5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社SEメディアパートナーズってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 18:19:36 ID:eOyh4UlC
何でもいいから語り合おう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 18:04:52 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:41:26 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:51:34 ID:EUQ1EpAV
取締役の堀内のワキガはめちゃくちゃ臭い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 17:19:20 ID:???
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 09:20:34 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 17:14:55 ID:hK41tXnC
インクルーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 03:21:30 ID:???
株式会社SEXメディアパートナー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 22:28:19 ID:z3QGZ+dI
大林のブログおもしレーじゃん。エヴァとかみんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 21:46:35 ID:+REB43b9
堀内って人、ホントに韓国で回春したの?シャブもやってるって聞いたけど…
結婚もしてるのに奥さん可哀想。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:56:51 ID:???
11人いませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:12:21 ID:bi6lg7cQ
11人て何が?

13 :たなっく:2009/08/18(火) 21:59:38 ID:UH9B5Yn4
この人相当恨み買ってるよね。こわー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 21:51:25 ID:???
SEXパトナーズキボンぬ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 18:29:18 ID:???
15気をつけます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 01:53:57 ID:???





17 :堀内:2009/09/01(火) 22:14:39 ID:6P2kxWtA
韓国に友達と旅行にいって売春はやばいでしょ。おめーは社会人だろ、 この犯罪者!市川の風俗とかピンサロとかいつまでも
いってんじゃねーよ。かっこわりーな。会社の人間も関係者もこれ読んでんだからよ。早めに削除しとかねーと大変なことになんじゃね?
わきが君!んじゃ、どういう反応見せるか楽しみにしてるはわ。また書き込むから!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 17:44:36 ID:???
18らしい男

19 :堀内:2009/09/06(日) 20:21:41 ID:ve+xbruL
いや、まったくもう、どうんってんだか?今時のリーマンは…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:05:59 ID:qPx+lmCf
19、19って社内、たいへんだね



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:07:04 ID:qPx+lmCf
削除の方法がわかりません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 19:40:13 ID:dNWpNy8r
喋ると口がひんまがる所が嫌い!

23 :みや:2009/10/05(月) 22:33:22 ID:JWF0hBJI
堀内、嫌われ者だね。性格最悪!
営業失格!
社長のブログもとんちんかん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:06:04 ID:1UD7DOHG
わきがはスッゲー臭い


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:07:49 ID:1UD7DOHG
堀内ともゆきのはすっげー臭い

26 :kjgふぉj:2009/10/16(金) 20:12:24 ID:UHexm4E+
堀内はワキガはくせーは、韓国で買春するわ。
オタクの社員さんどうなってんの?
ってか堀内っていい年こいてやってることがいちいち幼稚だよね。
精神年齢の低さってものを露呈してる。
こんなどうしようもねーのが取締役?
笑わせんなんっつーの!

この会社の品性とかレベルの低さがよくワカルよね(笑)
株主の皆さん!来年の株主総会でそこの所よーく考えてみて下さい!


27 :おっつ!:2009/10/18(日) 21:48:31 ID:GBA7SQVj
事件、事件!

大林社長のブログとうとう閉鎖に追い込まれる!

堀内取締役大先生の2ちゃん大炎上が原因です!


韓国旅行での買春(事実、本人が言ってた。市川の焼き肉屋で。友人数人とビールを呑みながら、
「いやー、中学生の少女買ったよ。でもみんな整形してるから可愛かったよ。避妊してくれって
言われたけどシカトしてマンコの中にザーメン出しちゃったよ。今度はフィリピンに行こうっと!」)

だそうです!

これ、ネタじゃなくて全て実話です。

本人に聞いて味噌!

28 :うほいg:2009/10/22(木) 19:52:16 ID:dNUpB9iH
社長の大林もyoutubeにTシャツで登場しちゃうあたり、馬鹿だよねー。
ホリエもん気取り?はしゃいじゃって馬鹿丸出し。
こんな会社と取引したくねーなー。学校みたい。
言ってることもアホだし。社長も取締役もろくなもんじゃねーな。
どうせ一杯やって新橋あたりのピンサロで今夜もミーティングでしょ。
ドラクエとエバが好きなオタク社長!
ネット関連の会社なんだからこういう事態に発展する事ぐらい予想できるでしょ?おばかさん!
次の会議の議題は『2チャンネル大炎上について』
に決定!社員も動揺するね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 09:52:59 ID:bvX4GMk1
シャブはやってねーよ。他は大好きだろうけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 20:37:51 ID:GvPbGpWD
インクルーズっしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 22:17:30 ID:v0MEKhhz
ブログだけじゃなくてYOUTUBE

も削除しといた方がいいんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 21:14:21 ID:5J6lOAoW
情けない男。

33 :kou:2009/11/05(木) 17:59:28 ID:msto4twm
デキル社長の1分間スピーチ…
できそうにねーなーwww

34 :圭ちゃん:2009/11/07(土) 20:57:45 ID:w5VabEOC
ワキガて臭いしね。みんな優しいからそこに触れてあげないけど…「堀さんて臭いよね。」「うん、なんか変な匂いする」
ってみんな言ってるよ。俺ってイケテルとかって本人思ってるけど最高にかっこ悪いってかダサイ。ワキゲの量もヤケにおおいし
きたならしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:15:52 ID:9AFq5Ns7
性欲はやけに強いよ。この人のこと良く知ってるけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 20:10:56 ID:ocCXV9Te
わき毛をいっそのこと、全部そっちゃえば匂いは押さえられるんじゃないの?
ツルツルで気持ち悪いかな?
てか、家の風呂場とかで剃ってるえづらが笑える

37 :kou:2009/11/11(水) 20:52:06 ID:ocCXV9Te
ものすごいワキガである事。それが堀内知之の最大のコンプレックス。
ご臨終です…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 01:48:43 ID:YIZqLQis
あー、カッコわる。お前らさ、やってる事が小学生なんだよ。表じゃ何も言えずに一生懸命カキコミしちゃってるあんたらが一番笑えるわ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:39:47 ID:DJmXLrjL
ダメなのに釣られちゃ。
どんどん上の方にいっちゃっていつまでたっても下がないじゃん。
余計な事すんなよ。
こいつの気持ち考えてやれって、バカ。
思うツボだろ、それじや。


40 :取締役 堀内知之:2009/11/13(金) 00:06:32 ID:DjIRlclY
個人の誹謗中傷を個人を書かれて困ってます。
相手を特定して刑事告訴したいのですが書き込んだ相手を特定する方法を教えて下さい。
宜しくお願いたします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 10:08:03 ID:DjIRlclY
ご自身で特定するのは無理です。裁判所の許可を得た警察に相談しましょう。
その際に過去のご自身の性犯罪歴、醜聞などやぶへびになるのは覚悟してください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 12:02:47 ID:DjIRlclY
しかし、この板大荒れだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:54:54 ID:DjIRlclY
>38
でも買春したってことはまぎれもない事実なわけでしょ?
やってる事が小学生?
小学生は海外で買春しないからなー。
相手、子供だぜ。
俺、二人の子持ちだけど絶対許せない!
こんな奴がのうのうと毎日生きてると思うとヘドが出る。
社会的な制裁を受けるべきだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 11:16:13 ID:418rNb6f
>38
お前もその一人なんだっておかげで盛り上がってきちゃったろうが。










45 :あきらっちょ:2009/11/14(土) 16:21:14 ID:418rNb6f
ここでいいあら争ってる、こいつらwww
どっちが低レベルだとおもう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:27:32 ID:Ha6LcYsV
事の成り行きはしらないが性犯罪者が役員の御社の公式な見解が聞きたい。
男だから風俗には行く事があるかもしれない。
私もいった事がある。
しかし、途上国の虐げられてる未成年の女子を喰いものにすることは、
その人の及び、従事してる会社の品性、信頼に関わってくる。
大林社長って言いましたったっけ。
部下のプライベートを管理するのは上司の務め。
御社は信用するに値しない企業です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:06:54 ID:Ha6LcYsV
だいたい、きちんとした会社の社員は2ちゃんなんてみねーよ。

あほか。暇じゃねーんだから。

SEの奴らはみんな見てるけど、取引先とか、家族とか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:10:49 ID:Ha6LcYsV
自演乙!って書いたのSEの社員サンだよね

あ、ーったく、おめーの社員はなー

どーしよもうねーな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 19:22:28 ID:BhBZg0Ys
児童のマンコをホリホリ!

50 :宇井:2009/11/18(水) 20:44:22 ID:VjWsTdAh
チューブ削除されてんじゃんwww
さすが御社、レスポンスが速い!(爆)
鎮火部隊出動中!

51 :ネットて怖いね。:2009/11/20(金) 22:30:57 ID:ybDq7WoA
堀内取締役。

自分で自分のクビしめちゃったんだな。

インターネットって怖いね。

結局、自分のクビしめちゃった。

書きこまれるのは書きこまれる理由がある。

火の無い所に煙は立たない。

そういう事だと思います。
  
二浪してまで無理矢理、明治大学に入ったのに。

大恥かいてお前、この先どうすんの?

何食わぬ顔して出勤すんの?

「2ちゃんなんて俺見ねーもん!」

とか堀内言ってんだろうね。どうせ。


女子社員もいんだから。

変態は変態らしく、えばんなよ!

あとワキガが臭い!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 17:53:06 ID:sFDT79Jr
銭金スレは、おすすめ2ちゃんねるから参上しやした!
このSEXディアパートナーズ?って会社は初めて知りましたが、お偉いさんクソミソですなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:14:47 ID:B/OzC+8J
この人、性格悪いんでしょ?
たぶん
あった事ないから知らないけど
こんなに書かれてるもんなー
かわいそ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:05:05 ID:zrSEhWJQ
ワキガはしょうがないけど
大事なのは匂いなんだよね
口臭とか。
今の時代ちゃんとみんなお風呂入るから
体臭って無いけど
息が臭い人って多いよね
打ち合わせしてても全然話しに集中できないし。
お互い気をつけよう!

55 :小学3年生:2009/12/08(火) 23:52:16 ID:DIza835P
38番さんへ

つーか、お前は2ちゃんなんか見てねーで仕事しろ!バカ!

師走だぞ。
一年で一番忙しい時期に2に書きこんじまう、お前の暇さ。情けなさ。

どーせ、堀内とか言う奴の仲間かSEの部下でしょ。
擁護するぐらいだから。

まー、あなたも犯罪者みたいなものだろうから。

この板、警察のネット専門の取締チームが見たら必ず内偵なり検挙に動くよ。

下手にレスすっから百倍になっっちゃって。wwwww

堀くんピーンチ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:07:17 ID:zOwJNnAf
風俗が好きなんだ

この人

なんかキモイ

57 :あっこ:2009/12/23(水) 22:05:42 ID:y0vno0Sn
あんまり追いつめちゃカワイそうだよ。

この人、

会社辞めなくちゃなんないじゃん



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 12:33:47 ID:???
SEXに見えてしまった俺…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:04:07 ID:U0OWxt+5
堀内…

60 :ワッキーへ:2010/02/07(日) 07:28:38 ID:k8QSzWkS
社長まで巻きこんっじゃったっだ
堀内これだけじゃ終わられーからな
プリントアウトしてファックスして会社 取引先 家族
全部しらべあげて送りつけてやるよ
覚悟しろ
地獄のはてまで追いつめる

あと性犯罪はよくないよ

文句があるなら警察に!
ヤクザに!
裁判所に!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:06:57 ID:RFxBO/Cg
それは威力業務妨害になるのでやめましょう!

あと、こ◯すぞ!とかもNGワードね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 09:51:06 ID:G1UV97BL
堀内って人、まだ役員じゃん
ホームページで見たけど
会社の信用問題にかかわってくんじゃないの
とりあえず事態の沈静化をするには
どうするか考えたほうがいいんじゃないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 20:57:06 ID:+KMCWF5l
清閑を決めこむ堀内さん。

打つ手無し。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:46:47 ID:nkxJqBC/
堀内!
余計な事すんな!
おめーのせいで韓国からサイバー攻撃喰らっちまったらろうが!
韓国人怒ってんぞ!
警察も怒ってんぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 04:16:50 ID:kGVZQaj0
静観の間違いでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:48:48 ID:1ymQhx1Z
こんな会社怖くて就職したくないよ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:22:09 ID:AERMSgTx
近日中に
この件に関して決定的なアクションを起こします。
みんな楽しみにしててね!
乞うご期待!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:26:46 ID:AERMSgTx
どんな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:17:24 ID:3zwjwIcK
うーん。
お前ら小学生なんだよ。やってることが
奥さんの堀内安紗美さんがかわいそうだよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:28:51 ID:MrGG92KQ
堀内って走り方とか変じゃね。動きとか。キモイ
運動神経悪いし、シンショっぽいwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 21:08:08 ID:rtPWBIAw
個人情報がダダ漏れだ…

72 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/09(金) 21:40:02 ID:cXmYOg92
気にするんだったらワキガくらい手術すれば井伊じゃん!ケチだからか度胸がないからか(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:22:54 ID:CBu1tJiu
みんなにばれんのが怖いんじゃね?ってか 全国の貧乏人2チャンネラー諸君!朗報。10万円稼げるアルバイトあるよー
詳しくは匿名通報ダイヤルってサイトググってみ!¥
警視庁の。盛り上がって参りました!早い者勝ち!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:04:33 ID:r38qWF7N
臭くならなかった瞬間が手術した時でしょ。
がんばれよ。
じゃねーとずっとくせーぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 02:06:15 ID:???
基本的に全部ガセネタですなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:46:28 ID:dSfQlKIz
本当9割、盛り1割位でしょ。

77 :堀内知之:2010/04/19(月) 20:28:58 ID:NR8PA81S
だ・か・ら、あげんなって言ってんだろ!
本当にわかんねー野郎だなー。しまいには怒るぞ!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:46:40 ID:OPoi1ODF
堀内、何年か前に調子こいて大酒飲んでスーツゲロまみれになって、道で昏睡状態で
渋谷でパトカーに乗せられて警察に保護されて一泊してたよ
はー、情けな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:42:06 ID:NUENCbGc
ガセだって友達言ってんぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:43:29 ID:AsjAJeTH
75はSE社員
仕事しろばか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:19:51 ID:2f0qNz4c
だせー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:53:10 ID:7JLDE0/r
この人突然ヒステリーおこすよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:15:21 ID:kh0uoMQO
これから夏場はワキガはつらいよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:28:47 ID:08mTz8dJ
堀内これ見てへこんでんのかねw
それとも気にしない人のかな?
通報するとか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:10:10 ID:BxAOAoCp
最低だな、こいつはw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 06:11:35 ID:qZncKSgz
韓国の赤線で買ったんだって
買い物好きだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:13:32 ID:Ty8IZhIH
堀内先生、こだわりがあるようで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:22:16 ID:hyfkmwtJ
ガセじゃないよ
本人から直接聞いてんだから
何か風俗が好きなんだってキモイ

89 :柳井:2010/05/19(水) 22:07:02 ID:aGOLgLZp
児童じゃなくてとりあえず、韓国に行って整形女を金で買った。
それが全て。市川のピンサロが大好き。こいつの実家、平田の田舎にあんだよ。
親が学校の先生。それが全て。
ワキガは臭い。口が曲がってる。運動神経がきもい。
根性が曲がってる
個人情報は大切に!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:07:47 ID:X/KufdAu
ほりうち地獄行き決定か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:42:52 ID:cecCfNKI
全部堀内ってやつじゃんwww


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:58:38 ID:1kkJLj6f
このSEXパートナーナズのつら汚しめ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:06:35 ID:NYTZ+jFd
一応、IT会社なのに鎮火も削除もできねーのwwwww
仕事依頼したくねー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:50:02 ID:Qv//SHM/
大林。いつの間にかブログ再会してんじゃん。
今度は突っ込まれない様にちゃんとした事かいてる。
えらい!
堀内あんま足ひっぱんなよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:52:11 ID:HGMuOWAW
うんうん、オメーの会社も良くなってきた。
色々あったんだ、なるほどね
人事変えたら堀内解雇したら
問題社員は必要ない!
このトラブルメーカーめ!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:55:44 ID:WEAGh23P
この板おもしれー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:02:29 ID:Xq4hieOJ
この会社で議員になるって会社辞めて、見事落選した社員が居たよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:07:41 ID:rrokM3oP
誰よ?言って味噌

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:54:35 ID:+SHi4Ik5
盛り上がって参りました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:54:50 ID:7ZG60Nal
かわいそうだからもうやめれ

101 :爆弾小僧:2010/06/11(金) 22:25:27 ID:IxkRvUhJ
声がでけーんだよ
焼き肉屋で「韓国で少女買った!』とか
隣の親連れどん引き!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:54:06 ID:RhGGFgL1
堀内、空気読め!

sexパートナーの安さみチャンがかわいそうだぞwww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:35:00 ID:akSGt310
ただいまー
暑かった
ワキガじゃもっと大変だろ

104 :かんなおとしね:2010/06/18(金) 17:17:19 ID:7degD9NQ
「消費税増税が必要」詐欺に惑わされるな!

これは財務官僚が自らの利権を保持する為に作り上げたでっちあげだ!
消費税増税ごときで、1000兆円もある日本の借金は返せない
インフレターゲットで物価を意図的に上昇させ、長年かけて負担を軽減
させていくことしか、財政再建の道はない
何より官僚どもの利権を剥奪し、無駄を削減することが
財政再建で最優先であることは明白である!

マスゴミもグルだ!
奴らは為政者側の広報機関に成り下がり、国民のことなどこれっぽっちも
考えちゃいない!マスゴミに惑わされるな!

消費税増税など絶対に認めさせるな!
消費税増税を言うような政党には絶対に投票するな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:36:32 ID:+GfxtzKy
だからあげんなっつてんだろ!いいかげんにしろ!取締役は怒るよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:03:25 ID:x4uMmwzI
この人に地下鉄の中で「ワキガってどういう匂いすんの?」って聞かれて困ったことある…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 03:28:05 ID:+PmavQem
どうしようもねーなwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:08:39 ID:+PmavQem
ツィッターでつぶやいてみるとか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:10:21 ID:EDbqgv4h
堀内さんに連れってもらった市川のピンサロでこいつ69してたよ
店の名前忘れたけど
普通ピンサロで69するか?『三回抜いた』って
病気になるよ。
てかピンサロで三回ってげんきだねwww


110 :おおばやしへ :2010/06/29(火) 20:37:17 ID:dqOGAv2A
ブログ読んでるよ
桐生辞めたか。
堀内をきった方がいいんじゃないの?
こいつ最悪だよ
てか会社の信用問題でしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:32:20 ID:isefnzv/
うーん社員24名か
減ってんじゃん。縮小の方向で!
性犯罪者が役員じゃまずいっしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:50:19 ID:2JpMqGDW
匿名してみました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:57:52 ID:m6tCjp/8
堀内、正則高校の時、『雑誌の撮影だー』とかいってはしゃいでたけど
最終的に下に見てた横山にも千代谷にも誰にも相手にされなくなってへこんでたよ…
『俺に黙ってこそこそ遊びに行きやがって…』とかってブツブツ言ってたけど。
はー情けなwwwwwwwwww


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:44:46 ID:+oGzu0OS
www

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)