5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のデザイン事務所で欝集まろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:10:36 ID:+A0zvHHP
現在、社長含めて5人の会社。社長以外が全員デザイナー。
営業は社長が担当やのに、営業活動ゼロ。
月末になると「今月の請求は?」と詰め寄ってくる他力本願バリバリ。
自分は慣れないスーツ姿で知り合いを回る。でもこのご時世、そんなに簡単に仕事もなく、
社長からは「無能」扱い。こんな境遇で鬱病になりました。
多少違っても、こんな人おるん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:20:22 ID:???
俺じゃないが、鬱で辞めたやつは何人もいてるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:29:59 ID:gZW20Esv
明日は通院日です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:29:01 ID:???
そいつはヤブだ。
仕事を辞めたまえが普通の診断。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:39:45 ID:???
ダクションだけでなく代理店にも欝のやつ多いよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:29:16 ID:???
大阪だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:11:20 ID:Jh5Cu52Y
大広死ねよ
しょっぼい代理店の癖に偉そうにしやがって
なんちゃって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:01:39 ID:???
でも大広が発注やめれば、お前とこは、倒産、解散、破産!

9 :282:2008/09/10(水) 13:09:49 ID:T3xFzthX
みなさんは欝で休職の間って、何して過ごしてますか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:16:47 ID:???
薬飲んで寝てるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:48:15 ID:NYDfXXsa
今日は無理をせず、薬を飲んで自宅に療養していました。
しかし、昼のテレビって何で「死亡保険」とかのコマーシャルばっかりやねん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:38:29 ID:???
>>1
精神科に行く

質問にすべて「はい」と答える

うつ病認定

税金で一生働かずに暮らす

(゚д゚)ウマー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 06:00:38 ID:???
欝欝欝欝欝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 09:05:15 ID:???
鬱病の奴って見た目もキャラも気持ち悪いんだよね。
なんでもかんでも鬱病のせいにすればいいと思ってやがるしさ。
実力ないのも鬱病のせいみたいにしてね。
家で自分の汚いチンポとかマンコを触りながら薬漬け生活してればいいのに、外に出てくるもんだから迷惑なんだよ。
誰もかわいそうとか思ってないよ。
弱いだけの奴、かかわりなくない奴、生殖器以外はカラカラの奴としか認識してないから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 22:10:35 ID:CDmAD5bY
>>14
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:33:33 ID:???
イ`。
そして転職しろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 11:11:39 ID:nWfE/hLq
>>12
傷病手当は1年6ヶ月しか出ないんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:04:33 ID:???
欝揚欝揚欝揚欝揚欝揚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:20:26 ID:scOIicPV
37歳キックボクサー VS アメリカ軍人・総合格闘家 沖縄のリングで総合格闘技で対決、パウンド攻撃で相手を殴り倒す映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080916122323_1.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 04:47:27 ID:???
__
夕 L  ネ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 06:40:45 ID:???
ウジウジするなよ、ウジ虫どもが!

どうせ誰も期待してないから辞めないと目障りなんだよwww

まあ治ったところで、鬱病になるような弱いフニャフニャチンポ男やら黒乳首の腐れマンコブスが作るもんなんか尻拭き紙にもならないだろうけどねww

尻が「汚いもん擦りつけるな」って泣くわww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 15:52:56 ID:???
曽根崎新地のTクリエイティブはいつ倒産するんでつか?
イタイ社長の暴走とアルツハイマーの進行は誰にも止められないのでつか?
マジでイタイ女がいたけどまだ大きな顔してクリエイチブごっこしてるのでつか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 01:34:47 ID:???
仕事しろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 13:59:11 ID:???
ごっこでもやらないよりかマシですw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 01:51:41 ID:???
好きにしてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 19:29:17 ID:lK9xPKzI
>>22
よく知らないけどマジで仕事ないらしーね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 20:13:07 ID:XgEF95ne
そんな制作会社珍しくも何ともないだろう。
俺的にはnovaが廃業したことの方がよっぽどショックだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)