5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(銀座)。。【朝日広告社】。。(アサコー)

1 :慶応(通信):2008/03/30(日) 17:10:41 ID:z30jkhWM
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:28:12 ID:drPSN8zo
語ることなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:01:11 ID:???
慶応(通信)はついにアサコーにコネでも見つけたのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:59:20 ID:???
アサコーも単独ではもうやっていけないのじゃないかな?
博報堂DAYになったりして!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:26:04 ID:lVpmLlBQ
栃木から・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:54:49 ID:Nw3qo+vM
オワタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:05:15 ID:???
アサコーは、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:55:35 ID:???
アサコー頑張れ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:00:01 ID:???
アサコーは大幅リストラしないともう無理!

10 :sage:2008/04/07(月) 23:30:20 ID:ipZy0Uuj
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:39:41 ID:C1sMt73h
マターリして楽しそうな会社ではあるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:34:58 ID:???
慶応(通信)は最近どうしてるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:37:29 ID:qIDmGkKj
終わってるよ、ここは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:09:50 ID:???
そんなことないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:55:35 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:32:26 ID:KVOTbWqU
ところで、元役員のあいつ、痴漢でまた捕まったってほんと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:03:03 ID:???
それって誰?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:55:24 ID:???
>>1は消えてしまったのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:00:55 ID:4lWTPOxI
ここの強みは、朝日新聞の枠以外にある?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:05:43 ID:rygeGCPV
ないよ\(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:51:54 ID:Y49KM/1O
ここっていずれADKとかに吸収されそうじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:04:16 ID:???
既にADKのお古の建物で仕事しているしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:46:48 ID:???
博報堂とメディアの提携をしている。
大広と関わりの深い朝日系列である。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:21:10 ID:E6vVzZ3s
求人あったがどおかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:40:36 ID:LcNeb9K8
>>24
まずは、応募書類送ってみたら〜。
それなりにいい会社だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:45:08 ID:LcNeb9K8
ここも中途採用は、高倍率だし厳しいよ。
最低条件は、
マーチ以上の大学出身者+総合代理店での経験者
+何か強みがある人材。だからな〜・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:35:07 ID:???
アサコーのサマーインターン応募した大学生いるー??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:51:26 ID:???
アサコーインターン出したよ。
どれくらい応募してるのかな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:00:23 ID:GE/JPJCo
関西で4人関東で8人くらいしか取らないってことは結構な倍率かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:22:22 ID:9Huq1TQ0
>>29
そうだね。高倍率だね。
ところで、アサコーって離職率が高いのしってた?
なぜなら、ここで3〜5年キャリア積んで上位代理店に
転職する人が多いからだよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:53:10 ID:/J1+yKuH
★超優良企業が中途採用募集してるよ★

http://doda.jp/Front/JobSearch/View/JobSearchDetail.aspx?jid=3000115624&tab=pr&fm=jobdetail

転職してみては如何でしょうか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:17:33 ID:9rlYLegx
★テレビ朝日、朝日新聞と事業連携強化で一部株式を取得★

1.新しい提携の枠組み合意について
 メディアを取り巻く環境の変化に対応し、厳しさを増すメディア間競争を
勝ち抜くため、朝日グループとしての連携を強力に推し進める新しい提携の
枠組みに本日合意し、覚書を締結しました。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:18:49 ID:9rlYLegx
むむ・・・
広告業界、マスコミの業界再編がはじまるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:10:51 ID:???
インターン書類通った人いる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:15:52 ID:???
今日電話がきたよ!
書類でどれぐらい絞られたんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:19:09 ID:KXeSTD+k
もう昔話だけど、俺も銀座の零細代理店にいてアサコーとも仕事上の付き合い
があった。当時朝広スタイルといわれたグレーのズボンに紺ブレというのが本
当に多かったが、知り合った社員が皆「課長代理」の肩書きだったのにクビを
かしげた。いったい一つの課に何人課長代理がいたんだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:22:27 ID:???
>>35
自分も書類通ったけど、どれくらいの人が通ったのか気になる…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:21:13 ID:???
同じような志の友達は落ちたみたい。

20分の面接って言ってたよね?
グループなんだろうか、個人面接なんだろうか。

去年は2人のグループだったらしいが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:18:36 ID:9Ny5SRws
☆★東大がエリート社会人養成=授業は半年、受講料600万円★☆

東京大学は11日、主に40代の企業幹部や官僚向けの社会人講座
「エグゼクティブ・マネジメント・プログラム」を10月から開
催すると発表した。各組織のトップ候補生を対象に、3月まで金
、土曜日を中心に授業を行う。受講料は600万円(税込み)。
来春以降も半年ごとに開講する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:13:38 ID:IPF/y4mU
馬刺し公僕社

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:06:07 ID:???
朝日新聞が羽生名人と永世称号を言葉遊びに利用
1 名前:名無し名人 2008/06/20(金) 12:31:43 ID:15jMVQM5
素粒子 6/18(水)

 永世名人 羽生新名人。勝利
目前、極限までの緊張と集中力
からか、駒を持つ手が震え出す
凄み。またの名、将棋の神様。
  × ×
 永世死刑執行人 鳩山法相。
「自信と責任」に胸を張り、2
カ月間隔でゴーサイン出して新
記録達成。またの名、死に神。
  × ×
 永世官製談合人 品川局長。
官僚の、税金による、天下りの
ためのを繰り返して出世栄達。
またの名、国民軽侮の疫病神。

48 名前:名無し名人 :2008/06/20(金) 23:46:42 ID:15jMVQM5
http://tetorayade.iza.ne.jp/blog/entry/616129/
抗議にコメントしないとしつつ四コマ漫画で揶揄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:35:29 ID:XqmRR7Ye
アサコーから内定もらったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:39:19 ID:v4f/jYjA
>>42
今日?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:59:31 ID:XqmRR7Ye
昨日

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:50:58 ID:DjVHLYbs
買い切り版、同じ広告ばかり、載せているね?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:15:47 ID:3o03FCWI
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:06:05 ID:Wgk52J0I
ここの待遇ってどうですか

48 :?????:2008/07/19(土) 00:10:40 ID:???
結構いいですよ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:29:23 ID:tPl1BQaF
そうなんですか

ありがとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:04:05 ID:p7CBQzY8
新聞買取枠セールスで、新規バンバン電話してました。
お墓やさんとかが良かったです。
広告の拡がりはありませんでした。チラシが精一杯。
さようなら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:13 ID:???
仕事場の雰囲気はどうですか?

52 :そうげい:2008/08/15(金) 21:24:32 ID:MV9oy6Fw
UFOと合併ホントですか?個人的には東急だと思いましたが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:40:47 ID:3KYqcDnt
アサヒの媒体自体というか新聞媒体全体が出稿激減、テレビのスポットだって死亡
しかけてるような媒体の枠売りなんて終わってる時代だよね。アサヒの媒体がメイン
で他に特に強みも見えない、さらには数少ないクライアントだった不動産が今の惨状
だとどうなんだろ?今のアサコーはいったい何で食ってるんだろう?ふりかけ以外
の大手といえるクライアントってあったけ?
新卒で入ってスキルが身につくんだろうか?って感じがする。以前は古きよき時代の
代理店ていった雰囲気はあったらしいけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:41:49 ID:???
やばいなここ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:02:35 ID:uh3/UaxA
ネットはどーよ?強いの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:54:50 ID:???
ヤバ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:36:46 ID:???
過疎age

58 :58:2008/09/10(水) 09:27:08 ID:3uHrlHhN
58

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:41:32 ID:DCZxHUrO
ここって上位10位に入ってたっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 20:26:01 ID:???
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::    大麻入りペプシは炭酸汚水w
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 23:43:02 ID:FuS8d0BY
9位

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 18:13:58 ID:/iM/+sDB
広告業界はもはやベスト10くらいではどーにもならないのでは?ベスト5か何か
特色がないと。新聞媒体専属なんて今の時代何の強みもないと思う。古きよき
時代は媒体で棲み分けたり、メインのプレゼンを落としても何かお付き合い程度
の扱いもらえたりできたようだけど。今の時代はシビアに過ぎるよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 03:41:09 ID:???
このスレが伸びないのは

・社員がくそ忙しい
・書き込むなと言われてる
・アンチが少ない


他に理由ある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 20:29:33 ID:???
社員少ないし特定されそうだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 11:41:04 ID:sk4pr5Ja
社員そこそこ多くね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 22:15:13 ID:???
そうかなぁ……

しかしくそ忙しいってことはないんじゃないの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 23:09:31 ID:430uAChp
最近どーよ?親会社のアサピーも部数、広告減でシャレにならない状況みたい
だし。そーいえばMさんの退職金作りに叩き売ったとゆーうわさもある京橋の
昔の自社ビルの跡地はまだ駐車場のまんまだね。有効活用されてないみたいで
もったいないよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 20:46:15 ID:vkSzKWDs
ここ書き込み全然ないね
ある意味すげー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 22:48:10 ID:???
10周年記念(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 00:43:08 ID:???
アサコー!
サイコー!
このままageてこー!!
|Д^)o

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 01:28:53 ID:???
来年なくなる会社のクソスレ立てんじゃねーよ!



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 22:21:59 ID:???
え、もう無くなんのここ。
おもってたよりはやいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 21:48:52 ID:Gl1WQy4W
もう無理だろ。


74 :あみ:2008/12/11(木) 21:24:53 ID:fhKJeMWy
あのー結構コンペ、電通、博報堂相手に勝つって聞いたんですけど本当ですか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 08:36:41 ID:???
貧乏会社

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 08:57:32 ID:???
>>74
ないない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 20:56:54 ID:KzwfUPCi
朝日新聞の関連会社役員、小田急線で痴漢
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081218/crm0812181012003-n1.htm

2008.12.18 10:11
朝日新聞の関連会社の役員の男が、神奈川県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の現行犯で神奈川県警に逮捕されたことが17日、分かった。
容疑を認めているという。

逮捕されたのは、朝日新聞の出版物や系列紙の訪問セールスを行う「朝日トップス」(東京都港区)の常務(42)=川崎市。

調べでは、男は8日午前8時25分ごろ、小田急小田原線の百合ケ丘−読売ランド前駅間を走行中の電車内で、女子高生の下半身を触った。
女子高生が取り押さえ、駅員に引き渡した。

78 :!omikuji !dama:2008/12/31(水) 15:01:40 ID:ErLho22L
おみくじってどうするの?

79 : 【大凶】 【1862円】 :2009/01/01(木) 00:06:59 ID:???
こうやるのさ

80 : 【中吉】 【409円】 :2009/01/01(木) 22:26:24 ID:yyRUin1z
↑今年のアサコーの運勢と売上

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 03:36:08 ID:qHbkZHQ2
障害者用の割引を利用したんだって?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 11:51:16 ID:???
不法行為にまで手をだしたか




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 13:25:05 ID:qHbkZHQ2
「割引郵送料」悪用問題、朝日広告社が制度利用の団体仲介

  障害者団体向けに郵送料が割り引かれる「低料第3種郵便物」制度が企業のダイレクトメール(DM)広告の郵送に
  悪用されていた問題で、朝日新聞の関連会社「朝日広告社」(東京都中央区)が、
  この制度を使ったDM17万通の印刷を請け負っていたことが8日、わかった。

  同社は「不適切だった」として、関係した社員の処分を検討している。

  同社によると、昨年10月初旬、取引先である大阪市内のスポーツ用品販売会社から依頼を受け、
  割引制度を利用している福祉団体(文京区)を紹介。
  その後、大阪市の会社からDMに使う広告と封筒の印刷を370万円で受注したという。

  大阪市の会社は当初、印刷・通販会社「ウイルコ」(石川県白山市)に依頼する予定だったが、
  朝日新聞が制度の悪用問題を報道したことでウイルコから断られたため、朝日広告社に紹介を依頼したという。

  この割引制度を適用すると、通常50グラムまで120円の郵便料金が8円に割引されるが、
  8割以上が有償購読者であることなどの条件がある。

  朝日広告社は「福祉団体から『制度の利用は法的に問題はない』との説明は受けたが、確認していなかった」としている。

(2009年1月8日12時36分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090108-OYT1T00408.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 14:59:08 ID:???
これ、博報堂のときは大騒ぎだったな。
朝日の子会社だから、あんまり報道されないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 22:58:23 ID:???
親会社が告発キャンペーンやってる最中に手を出すとは恐れ入った。
さすがアサコー様、バカなんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 22:59:17 ID:F0udWWaE
アサコー!
サイコー!
このままageてこー!!
|Д^)o


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 00:05:41 ID:1OlA/JV1
ブサコー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 00:39:36 ID:qWth8Zgd
ネットにつよいですね。
儲かりますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 10:21:27 ID:aEhOn5LK
確かに最近、アサコーのネット部門は調子良さそう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 01:12:32 ID:???
>大阪市の会社は当初、印刷・通販会社「ウイルコ」(石川県白山市)に依頼する予定だったが、
>朝日新聞が制度の悪用問題を報道したことでウイルコから断られたため、朝日広告社に紹介を依頼したという。

ここがすごいな。
問題をわかってから、手を出したのか。
問題を知らなかったのか。
どっちにしても、ダメダメ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 12:45:25 ID:UXrs9AmF
>>88
>>89
良いクライアントがついたんでしょうかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 20:46:51 ID:76gidjJ2
この会社は、業界順位を上げる事はできますか???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 01:05:37 ID:i5/F5WoK
社員の方に真面目に聞きたいのですがここに転職はお勧めでしょうか?
本年度の売り上げはどれくらいだったのでしょうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 13:32:06 ID:Zzbo6peH
【裁判】 鬼畜男3人に死刑求刑…「殺さないでください…」と懇願する拉致女性を惨殺、名古屋闇サイト殺人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232423090/

★闇サイト事件の3被告に死刑求刑 
名古屋市の闇サイト事件で強盗殺人などの罪に問われた3被告の論告求刑公判で被告全員に死刑求刑。
http://www.47news.jp/news/flashnews/

★名古屋・闇サイト殺害事件論告求刑公判 検察側、3被告に死刑求刑の見通し

名古屋市で磯谷理恵さん(当時31)が男3人に拉致・殺害された事件の論告求刑公判で、検察側は厳しい言葉を並べていて、3人の被告に死刑を求刑する見通し。

神田 司被告(37)、堀 慶末被告(33)、川岸健治被告(42)ら3人は、2007年8月、名古屋市千種区の路上で磯谷利恵さんを車で拉致し、ハンマーで殴るなどして殺害。
現金を奪ったとして強盗殺人などの罪に問われている。

20日の裁判で冒頭、殺害された利恵さんの母・富美子さんが意見陳述を行い、3人の被告に対し
「1人ひとり謝罪の気持ちが感じられない。犯罪は生活の1つのよう。ゴキブリを殺すのも、人を殺すのも同じ感覚」などと、厳しい言葉を述べた。
そのうえで、3人の被告に対し、「命をもって罪を償ってほしい」と話し、あらためて死刑を求めた。

続いて検察側は、「事件1日前の23日未明には強盗殺人の話がなされていた」などと指摘し、犯行が計画的であったことを示した。
また、「面識のない人がサイトを通じて短期間に犯行に及んだ。人の所業とも考えられない重大な犯罪」と厳しく指摘し、まもなく死刑を求刑する見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20090120/20090120-00000857-fnn-soci.html

※動画:http://news.bcst.yahoo.co.jp/news.asx?cid=20090120-00000857-fnn-soci-movie-001&media=wm300k

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 17:09:42 ID:???
【社会】少女(15)にみだらな行為…ASA(朝日新聞販売所)所長(52)を逮捕 - 長崎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232596879/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 22:00:22 ID:CtD0rYJZ
アサコー!
サイコー!
このままageてこー!!
|Д^)o



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 22:23:48 ID:???
デジタルコードレスや無線LANの安全性にも
欧州は言及しているみたいだけど、職場環境はどうなのか

【調査】携帯電話の脳腫瘍リスクを調べる史上最大の調査、中間報告は最悪[01/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1231587090/

携帯の使用は'子供の脳腫瘍の危険を五倍に コードレスは4倍に”という研究
欧州議会が電磁波規制の厳格化へ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1224893426/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 12:57:46 ID:2KJ/YS6m
アサコー
ハマコー
このままageてコー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 16:10:14 ID:???
>>98
ここの社員センスないねw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 00:12:40 ID:V9OBurdL
●●上野中央通り地下歩道が完成●●
−平成21年3月16日(月)午前10時 交通開放−
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2008/10/20iat200.htm

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2008/10/DATA/20iat200.pdf
大江戸線上野御徒町からJR上野駅周辺各駅が中央通り地下歩道でつながります!
多慶屋・上野アメ横・上野公園・しのばすの池・ヨドバシ上野店への利便性が
便利になります。
●湯島天神には大江戸線上野御徒町駅A4口(新宿寄り改札)が便利です。

★年度末に近づくと6ヵ月定期期限切れなどで定期券売り場は大混雑します。
新年度は新就職・新入学で混雑します。
継続は14日前から新規は7日前から発売します。
また都営地下鉄の定期券券売機はクレジットカードも使えます。
お試しくださいませ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 11:18:01 ID:P42DrHkS
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 11:27:18 ID:FDaCMnJg
The Independent 2009年1月11日 記事紹介
フランス政府
子どもへの携帯電話広告を禁止
携帯電話使用によるがんリスク増大の恐れが高まる中で放射レベルも制限か
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159962996/381

欧州議会が無線(携帯含む)など電磁波の厳格規制を採決
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1219048423/198-


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 22:34:56 ID:T97fzMmI
アサコー!
サイコー!
このままageてこー!!
|Д^)o


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 23:49:57 ID:???
新聞売れないそうですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 20:35:19 ID:???
中途採用ってあるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 11:38:41 ID:???

リストラされて焦ってるw


107 :名無し:2009/02/14(土) 11:43:27 ID:???
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
メガバンクにいたからこそできるんです!!!

   | /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ァァ,, , ワ;;
   \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ三三" .:;;イ
私のささやき作戦で、こんな会社など簡単に情報操作できるんです

やめた後、うちの会社にきませんか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 14:55:47 ID:Zgy5zJqD
>>105
あるよ。随時募集してるよ。
ちなみに応募資格は、大卒で業界経験3年以上の人だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 19:06:46 ID:qQrLtFKp
いまいち朝日がなんの広告を作ったのかよく分からない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 01:25:42 ID:???
さっさと潰れろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 02:03:08 ID:???
ここの元社員が使えないんすけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 10:47:56 ID:???
朝日新聞の関連会社ということは大半の従業員が在日なんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 11:42:42 ID:???
【マスコミ】「若者中心の新聞離れ」「広告費縮小傾向」新聞業界は崩壊寸前 そして始まった「コスト削減の嵐」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235340485/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 20:42:41 ID:???
【マスコミ】 朝日新聞社、4億円所得隠し。カラ出張で架空経費…当時の京都総局長ら処分
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235380395/

★朝日新聞社、4億円所得隠し=カラ出張で架空経費−当時の京都総局長ら処分

朝日新聞社(東京都中央区)が東京国税局の税務調査を受け、出張費の過大計上などで2008年3月期までの7年間に約3億9700万円の所得隠しを指摘されたことが23日、分かった。
このうち、京都総局が出張費などで計上した約1800万円については、カラ出張などによる架空経費と認定された。

同社が明らかにした。
申告漏れ総額は約5億1800万円。
同社は、京都総局の当時の複数の総局長を停職処分にしたほか、管理責任を問うとして、東京、大阪、西部、名古屋の各本社編集局長を減給処分にした。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090223-00000094-jij-soci

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 13:50:53 ID:nsrBew4G
異動の件はどーなった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 17:06:10 ID:3jjeE77K
ココ(朝日広告社)と日経広告社、ってどっちがいいかなぁ〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 17:21:36 ID:hJZsLlxc
どっちもDQN

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 16:51:37 ID:ISK3tK0l
◆転職フェア・職選広場・イベント情報◆Part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1235191846/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 11:52:23 ID:???
【新聞】「ABC部数」厳格化に業界は青ざめてる!水増しが当たり前の「公称部数」が切り下げられ業界再編や淘汰に拍車がかかるかも
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236180625/

「ABC部数」厳格化におののく新聞業界

社団法人日本ABC協会(新聞・雑誌の部数公査機構)の調査が来年度中にも厳格化される。
「新聞再編・淘汰に拍車がかかる」(全国紙幹部)と業界は青ざめている。

新聞広告の掲載料や折り込みチラシの枚数を決める基礎データとなるABC部数は、かねて新聞各社の「押し紙」行為により、信頼性を問われてきた。

ABCが07年9月までに全国79紙の販売店を調査した結果、「正常」だったのは46店のみ。
残りの店では帳簿の改ざんや、本社からの配送部数と実際の配達部数に異常な隔たりが見つかった。

「秘中の秘」の実売部数を丸裸にされては新聞各社は御手上げだ。
「流通各段階にメスを入れられたらアウト。20%以上の水増しが当たり前の『公称部数』の切り下げが避けられない。」と全国紙販売局幹部は予測する。
日本一の部数を誇る読売首脳部は「1千万部」の看板にこだわっており「ABCにどこまで協力するか、予断を許さない」 (業界筋)。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090303-00000000-facta-bus_all

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 06:48:11 ID:JIt0R1wK
ここだよね?
問題の「やらせ」タウンミーティングやってたのって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 18:43:16 ID:erELodO7
早稲田

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 20:42:49 ID:???
ハッキリ言って小粒だが最強の会社
異常なほどエネルギッシュな営業力

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 15:59:47 ID:???
ウィルコ、朝日広告社の郵便割引不正利用と新生企業の過去
http://www.keiten.info/sagi2/0109wilco.htm

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 19:37:47 ID:???
深刻に頭悪い会社だよなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 18:06:05 ID:???
>>124
あんたの頭よりはマシw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 11:45:12 ID:CBzo0GDq
【ネット】 朝日新聞編集局員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為、差別を助長する書き込みも…朝日新聞、「処分します」と謝罪★40
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238553071/

本社編集局員、差別表現をネットに投稿
http://www.asahi.com/national/update/0331/TKY200903310332.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 22:43:58 ID:jVNJ16eK
本日、入社式に行ってきました。頑張ります。
そして先輩方、末永くよろしくお願い致します。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 19:10:10 ID:???
【ネット】 朝日新聞社事件が『2ちゃんねる』歴代継続スレ2位に君臨
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238659843/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 19:12:56 ID:???
朝日新聞社の荒し事件
http://blog.tukuyomi.com/?eid=720455

(抜粋)
三つ目、これが騒ぎが大きくなった最大の原因ですが・・・
朝日をアク禁にしたら、
・2ちゃんねるから誹謗中傷が消えました。
・民主擁護の書き込みも消えました。
・自民中傷の書き込みも消えました。
・政権交代の書き込みも消えました。
・麻生中傷・橋下知事批判・小沢擁護も消えました。
・反日系の2ちゃん記者の記事が無くなりました。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」の言葉が消えました。
・地域や性別等々の対立を煽る書き込みが無くなりました。
しかも、アク禁が解除になった途端にこれらが復活しています。
こういう工作なんて、一人で出来るものではありません。
情報では300人規模が「ネット取材」をしているとの話ですが、それプラス、司令塔としての活動も有るでしょうね。
2ちゃんねるの運営側が朝日からの書き込みログを全公開すれば面白い事になるでしょう。
是非とも、公開してもらいたいものです。

勿論、今まで2ちゃんねるを荒していた全てが朝日という訳ではないでしょう。
今回の事で「組織的な荒しは情報公開される恐れがある」と驚いた連中が書き込みを自粛したからこそ、平穏な2ちゃんねるが実現できたのだとは思いますが、逆に考えれば悪辣な誹謗中傷や自民批判・民主擁護は組織的な書き込みが殆どであったということ。
予想どおりとは言え、世論工作の実態は凄まじいものですね。
当然、TV等のメディアではどんな工作をしてもバレる事は無いでしょう。
2ちゃんねるが無ければマスコミによる洗脳は思いのままだったでしょうね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 22:48:12 ID:PZsK5IFI
早稲田大学最強伝説

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 05:18:16 ID:DEBM2vqF
高卒の桑田元投手が早大大学院に入学。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 12:50:25 ID:bOB2iWft
郵便割引悪用で家宅捜索、ベスト電器担当者ら逮捕へ
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20090416-OYO1T00234.htm?from=main2

障害者団体に適用される郵便料金の割引制度が悪用された郵便法違反事件で、大阪地検特捜部は16日朝、
東証2部上場の印刷・通販会社「ウイルコ」(石川県白山市)の東京営業部(東京都中央区)、郵便事業会社新東京支店(同江東区)や、障害者団体「白山会」会長(69)の自宅(同文京区)などの捜索を始めた。
同日中にウイルコの若林和芳会長(57)や東証1部上場の大手家電量販店「ベスト電器」(福岡市)などの担当者ら計10人を同法違反容疑で取り調べ、容疑が固まり次第、逮捕する方針。

捜査関係者によると、ベスト電器などは2007年2月、同社のカード会員向けのダイレクトメール(DM)に、白山会などが発行する定期刊行物を同封し、約200万通を郵送。
正規料金との差額計約2億4000万円を不正に免れた疑い。

(2009年4月16日 読売新聞)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 19:13:29 ID:pmbRJbMi
ありゃ?
アサコーは?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 09:43:49 ID:Ht+XEsaJ
朝日広告社ーの捜査も早く着手して下さい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 15:19:25 ID:4BdEIjIf
朝広(=朝日広告社) と 朝工(=朝日工作員)
読みが同じで紛らわしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 00:59:21 ID:???
>>134
島Dの件をリークしたのは出禁を食らったダクションの石Bらしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 21:48:19 ID:MM+97DJE
【経済】朝日新聞が初の赤字転落 景気後退による大幅な広告収入の落ち込みが響く
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242992592/

朝日新聞社が22日発表した平成21年3月期連結決算は、景気後退による大幅な広告収入の落ち込みが響き、最終損益が前期の46億円の黒字から139億円の赤字に転落した。
経常損益も222億円の黒字から3億円の赤字。
同社が最終損失と経常損失を計上したのは連結決算の公表を始めた12年3月期以来初めて。
売上高は6.2%減の5372億円で4年連続の減収だった。

産経msnニュース 2009.5.22 20:24
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090522/biz0905222028016-n1.htm

     r'''"   ゙l,
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 00:38:21 ID:???
島Dって何の話?























139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 17:16:31 ID:ulMBqIRg
「一年だけなら誤赤字かもしれない」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 10:34:48 ID:bJqbbP9E
不祥事続きで急所を握られた!? 朝日新聞「検察ベッタリ」報道の裏
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1243343703/

「朝日新聞が変だ」。
最近、マスコミ界から、こんな声が聞こえるようになってきた。
たとえば、民主党の小沢一郎代表の大久保隆規秘書の逮捕を3月3日付夕刊で前打ちしてみせたり、大久保秘書が否認しているにもかかわらず「容疑認める」と報じたりするなど、確かに検察の意に沿った報道が少なくない。

そんな朝日に、とんでもない問題が持ち上がっている。
在阪の検察担当記者がこう打ち明ける。
「朝日が検察とつるむのも無理はないよ。だって、一歩間違えたら、自分たちが捜査対象になったんだから。なんの話かって? 例の第三種郵便制度の悪用事件のことだよ」
大阪市の広告代理店「新生企業」と石川県の印刷・通販大手「ウイルコ」が発案、博報堂の子会社が仲介して、ベスト電器のチラシを配ったとして、4月16日に関係者10人が大阪地検特捜部に逮捕されている。

「この問題は、朝日の大阪社会部が昨年始めたキャンペーンがきっかけで事件化したんだが、実は、朝日が30%の株式を所有するグループ傘下の広告代理店『朝日広告社』でも、この割引制度を使った20万通近いDMの印刷を手がけていたことがわかったんだ。
DMを頼んだ業者は『朝日のキャンペーン報道を受けてウイルコが断ってきたので、朝日広告社に切り替えた』と話している。
キャンペーンが朝日グループの営業に使われたといわれても仕方のない事態なんだ」(前出検察記者)

今のところ、検察が朝日グループから事情聴取したという話は聞こえてこない。
しかし、ライバル業者を追及するだけ追及し、キャンペーンが終わった後に朝日広告社の顛末を短い記事で報じただけで、朝日は自社のキャンペーンと同社の受注関係をなんら検証していない。

最近の朝日といえば、阪神支局襲撃事件をめぐる「週刊新潮」のキャンペーン報道を「虚報」と追及したばかり。
その姿勢で、自らの足元を徹底検証してもらいたいものだ。

http://www.cyzo.com/2009/05/post_2075.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 01:56:59 ID:???
そろそろ転職先探した方がいいぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 10:56:48 ID:7nu5M6C+
検察は早く朝広関係者にも事情聴取をやれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 19:53:33 ID:o9lObPqA
【政治】 「民主党議員から頼まれた」 割引郵便悪用事件で、元厚労省部長が供述した「議員」について判明★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243901709/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 13:26:13 ID:ZUoX2063
家宅捜査 まだぁ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 20:12:49 ID:5f7khnEu
新聞社最大のタブー…『押し紙』   1日1350万部がムダになっている現実
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244282007/

「1日1350万部がムダに!?」"新聞社最大の闇"である押し紙と販売店の悲鳴

新聞社が販売店に対し、新聞の部数を割り増しして強制的に売りつける──。
それが「押し紙」である。
この問題は新聞社やその系列メディアでは一切取り上げられることなく、一般的にはほとんど知られていない。
この"新聞業界の闇"を追及してきたフリージャーナリストの黒薮哲哉氏に、問題をとりまく現状と今後について聞いた。

(省略)

──販売店は、それ(押し紙)を拒否することはできないのでしょうか?
黒 なかなか拒否できません。
しかし、販売店の赤字を相殺するカラクリもあるのです。
その手口のひとつが「折込チラシの水増し」です。
新聞各社は、子会社である広告代理店を通じて、「押し紙」に対しても折込チラシを割り当て、広告主から代金を徴収します。
つまり販売店は「押し紙」で被った被害を「折込チラシの水増し」によって補てんする。
それでも赤字を相殺しきれない販売店には新聞社が補助金を投入します。
つまり、販売店の経営は、「押し紙」による損失分を「折込チラシの水増し」と「補助金」によって相殺することで成り立っているのです。
倫理的な観点から「押し紙」を拒否する販売店に対しては、「補助金」のカットをちらつかせるなど、嫌がらせをすることも少なくありません。
これは、07年のことですが、福岡県にある読売新聞の販売店が同社に「押し紙」を止めるように弁護士を通じて申し入れたことがあります。
すると3カ月後、読売新聞はいいがかりをつけてこの店をつぶす暴挙に出ました。
この事件は今、裁判になっています。

http://www.cyzo.com/2009/06/post_2137.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 17:16:30 ID:yO4VCkjK
【郵便不正事件】厚労省現役女性局長(53)に逮捕状…大阪地検
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244966549/

★大阪地検、厚労省局長から事情聴取…郵便不正事件
自称障害者団体「凛(りん)の会」(解散)が郵便割引制度を適用できるよう厚生労働省の偽の公文書が作成された事件で、大阪地検特捜部は14日、
虚偽公文書作成・同行使容疑で逮捕された厚労省係長の上司だった同省の雇用均等・児童家庭局長(53)から任意で事情聴取を始めた。
局長は、偽の公文書が作成された2004年4〜6月当時、厚労省障害保険福祉部企画課長で、逮捕された同課係長・上村勉容疑者(39)の直属の上司だった。

捜査関係者によると、上村容疑者は04年4月、証明書発行の手続きが進んでいるように装う虚偽の稟議書などを作成。
同6月には、偽の証明書も作成したとされる。特捜部は、局長から偽の証明書が作成された経緯について説明を求めているとみられる。

読売:
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090614-OYT1T00373.htm?from=top

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 16:25:26 ID:lFuiz/NR
アサコーって駄目な会社なん?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 20:36:19 ID:DopRGJH3
【政治】「第2の西松事件」か…郵便制度悪用事件に民主党警戒
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245053662/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 15:00:44 ID:npvTLIfa
朝日新聞社グループとしては、
アキレス腱じゃないかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 17:19:29 ID:QywJ38Xw
検察も早く朝広ルートの解明に全力で取り組んで欲しいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 18:05:33 ID:fdsxCAu6
ろくな人がいないから、アサコーは駄目だね


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:45:16 ID:???
アサコーもボーナス無しなん?



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 21:24:38 ID:BJmOiLEJ
営業はとくにろくな人いないよ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:23:43 ID:???
制作もだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 09:45:39 ID:???
>>150
やはり自民党清和会の下に結集し、日教組を壊滅させることでしょうね。
日教組の教師に「労働者の権利」などという左翼思想を吹き込まれた連中が義務も果たさずに
サビ残は嫌だ、有給取らせろなどと権利ばかり主張しています。
あとは残業代を要求して裁判を起こしてるような腐った輩を社会全体で徹底的に叩くことでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 23:15:20 ID:???
QPだ。貴社の元局長を知っている。
入ってやろうか。いい客持ってるぜ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 15:54:17 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 23:39:00 ID:???
朝日広告社 引越ししてから、どないですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:14:26 ID:ri2qOVSL
埼玉 蒲焼 発祥の地 人気順
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:02:31 ID:8Xdag05I
(゚o゚)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:03:40 ID:8Xdag05I
(゚o゚)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:55:33 ID:8tTtjWiP
Y担当だったK沼氏退職後、在職時の不正が発覚しかなり問題になってるようだね

まぁ当然といえば当然か。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:53:00 ID:???
U.F.O.お父さん

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/3245.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:08:31 ID:whB9m0v+
【東京】銀座駅【メトロ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1274607032/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)