5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)キンダイは変な会社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:10:55 ID:18mBbexA
私が派遣で行っていた(株)キンダイっていう消費者金融はチョット
変な会社でした。何が変かと言うと役員は神様、社員は人間、派遣や
パートは犬って感じな扱いです。
グループ会社が同ビル内にあるのですが、毎日、行き来していて個人
情報なんかも共有している感じですよ。先輩社員に聞いてみたら、委託
の関係で問題ないと言っていましたが、面接に来た人の履歴書もグルー
プ会社に回覧していて何だか怖い感じがしました。しかも、その履歴書
を統括と呼ばれる人の机に出しっぱなしで数時間も席を空けているし・・
派遣更新するのやめちゃいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:13:31 ID:18mBbexA
(株)キンダイって本社が東京都品川区の五反田にある所?もしかして風俗?
五反田=風俗ってイメージだよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:33:44 ID:pvcAgMnM
あたし前に働いてましたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 06:03:10 ID:???
>>1-2
自演、乙!!!  ケッケッケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:33:50 ID:pvcAgMnM
自演だったの…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:47:55 ID:+Xdt0aIK
自演というより、「?」の使い方と「!」の使い方が間違っている単なる頭が悪いだけでは・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:55:43 ID:tcA0A6Cn
つーか何で広告板に?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:18:46 ID:???
完全に板違い!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)