5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<メンバーズってどんな会社???3>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:03:23 ID:lpg5F5vq
株式会社メンバーズ
http://www.members.co.jp/

過去スレ
<<メンバーズってどんな会社???>>
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1082302105/
<<メンバーズってどんな会社???2>>
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1161422896/

2以降にテンプレお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:06:04 ID:???
また建てたんかい!!
糞スレを!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:34:14 ID:4zwE4vmH
3ならM社上場廃止、S社上場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:20:35 ID:???
4ぬきでがんがれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:55:43 ID:???
どなたか、これまでの状況まとめお願いします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:57:36 ID:???
>>5

業績低下
以上


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:58:02 ID:???
たった一人の売りとそれに対する買いが時価総額5000万下げる不思議・・・。

早く上場廃止しろって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:28:18 ID:jPVRSfFM
弐位倉、いつ辞めんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:00:29 ID:YfMCB3gQ
もういいかげんにせんかね、剣持くん。結局あなたは○木さんを追い出したけど、
自分で業績悪化させて○木副社長時代だけだろう、M社の歴史の中で。
退陣してどこかに再建してもらいなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:19:09 ID:???
決算説明会資料みたら、下期の黒字の要因は人件費の削減。
才能ある人材が抜けたら、黒字。
これって健全?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:23:18 ID:GgD7Fo4r
○木副社長を嫉妬で辞めさせたんだったら、業績あげなきゃ何言われても
しようがないよな。黒字で利益だしてたのは、○木副社長時代しか、M社の
歴史の中でないもんな。しかも自分で始めた新規事業で特損計上!
全くどうしようもないよな、剣持。早くどこかに売却するか、
てめえが退陣しろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:08:10 ID:???
所詮は売上50億の会社なんですよ

副社長時代も黒字だったが所詮は執行役員が金稼いでただけ

業績悪くなったら、鬼のように豹変パワハラだらけ

上層部は馬鹿ばっか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:41:47 ID:ggGfQ0Jd
>11
それはしようがないよ。オーナー会社だもん。経営発表会のあとの会食で、○木
副社長を非常勤監査役とか某株主とかが取り囲んで「○持君は仕事できないからね〜
○木君頼むよ。」とか、○持さんに聞こえるように言っていたのを聞いたことあるけど、
オーナー会社はあくまでオーナーは裸の王様でも、オーナーなんだよ。
オトコの嫉妬は根深いしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:07:57 ID:???
>>11、13

また、お前か・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:19:45 ID:ZO5GQrA1
>>14
おれもそう思ったけど、これはなりきりだな。これは、全て事実だしな。
それよりも実際事業は業績ずっと右下がりだからな。
剣持が仕事できないのは事実。森清も降格させられて当たり前。インテグレーションは
○島、森清は運用だけ。
それに加えて2ヶ月ごとの体制変更で社員は疲弊。
そりゃ、人も辞めるわな。
ところで、>>14は、剣持シンパなんだな。
誰だかわかってるぜ。このバカの低脳の低賃金労働者が、調子こいてんじゃないよ。
会社は金を儲けるところなの!!そんなことも、わからんのか??
そうじゃないのか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:40:39 ID:ZO5GQrA1
>>15
は、まあ、14は2chオタク的なヤツとして、>>12は会社の組織、命令
系統もわかっていない、つまり、当時の朝会にも出られなかった、下っ端
の発言だな。執行役員っていうのは、上層部の指揮があって、はじめて
アクションが起こせるんだよ。そんなことも知らんアホばかりなんだな、
この会社!





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:29:37 ID:???
>>15-16
ID同じですよ

釣りか?

副社長か辞める2ヶ月前ぐらいからのパワハラはすごいですよ
末端までうわさが流れてました。

10階辞めたやつのほとんどの理由がそれだったし
○さんや○島さんへのパワハラメールも
廻ってました。

UPしましょうか?

UPするとまた警察云々だといやだしなあ
どうしようか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:57:08 ID:???
>>17

お前、熊○か○谷だろ?
こんな情報知ってるのは!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:57:07 ID:???
>>18

いや、だから末端でも知ってるって言ってるでしょ(w
嫌でも10Fいれば聞こえるんだもん。
元副社長の怒鳴り声


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:32:41 ID:71G54xZi
今期の上半期予想は出たのか?目標数値もまだきまってないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:54:42 ID:6lwOe/js
なになに、川島がどうしたって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:15:08 ID:HCFk0ByQ
新蔵、またお前か。

遅刻ばっかしてんじゃねーよ。

23 :元株主:2008/05/22(木) 00:34:04 ID:bZOgmbZN
あなた達は、まだこんなことを言いあっているのですか?
私は公募で買って2万円台で売った者です。

私は公務員ですが、ベンチャー会社が伸びている頃から株に興味を
持ち、メンバーズの社長のおっしゃるビジョンを達成できると思って
買ったのですが、それを2万円台で売らなければいけなかった事を
考えると、悔しくてたまりません。

パワハラだの、何でも挙げてみればいいんじゃないですか?

株主にとっては怒鳴ろうが、どうしようが合法的に、利益を上げて
いる経営者を望みます。

この掲示板をみているとイライラするのは、上司に目標を達成しよう
と経営者に叱咤、怒鳴られようと当たり前のことです。

私は、その元副社長は有能だと思います。
なんにしろ、利益を上げたのは事実ですよね。

ちょっとは、29万円で買った株を2万円台で売却しなければ、という
悔しさ、悲しさは、あなた方のような企業には分からないんですね。
公務員だって、怒鳴られるし、地方にとばされる可能牲はあるんです。

それをパワハラなんて、今の時代の感覚が理解できません。
怒られるのは、それなりの理由があるわけでしょう。

恥かしいことはすぐやめて、事業に邁進して下さい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:39:31 ID:2L4ImIPS
えー、ご愁傷様。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:31:34 ID:3n0K7ru6
>>23 元株主さん
あなたの事業を見る目は完全に曇ってましたね。
こんなくそ会社の株を公募で買うなんて。
自分の間違いを棚に上げて、人のせいにしたって
むなしいだけよ。 そもそも株を買うということは、
ギャンブルなんだよ。それがわかんないのかね、アホ公務員君。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:25:08 ID:bGv9eTQE
公務員が仕事もしないでベンチャーの株に手を出そうなんでのが
10年早いんだよ、ヴォケ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:15:19 ID:???
>>23

釣りですか?

こんな会社に20万も投資した奴が実際にいたんだ・・・。

28 :元株主:2008/05/23(金) 00:38:18 ID:6cXqlMm+
>>25,26
確かに!!こういうバカ社長で能無しの会社に投資したのはマズイな。でも、もっと
マズイのは、未だに、このバカメンバーズに残っているダメ社員だよ。
悪口ここで言う位なんだったら、さっさと辞めちまえよ。そういうヤツに限って
仕事はできない、どこも雇ってくれないアタマ悪い奴なんだよな〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:22:11 ID:UvnguY2a
2位倉とか、救い様のないクズだよな。営業は誰もお前を認めてないぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:49:48 ID:???
ワンダフル魂!
愚痴を言っているならばセントラルマーケットへ転職しなさい。
http://www.cm-ket.jp/
社長も若くしてすげぇかっこいいぞ。
http://cmket.exblog.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:19:41 ID:???
そんなことより、お前ら!
おがみ松吾郎を読めよ。

このスレ読んでいたら、なんか、女の腐ったような奴らが
グチグチと気持ち悪い・・・。
ここはひとつ!おがみ松吾郎を呼んで気持ちをリフレッシュしろよ。

もう一度言う。
お前らのような腐った奴らは一度性根を入れなおさなきゃいけねえ。
おがみ松吾郎はいいぞ〜。
喧嘩はめっぽう強いが、女に弱い。
経営はダメだが、セックスは強いここの社長とは大違いじゃないか!

以上!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:11:57 ID:???
>>31

確かに、メンバーズの、事を語り合うよりも、
その方が、いいもな、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:23:17 ID:07cgpEv4
>>14
おれもそう思ったけど、これはなりきりだな。これは、全て事実だしな。
それよりも実際事業は業績ずっと右下がりだからな。
剣持が仕事できないのは事実。森清も降格させられて当たり前。インテグレーションは
○島、森清は運用だけ。
それに加えて2ヶ月ごとの体制変更で社員は疲弊。
そりゃ、人も辞めるわな。
ところで、>>14は、剣持シンパなんだな。
誰だかわかってるぜ。このバカの低脳の低賃金労働者が、調子こいてんじゃないよ。
会社は金を儲けるところなの!!そんなことも、わからんのか??
そうじゃないのか??

34 :?:2008/05/27(火) 21:50:18 ID:???
オプトの決算資料みたら、今年度は電通との協業で130億円の
売り上げを予測していたが、同じく電通資本の入っているここは
いくらくらい売り上げが上がるのだろう?
業績回復ですね!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:27:08 ID:???
ったくうぜーな。
訳わかんねーこと書き込むなよ。

会社や人の悪口を言うくらいなら
>>31が良い事言ってるじゃねーか。

今後は「おがみ松吾郎」について語ろうや。

http://www.comicpark.net/readcomic/index.asp?content_id=COMC_AKC00645_SET

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:48:21 ID:pRT/fy/C
>>35
オメ〜も訳わかんね〜よ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:32:23 ID:???
>>36

この会社のやって来たことに比べたら
納得が出来る範囲だろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:36:30 ID:IquBLFHQ
渡邊聡、かえってこいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:20:55 ID:???
>>35

おがみ松吾郎って懐かしいな(w
お前、40代だろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:40:48 ID:???
この松五郎って奴。
どう見ても身長230センチはあるだろ?
>>35のURLで見たけど何気に面白かった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:42:47 ID:XqT2w8Pd
モバイルのやまざきだって158センチはあるぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:50:43 ID:3YcsAvnR
また、つまんなくなってきたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:51:22 ID:3YcsAvnR
>>15-16
ID同じですよ

釣りか?

副社長か辞める2ヶ月前ぐらいからのパワハラはすごいですよ
末端までうわさが流れてました。

10階辞めたやつのほとんどの理由がそれだったし
○さんや○島さんへのパワハラメールも
廻ってました。

UPしましょうか?

UPするとまた警察云々だといやだしなあ
どうしようか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:23:59 ID:???
>>43
相変わらず好きだね。

おがみ松五郎先ほどヤフオクで3000円で落としました。
俺の青春をありがとう。>>35



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:21:34 ID:6An1OeiT
明らかに関係ない話題で、
誤魔化そうとしている者がいるあたり、
とっともかぐわしい会社だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:15:06 ID:???
>>45
とっともかぐわしい?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:25:55 ID:1vblcOv0
とっともかぐ太郎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:38:12 ID:???
とってもハグ太郎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:44:34 ID:0LsP4X5e
リリース見たけど、IMJに買われそうになっているってこと?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:40:51 ID:???
>>49
知らん!そんなこと。

第一、何処に買われようがいいだろうが!
お前みたいな奴は、おがみ松五郎を買って読め!

泣けるぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:03:28 ID:fwTAdN4M
http://www.members.co.jp/company/080530baisyu.html
 
大株主上位10名
1 剣持 忠 7,914 28.0
8 小峰 正仁 474 1.7
10 山本 治 408 1.4
出てないだけで、ここに原 裕が続くんだろうな。

ご愁傷様。 こんな会社、とっとと潰れろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:39:46 ID:???
ナンバー図

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:10:43 ID:M0lPZl6D
1剣持 忠7,914 28.0
2株式会社リクルート 3,537 12.5
3電通ドットコム第二号 投資事業有限責任組合 1,905 6.8
4有限会社光パワー 1,700 6.0
5アント・ブリッジ2号 投資事業有限責任組合 1,600 5.7
6株式会社アイ・エム・ジェイ 1,320 4.7

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:45:33 ID:knhqI5Fb
な●じまサンて辞めちゃったの??
ショック
まともなひといないんじゃ…

55 :????????:2008/06/05(木) 02:45:00 ID:NwonoXE5
>>54
あの人のアカウントプランニングや部下への指導は業績拡大の要因。
それなのに儲からないモバイルとかアフィリも面倒みさせたが
業績不振の原因ですね。






56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:01:41 ID:???
最近、句読点君来ないねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:43:05 ID:FNgd23ZC
また、つまんなくなってきたな。
もりあがろうぜ、だめだめ崩壊メンバーズ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:30:02 ID:Akn1usBK
がんばれメンバーズ。がんばれ剣持!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:37:09 ID:WMp2w7L6
>58
自分で書いてんじゃね〜よ、剣持。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:07:26 ID:Ku+qewUO
社員が不満を書かなくなったのは、業績がよくなってきたのかな?
株主総会でなんか発表あるかな。たのしみです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:06:28 ID:xGH/rVXW
はやくIMJに買収されろ。樫野さんと剣持じゃ、能力は天と地の違いだからな


62 :????????:2008/06/20(金) 00:02:10 ID:???
耶麻愚痴さん
社内営業ではなくて社外営業してください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:27:01 ID:C/EmQ0l+
>62
諦めろ。彼は社外営業力=0だ。
社長さんが頭あがらない紹介会社から来てるから何やっても
役員になる既定路線だ。
諦めろ!こんな会社でも買ってくれるIMJ様が買ってくれることを祈れ!
買ってもらえなかったら沈没だぞ、もう。
Y愚痴は放っておけ!もともと何もスキルないんだから。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:29:10 ID:???
彼はインデックス子会社時代も
社内営業だけで生きてた男だからな

実際給与もMに入って2倍にはなってるはず

とある彼を知る男からの情報です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:07:06 ID:cyIFOSAq
>社長さんが頭あがらない紹介会社

吉井んとこ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:16:07 ID:pkykar7K
ここの会社の人間、最悪に印象が悪かったよ。
会話のキャッチボールに露骨に嫌な顔してるし。
同じ社会人として普通に引いた。

やはりトップが駄目なのか…。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:12:29 ID:HiNrLSNr
吉井んとこは問題多々あるよな。マユツバものの案件持ち込んできたり。
剣持は剣持でトップ営業もやらずに、吉井頼みだしな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:24:15 ID:HiNrLSNr
>67
そう!そう!有名企業人だれでも知ってるようなことばかり自慢するやつ
で、持ってくる仕事はモノにならないものばかり(笑)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:55:17 ID:???
>>67-68

ID一緒だよ
釣りですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:05:39 ID:cyIFOSAq
まあ、リクルートから金と仕事引っ張ってきたし、いいんじゃね。

71 :?????:2008/06/21(土) 00:45:07 ID:???
>>64
え、給料2倍って本当ですか?
どっかの縁故で入社して給料引き上げて
なにもやらずにステップアップ、
過去にもモバイルとか新規事業とかいって
なにもやらずに辞めていった人いましたよ。
長くいる人間が損をするって構造になってますね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:18:13 ID:oHOqnKBW
リも電もそろそろ見切りつけるでしょ、これ普通の経営感覚。
光は残り、Iとか買い増し、これは少し賢い経営観。
さて、剣もちさん、小みねさん、森きよさん、どう感じます?
執行は優れているだから、経営は誰かに任せなさい、一番懸命な判断。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:15:38 ID:2vVMqHQZ
その執行役員に縁故採用のバカがいるという現実。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:47:10 ID:???
>>73
え?誰?縁故採用って

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:06:19 ID:uC9W5SHL
過去レス嫁。

山口がインターウォーズからの紹介ではないかという意味。
インターウォーズは株主であり影響力がある。

しかし、インターウォーズは人材のストックは結構マシなほう。
マッチング能力はお粗末だが。

本当に山口がインターウォーズ経由だとしたら、
ついに吉井もこの会社がどうでもよくなってたってことか。

過去に中島が業績を上げた部署なのに、
後釜があの無能っぷりじゃなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:09:17 ID:???
>>75
吉井は執行役員じゃあなくて取締役だろ?
73に執行役員ってあったから全く別のことだと思った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:37:08 ID:ukgVbg4D
>>71
そうそう
長くいると損しますよ

優秀な人材はここにはいませんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:46:28 ID:0rYlxHNN
いや、山口が吉井経由で入った執行役員なのかってことだろ。
実際には執行役員ではなく事業部長だが。
とはいえ、売上に直結する重要なポストだから、
そこに社内営業しか出来ない奴が座っている弊害は大きい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:17:30 ID:???
ところで、森○は次も取締役なのか?
だれか株主召集通知もってるやつ教えてくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:17:33 ID:XMD3dVof
ところで、新卒どのくらい辞めた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:02:14 ID:3OB1jrSK
株主総会は無事に終わったらしいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:06:01 ID:???
まだ森○は取締役なのか?
あんだけ反社長まるだしなのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:16 ID:hkYaxL+G
氏ね、メンバーズ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:31:27 ID:gn/JZsJ7
google アナリティクス導入支援? 
そんなんで金取って恥ずかしくないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:41:55 ID:mtUP7aWR
A達ってY崎の会社に引き抜かれたの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:36:01 ID:OEwUHezg

     【 日 本 の 得 意 技 】 

    北             露
       _          _   
     (|\ \      / /|)
        | ̄|      | ̄|  
        \ \  / /   
韓 ○| ̄|_          _| ̄|○ 米
        _  日本  __
       ∠ /|/  \|\_\
       |○|         |○|

     中              豪 


     全方位土下座外交(1945〜)


責められる度に、どころか、責められる前から土下座をする。
謝れ、出せ、と言われる前から謝る、差し出す。それが全方位土下座外交。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:59:24 ID:xHQYAxgR
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:27:09 ID:qQFtHujv
リク撤退 D通も引き揚げ するそうで
どうしよう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:20:03 ID:3+dZ2ypv
とっとと潰れろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:23:44 ID:YVVB/gIm
えー、リクとDが抜けたらどうなんの?やばくない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:13:48 ID:ZPB6w9HN
剣持、早く樫野さんに代わってもらえよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:31:56 ID:N/D3Aa9H
株主として言いたいが剣持は、オプトの鉢峰さんとかの姿勢が理解
できていないのか?剣持はマーケットからダメ経営者の烙印を押されて
いるわけだから経営能力がないってことは退陣だろ?剣持は仕事もせずに
不倫ばっかりしていて、あの給料はねえよな。早く経営のプロを入れて
てめえは退陣しろ。オレたちにとっちゃ百害あって一利なしだぜ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:23:56 ID:???
おっ
久々に来たなww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:37:40 ID:5ygswryi
お、いい感じの波が来たぞw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:59 ID:eQbHDGrK
続かないのか。沈没だなこの会社w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:32:55 ID:IF4zzurl
人事はなんであんなにレベルが低いんだ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:43:26 ID:PhrLiq2g
人事だけじゃないでしょ?レベルが低いのは。教養のカケラもない、○持が
レベル低いんで、ひく〜いピラミッド型の経営にならざるを得ないよな。
執行役員の顔ぶれを見ても、他にいないから...っていうやつバッカだもんな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:08:28 ID:ubpTAaKn
有価証券報告書みたらIMJが4.9%株持ってるじゃん
買収対策行使したら株乱発で益々株主の反感買って完全に市場から淘汰されるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:14:28 ID:ubpTAaKn
4.7%だった
社長は年収25,586,000円なんだね
有価証券報告書に載ってた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:34:46 ID:NqE1+ltZ
大赤字会社なのに、○持が25,586,000円?!いくらなんでももらいすぎだよ、コレは。
アイツは。年収1000万円位に落として利益出せ!!このアホが!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:10:37 ID:???
こみね&もりきよの年収合計は
24,917,000円みたいだね

社長の年収に社外役員のインターウォーズの社長の分も入ってるけど
もらいすぎかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:01:46 ID:5f5hSxBa
剣持は給与もらう資格なし。
全額返上せよ。
また労基署から手入れはいるからな、覚えておけ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:51:35 ID:5f5hSxBa
メンバーズ崩壊 マンセー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:18:38 ID:???
子会社どうなった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:05:54 ID:XGyTL88q
子会社は全滅みたいですぅ。
最後まで残っていた不動産系もとうとう、買われて一部門になって
調子悪くて、名前も中身もなくなりました。
車はとっくの昔に人件費かかりすぎのモデルで退散。
口コミのやつは、妄想の中で沈没。
旅行は競争相手多すぎて、大メーカに売った後、マーケットで負けてなくなりました。そのほかに子会社があったものについては存じません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:03:53 ID:???
IMJが株主になって変わったことあるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:58:50 ID:axlSRTh4
昔、すし職人あがりが営業やっていましたが、まだいるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:20:16 ID:0Q5Pcrw3
剣持、いい加減、退任しろよ。オマエみたいな、教養もない、政治、文化も理解
できないバカは、すぐやめろ!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:29:13 ID:???
外注単価を下げてたり新規の外注を募集していないって本当?
今期は黒字になりそうなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:05:34 ID:cLp1b03D
なるわけねえだろ げーはー


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:04:06 ID:M/k4bgBO
決算はずーっと真っ赤っかです。

黒になることはありません。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:30:54 ID:???
さて、それは誰のせいでしょう?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:24:47 ID:???
営業君達のせい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:34:46 ID:???
営業君達のせい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:47:40 ID:4tdwwpeb
Everybody、死んでくれ、この会社。
剣持はもちろん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:27 ID:???
売上げが53億もあるんだから赤字の7800万円位何とかできる
のではないかい?とっても不思議

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:50:36 ID:nKla4YQV
剣持と小峰と森清の給料返上すれば、8割ほどは埋められるだろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:28 ID:Qri/vw/+
117>
これにプラス、何も働かない耶麻愚痴の給料返上されば黒字だな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:11:07 ID:???
仕事は取れているの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:20:27 ID:uq0ZYK0G
とれてるわけないだろ。こんな、経営のアブナイ会社。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:06:08 ID:???
>>117,118
具体的で有効な対策あるんじゃんw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:36:03 ID:C4zONBSp
小峰も山口も仕事の面では役に立っていないんだから、クビにすればノープロブレム。
剣持も欧米の大企業の創業者に倣って、報酬ゼロとか1万円とかにしなよ。
確かビル・ゲイツとかそうだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:06:01 ID:4Hll+OGO
落ちるぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:06:18 ID:???
>>123
なにが?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:14:31 ID:???
>>124
スレ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:24:58 ID:Anx7F5Vv
スレ落すな。
会社も落ちるところまで落ちてるし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:33:49 ID:tdpRbT3N
>>123
下方修正かと思ったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:48:37 ID:???
>>127
俺もw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:16:08 ID:79VB+sm4
普通だったら剣持なんかここまで言われてるんだから辞めるよな?
あいつは、会社の全社集会とかでなんて説明してるの?まあ、地アタマ悪いし、
空気読めないバカだから、しようがないけど....

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:57:18 ID:4zMdLE35
耶麻愚痴、仕事持ってきてくれよ。うちらのヘッドだろ。
もうくたびれたよ。
お願いします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:20:42 ID:???
こんだけ文句言う社員って・・・
自分で改善しようとしないの?口ばっかりで仕事してんのか?
なんで会社辞めないの?他の就職先が無い無能社員だから?


132 :????:2008/08/28(木) 00:04:01 ID:???
無能な社員+無能な経営陣=でも上場できちゃった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:01:49 ID:???
ホームページがリニューアルされているようなんだが...

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:04:17 ID:???
幹部もリニューアルしろよwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:43:05 ID:Nr1eWRNs
剣持をまずリニューアルだな。まず、地アタマが悪い癖に退陣しないこと。ちょっとは
アタマのある奴だったら有能な人間を社長にして、テメーはファウンダー然としてりゃ
いいのにな。バカの癖にコイツのせいで、損した株主が多いのに自分は1300万も
するBMW乗ってるんだからどこまで恥知らずか分かるよな。頼むよ、剣持。自分のバカさ
加減を分かってくれ。これが社員の最後の望みだ。山口おまえもな。

136 :?:2008/08/29(金) 02:56:14 ID:???
まあ経営が悪くても営業の現場ががんばれば、それなりの業績は、
あがる。これは広告営業で中○さんがいたときに実証されている。
今は経営×、現場営業責任者×なのが原因では

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:45:19 ID:???
>>123

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:12:12 ID:UP06phok
オマエら、アホばっか。自分達おやりたいように、クーデターでも起こしてみろよ。
ここでガタガタ言っててもしようがじゃん。どうせ3流ベンチャーなんだから、
世間を「あっ」ていわせることやってみろよ。緊張感は、あったけど、鈴木副社長
にもどってもらいたいな。営業利益だしてたのは、彼の時だけだし。。。

社員は辛くても、尊敬できる上司が居て、一緒にがんばるぞ!っていうグルーブが
必要なんだよ。でもな、剣持、本は読め。人との交流を自分のチカラで、メイク
してみりよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:32:10 ID:???
>>138
ひさしぶりの、、、、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:57:48 ID:JtxaFm78
いや、もっと句読点が多かったはずだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:24:16 ID:???
>>139,140

でも自画自賛する人っていえば。

ひげおやじは元気なの?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:41:48 ID:???
>>141
今は社員の7割がひげです。
女性もうぶげがそよいでいます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:54:22 ID:Z2A3Yi1M
だけど株を売り損ねた連中を中心に鈴木副社長待望論はあるよ。オレも実際
耳にしたし。なんやかんや言ってトヨタとかWeb人材派遣を考え出したのは、あの
人だし利益出していたのもあの人の時代だけだし。要は鈴木副社長のやり方でいいから
株価上げてくれってことじゃない??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:58:10 ID:???
鈴木副社長って誰ですか
社内で話聞いたこともないや
妄想もいい加減に(ry

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:35:50 ID:RlWj1yoP
>144
オマエみたいなレベルの低い中途か新卒か知らんが、オマエみたいなバカ
が太刀打ちできないような人だよ、鈴木副社長は。社歴も知らずに、入社した
オマエみたいなバカがいるから業績伸びね〜んだよ。このアホボケが!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:36:44 ID:e6iHkQn/
masaki-san・・・
まだやってるの・・・?
なんかかわいそう。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:16:43 ID:???
おうまさきけんむちだよげんきか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:07:49 ID:I9Bp4GnK
この会社、オワタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:56:59 ID:???
>>148
いや、そもそも始まっていない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:06:22 ID:???
業績よくしたのは、広告でビックアカウントもってきた中○さんじゃないの。
実際、口でなんだか言ってるより、あの人はいろんなコネ作って仕事
もってきたよね。
それを、経営陣がいろいろなことやらしてつぶしにかかったよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:40:32 ID:???
コネで仕事するやつに未来はない。。。
その会社にも・・・



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:38:09 ID:uFJFta2a
剣持!社長室に引きこもってボ〜っとしてないで、トップ営業して金持ってこいや〜!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:48:39 ID:0lf30ptd
>>151
コネって言ったって人脈作ってのコネでしょ。
中○さんやは○さんは過去のおつきあいとか、人脈をうまく活用して
仕事をとってきたけど、今の山○はどうなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:59:10 ID:46pq9hzE
営業マンにとってコネは実力そのもの。
しかし、中島という「人」に依存しているだけで、会社としての提案力を評価されたわけじゃない。
だから、中島がいなくなって、仕事引っ張ってこられない山口になると、売上が激減したということ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:01:21 ID:ieW/bz8I
バ〜カ、何でも邪馬愚知のせいにしてんじゃね〜よ。要は、できる奴は、電通、
博報堂にいっている。そこで、グチ言ってるやつはてめえが仕事できませんよ〜
っていってるだけだよな。オマエラも、それをうらやましいと思ってても、いけない連中だからな。もう、DMDなんて解散しちゃえよ。ど〜せ、仕事なんか
獲って来られなヤツの集合体だからな。それとオエ〜ラのヘッドは剣持だろ?
それじゃダメに決まってるじゃねえか。剣持自身は自分で何の人脈もないし、ど〜せ
吉井に眉つばものの案件もってくるだけだから。(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:25:03 ID:PbR8wCpT
またまさきさんですか。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:20:32 ID:5ipYIMvs
155が香ばしいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:24:38 ID:???
さらに下げる株価がステキだ。
逃げろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:59:38 ID:???
今日1株が11210円になっちゃったよ・・・
社内はこの話知っているのかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:01:43 ID:???
と言っているうちに9:38 11,010円になって死モタ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:14:46 ID:3i0AmNJ2
株価1万円以下なら時価総額が3億円下回るので上場廃止基準に抵触だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:16:08 ID:???
とうとう11,000円もきって10,800円。時価総額も3.1億円。
株価対策しているの、この会社は。財務担当は何か考えているのか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:20:13 ID:e2L5pfJA
ttp://www.members.co.jp/company/staff/kondo.html

↑可愛くね??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:39:36 ID:???
蓼食う虫も好き好きといいますので。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:39:48 ID:???
ダッセーHPだなwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:05:20 ID:cIxRYKwS
仕事の質がどんどん落ちている気がする。
ユニクロのストアなんて使いにくい。
以前のIMJがやっていた頃のほうがマシ。
会社のサイトもリニューアルしたけど、いささか「?」な印象。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 22:39:12 ID:???
>>165,166
たしかに発注したくなりますね。
163には同感です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 02:27:06 ID:???
>>165
久しぶりだね 最近どうよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 11:55:04 ID:db1w2V49
賞与は?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 03:42:56 ID:Kn6qYyjd
ここって給与水準高いんでしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 22:33:12 ID:???
株価がものすごいことになってるし、
ニュースリリースでコマース21の株を売却するとか出てたし…
そろそろ資金繰りが本格的にヤヴァくなってきたのかな?

ところで今バックオフィスって誰がいるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 01:41:08 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【潟Cンテリックス】ってどーよ?PART2 [賃貸不動産]
【駅直結】コナミスポーツ飯田橋【風呂なし】その2 [スポーツクラブ]

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 02:02:40 ID:G75Fg027
うんこ野郎の剣持。まだ社長室に閉じこもりっぱなしだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 15:36:31 ID:P9SDzB8K
うんこ野郎の剣持。 社長室からは出てきたか?
閉じこもりっぱなしでは、うんこもしたくなるだろう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 13:15:43 ID:CZKJPB9A
支店が閉鎖。
どうなるんだろう?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 22:07:41 ID:dHu9GT1e
東京も潰れる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 10:39:41 ID:3hpmawjp
考えてもみろよ、トップ3が、
剣持、小峰、森清って会社、
フツーに考えて、終わっているだろうよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 20:11:30 ID:yG0RtbpR
うん、終わってる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 22:38:16 ID:zOMbJqSo
上場廃止まで秒読みだな。ついに9000円台。これはきっとあの人の呪いだな。
あの人は黒魔術、ブードゥー教にも通じていて信心している宗教はゾロアスター教
だからな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 08:14:12 ID:???
ちーん Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 14:58:52 ID:BIBImwLJ
取引値9000円…。時価総額2億6千万円…。上場企業…?いつ上場廃止になるんだろう?平均年収 4,380千円って…新卒or若手が入って下がったってこと?それとも…ただ全体に給料が下がっただけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 19:56:44 ID:AmewkjpO
おそらく10月の平均時価総額が3億下回っているので、10月31日から3ヶ月の猶予。
早ければ、来年1月末に上場廃止かな。
ただ、これだけ他も暴落していると、相対的には下がっていないとして
特例になるかもだけどね。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 15:27:17 ID:1spEBnVp
でも剣持以外の執行役員と役員はかわいそうだよな。時価の2.5倍以上の金を剣持
から借りていまだに返済し続けてるんだもんな。剣持、奴らの借金、帳消しにしてやれ。
但し、森清は別。業績悪化の張本人のひとりだからな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 13:53:43 ID:zMqYf1jp
           ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  お父さん、会社潰れちゃうのぉ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    でも、これで毎日一緒に遊べるね。嬉しいな。
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 13:54:27 ID:zMqYf1jp
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: | ちょっと通りますよ・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)  ←めんばーず
    λヘ、| i .NV  |    | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 00:41:54 ID:y6SPL+/k
もうそろそろ解ったか?剣持…
辞任して、辞めてった好調期をささえた元役員とか
社員に頭下げて、再建すろ!おまえは最悪の経営者だ。
自覚しろ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 11:16:34 ID:fo/xzkpK
レクサスまだやってるの?ユニクロサイト使いづらい…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 21:34:50 ID:dbkppOLB
何はともあれ、メンバーズのHPを何とかしろ。
あんなん公開して仕事取れってのが無理だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 22:22:07 ID:Msg1JCLY
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧    メンバーズ…
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   昔はそんなネット系会社もあったなぁ…
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ       あの頃の従業員は今何をしているのかなぁ…
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 11:12:37 ID:???
+1500円で時価総額3億突破!
やったね社長。辞めた&クビになった役員&取締役の
雑音なんか聞かずに、これからも頑張ってください

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 19:57:25 ID:XzrcfvJf
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: | ちょっと通りますよ・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)  ←めんばーず
    λヘ、| i .NV  |    | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 22:17:21 ID:sLCdKrjc
そろそろ肝心な人たちは、経営悪化の責任とならいと。
おバカな社員にも良い、刺激だろう。
一部の人は頑張ってるんだもん。かわいそーだ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 08:33:56 ID:???
>>189
いや、まだあるしw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 22:31:08 ID:DbE4CpZK
8900

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 01:23:30 ID:g4Bfvvqk
剣持が会社仕切るようになってから、株価は大下落。ついに8900...本当に、
剣持、悪いこと言わないから辞めなさい。キミは、マーケットからも、低能力
経営者と思われてるんだから。吉井さんに、新しい社長、紹介してもらいなさい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 06:59:54 ID:???
しゃれになんねー奴が何人かいるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 00:37:53 ID:u/98+7CM
微妙にHPが変わっているのが微笑ましい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 12:33:26 ID:???
もう、どう足掻いたって無駄。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 13:39:33 ID:???
精々頑張ってください。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 13:22:07 ID:T8xoH/Ct
今週の中間決算発表たのしみだなあ。
赤沢山でないかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 17:47:50 ID:???
役員報酬減額記念アゲ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 22:29:30 ID:???
全然甘過ぎ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 00:19:34 ID:7Vusoi+l
中間をあれだけ下方修正していて通期での予想は維持って
甘すぎるね。半年後に赤字に修正されるのが容易に想像できる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 23:28:42 ID:si4St1Kn
ここ出身の奴は、優秀なフリをするのは、得意だけど、
実は、教養の無い、偏った知識しかない馬鹿が多い!
そういう意味でいうと、自分を1000倍に見せる能力はすごい!
馬鹿なのに!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 20:14:20 ID:???
サイテキッカーwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 00:20:50 ID:???
最低奇怪?

207 :???:2008/11/29(土) 02:05:54 ID:???
どうでもいいけど株価対策くらいしてください。
今日も出来高0

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 05:33:12 ID:Fg3UC7fZ
オフィスはいい所にある

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 04:43:50 ID:???
パワー・ハラスメントはありますか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 20:09:02 ID:???
>>209
パワハラのオンパレードですよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 00:21:45 ID:9WxKzpSc
カウントダウンしてるよー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 00:13:43 ID:???
セントレックス万歳

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 18:57:28 ID:???
ここの社長、可愛そうな位、頭が弱いwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 22:07:43 ID:5rjujgFP
最近元気ないな。ここ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 20:44:30 ID:???
最近? もともと元気あなんてなかったろ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 20:24:14 ID:???
最初から死にかけwwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 00:07:58 ID:c6hzYywf
仕事が・・。暖房が・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 22:02:04 ID:F7M9OyN7
経費削減で暖房止められたか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 13:51:20 ID:ImC27UgD
最近、立て続けにビッグプロジェクト獲得成功しているそうですね。
復活の日も近い?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 14:45:36 ID:67t/G4Sa
おお、この景況時にすごいね、どこの案件?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 22:34:58 ID:???
>>220
この時期だからこそ、既存広告よりネット広告に予算使うんだろ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 11:54:01 ID:rMjzH6Mz
広告の方か。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:18:52 ID:D4azlIv6
どんな感じ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 02:05:33 ID:0FB/T75h
剣持、ネット業界最低の経営者。リクルート、可哀そうだな。メンバーズ担当
してた、伊藤さんは、評価下がったんだろうな。剣持は、人の人生を狂わせて
不幸な人間ばかり作ってる。自殺でもして、株主、社員に詫びろ!!!まあ、
性格が女で、意気地無しだから、なんもできないと思うけどな。所詮、土建屋
の息子は、脳みそが足りねえんだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 22:40:16 ID:???
>>224
ひさしぶりにきたね。
元気ですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 15:11:50 ID:sdSz442h
>>224
おお、句読点君じゃないか。
年越派遣村はネット環境がないから大変だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 00:09:05 ID:0SRzTkBf
なんか、今更って感じでリリースだしてますね。
ここに発注する理由なんかないっしょ。
制作ならIMJで良いし、SEMならフルスピードでしょ。
なんだかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 08:33:16 ID:dwqOCk5N
ここもアレだけど、よりによってフルスピードって(笑)。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 12:54:35 ID:Hhvh+6Ut
SEMと言えばどこなのさ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 13:41:04 ID:MljW54+S
SEMなら、これからはメンバーズでしょ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 18:18:44 ID:MC4UiJqL
あげ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 23:52:14 ID:???
営業が弱ければ、どんなに商品作ってもだめだよな。
腹、数、耶麻○、しっかり売ってくれよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 11:17:43 ID:xhY3WvCW
あほか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 22:27:09 ID:N6InQHny
どう考えても営業以前の問題。あほか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 03:46:37 ID:oWO+OrQR
今、あのクソメンバーズにへばりついている奴はきっとうんこ人間か、
剣持とできているやつなんだろう。まあ、ホモオダホモオと言っても、
いいのではないかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 22:02:25 ID:brQLRyk5
ホモオダホモオってことは、独身?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 01:10:51 ID:???
句読点君への突っ込みが早くて笑ってしまう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:53:06 ID:???
ずいぶんとご立派な役員様がお揃いのようで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 01:07:05 ID:+09A0QiI
他のネット系と比較して、営業弱いよね。
前は代理店経験豊富でクライアントに食い込んだ中○さんがいたけど、
今は素人集団。
そこがこの会社の伸びない要因ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 00:06:59 ID:???
なんか冷めてる→営業

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 09:57:12 ID:+JWUAAT1
いやいやなかなか頑張っているみたいだよ! 
先日もビッグクライアントgetしたみたいだし。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 23:43:51 ID:???
祝 ストップ高!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 22:33:22 ID:hQis4dvI
つまらん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 01:11:01 ID:???
今日もストップ高! なにかいいことあるかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 07:46:29 ID:yMq2ihke
かそ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 08:48:18 ID:sxI/E3JA
相変わらず社内はアホの集まりか!
何のリリース=投資にあたいする情報もないのに上がるのは
剣持が上場廃止基準にならないように必死で買い増して
ささえているか、
IMJが本気でいよいよ買収に動いてんでないの!
気をつけろ!アホどもよ!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 16:37:15 ID:???
無様。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 04:40:39 ID:AyctbgPt
モバイル1って知ってる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 08:36:51 ID:qXBx0vbX
過疎

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 02:05:31 ID:???
沈め耶麻口

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 11:01:40 ID:???
>>246
その方がラッキーだったりして

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 23:20:58 ID:???
電通がCCIを100%小会社にしたようにここも買い取ってくれないかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 00:48:48 ID:Yfl3zpP/
こんなご時勢に、価値の無い会社買うか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 00:49:43 ID:WLfQKpOg
剣持さん、がんばってください

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 03:26:01 ID:h9OeGr7v
バカ剣持、いまだに愛人作って都ホテルに連れ込んでいるのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 14:04:46 ID:???
マジ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 17:15:32 ID:???
毎週水曜日は、、、
言えない。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 18:26:39 ID:rGksjY2C
大マジ!!!いい歳して新入社員くらいの歳の女と携帯メールで待ち合わせ
場所決めてホテル連れ込んでじゃね〜よ。てめえの会社の業績考えてみろよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 15:43:57 ID:Wyr4YrTh
明後日 3Q発表だね。
赤字なのは分かっているけどどれくらい赤字なのか、それが問題。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 02:07:24 ID:5K6pmKCk
しかしメンバーズの社員ってアタマ悪いよな〜話ししててもトンチンカンな回答
しか返ってこないし。。。こんなバカ会社、しかもチョイ悪オヤジを気取った
知能指数が85しかない剣持くん。キミはアタマも悪いしビジネスセンスもないけど
育ちが悪いんだよ、土建屋でもやってろ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 04:08:42 ID:oVu0MJoj
3Q、ぶっこけるのが楽しみ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:39:20 ID:xmQ31xpI
3Qまたぶっこけたな〜剣持は赤字好きなんだろうな。(赤)メンバーズと
改名しろ、ベンチャー業界最低低能な剣持よ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 00:46:02 ID:itQ9fVn4
結局、ひとりでは何にもできない男剣持。自分は高級車を乗り回して、社員に
つけを廻す剣持。影で○清や腹の悪口を言う剣持。吉井がマユツバものの大口たたき
という剣持。友達がひとりもいない剣持。早く辞めろよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 11:45:43 ID:DZpqVpgS
ま○きさんひさしぶり。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 10:23:54 ID:xnZ9+zpu
>>246
> 剣持が上場廃止基準にならないように必死で買い増して

涙ぐましいなwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 10:27:42 ID:???
>>209
そんなもんねーよ!
なぁ三馬鹿

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 00:16:56 ID:U5eG7Oig
>剣持が上場廃止基準にならないように必死で買い増して,

今はこの景気だから、どこの証券取引所も猶予してるけどいずれは、マチガイ
なく上場廃止だな。







268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 14:18:15 ID:???
上場廃止どころか・・・
カ ウ ン ト ダ ウ ン だ よ ・ ・ ・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 01:48:38 ID:zqC4V+eL
この前ケンモチが虎ノ門のラーメン屋でハフハフ、ラーメンを食べているのを
多数の人間に目撃されている。消息筋の話では、そのラーメンをひとくち、
ひとくち、噛みしめるようにときどきスープをすすりながらラーメンを味わって
いたそうだ。やがて食べ終わり、大半の客が餃子も注文しラーメンを食べている
ことに気付き、「次はボクも餃子を注文し〜よう♪」と明るく言っていたそう
だが、その目は餃子を注文をしなかった自分への悔しさで溢れていたらしいぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 02:35:06 ID:kjfcseZy
かな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 03:11:24 ID:zqC4V+eL
オレは30代のメンバーズの社員だ。そして○モチを恨んでいる、という
のも○モチのおかげで業績も上がらず、経営危機に瀕しているからだ。それは偽の学歴でこの会社に
もぐり込んだが、年収も今の世の中だったら高収入と言われる300万円はもらっている。それだけに
○モチが許せないんだアイツは濡れてに泡で金を手にしながら経営手腕もないのに
オレは正直言って中学校もまともに行けてない、というのは家が極貧で新聞配達を朝刊夕刊とも
配達して金を稼ぎ、その後は朝夕の新聞配達に加え小さな中華料理店で住み込みで働き貯金に励んできた。
それを2004年まで続け1000万近く貯金してIT業界の人材不足に乗じて小さなウェブの制作会社に入り、
今メンバーズに居る訳だ。その貯金で中古マンションを880万円で購入し、95年型の程度の良いトヨタカローラ
も20万円で手に入れた。だから昔の生活を考えたらとりあえずの人生の夢はかなえたというのもマイホームを持ち
クルマまで持っているからメンバーズが倒産でもされたらオレの人生計画が狂ってしまう。次は、程度の良い、
クラウンかセドリックのセレブが乗るクルマを中古ではあるが手に入れるつもりなのに、その計画が狂ってしまう。
頼むから○モチにマジメに働いてもらいたいんだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 22:54:41 ID:Ot6IVQ0H
つり?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 03:28:01 ID:+OAaEq3k
うんこ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 15:36:22 ID:peQY47W6
上場前にはそれなりに出来る人材が多かったように思うが。
まだウナギ屋の並びに会社があった頃。
ベンチャー特有の人にシワ寄せが来ている状態で、粗い仕事も結構あったが……

最近は人材の質が落ちたのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 01:09:39 ID:???
>>274
上場できたのは、広告代理店出身の中○おやじが大型アカウントを
とったから。それを現場が維持できなかったのが上場後です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 15:22:29 ID:yX7PJt2O
中島さんはいわゆる古いタイプの広告マンだったね。
企画の斬新さや構成の緻密さは然程でもなかったけど、何しろクライアントを持っていた。
ヒューマンスキルはある人だったから、また仕事をしてみたいとは思える。
WEB広告屋の業績が彼の功績で大きく向上したのは皮肉ではある。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 00:20:34 ID:w2QRvI4/
>>276
なんでそれが皮肉なん?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 03:13:16 ID:Af69sWBM
>>277

自分で考えろ、バカ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 11:10:48 ID:???
「社員の想い」、一人減ったね。辞めたの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 01:00:53 ID:Ux1a6jlU
>>276
でもオプのトップもセプの創業者もリアル系出身者。
やはりこの業界リアル系の代理店のノウハウを持っている人のほうが
強いのでは。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 01:56:10 ID:hzqSrV/X
ttp://profile.yahoo.co.jp/fundamental/2130
平均年収438万円…。低すぎる!!!
もっとくれ!!
まっ、おれは平均以下だけどw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 07:46:47 ID:djFpddax
オレは、DMC出身者だがまさきさんのおかげでマーケティングばっちり教えて
もらって、今や経営者!その他もDMC出身者は企業家が多いのは事実だ。サムライ
を始め、携帯専門のブティック芸能関係の会社等、まさきさんはいろいろ問題はある人だった
けど、アタマの良さはNo.1だね。おかげでいい暮らしさせてもらってま〜す。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 00:12:44 ID:B5z8TzHa
こりゃ「スジウォナ上海」現象だな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 01:38:38 ID:???
>>282
ごくろうさん


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 02:40:22 ID:xZ3R5yUE
DMC=デトロイトメタルシティ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 08:34:02 ID:OUya21OT
がまがえるなんじゃないのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 02:43:35 ID:TYJww7Ul
まだ、こんな会社に居る人間が存在していることがしんじられねえな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 16:08:55 ID:???
>>287
まったくです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 01:04:04 ID:AeJDzSfw
剣持って小・中学生の頃いじめられっ子だったみたいだね。やっぱりうんこ式
経営はそこで培ったんだな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 02:36:08 ID:QUxUWd8+
あのサル顔経営者はどうした??相変わらず女あさりしかやってないと聞くぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 02:38:07 ID:QUxUWd8+
この会社って不正をやって上場した会社なんでしょ?って聞いたけど、
それって本当なの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 22:51:29 ID:Oos+ATEF
けんもちが経営不振の責任をとって陰毛を剃ったというのは本当なのか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 00:37:18 ID:???
>>290,291,292
鈴○さんごくろうさまです。なんだかんだ言って剣ちゃんのこと好きなんでね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 01:17:10 ID:XXR5pQeJ
がんばれ。メンバーズ。がんばれ剣○。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 01:40:16 ID:???
インクルーズというモバイル会社はここと関係があるのですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 02:16:06 ID:GHn2QWKn
>>293,294
お前ら、どうせ高卒、専門学校卒の低脳、バカで、剣持にしたがって生きていく
しかしょうがない、低賃金労働者の期間派遣採用だろ。そのうち、クビになって、
空き缶とか、ダンボールの廃品回収しかできない、ITリテラシーの低い連中なんだろうな。(笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 02:04:09 ID:???
原は今なにしてんの  部下をはらました以外

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 22:00:29 ID:6zHOcC24
>>297

原、部下をはらましたの? サイテ〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 18:16:13 ID:x/EVbUWl
ついに、森○が剣ちゃんから引導渡されて退社したそうだぞ!まあ、仕事できない
からしようがないな。(笑)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 18:28:50 ID:???
迷惑だなwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 12:09:26 ID:gxPa2Tf7
そうなの?ついに森○まで?
社員は安心したかな?
決算はどうなのかな?爆赤を期待してますが・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 02:27:30 ID:BaDOAuOV
森清を採用する会社はいないだろうな。自身のマーケティングスキル、リーダーシップ
等、見るべきものはないからな。これも、全部、外部の会社へ丸投げしてきた、
ツケだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 04:19:53 ID:ivw7FLCh
でも森清が辞めたことは、メンバーズにプラスの要因になるんじゃない?
ただ、サル顔経営者が仕切ってたらダメだよな。アイツは、広告も
インテグレーションもわかんねえからな。

304 :皆に知らせて!!:2009/04/16(木) 05:19:29 ID:a81WMVEs
これを見た方は、日本人および世界人類のために、コピーして他のスレに貼り付けるなどしてください。
自公政権は、自公政権内でもほんの幹部内でしか知らないが、
次回再度政権を取ったら、すぐにでも人間をサイボーグ化して
自分たちの 思いどおりに動かせるようにするために
例えば日立やモトローラ等で作られているタバコの灰の程度の
目に見えない様なICチップを国民の脳内に埋め込みする法案を
今後施行していく予定だ。
この手術は、驚いたことに注射器で数秒程度で痛みもなく終わり、
アメリカではすでに30−40万人程度が施術済みである。
(例えば米国にあるデジタルエンジェル社で100ドル程度で誰でも埋め込み可能)
中南米諸国ではすでに内閣関係者等が強制的に埋め込みが行われている国もある。

民主党はここ最近はこれらを非常によく研究しており、
小沢一郎はそれを 命がけでやめさせようとしている。

小沢一郎が政権を取り総理にならなければ日本人をはじめ世界中の人間は
世界中の王室や日本の皇室等が操作するコンピューター端末により
完全に操作される単なるサイボーグとなる。

小沢一郎が総理にならなければばらない。

小沢一郎 バンザイ !!



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 07:20:32 ID:???
>>303
同意。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 23:00:04 ID:???
>>299

HPみたけど辞めてないじゃん・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 00:37:09 ID:???
>>299, 302, 303
だから株価が上がっているのか。納得

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:53:03 ID:IScd62qJ
>>306
バ〜カ、今は出社していなくて、6月の株主総会で、ハッキリ、リリースされるんだよ。
だから、もうクビになったってこと。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:24:20 ID:???
>>308

いい加減なこと言うなよ
昨日会議に出てたぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 15:56:49 ID:???
どっちにしろ退社の噂が好材料になっちゃうほどのクズって、ある意味すごいな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 16:21:02 ID:???
>>308

そもそも取締役の退職(依願)は取締役会のみでOKなんだよ
わざわざ株主総会まで待ってリリースする必要はない
部外者が知ったような口きくな!!
お前○○だろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 01:17:10 ID:vwRBT7GG
>>31

おまえこそ知った口きくな!!森○の代わりの取締役の信任が必要だろうが。
ば〜か、おまえ、ひょっとして中卒で、低学歴でメチャクチャ頭悪い○○だろ?
給料も安い、低賃金の貧困層が、えらそうに社員ヅラしてんじゃね〜よ。
負け犬のくせに!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 02:08:26 ID:p73GQR0y
>>311

>312に同感!取締役会で、取締役を解任できるだとよ。役職の解任はできるが
新取締役の信任は株主総会でやるんだよ。わかったか?中卒の低賃金労働者くん!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 07:49:27 ID:???
>>312

お前こそ知った口きくなよ部外者のくせに
再任は再任でべつにやること
辞任は勝手だろ?
辞任に追い込まれたお前が負け犬 ワンワン ww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 15:01:36 ID:???
もういいだろ
○木さん


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 16:28:24 ID:77zULZ0f
いまだに前副社長がどうこうって書き込むバカがいるんだな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 20:18:20 ID:5+nO5PXC
○寄与が辞めるのかどうか知りたいやつは多いだろうから
正確な情報も富む

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 01:08:12 ID:OQr9uDNR
>>311,314
本当に、コイツ低脳のくせにウゼーな。取締役は定数ってものがあるんだよ!!
辞任して、新しく就任するためには、株主総会の信任が必要なんだよ!だから、
森○は、6月の定時株主総会で、辞任という形を取るって言う話しが成立してんだよ。
だけどよ〜、この311と314書いたやつって、どんなアタマしてんだ???
さすが中卒の育ちの悪い低賃金労働者が何言ってるんだ??
オマエみたいにせいぜい年収200万円台がせいぜいなヤツが、年収1,000万超える
取締役の事、語ってじゃね〜よ。オマエみたいな低脳が、いくら努力しても、
たどり着けない世界っていうことをせいぜい認識しときな、バ〜カの極みめ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 11:06:03 ID:6GxfZsbh
この会社、ネット広告会社なのか?自分の会社のHP管理も出来ていないぞ!
採用覧の箇所に支社があるように載せているが?ないといわれたぞー。
どうなっているんだろう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 12:25:38 ID:???
>>318

お前も低能だな
定数は何名以下だからそれ以下なら何名でもいいんだよ
お前が知識ひけらかすたびに自分の低能さを出してるもんだ


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 03:39:30 ID:dDvRuLTU
>>320
オマエこそバカじゃね〜か?これは、メンバーズのことを言ってるんだよ。
取締役は最低3名必要だと、あの会社は考えているっていうことを言ってんだよ。
大低脳男め。自分のバカぶりを指摘されたからって逆切れしてんじゃね〜よ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 16:38:07 ID:???
森○辞職で鈴○復活かなぁ
もうこの会社はダメだな


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 02:18:43 ID:???
>>322
鈴○の復活はないでしょう。あったら本当にこの会社終わり。
順番から言えば、唯一の執行役員が取締役かなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 05:55:47 ID:kpdB2fix
>>322
以外といいかもよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 10:26:13 ID:???
いつも、原裕と飲むと
「剣持あほすぎ、自分が社長になるしかないか」
と本当はその気もないのにいっている。
執行役員は責任がなく、そこそこ給与高いから、
このポジションのままがいいらしい。
しかしその上が馬鹿過ぎこのままじゃ会社持たないから、
悩むところらしい





326 :チヤノン:2009/05/02(土) 00:26:34 ID:utoGyXPR
私はつい先日にメンバーズを退職しました。
この会社、ほんとうにやばいですよ…。
セクハラはあるし…、パワハラもあるし…。
最近では、事業部長自らが「この会社バカばかりが集まって経営してるから、
しばらくは業績も上がらないから給料も上がりません!なので
アルバイトでもしてください!」だって…、すでに私が属していた派遣部門
ではバイトをしている社員がいるらしいです…。
私も納得がいかないので、法的に相談しようと思っています。
会社は、アルバイトを禁止しているのに、事業部長自らがアルバイトしろって
おかしくないですか。
この会社には1年くらいしかいませんでしたが、ほんとに頭の悪い会社だと
思いました。こんな会社に1年も棒にふってしまったことに後悔です。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 19:47:32 ID:B/fPQ7QA
リストラ寄せ集め部門に暴力低脳部長か
ひどい会社だね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 21:38:56 ID:???
前の話だけど、ここの原さんって言う人に
迫られたことあったなぁ
会社に自分のファンが一杯いるとか
ロンドン話とかしてた。

周りがアホばっかり
だから次の社長に推挙されてる
とかいってたなあ

変わった人だったけど憎めないと人
という印象
今度社長になるんですか


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 16:40:03 ID:???
取締役は最低3名必要だと、あの会社は考えている。
経営責任を今の取締役は取るしかないだろ。
従って次は奴しかねえじゃん





330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 06:16:14 ID:???
終わってるな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 10:19:45 ID:2hTI+Dt1
いつもの光景が懐かしいです。
企業カルチャーですね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 22:15:52 ID:6AJOt4IG
HP管理、本当にしていないな〜。
支社がないのにまだ載ってるぜ!
株も職種もこの会社はどうなってるんだ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 10:22:12 ID:???
今回のセミナーも空振りか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 23:32:24 ID:u2SsVxEv
いよいよ、明日!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 23:41:23 ID:???
>>299
何かを大きく勘違いしている奴か

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 01:03:08 ID:???
やっと黒字。おめでとう。
決算短信にでてましたね。退任予定取締役が。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 06:58:00 ID:2GSHtSQA
この時代に大幅増益とはえらい! やっぱり社長が優秀なんだな。
必要な手は次々と打っているし。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 11:34:17 ID:???
森○は退社もすんの?転職先はあんの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 17:21:26 ID:OI4gF5Qk
もういないよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 23:08:31 ID:???
じゃあ役員2名ジャン。足りない
原裕がかわりになるのか。
剣持の事大嫌いと言っていたが、
背に腹はかえられん ちゅうことか


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 03:49:02 ID:???
>>340

○裕は○餅に借○があるから辞められないんだYo!

342 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/17(日) 10:51:35 ID:???
原 いいぞ 社長目指して頑張れええ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 10:33:46 ID:???
ところで森○はどこにいくの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 19:37:01 ID:???
友達の会社にひきとられるらしいよ。
ところで腹、そんなに否定するなよ
おまいがケン○チや、こ○ねの悪口いいまくっているのは
周知の事実。ならやめればいいのに ケン○チの前では
ぺこぺこ それってどうよ。
おれのほうが能力もある、社長のうつわだといつもいっていることを
けんの前でもいいなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 00:37:15 ID:/XsKUyBe
結局森○の後任取締役は誰なの?
山○あたりの目はないのでしょうか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 20:55:26 ID:meIwL9sw
出来ない奴を辞めさせたというのに、また出来ない奴を登用してどうする。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 12:23:59 ID:e0DdoDW1
取締役会設置であっても3名以上いればよい。
剣持、小峰、さらに社外役員で足りる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 23:49:11 ID:HaOqnA8R
>>346
山○は、できないけど大コネ社員だろ。
だから出世しているんじゃないの

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 02:55:54 ID:???
放流か

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:35:37 ID:lsYSAPlb
株価が下がるのを必死に買い戻しているのが、痛いほどわかる。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:54:28 ID:lsYSAPlb
時価総額 やばい がんばれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 10:18:27 ID:sicqxm8W
株価どうなってるんだ?こわー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 00:21:18 ID:???
株価どうもなっていないでしょ。今までが下がりすぎ。
せめて、今の5倍くらいになってもらわないと困ります。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 13:24:45 ID:Ec3Xp/PA
森清どこいった?業界内?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 01:19:46 ID:???
29日が盛り着よ最終日

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:35:12 ID:???
自己愛性人格障害者の被害に遭った方、教えてください。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 20:06:13 ID:Uda+tpQW
356:何いってんだよ!全員に決まってるだろ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 20:38:47 ID:Uda+tpQW
 世界景気後退の国内IT市場への影響に関するユーザー調査結果を発表

2009年3月9日
IDC Japan株式会社



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 11:21:26 ID:p+ByymlL
で?
結局森●は解任されたの?
いまだに役員とこに名前が載ってるけど?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 23:33:28 ID:PBBuib4z
出社しなくなっても登記上はまだ役員である。
自社サイトの更新が出来ていない。

上記のいずれかではないか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 11:17:25 ID:???
>>359
>>360
そのうちここに書き込みにくるんじゃないの?www

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 14:43:32 ID:Ksp8iM+f
360:自社サイトの更新が出来ていないって?
   職種は何の会社?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 02:48:03 ID:???
>>362
新着情報
2009年7月6日 会社概要を更新しました

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:39:39 ID:I2meiT6N
会社概要、更新おそし。
まだまだあるよ!
今度は、ブログ人事部雑記。
 
  




365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 23:36:26 ID:???
まだまだあるよ。
IRライブラリーの本決算説明会資料の最終ページ。
いきなり、売り上げほかが千倍。
決算資料がこうだから、ホームページの間違いはかわいいものでは。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 11:09:19 ID:d4h34uqM
この会社は、何の会社?

職種は?

会社、大丈夫?








367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 10:46:35 ID:???
都落ちの引越しはいつ?


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 10:29:15 ID:???
>>355
あの天才がついに。。。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 01:08:47 ID:???
社員の想いも更新されてないね。
もういない人がいまだに載ってないか・・?

もうだめじゃね、この会社。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 16:59:22 ID:wfAWvuCU
367:
平成7年6月 株式会社メンバーズを東京都港区に設立
平成10年4月 東京都千代田区に本社を移転
平成12年3月 東京都港区に本社を移転
平成16年12月 東京都港区虎ノ門に本社を移転
平成21年9月頃 東京都品川区に本社移転
                と、載っています。
虎ノ門から移転して欲しくなかったのですが・・・
頑張って欲しいです。
              
        
 
 


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 18:03:24 ID:TUohVHHj
森清さんの転職先教えてください。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 19:06:28 ID:???
五反田の外れに引越しでしょ。制作系はいいけど、広告系は打撃大。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:30:42 ID:???
>>365
一応前期末は知らぬ間に訂正されているね。
でもその前の期も千倍。
きちんとチェックしたほうがいいね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 13:06:29 ID:???
コラムが痛い
ttp://japan.internet.com/column/wmnews/20090521/7.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 17:15:56 ID:AnqRiB40
2ケタ出来高は凄い。
どんな人が買っているんだろうか?
(なし・1ケタ・2ケタ 差がありすぎ)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 01:06:37 ID:???
>>374
ダメサイトー君w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 01:41:31 ID:???
>>374
>>376
サイトーという名のバカでもいたかのかwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 20:08:32 ID:???
粘着多すぎ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:12:11 ID:2P5wAxdC
375:の言う通り
個人投資家は、怖くて手が出せないね。
16日は2ケタだったけれど、17日は0ケタだよ!
だったら出来高は・・?????

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:34:31 ID:???
ちょっと業績も上向きなんだから、株価対策しろ!!
もっと上げてくれ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:38:31 ID:vXjU63gK
>>371
私も知りたい。
だれか情報くらさい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 01:18:03 ID:???
>>378
お前もなw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 14:39:48 ID:???
森清くんは、会社を立ち上げました

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:21:33 ID:???
ワロタ

http://spysee.jp/%E6%A3%AE%E6%B8%85%E5%BC%98%E6%A8%B9/1110185/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 23:57:46 ID:+RFBiMwd
だから、会社はどうなっているんだ?
動いているのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 09:13:26 ID:???
森清くんに付いていって一緒に辞めた人、何十人くらいいるの?
30人くらい?



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 01:51:09 ID:???
>>384
こっちのほうが笑えますろ。
剣持正の写真、これ誰?
http://spysee.jp/%E5%89%A3%E6%8C%81%E5%BF%A0/1004266

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:17:25 ID:???
>>387
かわいいじゃん。この子、社長にすれば!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 19:08:14 ID:Dw8qo4Fy
それは管理の女性スタッフYさんでしょう。
人柄の素晴らしい、笑顔の素敵な方でした。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:52:49 ID:???
>>389
でした。ってことはもういないのか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:19:04 ID:???
>387
自画像消しやがったw
モチケン乙w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:23:29 ID:???
>>387
こ○ねってホストっぽいのねw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:57:02 ID:AbqeEk5z
>>392
これこ○ねなの?違うような気がする?
>>386
それで森○はどこに転職したんですか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 00:15:09 ID:???
>>393
写真が変わったw
モチケンともども本人の写真になってますねw
思わず応援してしまいましたw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 22:18:24 ID:qoaPtGxA
もう、ここは終わりだよ。

書き込み終了。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:28:40 ID:Qm7XXrxf
ここ2,3年で辞めていった主要幹部、鈴○、中○、そして森○は今
なにをしているのですか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 23:53:58 ID:???
もう、ここは終わりだよ?

書き込み終了?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 01:46:23 ID:???
ここの会社の小○平○ってどうよ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 12:36:03 ID:???
久しぶりに来てみた。

モバイルのちびっちょY崎ってもう辞めてるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 13:17:26 ID:Us9A/rKP
久し振りに来てみたら、未だに会社が存在していたのにびっくりw
そういえば、こ○ねは昔から人材を廃材にする能力に秀でていた気がする。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 01:17:48 ID:???
>399 ちびっちょY崎情報はこちら、
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1203658797/l50

402 :399:2009/08/15(土) 22:54:46 ID:???
〉401
dクス

どこ行っても評判悪いのは変わらないな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:16:59 ID:wj7OAb4t
そろそろ臨終だと思う。
身の丈に合った人生を歩むよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:24:33 ID:???
やべー。
机整理してたら森清の名刺でてきた。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:28:30 ID:59iTNVtP
ttp://saiyo.members.co.jp/2009/index03.php

2009年の新卒採用まだやってるのかなあ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 12:06:06 ID:???
>>371
へー。あのばばぁ辞めたんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 02:19:01 ID:qbCsF3Nm
ネットバブル全盛期にココに転職して、入社後1週間で辞めようと思って、数ヶ月で本当に辞めた者だが
久しぶりに過去にいた会社をググってたらたどり着いたよ
懐かしいね、j-sideとか覚えてる人はまだいるかな?

一通り斜め読みした感想としては、
こんなスレがある事にビックリ
荒れててさらにビックリ
しばらく前に良い時期があったことを知ってさらにさらにビックリ


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:20:46 ID:wXpGGA78
>> アップロードって会社の人?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 09:52:26 ID:gEYVw32P
だれ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 01:16:25 ID:/u4Yt9uH
>>409

やっぱりそう?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:58:56 ID:???
>>408,409,410
????意味がよくわからん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 13:56:49 ID:d9exPA+1
スパンキング大好き、剣持忠。五反田に引っ越して、キミの趣味のSMがやり放題
の店がいっぱいあるところで、良かったね。今までみたいに、わざわざ、通わなくても
いいもんね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:22:30 ID:NjyGgjNY
で、森清はどこいったの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:18:16 ID:lWkAbimf
>>413
森○も五反田の会社だよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:13:34 ID:BekSdEcX
五反田って?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:09:31 ID:86+iq5BV
IMJの子会社だろ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:35:08 ID:JsjbxnCl
メンバーズで取締役やってもIMJでは子会社にしか入れないんですか?
まあ副社長やっても転職先は部長っていう人もいましたが。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:01:56 ID:HOmGROd8
同姓同名の人間を、よく確かめもせずに同一人物と断定して、悦に入るバカwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 10:58:16 ID:HF4W2pgq
>417
「副社長やっても転職先は部長」って鈴○さんのことでしょ?
でも、彼は、今グループの子会社の取締役COOをやっているらしいよ。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:43:50 ID:???
>>419

どこのグループ? 六本木1丁目ですか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 15:27:00 ID:jh3/7ctT
ここの株価どうなってんの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 01:19:40 ID:???
新事務所ってどうよ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:52:03 ID:CHOVihE7
なあんか、最近書き込みもないね!
大丈夫かな?
話題求む!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 14:19:35 ID:???
>>421


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 02:36:45 ID:OPeXNehJ
派遣を全員切るという偉業をしました。
本当にありえない会社ですね。

426 :425:2009/10/16(金) 02:39:08 ID:OPeXNehJ
ごめん、違う会社と間違えた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 20:45:28 ID:???
本当にありえない会社ですね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 01:29:31 ID:TYmRXb05
剣持社長がんばってください

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 01:39:04 ID:???
最近は平和?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 04:40:50 ID:???
五反田かよww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:05:27 ID:???
寿司やさんお元気ですか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 17:38:35 ID:???
馬鹿はすぐどこかに書かれるんじゃない?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:56:00 ID:DXad17om
なにかおもしろいニュースないの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 15:24:40 ID:b9NmEh7m
一応黒字化したね。よかったよかった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:14:17 ID:???
平和

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 17:27:29 ID:???
人に笑われる天才、辞めちゃったのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 01:27:14 ID:???
黒字になっても、株はだれも買わないね。どうなってんだ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 01:21:44 ID:???
話題までなくなったね

439 :439:2009/12/16(水) 01:47:59 ID:???
よさんくるしい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 20:44:14 ID:C8LzsEzA
倒産!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 00:39:35 ID:MwFzupgd
ウェブ業界最低!できないくせにやたらプライド高い!お前らに二度と仕事ふらない!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:47:30 ID:???
五反田万歳!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 02:57:04 ID:???
ああああああ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 02:58:05 ID:???
おお、社員の想いひとり減ったね。
どんどんいなくなるメンバーズ!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:44:08 ID:eyAyu+MK
とりあえず森川消えた 戻ってきたい人はいつでもどうぞ。
どうでもいいけど あいつの髪型中途半端すぎるだろ あとちゃんとウンコ流して辞めろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 02:03:48 ID:???
>>445
森川ってのはダメなやつだったの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 01:44:56 ID:???
寿司屋も辞めるの!あとは、Yか。これでますます業績はよくなるのかな!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 23:28:36 ID:r/cQZe2V
まだあったんだなこの会社ww
上場前(マザーズ狙ってる頃)に入った途端に、
実力者がまとめてスピンアウトしてストックオプションが
紙くずだという事がわかってから個人事業化して
200万/月ペースでしばらく稼がせてもらったがww

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:15:07 ID:xy6J6B6g
売上「47億「は立派なもんだ


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:35:23 ID:BhFvS7uD
メンバーズって今は残業代つくようになったの?

451 :???:2010/03/21(日) 01:02:44 ID:9+tLmebf
中●さんの時代が一番よかったね。
今思うと、あの人はいろいろ考えていたね、だからばか出来る人だったね。
でも、出る杭は打った人も、結局は今いないのが皮肉だね。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:45:31 ID:???
ここは最近聞かないな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:10:57 ID:CxDHcXMP
五反田どうなの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:32:24 ID:???
やった!大幅な買い手を残したストップ高!
これって○口さんからが辞めたから?

455 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/17(土) 17:58:10 ID:jEedFFZI
金だけかっさらって五反田に逃げろー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:30:25 ID:???
上方修正おめでとう。今期は事務所移転、使えなかった人間の退職がフルに
加算されるから、より一層の業績拡大だな!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:08:39 ID:???
糞清どこいったの?
辞めたのはだいぶ前なのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:48:30 ID:???
はらはどうよ、原。
2年後京都でジャズバー開く予定といってたYO 3年以上前
まだしがみついてるの

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:34:30 ID:???
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275818841/342-348

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:25:14 ID:???
確実に業績回復してますね。今後も期待しています。
株価ももっと上がれ!!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:28:27 ID:BUrFdpTj
<<インクルーズってどんな会社???>>
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1203658797/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:23:45 ID:SBhkxRlX
沈め、シズメ、鎮目

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)