5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の男性も女性も素敵だわね

1 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 23:59:39 ID:ZQmdlYd2
チビでタンソクの日本人と大違いね!!

2 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/12(金) 00:02:28 ID:tLSrZCEt
>>2ゲト。
で、具体的に説明してもらえますかな?>>1氏?

3 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/12(金) 00:02:49 ID:R5crUpby
571 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/08/06(水) 18:44:35 ID:ZCVUDtA2
昔地元で、道端で野グソしてた在日チョンが捕まったんだが
そのときにこの野グソ在日チョンが叫んだ一言

「差別だ!」

心底低レベルな民族だと思ったよ


4 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/12/12(金) 00:03:52 ID:kd/AzKPZ
|・`ノ またこの手のスレか…ノーベル騒ぎで火病寸前か。

5 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:11:55 ID:OrkTKQwy
チンピラで短小9よりましさw

6 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/12(金) 00:25:52 ID:ClYBodLP

素敵  ×

素で敵 ○

7 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:35:10 ID:16uEaAW8
在日っての隠してるからわからないけどなw

8 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:35:44 ID:lSNb8fQr
岩城滉一や豊川悦司は素敵だね!伊原剛志なんかも。
しかしもろモンゴル顔のトミーズ雅はごめんだわ!
女性では田中麗奈や上戸彩ちゃんが好きよ。>>1

9 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:56:31 ID:QFjdj0u4
>>6
在日朝鮮人の男性も女性も敵だわね

こうですねw

10 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 01:13:59 ID:YWnp+dbH
なんでキムチは同じようなスレたてるの?

11 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 01:21:02 ID:dkEAgfGe
>>8
きー姜暢雄なんかは確かにイケメンだと思うけどね、
あくまで姜暢雄のみだけどw

12 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 05:07:05 ID:zmhz4ovM
日本人の二重瞼発生率はアイヌ97%・沖縄84%北海道73%・信越70%・京都67%・奈良58%(日本の全地域中最低)
★韓国42%(笑)★
http://k_matsunaga.at.infoseek.co.jp/routedata.html

各国の平均顔、左から中国・韓国・タイ
http://photo-media.hanmail.net/200512/13/govpress/20051213115007.076.1.jpg

・目が一番小さい、顎の横幅が大きいことが韓国人の特徴
・韓国人は世界一目が小さい
・韓国人は東洋人の中でも目が細くて顔が平ら
・南方(旧)モンゴロイドは北方(新)モンゴロイドより目が大きく二重瞼が多い
・新モンゴロイド発生地は極寒なため平らな顔、小さな目、一重瞼、低い鼻が有利だった
http://media.daum.net/politics/administration/view.html?cateid=1017&newsid=20051213115009966&cp=govpress

韓国人:Big wide face+square on bottom、small eyes、small nose
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/81000/20070420117706556824967300.gif

13 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 09:58:29 ID:Q0QE5ywf
日本各地1000検体をから取った東大のデータでは
EU型JCV(コーカソイド起源を示す)は
現在の日本人のうち20%近くを占め、
また5000検体から取ったデータで、
アセトアルデヒド分解酵素の遺伝子を
持つ人(コーカソイド起源を示す)の生活圏が東北以北、
北海道全域という広範な領域と人口をしめしていますから、
縄文人の「圧倒的大多数」が北方モンゴロイドだった
アイヌ人=コーカソイド(白人)説の定説を否定し
アイヌ人=古モンゴロイド説を言い出したのは在日

14 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:01:29 ID:8G3g1rC6
 
井川遥ちゃん、だーい好き。ちゅっ、ちゅっ。
 

15 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/12/12(金) 10:04:54 ID:Xpc2GcKm
>>14
日本人風の芸名を名乗り、日本人だと誤認させて売り出すのが
笑えますね−w

16 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 10:05:11 ID:dcooEERO
まぁ・・それぞれの民族で美の意識ってのは違う訳で・・(-。-)

「日本人の目」では、「金日成」や「金正日」は良くは見えないけど、

朝鮮人の目では、彼らは「絶世の美男子」に映る訳で・・。


ちなみに「国際的な目」で見たミスユニバースでは、
朝鮮♀は一度も優勝した事はありませんねw
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

17 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:13:13 ID:ryuVEjU9
>>1
朝鮮ヒトモドキはそんなに日本人にかまってもらいたいのか?
朝鮮ヒトモドキの劣等感丸出しの糞スレだなw

18 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:15:49 ID:lSNb8fQr
>>14
井川遥ちゃんはチャイニーズだよ?
>>12
> 日本人の二重瞼発生率はアイヌ97%・沖縄84%北海道73%・信越70%・京都67%・奈良58%(日本の全地域中最低)

やはり我らがウリ奈良ですね!日本古代文明の最高峰!

19 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 10:23:02 ID:dcooEERO
>井川遥ちゃんはチャイニーズだよ?

本人が在日だってカミングアウトしてるニダね。

何だっけ・・「崔スヘ」だった希ガス>名前

20 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:41:40 ID:07tt9HXA
>>14
裏町の天使 56 井川 遥
http://jp.youtube.com/watch?v=LvRKzZ3c1ao

21 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:51:47 ID:07tt9HXA
>>20

NHK 教育TV 『2001年 フランス語講座』

まだ20世紀の NHK語学講座の変化は、知る人ぞ知る程度。
登場しているタレントも、ブレイク前の出演であることが多く、
世間一般ではそれほど認知度の高いものではありませんでした。

それを衆目に知らしめるところとしたのは、2001年のフランス語講座。
そう、当時 「癒し系」 という名をほしいままにした井川遥の登場です。
本人表紙のテキスト4月号は、NHK の語学講座のテキストとしては異例の売れ行きを示し、
品切れ店が続出したといいます。

http://media.excite.co.jp/book/news/topics/074/p01.html
 

22 :ゴスお嬢安崎@昼休み中:2008/12/12(金) 12:41:14 ID:iTemRd4y
>>1
ただの人間の細かい容姿に拘泥するとは、外見を過剰に気にする朝鮮人らしいですわね。
というか、人間モドキに何らの興味が湧くというのでしょう?w

23 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 14:44:59 ID:/zrBPal/
>>22の母親は外見を全然気にしない。

24 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 14:52:59 ID:dcooEERO
「間の細かい容姿に拘泥する」のと「外見を全然気にしない」では、雲泥の差があるんだけど・・

「朝鮮脳」では理解できんだらぅな・・(-。-)

25 :ドドメ:2008/12/12(金) 15:26:10 ID:0RnYYDt4
>>24 
オバブ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227121288/868
 

26 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 08:37:28 ID:f4qyNKX1
日本人の二重瞼発生率はアイヌ97%・沖縄84%北海道73%・信越70%・京都67%・奈良58%(日本の全地域中最低)
★韓国42%(笑)★
http://k_matsunaga.at.infoseek.co.jp/routedata.html

各国の平均顔、左から中国・韓国・タイ
http://photo-media.hanmail.net/200512/13/govpress/20051213115007.076.1.jpg

・目が一番小さい、顎の横幅が大きいことが韓国人の特徴
・韓国人は世界一目が小さい
・韓国人は東洋人の中でも目が細くて顔が平ら
・南方(旧)モンゴロイドは北方(新)モンゴロイドより目が大きく二重瞼が多い
・新モンゴロイド発生地は極寒なため平らな顔、小さな目、一重瞼、低い鼻が有利だった
http://media.daum.net/politics/administration/view.html?cateid=1017&newsid=20051213115009966&cp=govpress

韓国人:Big wide face+square on bottom、small eyes、small nose
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/81000/20070420117706556824967300.gif

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)