5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢飼清正(41)上崎史登(24)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:15:55 ID:fcmr9qB+
わいせつ行為:女性に睡眠薬、博報堂の2社員逮捕 警視庁
 女性に睡眠薬を飲ませてわいせつ行為をしたとして、警視庁捜査1課と東
京水上署は5日、大手広告代理店「博報堂」(東京都港区)営業局
社員、矢飼清正(41)=神奈川県藤沢市鵠沼(くげぬま)藤が谷1
=と同、上崎史登(24)=練馬区東大泉2=の両容疑者を準強制わ
いせつ容疑で逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

 調べでは、2人は昨年12月15日、港区海岸1のホテルの客室で、
神奈川県在住の30代の女性に睡眠薬を混入したワインを飲ませて意識
を失わせて服を脱がせ、キスなどをした疑い。2人はホテルで「
セレブの飲み会」があるとうそをついて女性を呼び出していた。

 博報堂は「逮捕されたことは誠に遺憾。世間をお騒がせして大変申し訳ない」とコメントしている。【川上晃弘、佐々木洋、古関俊樹】



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:16:50 ID:o5stE30U
何を今さら・・・
私怨ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:24:48 ID:???
3トリー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:53:45 ID:???
4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:23:42 ID:???
5ミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:47:35 ID:/oIOVW30
(^_^)v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:17:52 ID:???
博報堂ってろくでもない奴ばかり!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:59:00 ID:???
エロ体質の代理店
1位D
2位H
3位A

って扱いランクと同じか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:17:58 ID:???
こんな香具師は死刑にすべき!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:19:34 ID:???
Dもまだ一杯あるらしいけど、Hもこれは氷山の一角との話です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:26:15 ID:???
トイチの奈良漬!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:09:35 ID:???
十二単とせにゃならぬ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:03:19 ID:???
十三の女とせにゃならぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:36:23 ID:???
Hにはもっと悪いことしているやつがいるよ!
K、お前だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:16:44 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:10:05 ID:???
Hはひど過ぎ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/20(日) 13:39:44 ID:???
1990年4月、日本経済の歴史的な出来事となったバブル経済も
終焉を迎える頃、 ビッグアップル株式会社は設立されました。
まさに競争激化する激動の渦中、 企業の抱える様々な問題に着眼し、
「創造型インテリジェンス商社」を目指すと共に
オリジナル企画にこだわる独自のサービス姿勢で、
今までに数多くの実績を残すことが出来ました。
そして、設立より10年間で培われた実績と経験を元に、
より社会にニーズに即したSP商品の 提供を具現化するべく2000年4月、
設立10周年を機にCIを導入、社名を新たにプロジック株式会社と
改め再スタートを切りました。
プロジックとはPROMOTION、PRODUCE、PRODUCT、PROJECT、PROFESSIONALの
5つのPROをベースに 独自の論理(LOGIC)を作り、
セールスプロモーション及びマーケティングの分野における
グローバルスタンダードを 目指すという意味が込められています。
また、マークにはプロジックのPをシンボリックに表現し、
種(タネ)をイメージしてデザインしました。
これは、プロジックがクライアントへ提案するビジネスの種が発芽し、
実り多き未来へつなげますという意味が込められています。
プロジック株式会社はマーケティングコミュニケーションを
キーワードに総合SP代理店として、
時代の潮流と未来ニーズを見越した革新的な発想と
常にハイクォリティなサービスの提供を心掛け経済社会と
社会性の発展に貢献したいと考えています。
新しい価値とビジネスモデルを創造し続けるプロジックを
これからも末永くよろしくお願い致します。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:45:32 ID:???
懲戒解雇になってるね。24歳のほうは退職金貰っても貰えなくても大差はないが、
41歳のほうは大違い。
馬鹿な香具師!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:58:29 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:38:19 ID:???
博報堂、新しいグループマークとロゴを発表
−5月1 日より導入−
博報堂は、本日4月1日、グループに新しく導入するマークとロゴ(VI:ビジュアル・
アイデンティティー)を発表いたしました。この新しいVIシステムの導入は、博報堂本
社の赤坂Bizタワーへの移転に合わせ、本年5月1日より実施する予定です。
コミュニケーションの多様化やグローバル化に伴い、企業と生活者の関係も変化し、これ
に伴ってコミュニケーション・ビジネスも変わってきています。このような環境下、博報
堂グループは企業と生活者のあらゆる関係の場において、両者がより進化した関係を築く
ためのクリエイティブな提案をしていくことが、これまで以上に重要になると考えていま
す。
新しいグループマーク「BigColon(ビッグコロン)」は、関係を表す記号「:(コ
ロン)」をモチーフにしたもので、「人:人」「企業:生活者」「生活者:メディア」などあ
らゆる出会いの間に立ち、イノベーティブな関係に創造していくことを目指す博報堂グル
ープの姿を表現しています。
また、グループ一丸となって得意先サービスを提供することから、グループマークとして
グループ各社で使用してまいります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:09:56 ID:???
「3せる」という言葉を聞いたことがあるだろうか。「飲ませる、つかませる、抱かせる」のことで、「酒、金、女」の接待攻勢の隠語だ。

 大手広告代理店に勤めていた2人の男が、そんな接待の場で女性にわいせつな行為をしたとして準強制わいせつ罪に問われた事件の初公判が12日、東京地裁で開かれた。

 起訴状によると、矢飼清正被告(41)は平成19年12月15日夜、東京都港区のホテルで、赤ワインに睡眠導入剤を混ぜて被害者の女性2人を眠らせ、わいせつな行為をした。上崎史登被告(24)も、女性1人に対してわいせつな行為をした。

 罪状認否で矢飼被告は「女性2人のうち1人については全裸にしたことはない」と起訴事実を一部否認。上崎被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、被告らは19年11月中旬、取引先の大手企業社員○○(社員の名前)と3人で東京・麻布十番の居酒屋で飲んでいた際に、○○から「エッチができる飲み会がしたい」と言われたという。

 上崎被告は、被告人質問でその時のやりとりについて答えた。

 弁護人「どんな経緯で(12月15日の)飲み会が開かれたのですか?」

 上崎被告「11月中旬に○○から『ホテルの部屋で素人の女を集めてコンパがしたい。あわよくば性行為がしたい』といわれた。『玄人ではダメですか?』と言うと、『素人がいい』といわれた」

 結局、上崎被告が婚約者と友人の2人を呼び、矢飼被告が、仕事上で知り合ったイベントコンパニオン3人を「セレブの飲み会」があると言って誘い出した。

 被告人質問での上崎被告の言い分によれば、この○○は、クライアントとしての立場を最大限に利用してくる人物だったという。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:22:37 ID:???
弁護人「○○の印象は?」

 上崎被告「○○はクライアントと代理店の関係に固執する人で、仕事をする上で難しい人物。『(機嫌を損ねると)仕事をやらないぞ』といわれると聞いていた」

 上崎被告の弁護人の冒頭陳述によると、19年4月に大手広告代理店に入社した上崎被告は、矢飼被告の下に配属され、同社の社風を無理やり身につけさせられたという。

 弁護人「(飲み会を)拒否できなかった?」

 上崎被告「私の立場ではできなかった」

 弁護人「相談できる人はいなかった?」

 上崎被告「他に相談したら、矢飼の立場がどうなるか気になりできなかった」

 飲み会の幹事を引き受けるところまでは立場上拒否できなかったとしても、上崎被告が女性を襲ったのはどういうことだろう。

 弁護人「わいせつ行為に及ぶときの気持ちは?」

 上崎被告「矢飼は得意先をほったらかして、○○は自分の立場を利用して、怒りがわいてきた」

 弁護人「なぜわいせつ行為をした?」

 上崎被告「冷静な判断ができなかった。被害者への思いやりがなかった」

 今回のような接待は特殊な事例だったのか、恒常的に行われていたのか、疑問が残った。

 両被告の審理は今後分離し、次回公判は上崎被告が5月26日、矢飼被告が5月27日に開かれる。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:24:08 ID:???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 20:59:35 ID:u4nllTFD
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 20:50:42 ID:???
中堅社員による上場株式譲渡詐欺、子会社社長、家に部下連れ込み睡眠薬猥褻、
得意先接待セレブパーティ猥褻、子会社役員、身体障害者郵便割引詐欺????
反省どころかみんな被害者ズラ。
何か良い話題は無いのか、この会社には?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:52:26 ID:vkXwAS1d
やっぱ広告業界も理系を増やさないと駄目だな
他の業界と違って文系、つまり馬鹿にも内定をホイホイ出すからこういうことになる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:32:26 ID:RiSml636
理系っても、キミみたいのじゃだめよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:51:26 ID:TsGFHVpE
文系の体育会は猿しかいないのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 01:15:37 ID:LDm5I60E
そもそも体育会系は須らく猿

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:41:42 ID:MK8AZawn
レイプ魔が資格とかとって、人生やり直そうとしているのが許せん。まっどうせ再犯で捕まるんだろうな、性犯罪者は。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 10:37:13 ID:q5wtbj80
被害者は一生、傷を負っていきるのに

加害者は人生やり直そうと
のうのうと生きているのが腹立つわ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:37:35 ID:q5wtbj80
ブサメンなのに、博報堂という名前に躍らされた馬鹿な女が
、世の中いっぱいいるんだろな。

気の毒に。


捕まったオッサンは、ムショにいるからまだしも
上崎は、人生やり直し中で
資格の勉強とかしてんだろ。

のうのうと。
被害者の気持ちとかも知らずにな!
社会の上層にいって、
のさばるのがゆるせねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:24:23 ID:???
Hらしいじゃないか
資格で頑張るかwwwwwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:28:21 ID:l0IgknPa
Hなブサメン藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:26:07 ID:l0IgknPa
資格でなれる可能性があるのは、弁護士だろうが

執行猶予空け五年は受けられないらしい。

あと、弁護士登録する時に

不適合者ともなれば
試験に受かっても

なれないしなっ。


人生終わったなっ。
ぷっ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:56:19 ID:6VgQzlpT
アゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:36:48 ID:6VgQzlpT
ふーみん、
被害者根性丸出し。これじゃ、
更生の無しだねぇ。
言われたから、そうした?ゴウカンが男にしか成立しない理由を君は知らんようだね。
ぷぷ。
大の女好きが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 01:01:58 ID:WCqoVKC3
今日神宮の花火に来てた!
女と。

婚姻破棄した娘じゃなかったけど…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 02:45:44 ID:PFc8NPyy
被害者つってもこういう有名企業の合コンに来るような売女だから同情は要らない
この2者と同様にヤリマン罪で裁け

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)