5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨ショック 日本人の多くは韓国に親しみ感じる

1 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:04:09 ID:QjvoQWKr
◆日本人の57%…「韓国に親しみを感じる」

日本の国民が韓国に対して最も親近感を抱いている反面
米国や中国に対する認識は過去約30年間で最も悪かったことが調査された。

日本の内閣府が6日に発表した「外交に関する世論調査」によると
「韓国に親しみを感じる」という回答が昨年より2.3%増加した57.1%だった。

1975年に調査を開始して以来、最も高かった。
「韓国と日本の外交関係が良好だ」という回答(4.95%)は昨年の49.9%とほぼ同じだった。

日本の外務省は
「李明博(イ・ミョンバク)大統領が就任して関係が改善され、民間交流の拡大が肯定的な影響を及ぼした」と分析している。

一方、日米関係については「良好ではない」という回答(28.1%)が昨年に比べて7.7%増加し
1975年以来、最も悪かった

中国産の‘農薬入りギョーザ’や‘メラミン騒動’などで
年初から騒々しかった中国との関係も「良好ではない」という回答(71.9%)が過去最高だった。

ソース:中央日報 2008.12.08 07:29:41
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=108347&servcode=A00§code=A10

画像:グラフ:日本人の韓国に対する親近感・日本人の中国に対する親近感
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/12/20081208075613-1.jpg


2 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:08:00 ID:iaGelprb
仕事が遅いぞ
出直して来い

それと、嫌韓と嫌韓厨の違いを説明してみろ

3 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:08:28 ID:bZuiePxw


600 :可愛い奥様 :2007/06/06(水) 09:22:07 ID:9DcHUCsm0
私の長女の中学では、イケメン度が微妙なランキングにもかかわらず、
自分がもてていると勘違いしている男子を韓流スターと呼ぶそうですw



4 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:11:51 ID:smnQTdME
>>3
見飽きた。
違うコピペ探して来い。

5 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:16:13 ID:9ulT6fpM
>>1
"アンケート" "嫌いな国" で検索してごらん。
真実が解るから。

6 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:20:48 ID:smnQTdME
>>1
ハン板の韓国非難をしている奴等って、ごく一部のマイノリティー集団だからw
だけど、こんな所に入り浸っているから、この板が世間の縮図だなんて勘違いしている奴等ばかり。
笑っちゃうよ。

7 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:24:00 ID:iaGelprb
ttp://www3.uploda.org/uporg1840664.jpg
よーく見てみな?

8 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:25:21 ID:ZPNtwen2
>>6
まあ、いろいろと乙w

9 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:27:11 ID:hFA0iGSN
>>6
HAHAHAHAHAw

10 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:27:17 ID:0Ck9Rn/9
>>6
一番、韓国を嫌ってるのは、祖国なのに絶対に帰らない在日だよwww

11 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:34:05 ID:toKNuxdZ
>>1,>>10
自分を嫌っている相手を、好きになるわけがねーべよ。

12 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:34:27 ID:lNp1r0US
>>10
一番在日韓国人を差別するのは祖国の韓国人なんだよねぇw

13 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:35:05 ID:lNp1r0US
喪女にまでこの嫌われ様な在日w

7 彼氏いない歴774年 sage New! 2008/12/06(土) 21:38:27 ID:MxGrZH+7
祖国へお帰りください


8 彼氏いない歴774年 sage New! 2008/12/06(土) 21:40:18 ID:HKvgWKE0
どこん国へ行っても差別されるんやから祖国へ帰りや


9 彼氏いない歴774年 New! 2008/12/06(土) 21:54:08 ID:HCg6GtkD
差別されるのが嫌なら祖国にカエレ


10 彼氏いない歴774年 sage New! 2008/12/06(土) 22:01:26 ID:sAgRM6zq
私の知り合いで、さんざん在日バカにしてたけど実は在日だったったって奴いたよ


11 彼氏いない歴774年 New! 2008/12/06(土) 22:08:29 ID:3bLvk1WT
>>10
在日ってのは所詮その程度


12 彼氏いない歴774年 sage New! 2008/12/06(土) 22:08:35 ID:Rmrpqf0O
ありもしない差別がどーのと、ほざくなら差別されない祖国に帰ればいい
朝鮮人を差別しない、どっかよその素敵な国へ行くのもいいんじゃないの

14 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:48:31 ID:Ds07TjKZ
韓国人はしゃべりが五月蝿い。店も電車も公園もこいつら来るだけで雰囲気変わる!動物並み。

15 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:53:23 ID:ruNbllHJ
中国みたいに存在感がないからね。

16 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/12/08(月) 16:53:26 ID:uZrpC6Q7
ま、嫌韓厨なんて所詮マイノリティだからな。

17 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:54:02 ID:I60G1xUh
いい加減朝鮮人は日本人が朝鮮人を嫌っているのを認めて欲しい。

18 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:55:29 ID:0Ck9Rn/9
>>16
確かに在日は、マイノリティだwww

19 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 16:58:08 ID:2EBGJMSj
俺も朝鮮人好きだよ。
弄るとよく踊るからおもしれーじゃん。

20 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:02:15 ID:sTLc8nED
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`) 知らんがな  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)

21 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:05:49 ID:FuJDAsY/
>>16
よう、いつもチョンチョン言ってる嫌韓厨


22 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:07:47 ID:HugdhB1L
@親しみを感じる・・13.3%

Aどちらかといえば親しみを感じる・・43.8%
  ^^^^^^^^^^^^^
Bどちらかといえば親しみを感じない・・24.9%

C親しみを感じない・・16.0%

D分からない・・2.1%

@+A=57.1%
しかし!瓜がこの表で注目したのは、US・中国への「分からない」が、1.9%・1.6%に対して
韓国への「分からない」は、2.1%!
韓流ブームとやらが「あるはず」の、韓国の隣の日本で「分からない」が2.1ってのは
結構「無韓心」な日本人がいる証拠だ罠・・(-。-)
ttp://www3.uploda.org/uporg1840664.jpg

23 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:08:28 ID:1xwCx8xB
嫌韓厨は在日専用のネットおもちゃ


24 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:09:05 ID:FuJDAsY/
>>23
かおりんを、そんなに悪く言ってやるなよ……

25 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:11:45 ID:0Ck9Rn/9
>>23
在日が在日を、おもちゃにするのかw

さすが、21世紀のいまでも同民族同士で戦争してる
世界一のバカミンジョクだなwww

26 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:13:14 ID:zuy390bm
国際化の波に乗り遅れた、嫌韓厨の特徴

1.歴史と物語との区別がつかない
2.日本史の栄光と自分自身の成功との区別がつかない
3.煽りと議論の区別がつかない
4.自分と他人の区別がつかない
5.肉の命と永遠の命の区別がつかない
6.武士道と朝鮮儒教の区別がつかない

27 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/08(月) 17:14:36 ID:2HJtWxIz
つーか、いいのか?
親しみを感じるが13.3%しかなくて
親しみを感じると、どちらかと言えば親しみを感じの合計ですら
たったの57.1%で本当にいいのか?

28 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:15:10 ID:zuy390bm
>>27
いいんだよっ!

29 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:16:55 ID:0Ck9Rn/9
>>26
何でそんなに、在日の悪口ばかり言うニダカw

30 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:17:02 ID:wicGUwp7
700 :可愛い奥様 :2007/06/07(金) 08:22:07 ID:9D6rxpKrIwO

私の中学のSMAPより東方神木が大人気だすよ。
もう日本のアイドルには魅力を感じないみたいね


31 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:17:57 ID:FuJDAsY/
>>28
そりゃ、君だけが満足してすむのならなぁ

32 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/08(月) 17:19:29 ID:XNeF8Get
>5.肉の命と永遠の命の区別がつかない

「肉の命」って何だ?

33 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:19:57 ID:zuy390bm
やべぇ・・・こいつらパンティをズボンだから恥ずかしくないとか、
国権強奪も対等合併だから恥ずかしくないとか、そういう論理が国際社会で通じるとでも?

34 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/08(月) 17:20:38 ID:E/+PIYsu
>>30
東方にある御神木……SMAPより人気…是非見に行かなくては。

>>32
消費期限かな?

35 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:20:51 ID:HugdhB1L
で・・さぅぃぅ連中が、「指紋を手術で変えても、日本に入ってくる」のは説明どーするニカ?

36 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:22:40 ID:toKNuxdZ
>>33
そりゃ恥ずかしいだろうな、国権を他国に奪われるようなヘタレ民族ってのは。

37 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:22:49 ID:smnQTdME
>>1
ええーっ!
ここでは、殆どの人間が韓国を貶していたから、世間でもそうだと信じていたのに
リアル社会はココとは全く違っていたのかあ!
ココの嫌韓発言を信じていた俺がバカだった・・・・
 
www

38 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:23:23 ID:zuy390bm
>>36
恥の文化って知ってる?

39 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/08(月) 17:24:14 ID:E/+PIYsu
>>37
難しい縦ですもう勘弁してください                                     

40 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:25:00 ID:0Ck9Rn/9
>>33
対等合併ってw

お前の祖先は、土下座して属国になったんだぞwww

41 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:25:01 ID:toKNuxdZ
>>38
恥ずかしいだろ?国権を他国に奪われちゃうなんてさ。

42 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:25:15 ID:FuJDAsY/
>>33
「全ては日本が悪いんだ、俺たちはキジを生食するぜ」
「全ては日本が悪いんだ、俺たちは豚を八つ裂きにするぜ」

こんな論理が国際社会で通じると思ってるバカに関してどう思う?


43 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:26:13 ID:zuy390bm
ごめんねー、俺は日本人ですよー。

44 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/08(月) 17:26:33 ID:XNeF8Get
>そういう論理が国際社会で通じるとでも?

1910年から1941年まで、立派に通じていましたが?

45 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:27:06 ID:0Ck9Rn/9
>>38
国権を奪われたのに、戦争さえしなかったミンジョクには、
恥という文化がないんだろうねwww

46 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:27:53 ID:toKNuxdZ
>>43
別にどうでも良いよ、そんなことは。

47 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:28:18 ID:0Ck9Rn/9
>>43
やっぱりチョンには、恥の文化がないニダwwww

48 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:28:34 ID:EiMLpqBU
>>41
まあ、そう言うなよ。
日韓併合ってのは、言うなれば、テレ東の「愛の貧乏脱出大作戦」を国レベルでやったようなものなんだから w
あの番組に救済を依頼してくる、潰れそうな店の店主だって、恥を忍んで依頼してるんだしさ。


49 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:28:49 ID:zuy390bm
>>44
きれいな戦争なんて言葉は戦後でもそういうのあったけど、恥ずかしいことには変わりない。

50 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:28:49 ID:FuJDAsY/
>>43
日本人なら、かおりんを馬鹿にしても構わないと?w

51 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:29:46 ID:HugdhB1L
>>45
奪われたつーか、第二次世界大戦後まで「自前で主権を持っていなかった」民族ニダ・・(-。-)

大清属国朝鮮時代:主権は中国
日韓併合:主権は日本
戦争後:主権は、US軍政府

その後、国連で承認され、主権が朝鮮に戻る。

つまり、今まで一度も自力で「独立」したことが無い民族ニダ・・(-。-)

52 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/08(月) 17:30:41 ID:E/+PIYsu
もう冬休みの子ニカ?

53 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:31:24 ID:FuJDAsY/
嫌韓厨のかおりんかわいいよかおりんを馬鹿にしまくるID:zuy390bm

54 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:32:06 ID:0Ck9Rn/9
>>49
土下座して属国にしてもらった、世界一のヘタレミンジョクは哀しいwww

55 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:32:56 ID:smnQTdME
植民地支配とか強制連行とかしておいて
「親しみを感じる」だなんて、
厚顔無恥というかどの面下げてというか・・・
迷惑なんだよというか、余計にムカつくんだけど。
日本人って嫌われる事に関しては天才的だよな。

56 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:32:58 ID:etk0Ux+W
>37
なんで >4 >6 で書き込んでいるのに今更驚いてみせるの?

57 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:33:24 ID:zuy390bm
恥の文化が消え去った今の日本はかつての日本ではない。今の日本は「恥ずかしい国、日本」だ。

58 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:34:05 ID:HugdhB1L
ねぇねぇ、自分たちで一度も独立できなかったのって
どういう気持ち?
        ∩___∩       ID:zuy390bm       ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  主権って意味分かる?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      国連で承認されるまで、
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶     一度も朝鮮人は持ってないんだよ?
     /     /    ♪    :|::|朝鮮人::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     せっかく独立できても、北は飢餓状態、
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /      南は、鵜飼貿易で、孫の代までの生き血を
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((      ヴァンパイアに差し出しての経済奴隷。
          ソ  トントン                             ソ  トントン

59 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:34:05 ID:toKNuxdZ
>>53
アレは馬鹿にするまでもなく、自損自律の馬鹿です。

60 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:38:40 ID:0Ck9Rn/9
>>55
そんな嫌いな日本に住み着くお前は、
生まれついてのバカミンジョクwww

61 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:39:51 ID:0Ck9Rn/9
>>57
バカ?

かっての日本が、韓国を植民地にしたんじゃなかったのかwww

62 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:40:40 ID:etk0Ux+W
>>26
1.歴史と物語との区別がつかな ←ウリナラの歴史は半万年
2.日本史の栄光と自分自身の成功との区別がつかない ←人気のある日本のコンテンツをウリナラ起源に
3.煽りと議論の区別がつかない ←ネットキムチは煽りしかできない、ということ
4.自分と他人の区別がつかない ←帰らないほど祖国を嫌う在日コリアンなのに「嫌韓厨しね」
5.肉の命と永遠の命の区別がつかない ←??
6.武士道と朝鮮儒教の区別がつかない ←サウラビなる怪しい刀をもったヒトモドキ

にしても5番目がイミフ。朝鮮人は犬を肉として喰らうが、日本人は犬の葬式まで執り行う人もいて、家族として永遠に愛する、ってこと?

63 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:42:38 ID:FuJDAsY/
>>55
なるほど、じゃあ嫌っても良いわけだw

64 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:44:01 ID:smnQTdME
思い出せ。
六十数年前の今日、何をした?
卑劣な騙まし討ち、
恥知らずな真珠湾の奇襲攻撃。
あれ以来日本の文化から「恥」という文化が消え去ったのだ。

65 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:44:50 ID:zuy390bm
恥と端っこは同じ語源です。対立語は誉れ、つまり褒められることです。
恥ずかしい人は端っこに行って、誉れある人は真ん中で注目を浴びて褒められたのです。
日本は神話成立以前に、世界人類の端っこの島々まで逃げてきたという意識がどこかに埋め込まれているのです。
そして、つねに、指をくわえて褒められたいって言い続けているのです。

66 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:45:33 ID:0Ck9Rn/9
>>64
その当時、ウリ達も同じ日本人だと、ホルホルしてたバカミンジョクwww

67 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:45:46 ID:FuJDAsY/
>>64
ベトナムで何も出来ない弱い者相手に強姦や虐殺をしまくった「恥」知らずな韓国兵が何だって?

68 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:46:58 ID:QLx5t+e+
小池くせぇ

69 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:47:26 ID:EiMLpqBU
>>64
正確には67年前な。
もしかして、2008−1941という計算ができなくて、六十数年前とごまかしたのか、お前? w


70 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:47:36 ID:0Ck9Rn/9
>>65
と、有史以来、一度も誉められたことのない劣等チョンが
申しておりますニダw

というか、早く大陸の盲腸に帰るニダwww

71 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:49:01 ID:FuJDAsY/
>>65
壁打ちモードに入ってるお前に、恥がどうとか言われてもなぁw

72 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:49:56 ID:zuy390bm
日本人が日本人論を展開してもすぐに誤ったバルバロイのレッテルを張ってしまうのは、
ある意味人間の理解力や力量には個人差があるから仕方がないか。

73 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:50:11 ID:etk0Ux+W
>64
なんで >6 で「韓国非難している奴等」を嗤ったのに >37 で嫌韓発言を信じていたの?

74 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/08(月) 17:50:31 ID:9T2p4u0E
思い出せと言われても、
ウリまだ生まれてねーし(w


75 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:50:38 ID:HugdhB1L
>バルバロイ

小池・・沢尻エリカネタに持っていくなよ(藁

76 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:52:19 ID:zuy390bm
>>75
別にそんなつもりはないし。

77 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:53:00 ID:smnQTdME
ニイタカヤマノボレ
恥も外聞もかなぐり捨て、卑怯な奇襲攻撃を敢行せよ!
 
トラトラトラ
我、恥かしげもなく卑劣で薄汚い宣戦布告なしの奇襲攻撃に成功せり!
 
暗号の内容は、こんなだったよな。

78 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:53:13 ID:0Ck9Rn/9
>>72
日本人のふりをする力量が、足りないだけニダwww

79 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:55:21 ID:etk0Ux+W
>77
なんで >6 で「韓国非難している奴等」を嗤ったくせに >37 で「嫌韓発言を信じていた」の?
恥も何もないの? バカなの?

80 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:55:23 ID:0Ck9Rn/9
>>77
>恥も外聞もかなぐり捨て、卑怯な奇襲攻撃を敢行せよ!

>我、恥かしげもなく卑劣で薄汚い宣戦布告なしの奇襲攻撃に成功せり!

まさに、バカチョン同士で始めた朝鮮戦争そのものだなwww

81 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:56:06 ID:SPIknecW
奇襲ではなくアメ公はパーティやってて日本の通信を聞いてなかったんだよ。
結局はダメリカの不注意。

82 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:56:17 ID:EiMLpqBU
>>79
単に、記憶力がないだけニダ w


83 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:56:31 ID:FuJDAsY/
恥知らずなサイレントマジョリティ君、相変わらず壁打ちしまくりですw

84 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 17:57:35 ID:zuy390bm
名誉が問題となるような堂々とした戦争のほうが罪深い。
存亡をかけて必死で行った戦争のほうがまだ幾分マシ。

85 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:58:01 ID:FuJDAsY/
というか、戦争で「奇襲」しちゃダメとか言われてもなぁw

86 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 17:58:19 ID:HugdhB1L
>恥も外聞もかなぐり捨て、卑怯な奇襲攻撃を敢行せよ!

ああ、北朝鮮軍の南進ね・・(-。-)

>我、恥かしげもなく卑劣で薄汚い宣戦布告なしの奇襲攻撃に成功せり!

ああ、ソウル市民を見捨てて、漢江に懸かる橋を爆破した、李承晩大統領の事ね・・(-。-)

87 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 17:59:15 ID:0Ck9Rn/9
>>84
なら、早いとこ朝鮮戦争の決着つけろよ。

もう21世紀だぞwww

88 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 18:00:22 ID:zuy390bm
韓国が嫌いだとか言っている場合か?

89 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:00:41 ID:EiMLpqBU
>>86
北朝鮮の拉致も含めていいんじゃね?
デート中のアベックや部活帰りの女子中学生を拉致するなんて、ほんっとーに
恥も外聞もかなぐり捨ててるもんな(嘲笑)。


90 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 18:01:06 ID:HugdhB1L
>韓国が嫌いだとか言っている場合か?

おっと、金正日の悪口はそこまでだ!wwwwwwww

91 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:01:15 ID:9ulT6fpM
>>1
>調査は、全国から統計的に選ばれた数千人の方々を対象に、
>調査員が訪問して面接によって行っています。
http://www8.cao.go.jp/survey/index.html

こういう面接方式の場合、日本人は当たり障りのない答えしちゃう人が多いんだよね。
実生活に関係ないことだし。
たまたま調査員がエラが張りぎみな人とかだったら、ついねw

92 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:01:46 ID:0Ck9Rn/9
>>88
日本でぐだぐだ言ってる場合か?

祖国は破綻寸前だぞwww

93 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:02:02 ID:zCdtoKPu
>>84
韓国が油断している隙に攻め込んだきた北朝鮮には言わないあるか?

94 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/08(月) 18:02:23 ID:9T2p4u0E
>>92
それ、多分小池・・・。

95 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/08(月) 18:03:18 ID:n6Eh3fRr
>>84
韓国が「存亡をかけて必死で行った戦争」の意義を否定し、
将軍様になびこうとしている売国奴が、最近の韓国には多いぞ。

全教組とか民主労総とか。早く韓国へ行って、そいつらのケツを
ぶっとばしてこい。

96 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:04:28 ID:H2Gp2i45
ホロン部のお小遣い稼ぎかな

97 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/12/08(月) 18:04:49 ID:EfrLoQVz
クソスレと聞いて飛んできましたが小池ですか・・・

98 :蓮台寺携帯:2008/12/08(月) 18:05:32 ID:1AzYxZMI
>>88
嫌いなものを嫌いと言って何が悪い?
場合って、その場その場で意見を変えるのは
変節漢と言って、日本では嫌われるのだが。

99 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 18:05:47 ID:zuy390bm
韓国が日本の比較対象だなんて悲しくないか?
日本を改善する時に韓国を基準にして楽しいか?

お前らの正体はこれだろ?


(@∀@)φ
日本の永遠のライバルは韓国です!

100 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:07:13 ID:FuJDAsY/
>>99
楽しい?

101 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:09:16 ID:0Ck9Rn/9
>>99
比較なんてしてないぞ。

単に事実を指摘してるだけw

102 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:10:10 ID:l9zVl3mh
追いつけない

103 :蓮台寺携帯:2008/12/08(月) 18:11:26 ID:1AzYxZMI
>>99
ライバル?止めてくれよ。勝手に向こうが
そう思い込んでるだけで、此方は全然だね。
つーかまとわりつくなってのが正直なところ。
或いは此方見んな、かな。

104 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 18:13:10 ID:zuy390bm
>>101
排他主義として国際社会から軽蔑されるのに日本の国益になるのか?
脱特亜論者としては、もはや特亜を学ぼうとするだけで精神汚染にしかならないと思う。
特亜は理解できない。理解してはならない。立ち入ってはならない。これ以上は言いたくないが。

105 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:14:24 ID:QjvoQWKr
お前らも2ちゃんでは強気な発言しても
正月には韓国旅行に行くくせにwwwwww


106 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:16:20 ID:0Ck9Rn/9
>>104
反面教師って言葉、知ってるかいw

107 :蓮台寺携帯:2008/12/08(月) 18:17:20 ID:1AzYxZMI
>>105
韓国旅行?お断りだな。金と時間の無駄。


108 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:17:49 ID:l9zVl3mh
日本人はアーリア人だもの
モンゴロイドの韓国人なんて眼中にないよ

109 :幽霊学会員 ◆bpDp1HT.MU :2008/12/08(月) 18:18:55 ID:I4VH3oip
>>105
お金貰っても行きたくありません

110 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 18:19:09 ID:zuy390bm
恥入って端っこに隠れてしまった日本人は、外国という反射鏡に投影された自分たちの美しさに惚れてしまったのだ。
そして、国際社会に戻ってきた。

111 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/12/08(月) 18:21:09 ID:EfrLoQVz
>>105
韓国行く位だったら箱根駅伝見たほうがマシだ

112 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:21:19 ID:0Ck9Rn/9
>>110
その端っこに、自らの意志できて、
日本人に成りたいという外国人が、
沢山いるのは何故w



113 :サイレントマジョリティー:2008/12/08(月) 18:23:58 ID:zuy390bm
ワイルドな美しさと高度な繊細さに惚れた外国からの使節団がこんな野蛮人がどうたらこうたらとか言った話がどっかの国に残っている。

114 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:24:21 ID:dJpFF0/P
ネットしか吠える場がないネットウヨ=マイノリティ

115 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:24:40 ID:2EBGJMSj
>>1
知れば知るほど嫌いになるんだがな。
あのシナ人から見てもそうだって言うし。

結論として、親しみを感じる=韓国人の事が殆ど分かってないってことだろな。

116 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:26:32 ID:vOhByw63
日本を死ぬほど嫌ってて、事あるごとに日本人を差別しまくっている朝鮮人は
どうしようもない連中だということですね。

117 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:26:38 ID:0Ck9Rn/9
>>113
朝鮮を訪れた、外人の話ニダネwww

118 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:28:08 ID:FuJDAsY/
>>114
おいおい、マイノリティ君じゃなくってマジョリティ君だろw

119 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:28:40 ID:l9zVl3mh
普通にテレビしか見ないで生活してたらわかんないわな。
テレビじゃ韓国について良いようにしか報道しないし。


120 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:31:47 ID:l9zVl3mh
朝鮮人ってなんであんななの?
人間いつかは分かり合えるものだと信じたいよ・・・

121 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/08(月) 18:34:20 ID:HugdhB1L
>>120

悪魔をキリスト教に改心させる方が、簡単だからお奨めだぞ。

122 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:36:05 ID:ULr6jnUP
>>32
統一狂会くさい表現だな。>肉の命

123 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:52:37 ID:mVWJcahe
日本人は韓国人の優れたDNAに本能的に惹かれる

124 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 18:59:19 ID:00OdYy9m
>>120
>人間いつかは分かり合えるものだと信じたいよ・・・

人モドキだから無理。

125 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:04:59 ID:OUmOytZ6
人に、中国の批判は普通に言えるけど
韓国の批判は、なんか…
人として言ってはいけないような気になる。
かわいそうっていうか。

126 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:12:49 ID:rtULz+4Z
うぉーい。誰かこっちにきてくれないか?
安崎上葉さんが単独で奮闘しとるんだ。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228727655/

127 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:31:49 ID:smnQTdME
大嫌いな奴から「親しみを感じる」なんて言われたら
すげえムカつく。
日本人って人をムカつかせる天才だよな。

128 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:35:38 ID:jccOgU9T
チョンって地球人からミンジョクを滅亡させる気にさせる天才だよな。

129 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:44:53 ID:2EBGJMSj
「親しみを感じない」って言ったら差別って大騒ぎするんでしょ?w

130 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:53:25 ID:Is9EAH7g
正直、俺は韓国に親しみを感じている。
いや、韓国ファンだと言っていいかもしれない。
毎度俺を笑わせてくれる国だもの。
どうしたって親しみを感じてしまうよ。

131 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:53:32 ID:SPIknecW
韓国なんて行くなよ。マジでボラれるわスラれるわ、ひどい所だ。

132 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:59:45 ID:OZxC+cDL
>>1
ソースが東スポや内タイより信用性のない中央日報か


133 :マンセー名無しさん::2008/12/08(月) 19:59:58 ID:oheEbjwc
親しみなど、露ほども無い。
こんな反日国家の、何処に親しみを感じるのか、まったく合点がいかぬ。

134 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 20:09:34 ID:bZasg/0N
ようは韓国人を安心させる為の記事だろ。
親しみがあるなら助けてくれるだろ的なあれだろ。
金は貸しません。

135 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 20:31:32 ID:CsoDyCgu
どこの一般市民が「朝鮮民族」すきだって?w

しつけに厳しい昔ながらの家ほど「朝鮮人だけは信用するな」と言われると思うぞ。

136 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 20:31:37 ID:JhVgiesq
子豚八つ裂き事件とか雉引き裂き事件前の世論調査なのだよね。

137 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:12:14 ID:MeL/tkQx
〔日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ" 竹島問題などで〕
ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526

138 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:12:36 ID:3BLtjOGk
むしろあれだけマンセー報道をしているのに、嫌いと答えた人間が過去最高になってることに危機感を持つべきなんだろうに

139 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/08(月) 21:14:57 ID:MJxFdLyz
>>138
ダメダメ。
マスゴミがどうしても「日本人は韓国人に友好的!」とかウソつくから。
これに一番騙されてるの、当の韓国人だもの。

140 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:15:46 ID:/qBEBeoR
96年以降の異様な伸び、その背景に何があったのかが気になる。
一般人が一番影響受けやすいのはやっぱテレビだろう。
パチンコマネーが怪しいと思う。

141 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:18:59 ID:3BLtjOGk
基本的に日本人全体に嫌いと思われてるの北ぐらいっしょ。

142 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:20:08 ID:MeL/tkQx
>>141
アカピーの幹部どもは好きですよ>ブッカン

143 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:25:10 ID:5SiRM40e
日本は片思いなのか(笑)

144 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:26:28 ID:Yw9lNfpn
日本人は情弱。テレビで煽ればすぐ信じ込む。こっけい過ぎて腹がいたい。

145 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:29:18 ID:MeL/tkQx
国を挙げて教科書で嘘を教えて、それを信じて恥をかく人たちがいると聞きますね

146 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/08(月) 21:30:02 ID:MJxFdLyz
じゃあ、「日本では韓流ブームニダwwwwww」とか信じて鬼女板でフルボッコされた奴らはどうするんだよ。

韓国人は日本のマスゴミに怒るべきじゃないのか。
それとも日本のマスゴミに逆らいたくないのか?

147 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:31:42 ID:l9xdvSfG
こういうアンケートされた事が一度もないな、支持率とかも電話かかって来た事ない。

148 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/08(月) 21:33:21 ID:n6Eh3fRr
>>142
あれは「好き」なんじゃないの。都合良いから「利用」してるだけなの。
最近は、過去記事なんかがネットにうpされるから、
利用どころか命取りになりつつあるが。


149 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:35:57 ID:MeL/tkQx
まあ歪んだ報道のおかげでウリナラ好きとは言わんまでも悪い感情あまり持ってない人は多いかもね
日本以外の国じゃ思い切り嫌われまくってるし


まあ日本のそれも怪しくなってきたけどね…

150 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:36:08 ID:CsoDyCgu
マスゴミ、共産狂信者に煽られて日本のロウソクメーカーを大もうけさせた国って何処だっけ?w

151 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/08(月) 21:36:56 ID:n6Eh3fRr
>>144
うん、アメリカ産牛肉に関するテレビの捏造を真に受けて、政府を
デモで潰しそうになった国が、どっかにありましたっけ。

152 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:42:07 ID:Yw9lNfpn
>>146
ソースは?

153 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/08(月) 21:44:04 ID:MJxFdLyz
>>152
残念ながら過去ログを持っていない。


何なら試してきてはいかがか?

154 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:44:10 ID:Yw9lNfpn
>>146
ゴメン。自分で探してくる。

155 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/08(月) 21:45:38 ID:MJxFdLyz
>>154
確か、韓流ネタかどうかは忘れたが、名無し法一とかいうのが壊されたような……。

うろ覚えですまんが。

156 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 21:46:56 ID:bKEecYKU
       ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>世界13位の経済大国?
        /          |     自己中心的で傲慢でひがみっぽくて
       /           |     駄目な民族だね。
      (          _ |     経済破綻してるのにまだ強がり言ってる。
      (ヽ、       /  )|     文化程度が低すぎる。中国文化の恥さらし民族。
       | ``ー――‐''"|  ヽ|      親しみ?よく言うぜ。臭いからあっちへいけ。
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

157 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 22:19:52 ID:XoAAqdzg
@親しみを感じる・・13.3%

Aどちらかといえば親しみを感じる・・43.8%
  
Bどちらかといえば親しみを感じない・・24.9%

C親しみを感じない・・16.0%

@は在
Aは在+擬似日本人」
BCは日本人

在の多い所でのアンケートですか!
ならうなずける

158 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 22:27:58 ID:bKEecYKU
【パリ4日聯合】「韓国は(通貨危機当時の)11年前に後退することを恐れている」――。
フランスの日刊紙ル・フィガロが4日付経済面に、韓国の経済状況を診断する国際経済
コラムニスト、アルノー・ロディエ氏の記事を掲載した。
 同紙は韓国の第3四半期の実質国民所得が前四半期比3.7%減少し、1998年の
通貨危機以降最悪の水準を記録した点を指摘しながら、「すべての分野で赤信号が
ともった」と報じた。また、来年の失業率も当初見通しの3.2%から3.6%に悪化し、
2003年以降初めて失業率が雇用創出を上回るとの推計を引用し、「韓国は輸出減少で
アジア金融危機当時より深刻な状況にある」と分析した。さらに「現在は一部の地方で
企業破産率が1%を超えるほどに破産が爆発的に増えている」と伝えたほか、韓国政府が
国内産業を再建するために実務チームを構成した事実も紹介した。

 一方、「閉鎖危機の開城工業団地」に関する別の記事では、北朝鮮が開城工業団地の
韓国側労働者4200人のうち1700人を撤収させ、南北和解の象徴が消える危機に
さらされているとし、北朝鮮が開城工業団地を閉鎖する場合、北朝鮮に呼び込もうとした
欧州の投資家らを追い出すことになると報じた。


159 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 22:43:56 ID:IQu9xv52
まあ韓国を知らない世代も居るだろうな、中国の一部で香港みたいな物ととか思ってるんじゃないかな

160 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 22:44:14 ID:00OdYy9m
>>127
>日本人って人をムカつかせる天才だよな。

なら、日本人に「韓国に対する愛はないのか!」って聞くなw

それと韓国人がムカついているなら、嫌韓の大勝利じゃん。

161 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 23:57:13 ID:CsoDyCgu
まあ、朝鮮民族がむかついてくれるならそれでいいやw
そんでもって、あとは日本から出て行ってくれたらもっと幸せになれるな。


162 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:04:14 ID:HieHgD8t
朝鮮ヒトモドキが必死だな捏造してまで擦り寄ってやがるWW

163 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/09(火) 00:12:16 ID:3KRqSa/h
このスレ読んでてふと気付いたんだが、>>1

>1975年に調査を開始して以来、最も高かった。 
>「韓国と日本の外交関係が良好だ」という回答(4.95%)は昨年の49.9%とほぼ同じだった。 

4.95%



49.5%

ってのは、


「 だ い ぶ 違 う 」


んじゃないか?w

まぁ、朝鮮人が算数苦手ってのは、周知の事実だからして、さもありなんだがw

164 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:15:51 ID:PJpo72ox
韓国に親しみ感じる とか
いったい、どの面下げて言ってんだ日本人?

165 :蓮台寺携帯:2008/12/09(火) 00:19:26 ID:lzXmN49N
安心しろ。俺は全然感じて無い。だから帰れ。


166 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:21:26 ID:rs20QDJl
日本人が嫌いなら、愛する祖国に帰るべきだな♪

167 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:29:13 ID:PJpo72ox
親しみ感じる ・・
媚でも売ってるつもりか?
キメエんだよ日本人。

168 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/09(火) 00:31:02 ID:tCeAbxjh
韓国に親しみを感じると回答した人たちは、きっとハン板住人に違いない!

と、思ったのは内緒です。


169 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:32:03 ID:m23Tc8B6
>>166
我々が帰らないのは、日本人がまた暴走しないか監視しなくてはならないからでもある。

170 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:32:45 ID:Nso3WcVv
裸の王様って、やっぱ周りが何も見えてないし何も聞こえてないんだな〜

ちなみにスルー、シカト、そういう事だから、朝鮮人に対しては。>日本人
他に国では追い返されるような扱いを受けているのに対して、
日本では「嫌な事をされない」というだけで勘違いしないように。

171 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/09(火) 00:34:30 ID:6QN6ud5J
>>169
ぷw 在日米軍で十分ですねw


172 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/09(火) 00:36:25 ID:3KRqSa/h
まぁ、日本が暴走したとして、兵役逃れのヘタレ在日どもに何が出来るのかねぇ?w

173 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/09(火) 00:36:49 ID:tCeAbxjh
本当に、日本人が暴走したら、在日鮮人には止められない。

174 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:37:08 ID:X4mw6W/q
>>169
バカ?

俺は韓国なんかにんは、絶対住まないよ。
だって韓国なんかに住んだら、身も心も汚れるからw

なのにチョンは嬉々として、日本に住み着く。

帰らないのは、やっぱり、身も心も汚れるからかなwwwww

175 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/09(火) 00:38:14 ID:6QN6ud5J
まあ 居候が『家主を監視する義務がある』だってwプゲラw

176 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/09(火) 00:39:14 ID:tCeAbxjh
>>172
日本に尻尾を振って、事大する事が出来ます。

177 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:39:34 ID:rs20QDJl
祖国よりも豊かな生活が送れる日本から離れたくないだけよな(笑)

178 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:41:31 ID:PJpo72ox
韓国に親しみ感じる だってよw
ふざけた事ぬかしてんじゃねえよ日本人。
あんまり笑わせるなw

179 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:42:30 ID:S17qrB0T
>>1にスレの建て直しを要求する。
ショックじゃない、ショッキだろうが!

180 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:42:52 ID:rs20QDJl
>>178
祖国に対する愛情は有るのか?

181 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:43:18 ID:X4mw6W/q
>>178
と、親しみを感じる日本に住み着くチョンが、申しておりますwww

182 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/09(火) 00:43:34 ID:STiJewhC
何か言ったか?ゴキブリ。




















リアルゴキブリには陳謝する。

183 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 01:12:09 ID:hcLpVpan
つーか、食い詰めたり、祖国で迫害されたりして押しかけてきた乞食民族よ。
立派な国に住まわせてもらってる事に感謝しろよ。
この恩知らずどもがw

まあ、もう直ぐ出て行くんだから別にいいけどな。


184 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:33:48 ID:1YOGArq/
>>2
嫌韓と嫌韓厨の違いを説明してみろ

厨か否かを、説明受けないと判らんようなアホか、そうでないかだろww


185 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:42:49 ID:1YOGArq/
>>183
先人たちが造り上げてくれた立派な国を、知性も品性もない発言でどんどんダメにして行ってるお前らが言うなよwwwww

186 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/09(火) 07:50:59 ID:3KRqSa/h
住人が居ないであろう時間帯に狙ってカキコ。

まさに負け犬の遠吠え。

187 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:52:47 ID:xwnJuxx8
>>186
24時間の監視ゴクローサン

188 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/09(火) 07:58:43 ID:3KRqSa/h
自分がそうだからといって他人もそうだろうと思うのは、どうかと思うぞw


自己紹介乙。


さて、仕事に行かないとね。

( ゚且゚)ノシ 

189 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:22:13 ID:9O3pw68a
とせき君?

190 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/09(火) 08:35:48 ID:jptDk+j3 ?2BP(1111)
>>184
>嫌韓と嫌韓厨の違いを説明してみろ
 嫌韓:韓国人に迷惑をかけられたことがある日本人。
 嫌韓厨:在日コリアンのみなさん。

 日本人の多くが「韓国に親しみを感じた」ら、そりゃ「嫌韓厨=在日コリアンのみなさん」はショックだろうね(w

191 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 10:41:16 ID:Nso3WcVv
なるほど、街宣右翼みたいなもんか。

192 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 00:56:14 ID:DqFJt+zz
>>190
でた雑魚コテハンの意味フな煽りw

193 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 04:24:29 ID:/3tNHrIe
でた名無し微生物の意味フなコテ叩きw

194 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/10(水) 08:22:01 ID:5io8zB6b ?2BP(1111)
>>192
 >>190が意味不明なのは、キミの知能がその程度だってことだよ。

195 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:24:58 ID:uaTDg1PQ
第二次大戦終結後に突然「自分達は戦勝国だ」などと言い出して、
日本人への悪事の限りを始めた朝鮮人どもをゆるすな。日本人は朝鮮人に復讐せよ

第二次大戦終結後、朝鮮半島にあった日本人の個人資産は全て没収された。
その際、強盗や殺人が頻繁に起こった。
 昨年、韓国では『野人時代』というドラマが放映されて話題を呼んだ。
併合時代に朝鮮ヤクザとして暗躍し、独立後に政治家になった実在の
人物をモデルとした番組だ。その中では、日本人の悪辣な行為が描かれていて、
当然のように主人公の朝鮮チンピラは暴力で日本人を打ち倒す。
その最終回、敵対していた日本人刑事は玉音放送を聞いて日の丸を背景に
綺麗に切腹する。しかしそのことに韓国の視聴者から抗議があった。
「日本人を美化するな。あの時、主人公は日本人を生きたまま切り刻んで
殺して埋めたはずだ。惨めな日本人の断末魔まで再現しろ」と。

 つまり韓国の老人は、終戦時に朝鮮人どもが多くの在半島日本人を虐殺しまくり、
財産を強奪したことは知っている。日本人地主が合法的に金を支払って
購入した土地でも、その所有者である日本人を殺して不法に土地を入手した。
資産家の日本人の家に押し入って、父親を殺し母娘を犯して金を奪っていった。

これらの事実を日本人は未来永劫、認識しておく必要がある。

196 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:27:55 ID:uaTDg1PQ
バカ在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』

永住外国人の地方参政権付与法案には、絶対反対!

197 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:40:57 ID:XhpWE0v8
韓流映画『宿命』・・・初週13位、2週目から圏外のすごい不人気

主演俳優二人は来日すれば空港がパニックになるし、映画公開直前には銀座に現れてパニック
ワイドショーではテリー伊藤さんも「日本のスターでこれほどの熱狂はない」とびっくりしていたほど人気があるはずなのに
なぜか映画は全然人気なし
いったい「韓国が好き」という人たちの実体はなんなんだろうと不思議に思う

198 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:58:42 ID:QE5Tqy3h
>>197
>主演俳優二人は来日すれば空港がパニックになるし、映画公開直前には銀座に現れてパニック

上陸すれば東京湾がパニックになるし、国会議事堂前に現れてパニック。
最後は東京タワーを薙ぎ倒すんですね。

…で、主演俳優って誰ですか?

199 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 12:47:25 ID:levvOj3h
このネトウヨの火病ぶりはマジウケるw
友好関係を続けることは、日本の経済発展にも影響してくるというのに。
リア充が親韓なのは隣国なんだから自然の心理。
ネトウヨみたいに変な被害妄想を膨らませたりしない。
日本人は暇じゃないんだよ?
そこが分かってない。

200 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 12:49:53 ID:CMtasWjx
>>199
韓国の人に言ってください

201 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/10(水) 12:56:32 ID:TXxcceDt
>>198
韓国男優二人って言われても、ペとピしか思い浮かばない。
ピに至っては、顔が思い出せない。

202 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 13:05:31 ID:DkmHaVXO

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




203 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 13:26:19 ID:/3tNHrIe
>>198
薩摩剣八郎

204 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:46:23 ID:I9CWerHj
私の友田とが韓国人の男性と結婚したよ

205 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 22:47:14 ID:kHVKqgSB
その友田さんて誰だよw

206 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/10(水) 22:48:26 ID:jY5eHwkQ
> 私の友田と

日本語が不自由すぎるぞ、お前・・・

207 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 22:48:58 ID:k80/Fa4Y
>私の友田とが韓国人の男性と結婚したよ

野良犬より、雑種の、血の交じりが分からない、韓国の男だな・・(-。-)

208 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/10(水) 22:49:33 ID:BYw0KjNV

|∀・;) 一体何をどうしたら「友田」なんて変換になるんだ?

209 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 22:50:12 ID:kHVKqgSB
>>208
tomodati
 ↓
tomodato

でそ。

210 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/10(水) 22:53:10 ID:BYw0KjNV
>>209

|∀・) ・・・その昔「ennzui」と「suizenn」を「打ち間違えた」のがいたよね・・・。



211 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/10(水) 22:54:23 ID:0X82fDtQ
>>208

同様にあなたが幼女スキーなのも解決(ヲイ

212 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:55:32 ID:I9CWerHj
私の友達が韓国人の男性と結婚したよ
来月、挙式で韓国に行ってきます
ほんと韓国の男性と結婚する女性が増えたよね
日本の男がダラシナイから… プ

213 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 22:56:20 ID:kHVKqgSB
いや、今更打ち直さんでも。

214 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/10(水) 22:56:42 ID:0X82fDtQ
友田さんが帰ってきたなw

215 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/10(水) 22:57:40 ID:jY5eHwkQ
> 163 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/12/10(水) 00:43:25 ID:I9CWerHj
> 嫌韓厨はクズ

> 550 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/12/10(水) 00:43:43 ID:I9CWerHj
> 好き好き

> 937 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 00:01:11 ID:I9CWerHj
> 困ったもんだ

> 952 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 00:35:42 ID:I9CWerHj
> >>950
> おかしいのは、おまえの顔な

> 957 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 00:42:07 ID:I9CWerHj
> レスから、その人の人となりが分かるんもんだよ
> このスレコテは醜い容姿ばかりで〜 


216 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:57:43 ID:/3tNHrIe
帰国したら徴兵されるんじゃないの?w

217 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/10(水) 22:57:57 ID:BYw0KjNV

|∀・) 恥の上塗りとはこの事を言うんだろうなぁ・・・。

|∀・) 普段から1行age荒らししてる癖で、つい「書き込む」ボタン押したんだろうなぁ(w



218 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:00:21 ID:k80/Fa4Y
そして、現実では、朝鮮♀と日本人男の国際結婚が増えている罠ww

219 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/10(水) 23:01:03 ID:jj4qEf+D
実際韓国なんてどうでもいいとおもってるんだよねw

220 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:01:04 ID:I9CWerHj
何かと思えば、2ちゃんは利用者が多いからID被りは珍しくないよ
昨日は、彼氏とデートだったし(商社マンの韓国人男性♪

221 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:01:12 ID:kHVKqgSB
>>218
どっちも要らんという意味合いでは……w

222 :出先から変態さん:2008/12/10(水) 23:01:12 ID:Nm9UcfBS
相変わらず、炉師の突っ込みは容赦がない。

223 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 23:02:28 ID:/3tNHrIe
>>220
ネカマかゲイかどっちだ?

224 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:03:09 ID:kHVKqgSB
>>223
ホモキンにでもくれてやったほうがいいでしょうw

225 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:03:13 ID:k80/Fa4Y
>昨日は、彼氏とデートだったし(商社マンの韓国人男性♪

ああ、朝鮮♂は軍隊で、モーホー覚えてくるらしいなww

仲良く掘り合ってくれwww

226 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/10(水) 23:03:47 ID:0X82fDtQ
アルファベット大文字小文字合計52文字+数字10文字で62文字

62の8乗分の1の確率で被るのって珍しいなんてレベルじゃないんだがw

227 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/10(水) 23:03:59 ID:BYw0KjNV
ま、フシアナすら出来ないヘタレが何を言った所でな(w

228 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:05:02 ID:k80/Fa4Y
っ ワセリン

229 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 23:06:31 ID:/3tNHrIe
つ オロナインH軟膏

230 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/10(水) 23:07:35 ID:jj4qEf+D
っ ようじょ

231 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:08:07 ID:I9CWerHj
きもちわるいコテばかり…


232 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:08:16 ID:X/66Y+ys
>>220
ID被り確率1/1884969
脳みそからキムチが溢れてるぅ〜♪


233 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:09:04 ID:kHVKqgSB
こんなとこで同性愛カミングアウトする奴に言われてもな……。

234 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:10:27 ID:k80/Fa4Y
キムチまみれのンコ穴に入れたら・・チソチソ腫れ上がりさぅだな・・(滝汁

235 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 23:10:55 ID:/3tNHrIe
ネカマに気持ち悪いと言われるのは不本意ですw

236 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:14:44 ID:XhpWE0v8
韓国人女性と結婚する日本人男性が多いというのは自慢にはならない
男も女もアジア人と結婚するのは正直あぶれた人だから
韓国人との結婚が多いということはすなわちモテない男が多いということ

237 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:14:48 ID:I9CWerHj
女性だけど何か?
あんたらみたいなキモオタなんか誰からも相手にされないから
エロゲーでもしてな

238 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/10(水) 23:15:31 ID:jY5eHwkQ
ずいぶん、育ちの悪い女だなw

239 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/10(水) 23:15:46 ID:RCkplF1Y
ここで一部からまだネカマと思われているウリが登場。

240 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/10(水) 23:16:16 ID:jj4qEf+D
やれやれ、論破されたりすると根拠のない個人批判かw

だから馬鹿にされるんだよ。

241 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/10(水) 23:16:42 ID:eRNWivlF
>>238
お里が知れますな。

242 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:17:01 ID:kHVKqgSB
近頃のDQN女だってもうちょっとマシなんじゃねーか?w
そうでもないかw

>>239
ニムをネカマだと思ってるのは例外なく、ネカマをばらされた奴では?w

243 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:17:12 ID:k80/Fa4Y
kinji さんも同じこと言っていたニダ・・(-。-)

「体は男性ですが、心は女性ですがなにか」

まぁ・・さぅぃぅ事にしておいてage用・・(ノД`)

244 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/10(水) 23:18:18 ID:/3tNHrIe
>>239
出産したことのあるネカマさんですね。わかります。

245 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/10(水) 23:18:24 ID:RCkplF1Y
>>242
なっちーに?w

246 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:20:12 ID:kHVKqgSB
>>245
ウリはそんなことしてないニダw

そういや先日思い出したんだけど、結局そうだ家にいってないニダねw

247 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/10(水) 23:20:43 ID:eRNWivlF
>>243
ホモキンはあかん。
つーか、あいつはパチモン
あいつは、ノンケの人相手にすぐ尻穴に結びつけた話をする。
本物の人が一番嫌う行為だ。

248 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/10(水) 23:22:36 ID:RCkplF1Y
>>246
んじゃ新年会でもしましょか?w マエストロも来たがってたし。
また連絡してねー。

249 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:24:10 ID:k80/Fa4Y
>>247
初代さんはガチだと感じていたニダ。
まさに「恋する乙女」みたいな臭いの文章書いていたニダ。
2代目・3代目(これはすぐにチェンジしたニダ)はノンケ、現在(4代目)はありゃ、
糞以下の下種ニダ・・(-。-)

250 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:24:21 ID:kHVKqgSB
>>247
てか、ホンモノのゲイさんに問い詰められて逃げたニダよ。>ホモキン

>>248
あれ、越後屋ニムはもう行ってなかったっけ?

251 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/10(水) 23:26:20 ID:RCkplF1Y
>>250
うん、何回か。で、「また行っていい?」と言うてたもんで。
勿論お泊りでね(はぁと

252 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:27:08 ID:kHVKqgSB
>>251
つか、さっきまで娘様とメールしてましたけど、忙しいんでは?

253 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/12/10(水) 23:29:03 ID:RCkplF1Y
>>252
なっちーだったのかーw
年明けたら三が日以外の土日なら多分大丈夫ニダよ。

254 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/10(水) 23:29:14 ID:eRNWivlF
>>249
>>250
知り合いに本物がいるけどさぁ。
ノンケの人にはものすごく気を使って、その手の話は一切しないからなぁ。
あんな、金玉に脳みそが詰まっているような下種馬鹿とは違って
ものすごく常識的だよ。

255 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:32:44 ID:kHVKqgSB
>>253
あんま遅くなると迷惑なんで止めましたけど。

年明けたらそれはそれで忙しいやもw

>>254
ウリの友人にもゲイの知り合いがいるらしいニダが、そういう感じらしいニダね。

256 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:33:29 ID:WvVQ2d3F
嘘つきは誰の始まり? - livedoor リスログ
ttp://lislog.livedoor.com/r/18104

257 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/10(水) 23:34:29 ID:k80/Fa4Y
初代kinjiさんは、ゲイだけど、おそらく醜男で、だからモテなくても
健気に想像の中で、現実に知り合った素敵な男性との恋愛をしていたニダ・・。
だから、たまに(飲酒かも?)暴走して、きっついエログロ表現するんだけど、
その中にも、彼独特の「色に対する細やかな感性」が見えたニダ。
これ↑を除いた初代さんの文章は、正に「恋する乙女の視線」で、好きな男を
慈しむ文章だったニダ・・(藁

258 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/10(水) 23:37:39 ID:bZTQ8MTX
ホモ禁評論の権威が集まるスレはここですか?

259 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/10(水) 23:38:18 ID:kHVKqgSB
俺は評価なんかしたことねぇニダw

260 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/10(水) 23:40:12 ID:eRNWivlF
まぁ、あいつの話を男と女を入れ替えた(つまりノーマルな男女)で見たとしても
あんだけ下半身の話だけしかしないと、弩助平の俺でも引くぞ。

261 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/12/11(木) 00:49:48 ID:kd/AzKPZ
|・`ノ …イケメン撃墜王がゲイを撃墜と聞いて(tbs

262 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/12/11(木) 02:14:45 ID:koqlKkoK
嫌韓厨と世間とのこの温度差

263 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 02:22:01 ID:ZmfKuz3X
嫌韓厨=在日朝鮮人

だと何度言ったら・・・

264 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 03:06:28 ID:WxLB2e/5
また湧いてるな、嫌韓厨のばかおりん

265 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 03:08:49 ID:KJTFn9B7
でも韓国の魅力を分からない奴は低脳だよね。

266 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 03:13:40 ID:c1UqlkG4
別に嫌韓だろうが普韓だろうが気にしないけど

つか韓国=辛い料理がうまいぐらいしかry

267 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 03:15:35 ID:WxLB2e/5
>>265
韓国の魅力って何なのか、低脳にもわかるように教えてください

268 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 04:06:52 ID:6Aso/xfw
年収や職業別の調査もして欲しかったな。
年収、学歴が低いほど右○よりの傾向があるならば、諸外国と一緒。

269 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 05:29:43 ID:QVd1Omnw
親しみ?感じるわけないでしょw


270 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 05:33:08 ID:uzsviN0Z
文化を伝えてくれた国
つまり日本文化の源
親しみを感じるのは当然

271 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 05:46:00 ID:IM1jVCcW
>>270
李氏朝鮮時代まで道にウンコしていた土人のような朝鮮人から何の文化を伝えてくれたんだ?
お尻の拭き方?

272 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 05:49:21 ID:Yh/0pRj6
>>1を真に受ける在チョン笑えるなw
親しみがあるかないか以前に大多数は無関心だからねw
好き、嫌い、無関心でアンケート取れば
5%、25%、70%くらいだろ?

273 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 05:52:29 ID:n2FGerqb
文化を云々って…
韓国は建国何年だよ


274 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 07:48:16 ID:hQyhRnVQ
文化という漢字も
日本で作られた

275 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 07:56:47 ID:WYdj3lNq
朝鮮人って約束の概念の無いミンジョクだからな・・・。

276 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 08:08:17 ID:EFhD+UVQ
日本と交流あったのって百済でしょ?
百済人はもう日本に亡命するかシナに絶滅させられたんじゃないの?

今の朝鮮半島の生物はワイ族とエ便器族なんじゃないの?


277 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 15:13:31 ID:WUp1Ov+p

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




278 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 20:46:59 ID:5gkWoN3x
>>1

×日本人の多くは韓国に親しみ感じる

○日本人の多くは韓国に憎しみ感じる



279 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 21:35:45 ID:adRDAI2k
親しみを感じる韓国の中に、在日って含まれてない気がする!

280 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:11:13 ID:qzfH1+F3
>>279
棄民ですからね。
必死に祖国を持ち上げる書き込みをしても所詮根無し草w

281 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/12(金) 01:27:36 ID:a9Vt4BLB
日本国の国民でないのは当然として、
韓国の国民とも認めてもらえないのは自業自得ですね。

282 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:16:39 ID:3eUtKp0a
まだ在日は強制連行されてきたとか言ってんのか
貴様らの祖先は自分の意思で来たんだよ
しかも密入国でw
祖国から返還要求が無いのはなぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 18:21:05 ID:QDXZ6IEw
韓国に攻撃されてるぞwwww7
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229319433/

世界フィギュア選手権で浅田真央が韓国を破り金賞に輝く

韓国人が腹いせに2ちゃんねるを攻撃

vipper今夜19:00 反撃凸 ←いまここ★

目標
http://www.dcinside.com/

Dcinside(ディーシーインサイド)は、韓国の電子掲示板サイトである。
デジタルカメラの情報を提供する専門サイトとして有名になりつつ、だんだん人が集まり韓国最大のコミュニティーサイトとなった。 韓国の2ちゃんねるともいえるサイト。
2004年に2ちゃんねるのサーバをDoS攻撃したことで有名。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)