5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルアドバタイジングコンソーシアム 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:27:37 ID:???
アゲとかでスレ落とそうとしてるだろ。
そんなの許しませんwwwwっうぇwっうぇwwwwwっうぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:43:03 ID:ObmzKhmD
2 ゲット!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:47:52 ID:nWz7JAbn
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:51:35 ID:???
この会社の給料の低さは異常。なんとかしてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:48:45 ID:???
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:59:23 ID:???
給料あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:31:16 ID:???
DACって上手く行ってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:14:49 ID:???
もう時代遅れですね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:15:35 ID:???
ビジネスモデルとして古すぎ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:11:19 ID:???
重複スレ!削除せよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:43:36 ID:eWmqxE9H
給料はそんなに悪くないって聞きましたけど、実際は違うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:55:30 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 03:09:18 ID:???
この人って○ハチ○1☆3☆5☆7☆1☆2☆3☆4☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:40:59 ID:???
前スレが終わる前にスレ立てするな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:58:21 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1013961308/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:34:51 ID:???
>>11
貰ってる人と貰ってない人の差が激しい会社なのでつよ。
平均するとそんなに悪くはないけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:06:34 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:49:50 ID:C2oQ/p3O
なんでDACスレは「あげ」ばっかし?
さすがに飽きた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:10:47 ID:???
コンソーシアムって名前と実態が違いますね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:14:20 ID:???
つまらん重複スレ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:36:45 ID:???
ADKと合弁でWEB広告の会社作ったね
あれって、ADKのWEBの部署が分社化した感じなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:07:33 ID:???
やたらと色んな代理店の人間がいるよね、ここの会社

代理店同士って、競合相手じゃねーの??

23 :東洋経済:2008/07/21(月) 01:59:01 ID:A3C9d6mv
2008年 7月18日(金)10時 7分
DACはストップ高買い気配、中間業績が2ケタ増収増益

 デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム(DAC、4281・HC)は、寄り付きから買い気配値をアップさせストップ高となる4000円高の4万7900円買い気配と4日続伸、7月15日につけた年初来安値4万50円からの底離れに弾みをつけている。
前日17日に発表した2008年5月中間期決算が、2ケタ増収増益と伸びたことを評価しインターネット関連株人気が増幅している。
同社の中間期業績は、前年同期比20%増収、18%経常増益と伸び、純利益は前年同期の2600万円が3億1500万円と高変化した。
2007年のインターネット広告費が前年比24%増となり、2008年も2ケタ増が予想される市場の堅実な成長を背景に、取扱件数が拡大、事業規模の拡大に対応して人員の増強をした販管費の増加をカバーして大きく伸びた。
純利益は、前期に計上した連結子会社ののれん代償却が一巡し、さらに投資有価証券売却益と投資有価証券評価損、固定資産除却損が相殺され高変化した。
同社は、業績予想についてはインターネット広告市場の事業環境の変化が激しいとして開示しない方針で、今回も開示が可能となった段階で発表するとしている。
株価は、業績伸び悩みが響いた4万円台下位の調整から2月に発表した在京テレビキー局向けなどに実施した第3者割当増資(発行価格5万3506円)などを手掛かりに戻りを窺った。
内需関連人気が一段と高まろう。

東洋経済



24 :株式新聞:2008/07/21(月) 02:01:09 ID:A3C9d6mv
DACがストップ高カイ気配、中間営業益28%増を好感、ネット市場拡大を背景に案件増加

 インターネット広告関連業界のデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム(DAC) <4281> が4000円ストップ高の4万7900円カイ気配。
17日引け後、08年11月期の5月中間期連結決算を発表。
営業利益は前年同期比28.2%増の7億8400万円となり、好感されている。
インターネット市場そのものの拡大基調を背景に取扱案件が増えたことで、売上高の増加につながった。
 通期業績予想については事業環境の変化が激しく、不確定要素が大きいとの理由から発表していない。
07年11月期の営業利益実績は13億300万円だった。

[ 株式新聞ダイジェスト ]


25 :テクノバーン:2008/07/21(月) 02:02:53 ID:A3C9d6mv
DACがストップ高比例配分、5月中間期の連結決算を好感
7月18日19時30分配信 テクノバーン


【Technobahn 7/18 17:44】デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム <4281> が値幅制限の上限となる前日比4000円(9.11%)高の4万7900円まで上昇して、差し引き1万3129株の買い注文を残してストップ高比例配分となった。

前日17日に発表した2008年5月中間期の連結営業利益が前年同期比28.2%増の7億8400万円となり、増収増益となったことが買い安心感となったものと見られている。

通期の業績見通しに関してはこれまで通り、事業環境の変化が激しいとの理由で開示は行わなかった。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:12:59 ID:A3C9d6mv
↑貼り付けたやつを見た感じだと、この会社って絶好調なんだよね?
転職するんだったら、中堅の代理店より、こっちのほうが良いかな?

教えておくれよ、エロい人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:29:45 ID:???
Fたんお願いです。
結婚してください。Fたんの乳首吸ってFたんの
中にたっぷり精子を出してみたい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:04:17 ID:YbF1LsTO
マジレスすると、
一般的みた中堅代理店なら微妙だけど、2ちゃん的な中堅(4〜10位くらい)っ感じなら代理店の方がよいかと。。
レップという業態がいつまで必要かということや、博やAから下りてくる人が偉い地位にいるから昇のは難しい。 
ただ、人はいいし、環境としてもネット広告関連としてはかなりよい。もちろん部署によるけどメディアプランナー的な仕事がしたいなら楽しいかもって感じです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 02:38:33 ID:???
>>28
>ただ、人はいいし、環境としてもネット広告関連としてはかなりよい。
>もちろん部署によるけどメディアプランナー的な仕事がしたいなら楽しいかもって感じです。
⇒それほど激務じゃないって意味?
 DACって、相当体育会なイメージがあるんだが。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 02:39:19 ID:???
サイバーエージェントとDACに内定出たら
どっちに行くべき?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 10:56:09 ID:???
>>29
DAC=体育会系か
取引先だけどあんまりそんなイメージもったことないな
どちらかというと文化系?おとなしいイメージ

>>30
CAとかまさしく馬車馬だし先が無いよ?
俺なら絶対DAC


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 02:10:58 ID:???
>>30
選社軸に依るだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 23:51:19 ID:ysazzQ64
ボーナスどれくらい?
部長になれば年収1000万超えますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 01:51:44 ID:x4V+vr5o
部長で1000万は難しいんじゃない?
せいぜい700万くらいと予想。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 17:37:31 ID:gH6+2lWe
最近、役職がインフレ気味だしね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 00:25:43 ID:ZKz+2R2+
どうなん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 09:59:48 ID:???
最近は馬鹿ばっかり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 12:41:32 ID:mOa3aRv3
ま〜つまらない会社ごっこやってるとこだよ。
仕事のできない新卒が多くなってきて、これから上昇の余地はないんじゃないかな?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 09:51:39 ID:OfTgIRYr
e-bizの方は、結構先進的なことやってて楽しそうな印象。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 12:47:59 ID:cSIRQYY4
激務だと思うけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 21:44:48 ID:exOlrZW6
最近、本格的に傾いてるよね…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:22:21 ID:???
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:11:53 ID:???
皆さんお元気ですかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:53:06 ID:???
久しぶり。
皆んな辞めました。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)