みんな髪の毛ぺったりしてる。
風呂も入るヒマ無いくらい働いてるのかな?

9 :名無しさん:2010/02/27(土) 17:18:33 ID:G0jxsURp
今は知らないけどフロどころか長時間労働で酷使

10 :名無しさん:2010/03/02(火) 21:50:06 ID:/AKwO7pP
1.逆らってはいけない
2.文句を言ってはいけない
3.眠ってはいけない
4.家族事情を言ってはいけない
5.弱音を吐いてはいけない

もう、人間の勤めれるところじゃないね。

11 :名無しさん:2010/03/02(火) 21:52:02 ID:/AKwO7pP
1逆らってはいけない
2文句を言ってはいけない
3眠ってはいけない
4家族事情を言ってはいけない
5弱音を吐いてはいけない
6辞めてはいけない
もう、人間の勤めれるところじゃないね。

12 :チッピー:2010/03/03(水) 19:08:57 ID:5H8ON8zA
わたしもここの卒業生です。

上司の人見てただの奴隷だなと思ってやめました。

家族を不幸にしてまで続けなきゃいけない仕事って何?って思っちゃた

13 :1939:2010/03/04(木) 21:03:58 ID:XRy4atFj
人材育ってないし〜
あの教え方じゃね〜



14 :チッピー:2010/03/04(木) 21:14:24 ID:XRy4atFj
社内ミーティングが21時スタートして
デザインワークが始まるのは25時(笑)
「じゃあ昼までにラフ見せて」って、おぃ!!
そんな毎日が続く続く続く………
どこまで世の中からズレ続けるんだろう?
ほんと抜けられて良かった〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:15:54 ID:fiRpbnA0
つ消臭力

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:47:47 ID:CkG/SP+3
仕事が多くて深夜になるんだったらまだしも
単純に深夜から仕事の指示が飛んでくるからな〜
完全に変な会社としかいいようがないな。うん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 06:03:53 ID:???
普通! 普通!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 09:40:27 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:22:00 ID:???
カモメはカモメ!

20 :1939:2010/03/16(火) 04:15:56 ID:s1jUoPue
みんな目が死んでる

21 :1939:2010/03/16(火) 04:20:07 ID:s1jUoPue
みんな心病んでる

22 :1939:2010/03/18(木) 22:49:04 ID:ZoIa8Dyq
心が壊れるか体が壊れるまでこき使われる
現代の蟹工船がここにある

23 :1939:2010/03/18(木) 23:00:07 ID:ZoIa8Dyq
朝礼の様子
社員:「カモメ王国ばんざ〜い」「カモメ王国ばんざ〜い」
社長:「声が小さいんじゃボケ!!もっと声を出せやボケ!」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)