5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポルテ

1 :名無し@お腹いっぱい:2008/09/23(火) 15:22:40 ID:MTUIvWjQ
他社がカラーですが、当社は2色で非常に目立ちます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:52:11 ID:???
2トリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 18:03:21 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 08:00:25 ID:0vrI4AOE
白黒はインク代が出せないからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 02:59:27 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 14:13:29 ID:???
6でなしが多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 08:23:44 ID:???
重複してますね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 01:27:10 ID:???
削除せよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 16:20:02 ID:???
話材の無い会社だな。仕事も無いか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 02:38:16 ID:???
倒産とかは大丈夫?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 03:55:09 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 02:49:52 ID:???
http://www.aporte.co.jp/aporte_info/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 02:42:23 ID:???
16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:36:27 ID:???
アホルテがこの先に目指すもの

馬鹿正直に無駄な労働を続けてきた私たちですが、
実はひとつの大きな夢があります。
それは、『チラシ屋でサービス残業No.1のリーディングカンパニーになる』
ということ。

今はまだ実働14時間強の会社ですが、
これからも上司の生活に最大の貢献ができる、
そして優雅な生活を提供し続けていけるように
がむしゃらにこの残業に取り組んでいきたいと思っています。

もし、私達の想いに共感していただけるのなら、
ぜひご応募ください。
ここで積み上げた経験が、5年後、10年後のあなたの肉体に
きっと跳ね返ってくるはずです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 17:10:42 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 20:53:04 ID:???


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 01:18:33 ID:FKpqJ9cL
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     ワシは悪くない。悪いのはアポルテ!
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 18:16:29 ID:???
413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 15:18:47 ID:???
>>412
いえいえ媒体の悪さと営業力が無いのと上がどーしよーも無いのとお金が無いから


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 18:51:07 ID:???
アポルテって何屋? 広告屋じゃないよね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 12:04:41 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 02:45:18 ID:???
アゲ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 08:42:17 ID:???
サゲ

21 :重複:2008/10/11(土) 11:57:31 ID:???
アポルテ。5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1205502575/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 15:20:10 ID:UnsOrcxB
一生懸命がスーツを着たような人がむいてます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 00:33:25 ID:fM6nKceg
面接行ってきた。
残業代無し、ボーナス無しってきちんと面接で言ってました。
早く落ちたいwww


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:21:06 ID:???
このご時世

うちが、買ってやる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 22:33:34 ID:???
まいど!!

26 :アゲ:2009/02/18(水) 00:24:14 ID:hHXVBWnp
ガバレ自社広告!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 00:06:04 ID:RuJTZYRL
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 17:24:39 ID:BTvmCXoK
ひろし元気か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:39:32 ID:???
吉田まだいるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:35:43 ID:nwG9JgI/
もう辞めたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:58:38 ID:???
吉田はなんで辞めたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 16:59:43 ID:2WqSyg6S
リストラ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 15:51:04 ID:???
あんな必死になって上にアピってたのに… (^m^)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 21:12:02 ID:Nv8z2wY8
梶ヶ谷って最後までいたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 15:47:06 ID:???
新しいスレタイ(笑)
あぼ〜んでも気になるんだな(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:40:10 ID:StAblJhp
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:10:13 ID:???
ここ次スレなんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:39:31 ID:???
いい仕事ないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 01:32:56 ID:???
終わってんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 01:35:18 ID:???
みんな再就職どうするよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 05:07:40 ID:???
この会社まだあったの? ((笑))

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 03:37:10 ID:???
負債18億はきびしいな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:33:42 ID:???
いい仕事がみつかりますよ〜に!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 14:25:21 ID:???
終わった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:59:39 ID:???
どうやって18億も返すんでしょうか?
元社員の人達が再結集して新しい会社とか作るんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:08:16 ID:???
ショクネーヨ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 07:09:12 ID:???
やべ〜よ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 08:41:28 ID:???
仕事紹介してください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 18:02:19 ID:u7J3Jo81
会社が倒産したんでしょ?
オススメとしては、ハローワークで仕事見つけながら
その間に失業保険もらいーの、就職きめーの
失業期間が短いほど、ハローワークで探した企業に
就職すると、再就職手当がもらえるよ!!
ちなみに最近私は、ハローワークで仕事決めて
2ヶ月後に40万円ほどもらったよ!
探せば仕事はいくらでもあるよ!
ただ、アドバイスとしては営業職は止めた方がいい
爺さんになっても営業だよ・・・
上場企業だって安心できないし・・・
だったら少数精鋭の小規模な会社のほうがいいよ
いままでのアポでの経験は経験とはいえないよ
仕事に活かせる資格を取って同じ過ちを繰り返さないで
ババを引かないことだね!!
みなさんあきらめずに頑張ってください!

3年前のアポルテ戦士より

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:23:21 ID:???
帰宅して一番に長文とか
パネッス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:14:10 ID:???
>>49

ほんとそうですね(´∀`)的を得てます

1年前のアポルテ戦士より

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 08:07:41 ID:???
的を「得る」んだ?www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 21:14:07 ID:???
頭ワルシ。
今後の為に教えてあげるね。
「当を得る」=「道理にかなっている」
「的を射る」=「要点をつかむ」
わかった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 01:04:43 ID:???
○守さん元気だして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 08:18:54 ID:hTDN0FJ6
ここんところのスレは終了ですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 18:00:45 ID:wJFoP4iY
がんばれアポルテ戦士

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:52:25 ID:???
なにをがんばればいいんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 23:06:54 ID:sYvv9kwX
不況がきただけで潰れる会社は会社でもねえ。糞アポルテ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 12:24:26 ID:Z62dIty4
社長以下経営陣は、樹海で首を並べてつるべし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 20:09:05 ID:v69cmXCY
ところで今どうなってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:38:44 ID:FHmECPai
よくて闇金で借りた金で会社を甦らせ広告を再開するか悪くて役員総出で車の中で七厘に火をつけるの二者の選択しかありません

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:34:36 ID:ypGZO+7j
7〜8年前にアポルテ受けて不採用になった者です。

会社説明会と面接で熱く語っていた人事の人(名前は忘れた)は今頃何をしているのだろう。

その当時、アポルテの営業マンは年収700万、800万円は当たり前と聞いたのですが、
それだけ年収が高いと住宅ローンとか組んでる人は少なからず居たんでしょうね。

ご愁傷様です。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 00:50:09 ID:r2VN6rqV
アポルテにも栄光の日々があったよね〜
いつ頃だったかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 11:56:45 ID:???
あったっけ?

65 :天才:2009/12/26(土) 11:57:56 ID:lDNDopji
倒産して、ザマーミロ、

何年かまえに役員の面接で、ボロかすに言われたものです。トラウマになった

役員の名前は、たしか石原といったかな。

倒産してザマーミロ。

66 :元従業員:2010/02/27(土) 17:46:51 ID:uxJCKt7s
一年ぶりに日本に帰ってきたが、この前の日曜のちらしにアポルテが入っていないのを
みて・・・・まさかとは思いましたが、倒産してしまったのですね・・残念です。
みんながんばってるかな・・

67 :同業:2010/03/05(金) 17:08:44 ID:Y750JSpM
お知らせです
http://www.aporte-ad.com/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:45:57 ID:PZ4jxcEO
長いこと旧アホるてに仕事を出してた者ですが、
残党の守○って確か旧アホるての取締役だった人じゃないですか?
それまで日々マジメに働いてた社員を路頭に迷わせ失職に追い込んだり、
今まで世話になってたウチら広告主を放置したまま迷惑かけたりと
仮にも自分達が潰した会社のそれも役員してた人間が、
経営責任を負わないままのうのうと新体制に加勢するなんてのは異常だわ。
百歩譲って全く関係ない業界で新しく事業始めるとかならまだしも、
再度同じ事業をキレイごと言って始めて、失職した元社員を横目に
またウチら広告主から自分の飯の種を儲けようなんて言語道断の極みで
人間性を疑うし全く理解できませんな。
もう今後一切、ウチから頼むことはありませんね。

69 :神才:2010/03/27(土) 10:54:52 ID:vJy6/U54
 役員全員しんじまえー、地獄に堕ちやがれー。

 

70 :ビッツ:2010/05/01(土) 00:38:52 ID:pa026EnH
会社が失くなっちゃたから、今更、コレ見てる人も
いなくなっちゃったろうなぁ〜
今、それなりに頑張って給料も、まぁ、ある程度だけど、
あの頃のギリギリの思いや、
一緒に戦ってた戦友は、一生忘れないし〜
k社長とも、何十年後かに、肩並べて呑めたら
いいなぁ〜って、思うな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:51:36 ID:???
知らんがなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:19:07 ID:???
ついに自社ビルも債権処理とともに売っぱらった模様?
目と鼻の先の建物の2階部分を間借りしたらしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)