5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有害指定】韓国ブーム検証スレ282【顎ダンス】

166 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 15:28:18 ID:IZjdCyby
【韓流】イ・ビョンホンは「アジアのジェームス・ディーン」 米CNNが全世界に紹介[12/16]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229407981/

1 出世ウホφ ★ 2008/12/16(火) 15:13:01 ID:???
米国のニュースチャンネルCNNが「イ・ビョンホンはアジアのジェームス・ディーン」と全世界に紹介した。

CNNは映画『良い奴、悪い奴、変な奴』でロンドン国際映画祭を訪れたイ・ビョンホンを取材し、
「38歳というのにしわ一つない肌、鮮明な目鼻立ち。まさに『アジアのジェームスー・ディーン』
と言われるに値する外見だ。ドラマ・映画の演技でも感動を与えてくれるイ・ビョンホンは、
アジアを越えて世界に通用する俳優になるだろう」と賞賛した。

さらに「『良い奴、悪い奴、変な奴』、トゥラン・アンホン監督の『I Come with the Rain』、
ハリウッドアクション映画『G.I.ジョー』を通して、来年には彼の活躍を見ることができるだろう」と伝えた。

また韓国社会のネット問題について、イ・ビョンホンは「自身のためにという判断から、
ネットへの書き込みは読まないようにしている」とコメント。

海外進出に関しては「英語で感情を表現するのは特に難しかったが、
すべての映画出演が素晴らしい経験となった」と語った。

朝日新聞
http://www.asahi.com/showbiz/korea/TKY200812150059.html
「アジアのジェームス・ディーン」イ・ビョンホン
http://www2.asahi.com/showbiz/korea/images/TKY200812150041.jpg

ジェームス・ディーンはあの世でどう思っているんだろう♪

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)