5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ広告の雄】ゲンダイエージェンシーPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 09:11:12 ID:???
アミューズメント業界に特化したカテゴリーキラー、パチンコ広告においては右に出るもののいない
ゲンダイエージェンシーについて語りましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 02:14:11 ID:???
2get!
またゲンダイかよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 08:42:11 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 17:49:52 ID:???
4本主義

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 08:57:14 ID:???
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 18:18:30 ID:???
入社してーなぁ。。給料よさそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 15:11:22 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 08:38:52 ID:???
8 9 3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 12:12:41 ID:???
9るしいらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 00:13:02 ID:91wo7QWK
フットワークわるいくせにネットワークはいろんないみですごいよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 01:32:28 ID:BnYw+I3e
主婦(24)「生活費をパチンコに使ってしまった・・・夫に怒られる・・・そうだ強盗にあったと嘘をつこう」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259716432/
http://s03.megalodon.jp/2009-1203-0041-11/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259716432/

18 : トレス台(兵庫県):さっさとパチンコ規制しろ
22 : 砂鉄(千葉県):北朝鮮へのODA
37 : 拘束衣(関東):パチンコは危険だな 規制しろ
102 : 手錠(愛知県):パチンコが悪いな
114 : 炊飯器(兵庫県):本場の韓国では規制されたとかw 死ねよwwwwwwwwwwww
115 : ローラーボール(大阪府):顔認証システムで店に入ったとたんにコンピューターに表示されて出玉調整されてるのにね
126 : ローラーボール(大阪府):パチンコの遠隔システムの詳細がYouTubeにアップされる
154 : 黒板消し(東京都):パチンコを規制すべき
207 : 釣り針(長屋):マジでパチは規制しろや。
256 : 二又アダプター(大分県):なんでパチョンコは規制されないの?
284 : 串(関東・甲信越):はやく規制しろや
312 : バカ:サラ金規制の次はパチンコ規制だな どう考えても社会悪だわ
319 : 釣り針(長屋):規制どころかパチンコ店にATM作ろうとしてるしなw
336 : 釣り竿(アラバマ州):というか店側で操作されてるんじゃパチはギャンブルにすらなってないだろ

352 : 黒板消し(大阪府):2009/12/02(水) 12:29:29.29 ID:14G7Chfd
常連がパチンコ屋に入ったとたん顔認証でそいつの情報が店の事務所に行く
大負けもしないがたまに勝てるようにして刺激を与えて毟り取っていく
そしてパチンコ屋内にはATMが。 それを管理しているのはアルソック(警察高級官僚の会社)

パチンコに天下りしてる警察
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1127755916/
http://s01.megalodon.jp/2009-1203-0124-47/society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1127755916/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 15:13:50 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 13:27:01 ID:jcqt3mH1

パチンコをやめろ/高山正之(ジャーナリスト)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090220-00000001-voice-pol

 マッカーサーは戦後の日本で過去に例のない専制と独裁政治を展開した。

 彼はまず罪を犯した米兵への裁判権を日本に放棄させ、新聞が米兵の犯罪を報道することも禁止された。おかげで米兵は強姦
も強盗もし放題、殺人も構わなかった。調達庁の調べでは占領期間中2500人が殺された。

 彼の占領政策の柱は、日本人の誇りを奪い堕落させ2度と白人支配の脅威にならないようにすることだった。そのために東京裁判で日
本を侵略国家に仕立て、A級戦犯はわざと皇太子殿下の誕生日に死刑を執行した。横須賀港にあった戦艦三笠はいかがわしいダンスホ
ールに改造された。

 日本では賭博は禁止だったが、マッカーサーは朝鮮人が国に帰還するまでのあいだ、パチンコ屋をやることを日本政府に認めさせた。


 賭けごとは日本人の堕落を促すと読んだためだ。さらに彼は、軍歌いっさい厳禁のなかでパチンコ屋に限って軍艦マーチを流すことを認
めた。どこまでも日本を貶めた。

 パチンコで日本人を堕落させる計画は彼の期待以上にうまくいった。なぜなら朝鮮人は帰還しないでパチンコとともに日本に居座ったか
らだ。経営者の95%が朝鮮人という業界は、日本人の射幸心をあおっていまも年商20兆円を稼きだしている。

 対支那のODA総計6兆円をはるかに凌ぐ上がりは南北朝鮮を潤し、社民党への献金から北の核開発までを支えてきた。

 一方、日本ではパチンコ屋の駐車場で子供が蒸し殺される悲劇が続く。3年前の一斉巡回で56人の乳幼児が蒸し焼き寸前で救出され
た。借金漬けの主婦が売春に走り、景品交換所では強盗殺人事件が後を絶たない。

 松戸市の市営住宅で火事があり、3人の子供が焼け死んだ。23歳の母はそのときパチンコに熱中していた。マッカーサーの思うとおり日
本人は堕落した。百害あって一利もない違法パチンコはまだ廃止もされず、悲劇を生みつづけ、南北朝鮮だけが笑っている。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 08:26:40 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 08:30:16 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 08:56:11 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 12:01:56 ID:???
17か者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:19:34 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:42:58 ID:???





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 08:54:44 ID:???
20帳簿が存在

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 01:45:56 ID:OTyvoEfX
わぉ!!!
VOL.2や!
ゲンダイ人はどれだけいるんだろ?
ゲンダイ人お手上げ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 21:51:56 ID:???
子供手当が支給されればパチ屋がもうかるから、この会社もまだしばらく大丈夫だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:10:18 ID:h9zH8YeX
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 01:23:41 ID:MaVFJ7nh
突然だけど真面目なギモン。
自分は同業他社に最近入社したデザイナーだけど、
ゲンダイって名前はよく聞くからすごい興味津々。

同業他社のパチンコ系広告会社と比較して、
デザインのレベル、給与、社内の雰囲気とかどんな感じなんですか?
知ってる方からのマジレスあると助かります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:08:20 ID:???
遅レスだけど、他のパチ系広告会社なんてカス同然
給与もそこらの中小企業よりいいし、社内は若い人が多く活気があり勤務時間も長い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:36:27 ID:???
もう3月も終わりだけど売上や利益とかどうなの?
パチは不景気にも強いって聞くけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:09:33 ID:???
クソスレ立てんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:04:33 ID:3h0JkbP2
HPみたけど役員ほとんど朝鮮人じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:20:47 ID:2t4Z++SE
ブラックですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:12:57 ID:???
いえ、真っ赤です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:38:31 ID:???
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630595.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:26:58 ID:06tOIZUD
★【日本解体3法案】 ステルス作戦で準備着々

 民主党が実現を目指す永住外国人への地方参政権(選挙権)付与法案、選択的夫婦別
姓を可能にする民法改正案、人権侵害救済機関設置法案(旧人権擁護法案)−の3法案
が、参院選の争点にならないまま着々と準備されている。民主党は、国論を二分するこ
れら3法案を参院選マニフェスト(政権公約)に記載していない。その一方で、菅直人
首相や関係閣僚は推進派として知られており、自治労など民主党の有力支持団体は強く
成立を求めている。秋の臨時国会以降に順次法案成立を図ってくる公算が大きい。

 3法案は「日本解体を目指している」(自民党の義家弘介参院議員)と保守勢力の反
発が根強い。いずれも家族、伝統、文化など日本社会を根底から変容させかねないからだ。
 民主党は3法案が参院選で争点化し、保守層の「民主離れ」を招かないように参院選
マニフェストへの記載を見送った。毎年3法案を明記してきた政策集「INDEX」も
「参院選前なので時期がまずい」(党幹部)と作成しなかった。

 だが、民主党の最大の支持団体である連合と傘下の自治労、日教組は政策提言で3法
案の推進や法律制定を強く要請。人権侵害救済機関設置を求める部落解放同盟も民主党
の有力支援団体だ。永住外国人の地方参政権付与を求める在日本大韓民国民団(民団)
も参院選の多くの民主党候補に推薦を出している。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:21:30 ID:RGFgQNP8
今年も新卒募集で何回も説明会とかしてるけど、
本当に新卒とってるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:01:46 ID:7XrRYn6h
在日が優先です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:27:24 ID:57kaIcnD
女性は働きやすい職場ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:09:05 ID:???
朝鮮人犯罪の1番は強姦です

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:02:09 ID:SGC/3RAo
社内では強姦はないですよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:17:23 ID:???
ぶっちゃけP店からチラシデザイン料いくらくらいもらってんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:09:25 ID:???
保守

40 :はっきり言う:2010/07/19(月) 18:03:16 ID:2vNnFAGD
ブラック会社だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:51:30 ID:???
それは知ってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:10:08 ID:???
デザイナーにいろいろききたいわー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:18:10 ID:???
>>40 kwsk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:53:42 ID:lmjsJJXy
パチンコの換金システムについて説明しろよw
警察も取り締まらないから安全ですとw
いい加減取り締まれよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:45:36 ID:???
チョソ多し・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:47:12 ID:???
デザインの質とかどうなの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)