5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は極右

1 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 08:16:37 ID:o+/x7n8o
韓国人メディアや韓国人は韓国や韓国人を批判すると極右認定しますが
そういうあんたらの言動のほうが極右じゃないかと思う人も多いはず。
ここでは韓国人が自覚するように韓国人が極右である部分や言動
韓国メディアの極右記事を貼り付けるスレです。
韓国人が自覚できるネタを挙げていって韓国人に自覚させるとともに
日本人や他の国の人々にも認識を広げましょう。

2 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 08:44:58 ID:X6yNz/CI
日本人は、愛国=右翼と思ってるところがあるからなあ。

愛国≠右翼
愛国≠左翼

で、保守的で体制維持派で、旧来の価値観を重視しているのが右翼かなあ。
だから、韓国の古い価値観に基づいて、「韓国は日本の兄」とか言うのは、
リベラルではない、朝鮮右翼だと言って良いか。

3 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 08:52:04 ID:dZFr8QGu
コリアン「世界のみんな! オラに米ドルをわけてくれ!」

こうですね、わかります

4 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 11:41:28 ID:o5E2Ikrz
>>1
一番問題なのは、日本国内で必死こいてマジ活動してるやつらよ。
あいつら金のために動いてんだよね。
そんで戦争に行きそびれたアホな戦後のエセ平和日本人が輪をかけてバックアップしてる。

特アを含め世界各国の愛国心はおk。でも日本人が愛国心を持つことだけは悪。

こんな誰が見ても明らかにイカレてる洗脳が自分で見えない。これが洗脳なのね。反日朝鮮人とまったく同じ。
自分の人生が転変しない限り解けない、生涯の病気よ。

5 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 11:45:54 ID:o5E2Ikrz
ま、隠し続けて来たタブーがネットのおかげで解けて
世代交代してるから必ずおいしい思いをしてきた連中は
時間の問題で干されるね
中国も今が最盛期で必ず嘘経済は衰退する>ソ連と同じ運命

6 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 12:59:23 ID:2bC9Iz7i
日本が敗戦で目覚めて世界から尊敬される国になったように、
韓国も一端、何かにぶちのめされる必要があるのだろうか。
97年経済危機も克服したが、そのせいか彼らは目覚めなかった。

7 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 13:08:41 ID:0JidVdP0
>>6
>97年経済危機も克服した

克服はしていない
日本の金でクビの皮がつながっただけ

8 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 13:16:25 ID:z6yWwJ4K
自省、自戒出来ない朝鮮人には無理な話。

9 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/28(金) 13:34:10 ID:BmsDGiK+
>>8
|∀・).。oO( 自称と自壊ならの例なら、しょっちゅう見かけますけど…

10 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/11/28(金) 13:40:07 ID:XP8d107c
朝鮮人は南北在日ともに「ウリナラマンセー!」な国粋主義教育で『鮮脳』されていますから

11 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 13:40:12 ID:Cr503L5J
自称→ザパニーズ

自壊→火病

こうですか?

12 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/28(金) 13:44:16 ID:BmsDGiK+
>>11
そんな感じですw
ところで、「自省」は
 まる 「じせい」
 ぺけ 「じしょう」
といまさら気付くあたしでした…orz

|-`).。oO( ニポンゴ ムジュカシネ

13 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 13:56:07 ID:4XSBRa+X

[国籍法改正案] 河野太郎 ブログ炎上

http://www.taro.org/blog/index.php/archives/961



14 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 14:04:22 ID:o5E2Ikrz
>>7
>日本の金

=国民が納入した税金=俺たちが俺たちのために使う金

なんだよなぁ・・・
IMFで救われて以来いまだに酷い反日報道やロビー
日本海呼称、竹島、慰安婦、ずいぶん世界中で派手に活動しやがったよなあ
鉄道で日本人救出してなくなった韓国人の脚色映画に、今回の映画も含め反日映画の数々、
捏造寒流、毎日の朝鮮人不法入国と凶悪犯罪、日本のマスコミ買収して韓国偏向報道の数々・・・
日々在日特権の恩恵をどっぷり浸かってさらに参政権
今度はまた金よこせってあらゆる工作w
なんだよこの国

15 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/11/28(金) 14:38:40 ID:XP8d107c
>>8
自省も自制もできないミンジョクの、
時勢にも時世にも取り残された国。

そろそろ辞世です。

16 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 14:48:57 ID:o5E2Ikrz
>>15
    /゙゙''ー----- 、          〈´゙゙'''-、,,,,,_.      ,,,,、      ,..-- 、      ,i- ..,,,
    \      |      .,,、 ._,,, ー"     `''-、  .l. ヽ.    / . r'"',`'、    .゙j  \
   .,/゙゙_.. ;;r   .`'‐、    ヽ, ̄   _   .r'"゙'ー ./    .|  .l.   /  .|  l  ヽ    .|   .|
 ./ ./´ /    ,―、  ヽ   /゙, ー'二 ″   ̄´゙''-    |   .|  l  l゙  .|   .|    |   |
 .l. ゝ‐"   ,/  !   !  ..l. ´゛         ,.. --..,,,〉  │  │ ,!  .|   .|   .|   .|   |
  .`-..,,,,,,,, / ゛   /    |    `''―¬''^|   !       .|   |  /   |   .l゙   |   .,|   .|
            /   /   , ‐''" ̄ ̄´   !-..、     |   .l  l   /   |   .|   l.  /
       .,..-'゛    ./    / .l冖''''ー;;,      ゙\   .l  ヽ./   ._゙‐'---′  .|    .二,゙,
    ir‐'"゛     /     .ヽ   ̄ ̄    r-、、  .!   \    / .`''-、.    /    .l゙   l
    `''ー ..,,,,.. -'"       `'ー ,,,,,,,,,, -'"   `'ー'"     .`"''''"     `'ー'''゛    .`-.... -゙

17 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 16:48:15 ID:wugWAjWx

民族の自尊心が口癖

18 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 16:51:42 ID:fD9mb7su
ひさしぶりにハン板にやってきた。

朝鮮人の奇形が目に入った・・・。



吹いた。

19 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 09:27:53 ID:kZLcIVHc
韓国人としての誇りではなく「民族の自尊心」というのがポイント
単一民族意識が強く差別意識が強い。
日本で日本は単一民族ですからなんて言ったら大きく叩かれるが韓国はそうではない事が
韓国メディアの記事を見るとよく分かる。


20 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 10:00:03 ID:8JMRoEEK
>>19
韓民族伝統の考え方、特に儒教の社会的・政治的な部分が
「民族の自尊心」に内包されているなら、これは明確に右翼思想ですね。

21 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 17:57:29 ID:snsTWOyW
教育からして極右教育

22 :埠頭 ◆Q888XRwvfI :2008/11/30(日) 18:01:46 ID:RN/Sbxdy
朝鮮人に、右翼も左翼も存在しないでしょ。

23 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 15:03:45 ID:Wc2Fh01w
なんで?韓国人メディアは盧武鉉政権を左派政権と呼んでいたけど?
左派も左翼も同じなのは分かりますよね?

24 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 19:47:39 ID:M3TEn3xa
朝鮮人の場合は、度し難いまでの民族主義が、
右翼思想や左翼思想の上位にくるという気は、するな。
左派の盧武鉉にしたところで、「世界で最も優秀な韓民族」に
一切の疑問は無い訳だし。

民族主義の枠内で、左右に振られている、というところか。

25 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:16:00 ID:Wc2Fh01w

韓国、北朝鮮以外で国民のほとんどが

我が民族は世界一優秀なんて言ってる国って他にありますか?

なんにしても韓国に住んでいる外国人のかたは

じゃあ俺達は韓国人の下だと思われているのかと

不愉快な気分を味わいそうですね。

26 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/01(月) 21:20:06 ID:YCQwgTcX

半島のチョソ共は、まだ左右のイデオロギーを理解出来る様な精神レベルに到達していない。
度し難い彼等の民族至上主義を見ればそれは明らかだ。



27 :kinji" ◆04iYCMTpV6 :2008/12/01(月) 21:34:19 ID:7VdwVZJ1
とんでもない。極右かしてるのは日本の自民党や民主党です。
財界や資本家にきんたま握られてるようなもんです。
韓国の国語の教科書に感動的なものがありました。初等学校(小学校)
6年でしたが、人権と価値というタイトルでした。生命、自由、誠意
社会的責任と連帯、平和、自然との調和というテーマできちんとかかれて
います。連帯とか、国家が人を殺す死刑制度のことや差別や不平等の問題を
積極的に直していくことをとなえています。こういう風に進歩してきています。


28 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:47:56 ID:CZt4UDFF
>>27
そんなに進歩してるのに、
在日は何で帰らないのだろう?

何で極右の日本に、わざわざ住み着いてるんだろ?




29 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 22:43:34 ID:Wc2Fh01w
自民党や民主党を見て極右化しているように見えるのは

さすがに極右というものが分かってないですね。

なんでも大げさに非難する。韓国人の悪いクセです。

30 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 22:47:16 ID:aa8esjmA
>>1
実力が伴わない中華主義。
戦前のナチスの様だと批評されるがドイツの場合、科学技術や文化芸術
スポーツの面で、ある程度の説得力があった。
韓国の場合は根拠のないオナニーにしか見えない。

31 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 01:17:53 ID:VOGKuX5f
植民地もない。国土も日本の4分の1ほどしかない小国が
大韓民国って国名で虚勢を張ってるのもなあ…

32 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 06:34:53 ID:EJXyHUKN
いつも疑問なんだが、韓国から見て極右てどんなやつなんだろ?
国民総極右な感じだから、もうワケわかめ…

33 :izaあき:2008/12/04(木) 07:30:46 ID:JFILdpj2
>>32
そこで出て来るのが、かの有名な「ウリの事嫌う奴等はみな右翼」ですよ

34 :u de:2008/12/04(木) 10:21:26 ID:07O153pZ
>>33
その定義で問題ないですなw

35 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/04(木) 11:11:42 ID:SrJkIdBd
>ウリの事 嫌う奴等は みな右翼
嫌韓厨の在日朝鮮人が右翼であることの証左でもあります。

36 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 16:52:33 ID:EJXyHUKN
>>33

そうか、それで一つわかった。
韓国って、一応軍事政権が廃止されたが、国民のメンタルはいまだ軍事政権当時の国民総右翼ってことなんだな。

まさに未成熟国家!

37 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:13:33 ID:VOGKuX5f
そろそろ日本のマスコミも

韓国人は右翼的ですからと

韓国人の今のメンタルを情報として

国民の耳にいれておくべきだと思う。

38 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 17:14:13 ID:+raV83zQ
朝鮮猿というくらいだから、悟空で当然だ
日本は三蔵法師といったところだろう

39 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/06(土) 03:03:45 ID:I3P6XHYf
>>38
オッス、オラ極右! ねw

三蔵法師はお仕置き上手な中華様の方が適任かと。

40 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 11:39:32 ID:eFPgI1IR
韓国は民族主義(レイシズム)教育をやめるべき
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1190047912/

41 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:23:45 ID:IDcQIXGv
日本の右翼は悪 韓国の右翼は愛国者

42 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:38:31 ID:4aiunaHF
【韓国】日本の代表的な右翼系サイト「2ch」、バンク(VANK)攻撃の指針まで掲載…韓日中サイバー戦争、危険なレベルに★4[12/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229494929/

2ちゃんが右翼系サイトならバンク(VANK)は極右団体だな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)