5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界でも有名な韓国人

1 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 03:48:56 ID:kvTjFqUu
  普段はROMってるだけの善良な市民です。
先日、新婚旅行でハワイに行ってきました
私はそれほど裕福な環境ではないので海外もしょっちゅう行くわけではない。
今回行った新婚旅行が最初で最後の勢いである。

元々、日本ではご法度の拳銃を撃ちたいと思っていたので、ホテル前の「日本人経営」の看板を腹と背にプラカードをぶら下げた片言語の日系のおじさんに付いていった。

 まあ、滞りなく思う存分実弾を発射して(料金は70$と今思うと高めだが)帰る途中、他の売り子が実弾射撃の俺のお土産の的を見て、他の売り子がいくら掛かったみたいな事いわれたわけよ。
 話したらチップ騙されただの高いだの散々いわれたわ。
 そして、騙されただの高いの後には必ず「KusoKorean」と言っていた。

 糞韓国人って事だわな。

 要は下劣な韓国人に騙されて可哀想に、、、って散々他の白人・黒人・メキシコ系外国人に言われました、韓国人は信用するなと。

とにかくハワイ(アメリカ領)では、ひどい嫌われようにチョット笑った。

 実体験です。

 おい、韓国人!お前ら一体海外でナニをやらかしたんだ?あまりにも酷い嫌われように他人ながらちょっと心配になったwww


以上。


2 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 03:58:28 ID:kvTjFqUu
ついでに、成田空港のパンフレット置き場に捨てられたいたハングル語で書かれた
天心甘栗の空袋を見て俺の嫁が
 「韓国人って最低だね」っていってた。

 お前ら韓国人が靖国だ賠償だと求めるのはおかしい。

 まずは初海外で韓国語で書かれたゴミに気分を害した俺の賠償をしろ!!


 話しはそれからだ。


 ウォンは将来なくなるからドルで話をしようw

3 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 04:06:04 ID:Ue7Tp7vu
めがっさーん(AA略

4 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 04:09:13 ID:Z8XcpBqg


元ソビエト高官が激白「朝鮮人に関わり合うな」
http://jp.youtube.com/watch?v=3J9zvpbcq0Q&feature=related



激しく同意!w



5 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 04:09:57 ID:Z8XcpBqg


〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://jp.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s



6 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 04:10:52 ID:Z8XcpBqg

【韓国糾弾】華僑の許平和さんが韓国を糾弾!【神降臨】

■あの金美齢さんを超える逸材!
■韓国人が世界中で嫌われている事実を具体的に詳しく解説。
★韓国人の金儲けのやり方はヤクザと全く同じ!
★韓国人は世界中で犯罪を犯す!
★韓国人は移住先の国に同胞の弁護士を増やし人権裁判に持ち込みながら
徒党を組んでコリアンタウンを形成していく!

華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys
華僑の許平和が日韓歴史の真実を説明します4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ScOLH9hb70Y

■許平和さんはネットTV番組の経営者です。
下記のサイトから直接過去の番組プログラムを見れます。
ttp://www.ichiyo.com/home/kyo-channel.htm
ttp://www.nc-kyo.com/watchtvprogram.html



7 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 06:00:51 ID:nZBi2rdP
やっぱ一番有名なのはチョ・スンヒだろ?

8 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 06:21:00 ID:F8nvwiE2
2ちゃんのアイドルはなんと言ってもワールドスター「ピ」

9 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 07:24:21 ID:ggHBTHl0
あれ、アメリカで33人殺害したやつ。それしかしらん・・

10 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:18:56 ID:G9XrigzB
조승희

11 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 12:31:25 ID:vPwuKoQU
>>7で終わってた。

12 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 13:06:28 ID:DkmHaVXO

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




13 :アカヒレ:2008/12/10(水) 14:44:00 ID:o1mG+6ZO
>>1
>  要は下劣な韓国人に騙されて可哀想に、、、って散々他の白人・黒人・メキシコ系外国人に言われました、韓国人は信用するなと。


少し疑問がわいたんだけど、あなたを見て韓国人ではないと相手は判断したのか?
ちょんまげでも結っていたのか?
普通は日本人とコリアンを識別できんだろう?
それに白人や黒人メキシコ人までに言われたって何語で?
あんた英語判るの?ちなみに「下劣な韓国人に騙されて可哀想に、、」って英語で言ってみて。

14 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 14:50:04 ID:baqFePfm
お、下劣な韓国人の登場だよw

15 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:13:58 ID:EuLVRRjB
>>13

おや、13ゲッターは君か。
ところで北の方の核弾頭小型化成功のネタはどうしたのかな

16 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:15:58 ID:CMtasWjx
>>13
人のことギャーギャー言う前に、まずは宿題なんとかしたら?w

17 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:23:20 ID:o1mG+6ZO
>>16
誰もギャーギャー言っとらんだろ、わざわざスレ立てたひとに素朴な疑問を
質問しとるだけ。どうせ捏造だろうけどw
こういう嘘スレは潰していかにゃならんだろう、それだけ。
ところで1は逃亡かw

18 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 15:34:06 ID:97SCfIk/
朝鮮の有名人知ってる?って海外で朝鮮人に聞かれて、
「イ・パクサ」って答えると、聞いてきた朝鮮人は火病の発作を起こすw

19 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 15:38:38 ID:/3tNHrIe
>こういう嘘スレは
嘘だと言い切れるんだw

>ところで1は逃亡かw
半日後に 逃亡かw なんてレス貰っても>>1は困るだろうなw

20 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:39:34 ID:o1mG+6ZO
>>18
> 朝鮮の有名人知ってる?って海外で朝鮮人に聞かれて、
> 「イ・パクサ」って答えると、聞いてきた朝鮮人は火病の発作を起こすw

おいおい、海外でわざわざそんな質問する奴はおらんだろう。
勝手に作り話するのはよしましょう。

21 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 15:45:56 ID:k80/Fa4Y
>海外でわざわざそんな質問する奴はおらんだろう

(o゚◇゚)ノハイ

UK・US・カナダ・フランスで・・

<ヽ`д´> 「日本人?」
( ´∀`) 「そうだよ」
<ヽ`д´> 「私は韓国人だ」
( ´∀`) 「あっそ」
  (中略)
<ヽ`д´> 「韓国の歌手は知ってるか?」
( ´∀`) 「イパクサ知ってるよ」
<ヽ`д´> 「ファビョォォン!」

ってあるニダよ(藁

22 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:47:41 ID:o1mG+6ZO
あっそ。

23 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 15:52:51 ID:k80/Fa4Y
朝鮮人って、海外で話すると・・

「韓国の事を知ってるニカ?」
「○○という女優を知ってるニカ?」
「歌手で誰を知ってる?」

とか聞いてくる習性あるニダよ・・(-。-)

24 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:59:50 ID:o1mG+6ZO
>>23
あんた韓国の芸能のことよく知ってそうだから話が弾んで
すぐ友達になれそうでよかったね。お友達たくさん出来ただろ。
わてはさっぱり知りません、知ってるのは女優のイヨンエぐらいだな。

25 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:02:38 ID:baqFePfm
テメエの気に入らない話は嘘ニダかよw

26 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:04:22 ID:i/sslcij
韓国の芸能人をほとんど知らないせいか
「イ・パクサ」→「ファビョ〜ン」
の筋がわかりません

27 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 16:05:08 ID:/3tNHrIe
>>25
幸福回路の「虚栄心保護モード」です

28 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/12/10(水) 16:09:20 ID:Go9Ljtb2
|・`ノ …チョン・ダヨンかなぁ…。

29 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 16:10:34 ID:k80/Fa4Y
>あんた韓国の芸能のことよく知ってそうだから

いや (゚Д゚)、イパクサぐらいしか「顔と名前が一致」してねーけど・・。

チョーヨンピルやペヨンヂュンは、古い人なんで顔の輪郭の記憶が、既にボヤけてきてるニダ。

>「イ・パクサ」→「ファビョ〜ン」

イパクサ(李博士)は「ポンチャック」ってヂャンルの第一人者ニダ。
しかし、だぅゃらポンチャックは、韓国人にとっては「恥ずかしい文化」らしいニダ。
だから、「朝鮮人歌手で知ってるのは、イパクサ」と言うと、
「そんな韓国の恥ずかしい文化を知らなくてもよいニダ!」って火病るニダ(藁

30 :アカヒレ:2008/12/10(水) 16:11:10 ID:o1mG+6ZO
何が虚栄心やねんw

おかしなスレは潰さないとハン板のためにならんと正義のために・・・

31 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:12:41 ID:i/sslcij
>>29
ふむふむ「ポンチャック」ね
調べてみますわ
ありがとう

32 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 16:14:56 ID:/3tNHrIe
ウリが気に入らないものはジェンブ潰してやるニダ〜!!11 ってかw

33 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:16:41 ID:LZedEaNt
正義を云々言うよりも、取り敢えず、投稿前に推敲する習慣を身に付けて下さい。

34 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:20:27 ID:8o5xXlgR
気に食わないスレは潰すね・・・

火病?

35 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:20:47 ID:baqFePfm
あらら、正義とか言い出しちゃったよw

36 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/12/10(水) 16:22:42 ID:Go9Ljtb2
|・`ノ 蛯名正義だったり。

37 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 16:23:55 ID:/3tNHrIe
高中…

38 :プリントロック ◆orydO1U3n. :2008/12/10(水) 16:25:20 ID:jDw3N64f
涙目チョンがいると聞いて

39 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 16:43:26 ID:baqFePfm
何故、孫正義を無視するニダーー!!
     ∧_∧
    <#`д´>O キー! チョッパリ メ
   Oー、 //|
   \ (;;V;;) / ビリビリ     
    ) ヽ  \

40 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:07:08 ID:7WH5OEFr
普通に金正日だろ

41 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:09:28 ID:I3BxYoK6
孔子様

42 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:10:23 ID:kHVKqgSB
ハン板のアイドル、ノムタンを忘れてはいかん。

43 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 23:14:27 ID:/3tNHrIe
イエス・キリストとか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1225613146/

44 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:16:19 ID:X/66Y+ys
>ところで1は逃亡か?
と息巻いたキムチが即逃亡w

45 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:46:19 ID:kvTjFqUu
1です、遅すぎてすいません。
>>14
 皆さん知っていると思いますが、ハワイは日本ではメジャーな観光地で
現地の人も大体カタコトでも日本語交じりの日本語を話します。
 ちなみに私の英語力は短くて簡単な文章を話せる程度で、聞く分には単語
の意味から大体は推測できる程度です。

 その実弾発射の売り子はここら辺にいるのは大体日本人だと思っていると
思います、実際回りのほとんどが日本人観光客ですので。なので私を日本人
と断定したのだと思います。

 下劣な韓国人>「KusoKorean」(糞コリアン:糞韓国人)
騙されてかわいそうに>文面では書いてませんでしたが「チップまで取られた?」
と普通に日本語で聞かれて「ya!」と答えたら信じられない様な顔をされました。

 よって「要は下劣な韓国人に騙されて可哀想に、、、」という解釈になりますが
私の解釈の仕方がおかしいですか?

 文章長くてすみません

46 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:58:09 ID:i/sslcij
>>45
> 日本語交じりの日本語を話します

んー‥
まあ、いいや

47 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 00:00:28 ID:EAymw1RS
主にネットで「韓国人は最低」とか、昔のテレビの「ここが変だよ日本人」
でイタリアのブランドショップの店員が 声がうるさい、値切る などの
理由で「観光客で一番最低なのが韓国人」と言っていたり、間接的には聞く
事ができたが、
 実際に目の当りにして、今までネットやテレビで得た韓国人のマイナスの
部分、本当は半信半疑であったがそれは本当であるというのを確認しました。
 
 人間というのは自分が体験した経験が一番信用できるのではないだろうか?

 それなのになぜ、日本のメディアは世界中から嫌われている韓国人をいちいち
持ち上げて、見たくもないのに世界中から嫌われている韓国の俳優などをテレビ
にさらけだすのか。

 そもそもなぜこんなにも世界中から嫌われているか?自覚あるの?

 自覚して努力しようとは思わないの?



48 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 04:32:30 ID:fE+Yg/bB
自覚はおろか現実認識一般がてんでダメな民族に何を期待するの。

49 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 12:14:37 ID:JWRofTDL
>>18
イ・パクサが有名人だと認めない韓国人に、かんしゃく裂ける!!!!!!1q

50 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/11(木) 12:34:13 ID:D6NNeF6k
アカヒレ大先生のレスに期待

51 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 12:51:08 ID:adRDAI2k
>>49
そんな劣等感丸出しの韓国人ですが、
当時、イ・パクサが日本で受けたことにより、
韓国でもバカ売れしたんですよ。

52 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/13(土) 11:52:54 ID:u+nz7rQL
アカヒレ大先生まだ〜?(AA略

17 :アカヒレ:2008/12/10(水) 15:23:20 ID:o1mG+6ZO
>>16
誰もギャーギャー言っとらんだろ、わざわざスレ立てたひとに素朴な疑問を
質問しとるだけ。どうせ捏造だろうけどw
こういう嘘スレは潰していかにゃならんだろう、それだけ。
ところで1は逃亡かw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)