5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム・アール・エス広告調査について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 20:15:46 ID:dNCOngBR
語りましょう



http://www.mrs-ads.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 20:16:47 ID:dNCOngBR
ブラック企業一覧を貼り付けよう

【あ】
★アイエスエフネット(ISFnet)、★アイデム、★アイネス、★エフ・エス 、★M-TEC(無限)、★応援団、アイング、ISS、アザレ化粧品、イチボシ
インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス
【か】
★グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリューションシステムズ、キクチ精工、クロイツェル・ソナタ、ケンミレニアム、カスタード・ミクロテック
QVCキューヴィーシージャパン、カールストルツ・エンドスコピー・ジャパン、京王エージェンシー、キッコーマン・マーケティングセンター、関西ペイント
コスモ・ECグループ、グリーンランド
【さ】
★ジェイック、★実用法令研究所、★サンフレッセ、佐川急便、西武通運、セコム情報システム、ソフテック、サンクロレラ販売?、スタッフサービス、サントリー食品
センチュリー証券、JUKI、親和物産、下田商事、シンワ、住宅総合共済会、セイミツ、ソフトバンク、セブンイレブンジャパン、ジェイ・クラフト
【た】
タマ電装、ディスコ、太陽マリーン、寺岡精工、大東薬品工業、トランスコスモス、東京コンピューターサービス、ドトールコーヒーショップ、ドンキホーテ
テレマーケティングジャパン、ダスキン、トータルシステム、武富士、高砂メンテナンス、(農)チバナーセリー 、トライマント
店舗プランニング、タツミ技研
【な】
日本アスコ、日本駐車場開発、日本ベクトン・ディッキンソン、日本システムクリエート、日本ジョン・クレーン、ナック(ダスキン) 、日本通運、日本デジタルデザイン 、
日本調理機、日本マクドナルド、日本開閉器工業、日本オートマチックマシン、日本アスペクトコア、日揮ユニバーサル、日栄インテック、日本馬事普及
【は】
ハセガワ、ビー・エム・エル、橋本フォーミング、ピコ、フィット産業、フォーラムエンジニアリング、富士ソフト、日比谷花壇、福神商事プラネックスコミュニケーション
プロジック、フェデックス キンコーズ・ジャパン、ファミリーサービスエイコー、フィット産業、文教堂、ハチオウ
【ま】
マツモトキヨシ、メイテックス 、メイキ樹脂、毎日コミュニケーションズ マルエス工運、
【や】
★☆湯山製作所、★☆ユヤマ、★山勝、★ユニパルス、★ユートピア、ヨドバシカメラ、ヤマダ電器、ヤマヒサ、ユニバーサルコンツエルン、ヤマト運輸
【ら】
★ラストリゾート、楽天、リボンハーツクリエイティブ、リビングファースト、LEC(東京リーガルマインド)、レイス
【わ】
ワタミ

※ ★マークの付いてる企業名は、以前故意にリストから消された(恐らく関係者が消した)企業名なので要注意。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 22:05:28 ID:dNCOngBR
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1229261920/

ちくり裏事情板にもスレがあるので、みなさん書き込んでくれんかのぅ

くやしいのぅ、くやしいのぅw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:32:03 ID:vKXBqz2v
徹夜が日常茶飯事。
そのため離職率が高く若い人が多い。
知らずに入ってえらい目に。
おれっちがいたころにはまだかろうじて残業代出てたけど、
その経費が痛いので役職制かなんかに制度をかえて
残業代をカットしようとしておりました・・。
徹夜日常茶飯事なのにな・・まだ残業代でてるのかな・・。

あと嫌われ者の名物女性幹部がいて、
こいつが嫌味なデブで超性格悪いの。
風邪引いたやつとかいると、
「男の人って弱くてすぐ風邪引くのね。
まあ8度ぐらいの熱なら徹夜してれば直るわよ」
とか言う。
出身を聞かれて「××大学の△学部出身です」と新入社員が答えれば、
「取引先の○○さんは東大の□学部出身だから
そういうことは言わない方がいいわよ」
と嫌味を言う。
なんつーか何を言うにも、
人を傷つける嫌味なことを言うのが趣味みたいな女だった。
万事そんな感じなので異動願が出されたり、辞めるやつがいたりで、
すぐに部下が入れ替わってたっけ。
・・まあ、おれっちもそのクチなんだけど。

でもホント今から思うに心底辞めてよかったよ!!!
あそこにくらべりゃ今の会社は天国だ!


http://blacktaikennkigyou.seesaa.net/article/42392579.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:54:59 ID:vKXBqz2v
まぁ、いずれにしても最低の会社だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 10:17:03 ID:???
ここのデータ、誰も信用していない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 08:11:53 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 21:45:34 ID:???
入社間もない新人を「アタシ天然キライなのよね」と
一方的に嫌いいじめ続けていた女(現在三十路)がいます。

その女はバーバリーに心酔しています。

出身はマーチレベルの割に、最高学府出身気取りです。

イジメの悪事がネット世界にあらわになると泣き出して被害者気取りです。

そんな彼女を擁護してディレクターにしてしまう、そんな素敵な会社ですw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 12:35:09 ID:???
ハゲ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 13:15:25 ID:E5DENeRs
この会社、不倫がすごいらしいなw

知ってるヤツ、教えてよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 13:26:31 ID:E5DENeRs
>>8
っていうか、そんなことしてる女って誰やねん?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 13:27:57 ID:E5DENeRs
広告データ作ってる部署はバイトや嘱託社員を将来社員にするとウソをつき、
激務をさせるだけさせて社員はおしゃべりしてる。意味ナシ残業もよくしてる。
で、どんなに業績があるバイトや嘱託社員でも、絶対できないような目標を勝手に作り、
(当初そんな目標は当事者に伝えていない)これを達成していないから社員にはしないと突っ返す。

いいのかなぁ?詐欺といわれてもしかたないことを平気でやっててさ。
しかるべきところにちくられたら終わりじゃねえの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 12:06:36 ID:???
age!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 17:28:46 ID:po9EMEht
O課長(池田電機株式会社従業員)へのホットライン4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1231054305/

『パナソニックグループ子会社 池田電機(姫路)パワハラ・慰安婦列伝』(改訂版) 平成21年1月4日発行 第34号

小川明利(自己を正当化するためには他人を貶してまで嘘をつくパワハラ課長。キチガイ。口臭対策はしてるがまだ臭い。古屋の犬一号。)
児島(無修正エロDVDのコピー販売を社内でしてた人。社外秘資料と個人情報の流出源となった)
古屋孝一(パワハラ。口が臭い。会社を代表する精神異常者。キチガイ。ネチネチしてる。幼い頃食うものに困ってゴキブリまで食ったと某社員にカミングアウト)
内藤(異様に威張ってる。事務室でタバコを吸う。上司には態度がコロっと変わる。セクハラ疑惑あり。口癖は「シネ」)
福井章子(古屋、小川の不倫相手。通称妾またはVIP。不倫関係を利用し社内で権勢を誇る。淫乱尻軽女。親権喪失。)←ここが新しい
北川(児島の顧客)
中村(児島の顧客)
新免(古屋の腰巾着。中年同好会会長。仕事中糞つまらんオナニーネタを語る40過ぎのおっちゃん。古屋と共通してキモオタ系。)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 12:43:26 ID:???
調査一部の喪糞稽古

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 12:19:46 ID:???
MRSってルーチンしか売れてないし、それも減少気味!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 16:58:08 ID:???
DQNの巣窟だし、ハクには見放されてるし、「瀕死の病人」会社。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 19:43:37 ID:hgsyM/yC
>>12
> 広告データ作ってる部署はバイトや嘱託社員を将来社員にするとウソをつき、

その派遣社員ですw男が少ないからこれ以上書くと特定されそうだけどw

安い給料で頑張ってますお(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 16:13:14 ID:NF06UpqF
>>18
へぇ、そうなんだ

大変ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 10:40:08 ID:???
お前はわかった。Tじゃないか!

21 ::2009/01/18(日) 13:37:38 ID:cYj250Zg
ハク次第の会社。社長とY本がイチャついても問題ない。浮かばれないのは下っ端。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 00:56:11 ID:9OTSjLh7
不倫というか、結婚できないイタイ毒男と毒女が多いな、この会社わ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 19:21:38 ID:zfMlJ2W1
>>18
派遣元って添付ですか?
月幾ら位稼いでいるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 00:27:51 ID:dtogT8IF
ここに転職しようと面接を受けたが落ちたw
なんか複雑やねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 14:09:14 ID:HqP0lp1Q
こんな会社、受からない方がいいよ

社内ですかしっ屁ばっかりする女もいるしw
誰とはあえて言わないがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 14:02:58 ID:xjiyaAV6
脳力の割にはサラリー良いがなw。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 21:51:43 ID:vuB3lL0g
>>25
絶壁のMだなw

28 ::2009/02/11(水) 16:46:38 ID:jbgF/Gl7
辛気くさい社長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 19:34:57 ID:n1jlUE5n
セクハラ包茎うえだくんはモリクミに夢中。
無駄な努力だけどがんばってねw
せいぜいタイーホされないようにww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 22:13:11 ID:jbgF/Gl7
ウエダくんは童貞か?

31 ::2009/02/12(木) 00:46:00 ID:XPl0xRRf
セックスイズOK.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 20:42:57 ID:MXv2edG/
「お前うるさい」
「あいつうるさいからむかつく」

自分のお気に入りの娘とちょっとでも会話した男がいると、
そいつめがけてこんなことを仰せになられて嫌がらせを始める。
かわいい〜オコサマ童貞ちゃんだねえ、上尾在住の上田くん?
日東駒専レベルを二浪でやっとなんだから、さぞかしお賢いようで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 22:56:26 ID:???
>>32
まあそう言うな。
奴は無駄にいい子いい子で温室で育ってんだからさ。
パラサイトシングル&常識知らずになるのは必然。

こいつにはここはふさわしい会社だが、
(逆にそれ以外の会社じゃクビだろう)
こいつが異常と思うならさっさと辞めるべきだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 21:36:59 ID:QCOGHaKX
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 16:32:28 ID:???
みんな、すがPにはやさしくしてあげよう。
たとえどんなに仕事ができなくても、ひどい仕打ちを受けても。
とってもお偉いお父様から電話かかってきちゃうからねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 01:27:14 ID:KPcMv6yy
ここ頻繁に求人出しているけど
離職率高いのけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 13:41:28 ID:xuzo7bdp
離職率を上げている部署あるわな

38 :18:2009/03/17(火) 22:31:58 ID:5OIKW4OE
こんにちは。久しぶりにきました。

>>23
添付ではないです。手取りは余裕で月20いかないですorz
リーマンショック以降(10月頭くらいからかな)、
だんだん営業利益が下がっているのかわかりませんが
9月以前より確実に正社員が不機嫌になってますw(派遣に八つ当たりしないでorz)
ばっさばっさ派遣切り中です。凄い勢いで切ってますw(ネタじゃなくてマジっす)
毎月毎月、着々と確実に人が減ってます。
いつ切られてもいいように準備しときます(´・ω・`)ゞ

>>29>>30>>32>>33
すみません、ウエダっていう(名字の)人はこの会社に複数いますか?
本社と支社(?)がありますよね?
本社勤務の方か支社勤務の方かよければ教えて下さい。
もし1人しかいないなら…w そんな人だったのか。
でも確か結婚していたような気がしないでもないから、勘違いなんだろうか。
ちょっとくせのある人ですよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 19:28:18 ID:2pa+f4YC
ウエダくんの人気に嫉妬

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 18:38:40 ID:aHmBjllC
ここヤバいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 07:32:23 ID:nkj8QERu


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 00:48:13 ID:CjQe5BTX
派遣切りが止まらない

43 :中の人:2009/04/11(土) 00:54:38 ID:wU5bb07C
ヤバいな〜最近

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 12:42:08 ID:yX4GUz5v
最近じゃない、元々ヤバイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 13:04:15 ID:yX4GUz5v
お前ら、仕事しろ!(三○浦)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 13:50:49 ID:yX4GUz5v
○○○ンが○○○なの(Y取)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 16:41:06 ID:yX4GUz5v
ワタシ、この頃○○たでしょ(笑)(M乃山)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:44:16 ID:S3S7EWPz
業績落ちまくり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 21:29:11 ID:iUvU9gnX
乳垂れまくり、って言ってみた〜い。(絶壁女M)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 17:36:59 ID:VadVBAYh
>>47
この頃やせたとかじゃないよねまさかねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:01:02 ID:wqzf8Fa9
正解!のワケないじゃない(M乃山)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:13:13 ID:wqzf8Fa9
そうよね〜、ワタシの倍以上の体格だものね(Y)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:40:30 ID:wqzf8Fa9
オンナとしての経験は倍以上だわ(M乃山)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 15:09:10 ID:wqzf8Fa9
低次元の争いね。ワタシは才色兼備のイイ女だから高みの見物だわ(絶壁&透かしっ屁&バーバリー大好き女M)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:40:08 ID:3jMYcK74
オレの嫁さんがここで契約だか派遣だかで働いてた。
辞めた理由は「うえだあきら」って奴にガン見されたり、
いいケツしてるだとか言われてショックを受けたこと。
今でも嫁さん、仕事することにトラウマが残ってるよ・・・

ここで出てるウエダって奴と同一なのか?
だとしたら絶対許されないな。場合によっちゃ告訴も検討する。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:04:04 ID:ix9mHHCV
>>55
それ普通にセクハラじゃね?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 11:44:29 ID:1aAvRwKa
》55
同一人物だと想定出来る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 12:46:13 ID:1aAvRwKa
ソームは事実確認出来ているのか?(T田)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 13:26:51 ID:1aAvRwKa
出来てます。パワハラ、セクハラ、イジメ、鬱等諸々確認済みです。(M浦)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 14:20:16 ID:1aAvRwKa
ワタシも経験ありま〜す。(絶壁女M)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 15:20:36 ID:1aAvRwKa
何を経験したんだ。パワハラか、セクハラか、それとも天然ムスメいじめか?ま、鬱にはならんわな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 23:34:22 ID:1aAvRwKa
絶壁女M=喪糞稽古お嬢かい?

63 :age:2009/05/02(土) 08:38:04 ID:uEMLckiR
違うと思う。何故なら彼女は聡明で気立てが良く心優しいコだから。

64 :中の人:2009/05/04(月) 18:15:24 ID:IJJWkuQZ
ワタシ、Uさんに毎日お弁当の中身チェックされてましたヨ
すごーくウザ!でした。今は仕切りができていいですけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 21:40:46 ID:1tDiGBbs
U田君は相当溜まってるね。発射は西〇口でな、U田くん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:52:40 ID:So93lp9X
U田くんの人気に嫉妬

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 19:11:30 ID:dG8VBQNV


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 12:02:45 ID:PRQRaLop
仕事は楽しくやらないと。やらされ仕事では能率悪い。上司からの依頼業務は貴方ならではの工夫をして返すことが大事。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 05:58:31 ID:UJ/vxR3j
この会社派遣終了らしいね。
上にも書いてあるけど徐々にその傾向だったみたいだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 22:57:04 ID:pW5ov/ou
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 02:09:25 ID:Y+fe6N/u
派遣切りの次は正社員のリストラ、減俸か。

72 ::2009/07/19(日) 10:45:46 ID:bzR0/vt5
減俸は1〜2割程度。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 17:11:16 ID:eihQpQ8q
危機意識を持たせないとな。今期は極めて厳しいと。(M浦)

74 : :2009/08/01(土) 22:27:37 ID:pkOcjc/y
但しY本の様に成果を出している人には手厚く報わないとな。(T田)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:52:17 ID:AiBixsuf
それにしても絶壁女Mさんのオナラは臭いですよねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 07:13:27 ID:AGJGiICv
何食ってんだろか?バーバリー好きブルーマウンテン出身透かしっ屁ナルシストオーバー30絶壁女M

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:36:37 ID:aDiVSUpp
ハンバーガーなどのジャンクフードを好むらしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:21:54 ID:Opnj9vCp
なるほど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 06:22:01 ID:Advv3eu3
しかし、今期の業績は大丈夫なのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:31:19 ID:Exr4R+9M
>>45
自分は仕事ができないくせに他人にはうるさく言う、前の会社で鼻つまみ者だった奴

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 05:20:59 ID:QaXpxn4n
そういうタイプはもう要らないよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 07:04:22 ID:???
>>79
利益は去年の半分以下じゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 07:49:56 ID:OkJqPp6C
まずは役員の減俸かな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:29:18 ID:G/ss9RpI
冬の賞与は極めて厳しいものになる。(T田)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 06:15:53 ID:fIiqoNub
とは言っても成果を出した者にはしっかり出す。(T田)

86 :正確診断:2009/09/19(土) 12:49:27 ID:fIiqoNub
今期考課
Tは D
Kは F
Mは G
Nは D
Yは B
Fは F 以上

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 11:11:30 ID:???
某取が、社員10名カットしなきゃダメだろ!
って言ってた。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:32:43 ID:Te824Jli
まずは無能取が業績悪化に対して引責辞任するべきだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:18:22 ID:eK4as7w8
短パンまん氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:49:51 ID:DMjc/S23
冬の時代やな。いよいよ勝ち組、負け組がはっきりするで、会社も個人も。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 01:07:41 ID:???
派遣切りまくりwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 15:25:50 ID:YjsoYlsT
次は早期退職制度か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 02:39:23 ID:bhbQQgfQ
スタッフ部門からだろ(調査Y(男))

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 08:25:28 ID:???
ここの方たち優秀ですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:56:51 ID:bhbQQgfQ
へ、誰が優秀?お前、スタッフ部門のTだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 20:30:14 ID:SZZVNr1E
絶壁女ってM上さんのこと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 22:51:57 ID:???
みんな減収かい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 17:59:11 ID:IhEkwjdM
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 04:04:41 ID:1XqB9R/Q
こんなスレがあったとは・・・こぇ〜。

100 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/19(月) 14:32:57 ID:T0hLmLIZ
まず取締役から賃金カット、ボーナス0それからだよリストラなんて

101 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/23(金) 15:20:00 ID:???
女MってM女っていうことなの…疼きます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 09:31:45 ID:???
名前はいえないけど、この会社の社員って2chみてるよね。監視しているのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:53:36 ID:FVc7trNk
言っちゃえよ
もったいぶらずにさあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:01:29 ID:???
>>103
職場でみてるんだよね、その人w
最近書き込みないけど、いつも書き込みしていたヒトは辞めたんだろうかw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)