5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★強制連行で連れてこられたと思い込む理由

1 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 12:53:43 ID:Ypf+BC6o
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃないですか。
強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。

崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。

呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。

崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。

呉:なんのために教えるんですか?

崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。


呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年
http://www.sanko-sha.com/sankosha/editorial/books/items/570-7.html

2 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 13:28:51 ID:ljBXtGeT
とりあえずニダ

3 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:40:21 ID:MHOU5fnZ
被害者を演じることで謝罪民族から金を貰うための知恵なのです。

4 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 15:43:18 ID:/3tNHrIe
外国にタカリに来たニダ なんて我が子に言えないわなw

5 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:45:54 ID:97SCfIk/
「植民地」自体が誤り。
こいつらも認識不足。
所詮は朝鮮人。

6 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:46:00 ID:7CzKIbMN
今さらこんな夢物語を信じている馬鹿はいない。
最近では韓国人ですら言わなくなった。言うのは在日ばかりなり。

7 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:46:01 ID:o1mG+6ZO
これ簡単だろう
日本の教科書に書いてあったから、ってのが一番の理由。

8 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:52:15 ID:vAMnFy0I
第2次世界大戦後に、不法密入国して来た点が重要。
つまり、日韓分離後にやって来て、俺達戦勝国民ニダと主張し、
暴虐の限りを尽くした。

9 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:54:14 ID:ljBXtGeT
チョッパリ、ウリはニムの全てが好きというわけじゃないニダ
けどここまで一緒に成長してきた仲間じゃないニカ!<ヽ`д´>

10 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:59:38 ID:LZedEaNt
>>9
(´∀`) 「君はいい友人だったが、ハゲタカファンドがいけないのだよ」

11 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 16:01:37 ID:/3tNHrIe
>日本の教科書に書いてあったから
「竹島は日本の領土」と日本の教科書に書いてあるんだけど?w

12 :スマター ◆fuckYouPwM :2008/12/10(水) 16:08:35 ID:E10B4elk
>>1の呉をクレと読んでしまった漏れガイル。
そんな漏れは提督の決断が大好きです。

13 :九尾狐 ◆hW77VUFI1w :2008/12/10(水) 16:34:38 ID:Imegtqoa
植民地とか主張する人に、
「では、植民地の定義ってなんですか?」
と、聞くと、ほとんど答えられない不思議...

14 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 17:00:32 ID:ljBXtGeT
>>10
チョッパリ!?謀ったニカ!?チョッパリ!!<ヽ`д´;>

15 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 17:02:14 ID:CxQ5O7s0

強制連行されたという事にして被害者という立場を貫いていないと
終戦後の蛮行が隠匿出来ないからでしょう。

在日コリアンの犯罪記録はしっかり残っていますが
それを認めて朝鮮進駐軍などといいながら
旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、
純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。
事実や

個人的感情にもとづく報復的詐欺、脅迫、暴行などの
一般犯罪のほか、いわゆる親日派民族反逆者への監禁、暴行、あるいは・・・・・
帰国問題に起因する不穏行動、各地の保安隊、警備隊(朝連の自衛組織)などの
警察類似行為、主食の集団要求や買出し、彼ら同士の派閥抗争などがみられた・・・・・
またそれらの中の主な事件は、各地における集団強窃盗、官公署への横暴な態度と不当な要求、
建築物の不法占拠、汽車、電車、バスなどの不法乗車、生産管理、人民裁判

などという前科を隠そうと必死なのです。
在日コリアンが犯罪者であったというのは紛れもない事実であり
強制連行されたと喚くのは
それを誤魔化すために使った精一杯の方便なのです。



16 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 17:26:39 ID:o6jGOzLh
全国の駅前や一等地がパチンコ屋で埋め尽くされてるのが一番の証拠

17 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 07:54:03 ID:sCtWKCLz
>>1
在日は皆気違いってこった。

18 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 13:41:04 ID:bIAVsZTM
そうだな

19 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 02:48:21 ID:QbaIZnuh
昭和14年から17年にかけて
朝鮮からの密入国者19000人を追い返しています

20 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 09:33:18 ID:g6/AFFxp
>>19
どこのパラレルワールドの話だ?
この世界だと、その頃の朝鮮半島は日本の一部だったんだが?

21 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:07:53 ID:9s35lNy5
>>20
そのレスの年や人数の精査はしてませんが、
少なくとも朝鮮半島から内地への渡航は渡航禁止令が出された時期がありますよ。
内地に無一文でやってきてトラブル続出だったそうで。
送還された人も結構います。

22 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:10:32 ID:g6/AFFxp
>>21
んなことは知ってます。
不法渡航と密入国は別だと言っているんだが。

23 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:41:11 ID:mEPiMI0Z

戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索

http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html

分類を渡航などで検索して
在日コリアンの素晴らしい歴史を勉強しましょうw

24 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:53:23 ID:54irsIDm
強制連行があったと思ってる日本人も多いし、あったということでいいんじゃねえの?

25 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 11:05:49 ID:JDUB0vru
↑いや、敗戦国としての扱いで、そう言う流れに傾いたとしても、
もう戦後から半世紀以上経つのであるから、「正しい歴史」に直しても問題なかろう・・(-。-)

26 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 11:07:52 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>24
>強制連行があったと思ってる日本人も多いし
 ソースは?

27 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:25:26 ID:54irsIDm
>>26
ソースは手元にないが、昔テレビや映画で扱ってたり、教科書に載ってたりしたから結構いるんじゃないの?
政治家の中にもあったと言い出す人もいそうだし。
どちらかと言えば、あったと思ってる人の方が多くない?ネットやらない人とか。

28 :オマタのオロチ:2008/12/17(水) 11:27:44 ID:tdz2gjRy
>>24
おまえは無かったことを承知している。でも、不当利益を得たい。

朝鮮民族の民度の低さを露呈している。w

29 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:37:19 ID:9RElyzjE
>>27
ハン板はソースで出来ています。
アンタの個人的な思想は遠慮します。

30 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:40:40 ID:mEPiMI0Z
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html

31 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:46:14 ID:dcRK2gEZ
>>30
「その数字に含まれていない強制連行の被害者がいたはずだ。日本政府は調査し謝罪せよ」
が基本スタンスなので資料を提示しても無駄に終わる事が多い
そもそも現実より妄想のほうが優先される民族だということを忘れてはならない
朝鮮人にとって不利な現実を見せつける事は、彼らの妄想をより強固にする結果を生むだけだ

32 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:49:01 ID:mEPiMI0Z
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||脳内印 |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i<丶`∀´>|  <ソースニダ
  |::::(ノチョンカツ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

つまりこうですね?w

33 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:54:30 ID:54irsIDm
>>29
わざわざソース出さなくてもいいだろう。25さんもそう感じてることだし
それともあったて思ってる日本人なんて少ないというソースがあるのかな?
ソースがなくても街中でアンケートをとれば無かったと答えて日本人のほうがずっと多いと、アナタは思ってるのかな?

34 :オマタのオロチ:2008/12/17(水) 12:09:38 ID:tdz2gjRy
>>33
真実を知る日本人が増えることが、そんなに不安?

君、在日の生活保護不正受給者?

35 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/17(水) 12:22:26 ID:wLPU4EgI
「強制連行」考
>著作家の尹学準氏は、戦後密入国した人が講演で自分は強制連行されて
来ましたと言うのを聞いて驚いた話を書いている。こういうウソをつく
人は実際にいるようである。
>また二世の活動家で、私の父母は強制連行されてきましたという人が
いたが、実際にその親御さんにお会いしてお話を聞いたが、強制連行
ではなかった。このようなウソをつく人もいる。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daiyonjuuhachidai

こういうウソに、まだ騙されてる日本人は多いだろうね。
だからといって、ウソが真実になるわけではない。

36 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:25:51 ID:f8Y6BYVu
>>33
じゃあ、アンケートとってみせてくれよ。
多いか少ないか議論しても仕方ないから。
それがソースになる。
あなたの推測で語られても、感情論にもならないでしょう。

37 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:27:55 ID:9RElyzjE
>>33
おいおい、
オマイが「強制連行があったと思っている日本人は多い」という前提で書き込んでるからソース求めてるのに、ソース求め返しかよ!

だから在日キムチはw

38 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:37:00 ID:54irsIDm
>>37

>>33
> おいおい、
> オマイが「強制連行があったと思っている日本人は多い」という前提で書き込んでるからソース求めてるのに、ソース求め返しかよ!

> だから在日キムチはw

39 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:44:12 ID:g6/AFFxp
>>38
バカなの?

40 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:44:37 ID:54irsIDm
>>37
25さん 35さん

でアナタは、強制連行があったと思ってる日本人なんて少ないと思ってるのかな?
それ聞きたいね。

41 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 12:56:32 ID:JDUB0vru
「そう思ってる人の数」と「歴史の事実」に、どんな「紐付き」があるニカ?

敗戦に因って歪められた歴史を習っていても、時期が来れば「ソースがある真実」が存在すれば、
それを教育すればいいだけニダね・・(-。-)

42 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 13:06:07 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>40
 質問に質問で返す馬鹿ハケーン(w

43 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:07:04 ID:g6/AFFxp
>>40
バカなんだね。

44 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:07:22 ID:54irsIDm
>>41
日本政府にとってはそれは大きなお節介だよ。
田母神を更迭したことから分かるように、日本政府は韓中との関係を穏便に済ませたいと思っている。
勝手にことを荒立てないようにしたほうがいい。

45 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:07:24 ID:54irsIDm
>>41
日本政府にとってはそれは大きなお節介だよ。
田母神を更迭したことから分かるように、日本政府は韓中との関係を穏便に済ませたいと思っている。
勝手にことを荒立てないようにしたほうがいい。

46 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 13:09:56 ID:JDUB0vru
↑大事なことだから2回言ったニカ?w

>日本政府にとってはそれは大きなお節介だよ。

お前は、「質問を質問で返す」、「勝手に自分を代表者にする」習性があるニカ?(爆

47 :オマタのオロチ:2008/12/17(水) 13:10:08 ID:tdz2gjRy
>40
少なくなってきてるのが怖いの?

生活保護受けれれなくなる、かもって?

48 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:10:35 ID:54irsIDm
>>42
ちゃんと文章読めてるか? 一行目に答えてるだろ

49 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 13:11:08 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>44-45
 ことを荒立てたくないので、「強制連行があったと思ってる日本人も多い」ソースを出して下さい。

50 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 13:12:51 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>48
 手元にある「箱」に訊いてもいいと思うよ。

51 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:16:39 ID:54irsIDm
>>50
ちょっと意味がよく分からないんですが

52 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:34:29 ID:9RElyzjE
>>45
まずオマイの質問に答えるよ。
オマイのレスにある田母神、それが全て。
どのマスコミの調査でも、田母神を支持する方が圧倒的じゃん。
だから俺は「強制連行なんて無かったと思ってる日本人が多い」もしくは「正しいソースを確実に伝えれば、在日コリアン達は日本に居れなくなる」と思ってる。
ソースって大事だよねw
んでオマイのソースは?
逃げるなよ、在日キムチ!

53 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:36:28 ID:9RElyzjE
下げ忘れた。
皆スマソ

54 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 14:03:54 ID:54irsIDm
>>52
だからソースは 25さんと 35さんだよ。
お前さんのいうマスコミってヤフーと朝生じゃないの?他のマスコミはどうなのよ?ホントに圧倒的か?
世論調査では民主支持者が多いがそいつらも田母神支持者か?
大体、田母神氏のアンケート結果と強制連行と関係あるか?

55 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 14:12:15 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>54
>だからソースは 25さんと 35さんだよ。
 >>25>>35のどこがソースになるの?
 まずそれを証明してもらおうかね。

56 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 14:15:03 ID:9RElyzjE
>>54
ついでに、漏れは関西人なんで「委員会」な?

んで、怖いコテ兄達のレスをどう読んだらオマイのソースになる訳?
縦?
それから、タモさん発言と強制連行は関係無いんですか、そうですか。
45:マンセー名無しさん :2008/12/17(水) 13:07:24 ID:54irsIDm [sage]
>>41
日本政府にとってはそれは大きなお節介だよ。
田母神を更迭したことから分かるように、日本政府は韓中との関係を穏便に済ませたいと思っている。
勝手にことを荒立てないようにしたほうがいい。

ついでに、
515:マンセー名無しさん :2008/12/17(水) 09:24:29 ID:54irsIDm [sage]
日本人に出会ったらレイプに気をつけろということかな?

57 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 14:33:47 ID:54irsIDm
>>55
今携帯からなんで、はっきりとしたソースは出せない。
でアナタも、強制連行があったと思ってる人が多いというのは疑問だということかな?ネットやらない世代含めて。

58 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 14:38:48 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>57
 はっきりとしたソースじゃなくていいよ。
 >>25>>35をソースだど断言した理由を書いてくれればいい。

>強制連行があったと思ってる人が多いというのは疑問だということかな?
 いや。
 あなたが>>24で「多い」と断言したから、そのソースを求めてるだけ。
 「多いと思う」なら「雰囲気」だけど、「多い」と言うからには理由があるはずだからね。

59 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:00:05 ID:54irsIDm
>>58
それらは弱いか。
じゃ、教科書。これに前に強制連行が載ってたよね。あと映画のパッチギ。
また他にも強制連行を題材にした作品を作られる下地が日本にはある。
これらからしてあったと思ってる人は多いと断定していいとおもうが。

60 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:05:28 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>59
>これらからしてあったと思ってる人は多いと断定していいとおもうが。
 思わない。
 それらば「あったと教わった人がいる」以上のソースにはならないから。
 そもそも「教科書に書いてある」ことを全て覚えていたり、信じている人はどれほどいるのかね?
 「教わった」ことすら忘れているひとだっているんだよ。

61 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:08:22 ID:54irsIDm
>>60
じゃこの問題、日本人はどう考えてるの?

62 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:09:44 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>61
 その疑問に行く前に、自分が「ある」と断言したソースを出してくれないか?
 そうでなければ、議論にならない。

63 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:12:37 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>62
×「ある」
○「多い」

 失敬。

64 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:13:36 ID:54irsIDm
>>62
あるって何が。

65 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:15:02 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>64
 ごめんね。

62 名前:安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE [sage] 投稿日:2008/12/17(水) 15:09:44 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>61
 その疑問に行く前に、自分が「ある」と断言したソースを出してくれないか?
 そうでなければ、議論にならない。

63 名前:安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE [sage] 投稿日:2008/12/17(水) 15:12:37 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>62
×「ある」
○「多い」

 失敬。

66 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:22:13 ID:9RElyzjE
>>59
ほぉ‥
パッチギ!ねぇ‥

やはり井筒みたいな糞でも鮮人には寄りどころですかw

んで、強制連行と記載されていた教科書の出版社と発行年代は?
パッチギ!観た日本人が何人いて、そのうちの何%が「強制連行があった」と思ってるんだ?


みたいな野暮は敢えて問いません。

それより、
朝生、ヤホー、委員会、なんかでタモさん発言が支持された事から、強制連行なんぞの「在日朝鮮韓国人による虚偽捏造 」を信じてる日本人は少ないと断定しても良いよな!


67 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:22:21 ID:54irsIDm
>>65
結局のところ推測ですよ。

68 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:24:06 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>67
 推測を根拠にされては、残念ながら議論になりませんね。
 

69 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:25:14 ID:54irsIDm
>>66
オレとしては読売や産経などでアンケート調査しないと田母神が支持されてるか信用出来ない

70 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:28:20 ID:54irsIDm
>>68
議論はもういいです。結局アンケート調査しないと分からないことですから。
とりあえずアナタ個人の推測でいいから日本人はどう考えてるのか、どの位信じているか教えてくれませんか?

71 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:33:35 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>70
>とりあえずアナタ個人の推測でいいから日本人はどう考えてるのか、どの位信じているか教えてくれませんか?
 さあ、まったくわからんな。
 そもそも「割合」で事実が決まるもんでもないから、「割合」なんかどうでもいい。
 ついでにいうと「強制連行」が「あった」か「なかった」かもどうでもいい。

 大事なのは「強制連行とはなにか」「強制連行は違法行為であるのか」という点だけ。

72 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:34:15 ID:9RElyzjE
>>69
読売、産経って‥w
オマイ真正の‥
いや、朝汁、侮日と書かなかった事を褒めるべきか。

73 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:41:32 ID:54irsIDm
>>71
なんでそれが大事かサッパリ分からん

74 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:43:15 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>73
 ならばきみとはまったく話にならない、ということだ。

75 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:54:49 ID:1yBfl9z4
俺も、「委員会」見たけど、
理路整然と語る紳士な自衛隊OBと感情的で馬鹿な社会党のおばはんという構図で
先入観無しに見れば、どちらが正論かは一目瞭然だったのだが・・・

朝鮮人の強制連行って話も、構図としては、理屈も何も無い馬鹿な朝鮮人と
それに乗っかる売国日本人が大騒ぎしてるだけだろう・・・
大方の日本人は、朝鮮人と違って理屈がわかるから、時期に真実が広まってくると
信じています。

76 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:13:03 ID:9RElyzjE
>>75
確かに、アレは面白かったねw
社民も出演させる人間を選べば良いのに‥
「タモさんを外務大臣に」と誰かの発言に、「ダメだよ、こんな馬鹿!」と一蹴した三宅御大が一番面白かった。

77 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:38:30 ID:YL/Ho+Az
推測を根拠にする面白い人がいたんだね。
じゃぁ、ウリは翻訳を根拠にでもするかw

645 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/17(水) 16:23:59 ID:Bv2mlxRG
ヤリ杉だろエキサイトw

┌──────────────┐
│慰安婦強制連行         ....│ .____
│                      │|中→日|
│                      │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

78 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:43:32 ID:9RElyzjE
>>77
糞ワロタ!
謝罪と賠償汁ww

79 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:48:53 ID:54irsIDm
>>75
残念だけどそれはマスコミ次第だね。
マスコミに踊らされる情弱ばっかだからなw

80 :情弱プギャー:2008/12/17(水) 16:54:09 ID:N0Lg3Ezt
>>79
>>27



81 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:01:54 ID:54irsIDm
うまく指摘出来てないと思うが、こんなものだろうw

82 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:03:51 ID:9RElyzjE
>>79

69:マンセー名無しさん :2008/12/17(水) 15:25:14 ID:54irsIDm [sage]
>>66
オレとしては読売や産経などでアンケート調査しないと田母神が支持されてるか信用出来ない

↑1一番踊らされてる「情弱」馬鹿w

83 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:08:30 ID:54irsIDm
>>82
報道とアンケート調査は違うだろう。

84 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:14:02 ID:9RElyzjE
>>83
へぇ、
読売新聞が実施したアンケート調査は信頼出来て、読売新聞による報道は信頼出来ませんってか?
鮮人の脳内って便利に出来てるんだなw

85 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:21:16 ID:54irsIDm
>>84
情弱の日本人にはなにが真実か判断出来ないかw

86 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:23:25 ID:JDUB0vru
↑ついに・・壁打ちか・・(-。-)

87 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:25:39 ID:54irsIDm
>>86
アナタはなんでアンカーつけないのですか?

88 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:28:46 ID:9RElyzjE
>>86
じぇんぶコイツのレスから始まってるんですがねぇ‥
見苦しいったらありゃしないニダw

89 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:31:59 ID:JDUB0vru
あああ・・寄って来ちゃった・・(汗 バッチィ・・(ノД`)

90 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:36:57 ID:54irsIDm
罵倒しか出来なくなってきたか。

91 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:38:45 ID:JDUB0vru

>情弱の日本人にはなにが真実か判断出来ないかw

( ´,_ゝ`)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)