5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら誰が作ったホンタクなら食べられるよ?

1 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:07:39 ID:xkG7oHeP
二次元の人でも三次元の人でもいいよ

2 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/01(月) 21:08:41 ID:YCQwgTcX
2

3 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:09:05 ID:dS4Jm7IN
さぁ〜ん

4 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:09:23 ID:N3S2a0t/
3

5 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/01(月) 21:09:23 ID:/Ta8WWFt
4


6 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:19:19 ID:xkG7oHeP
ほらたまにいるじゃないか
「○○たんのウンコはチョコレートの味がする」
みたいなこと書き込む奴

同じように考えてくれ

7 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:36:51 ID:6XKLDqzQ
先々週?のマツケンがMCやってる土曜昼番組で
リュ・何某がゲストで来たんだが土産に腐れエイを持ってきた
同じMCのオセロに食わせたんだが、勿論の評価www
それを見て リュは 僕は食べないけどね と
中々 日本のバラエティを判っているなと其処は評価したwwww

8 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:57:18 ID:dS4Jm7IN
>>7
なかなかTVのツボを心得てるではないかwww

9 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/01(月) 22:32:39 ID:JF07z9Bz
誰に作って貰っても嫌ですねぇ。と言いますか、このスレ、伸びるんですか?

10 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 22:55:45 ID:QQXuHa02
今年もあと僅かだが、俺の中でこのスレは今年の最クソスレな気がする
あらゆる意味で

11 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 23:18:34 ID:C1p0pdWO
ものが糞なだけに

12 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/12/02(火) 01:01:51 ID:APDCYNLL
なんでそんなもの
食わないといかんのだ?

少なくとも食文化はその国または地域の特性が如実に表れる


だから嫌いなら
寿司は食べる必要はない
エスカルゴだってそう

ホンタクだってそうさw

13 :なるいほど ◆kbrO.AARhM :2008/12/02(火) 01:10:17 ID:GpIZx6ji
>>6
蜘蛛はチョコのような味がするそうですよ。

ホンタク・・・は喩え好きな人のでも無理だな・・・。
スカ●ロ趣味はないんで・・・。

14 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 01:37:14 ID:fgvtpwfs
>>13
> 蜘蛛はチョコのような味がするそうですよ。

それは嘘。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9C%98%E8%9B%9B#.E9.A3.9F.E7.94.A8.E3.81.A8.E3.81.97.E3.81.A6.E3.81.AE.E3.82.AF.E3.83.A2

15 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 01:42:02 ID:e1zg4PBj
チョコといえば蛾

16 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 03:01:29 ID:00W+NcK+
>>14
どっかのHPで食べてレポートしてた様な記憶があるが…
味というより風味程度で、食べてたのはオオジョロウグモだった気がする。


まあ
例え濃厚な高級生チョコの味であっても食わないからどっちでも良いんだけどねw

17 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 10:22:10 ID:ctCkL0Tb
ホンタクって何すか?
マイク・ホンダじゃなくて?

18 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/02(火) 11:06:19 ID:fTX79mCf
>ホンタク

エイの刺身のンコ漬 → ホンオ(洪魚)フェ(←膾は刺身と言う意)

これ↑を口に入れて、濁(タク)酒(チュ)で一気に飲み込むから、洪(ホン)濁(タク)

※濁酒=マッコリ

19 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:23:01 ID:/poqsqC9
相武紗季ちゃんのウンコなら食える!



と思う

20 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:31:46 ID:zwZ1zjwE
ホンオフェの作り方っていろいろと揶揄されてるけど、人糞っていうのは誤りで、
普通に発酵させてるだけって言う話も聞くんだが、実際のところどうなのよ?
ほかの板ならいざ知らず、ハン板ならちゃんとした解答がくると信じたいんだが。

21 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:36:43 ID:uMvSqASs
>>20
ビンに詰めて堆肥の上に乗せ、堆肥が発酵するときに発する熱で発酵を促す。


22 :蓮台寺携帯:2008/12/02(火) 12:39:24 ID:gtQSTvOs
>>20
韓国料理は日本料理のように〜 のスレで聞いてみてはいかがでしょう?

23 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:47:35 ID:zLQuQAMl
韓国にはウンコをそのまま食べる文化がありますよ。嘗糞だったかな?

24 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 13:11:14 ID:zwZ1zjwE
>21,22
解答ありがとう〜。
そうですね、料理スレの方確認してから、見あたらなければ聞いてみます。

>23
嘗糞は知ってます。
でも、それとこれは別ですよね。

25 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 13:29:03 ID:xGVFdMhs
現代の韓国人は犬肉喰うのだって外人に知られたくないんだから、
うんこ関連の料理なんて絶対に部外秘でしょ。準先進国だからね。
だから情報がないからって、ないとはいえない。

26 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 14:08:45 ID:2qiruKxQ
かなりハイレベルな馬鹿スレ。

27 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/02(火) 14:18:07 ID:fTX79mCf
ずぅぅっと前に、どっかの板でやっていた「宗教戦争」みたいなネタスレにだね・・(-。-)

モー娘の誰ぞが、ンコするかどーかのスレだったニダ。

右派:鼻が曲がりそうなぐらい臭いンコする。
左派:アイドルは、そもそも排泄物など体内で生成しない。
穏健派:ピンク色の「ファンタヂー」と言う物を排泄する

これ↑で、延々半年ぐらい言い争いしてたニダね・・(-。-)

28 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 14:22:27 ID:2qiruKxQ
>>27
「アイドル」という職業を選択した「普通の小娘」だから、普通のウンコすると思うが。
臭いについては、体質、食生活、病気の有無等によって左右されるから、実際に嗅いでみないと判らない。

29 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/02(火) 14:25:07 ID:fTX79mCf
↑マヂレス乙・・(滝汁


KY・・(-。-)

30 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 16:19:37 ID:Po4n0tfW
アイドルはダイエットのために野菜や果物を多く食べるので
ウンコの臭いはそんなに臭くないと思います

それに対して、朝鮮人は肉やニンニクを多く食べるので
ウンコはものすごく臭いと思います

多分間違いないです

31 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/02(火) 17:07:50 ID:fTX79mCf
↑大正解ニダ・・

付け加えるなら・・「食い物が違う」から、未消化の韮とかが混じってるニダ・・(-。-)

32 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 17:32:32 ID:SL8gogPg
飲み会で韓国人ギャルが登場したら、部屋の中に香ばしい香りが充満したよ
オレが辛くて食えないっていってるもんを甘いといって喰いまくってた

33 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/03(水) 03:14:56 ID:pXeXW0Nn
毛穴から噴き出すニンニク臭…

34 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 20:01:28 ID:Wvatbmky
この流れなら言える


かがみんのホンタク食べたい

35 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:23:42 ID:k6FPhE6M
こんなスレが立つなんてよっぽど日本人はウンコが好きなんだな〜

36 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:58:25 ID:CFHM03Fa
>>35
朝鮮人はウンコを食ってると認めるんですね

37 :キムチンコ:2008/12/06(土) 04:45:26 ID:wrBYyCKL
あまり大きな声では言えませんが、
私たち在日朝鮮人は人糞を食べます

食べ方は色々ですが、
マッコリを飲みながら指ですくって嘗めるのが最高です

38 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 05:28:59 ID:/AMrhhqk
ゴデバのチョコとウンコはそっくりニダ
チョッパリに輸出しゅるニダ

39 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:14:27 ID:v2xsl+C5
在日チョンキモイ

40 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 20:39:53 ID:+v+HHZxl
>>34
かがみんなら俺の横でホンタク作ってるよ

41 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:33:18 ID:0FY5ypDQ


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)