5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓抽涙目 IT専門家 ネットウヨは減少中らしいよ

1 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:12:29 ID:LG6x2t3A
 侵略戦争を正当化する論文で更迭された田母神俊雄・前航空幕僚長(60)。
「アンケートでは、58%が私を支持している」と参考人招致で胸を張っていた。
 田母神氏が持ち出したのはヤフージャパンの意識調査だが、ライブドアでは7割以上
が田母神支持で固まったという。保守的なメディアですら政府見解を逸脱した田母神氏
に批判的だが、ネット上では人気が高い。あのホリエモンによると、「ネットは論理で
はなく、感情のメディア」ということらしいが、それにしたってこの右傾化は何なのか。

 ITジャーナリストの井上トシユキ氏はこう言う。
「いわゆる“ネット右翼”がはびこるようになったのは、02年のワールドカップ以降
です。愛国心に火がついた連中がわあわあ騒いだ。彼らはネットで自分の意見に近い考
えや情報を探すため、“みんな同じ意見だ”と自家中毒的に思想が凝り固まる。その結
果、どんどん過激化していったのです。ただ、ネット右翼は相対的には減少傾向。04
年あたりから40代以上のネットユーザーが急増しているので、薄まってきています」

 一部の人間が大騒ぎしているだけか。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/21gendainet05019007/


2 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:14:30 ID:V90JZsHB
そうか、嫌韓抽は涙目なのか……
で、嫌韓抽って誰?

3 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/11/21(金) 14:21:16 ID:/+vieQq7
40台以上の方が、過激なことを言ってると思うのは
俺の気のせいか?

4 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:24:35 ID:ZUyEDzLv
またヲサルか。

5 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/21(金) 14:26:54 ID:I9LHna0o
           ∧     ∧
          / ヽ    / ヽ  
        : /   >_/;,;   ヽ    
        //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ :  
     :  / -==、   '  、==- ..:::::丶
       / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :     
     :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/     
        ヽ.;;;//;;.;`ー‐' # .,..;;#:::ノ       
         >;;;;::..   ....;,...;_<     
       : /           \ :
ねと・・・・ねと・・・ゆ・・・よ・・・・・まみまめw・・・www
ねとゆ・・よ・・けんひょぅしゅう・・らしいぉwww

6 :韓国 AV ファン:2008/11/21(金) 14:30:39 ID:WE7IiVL0
 
【 韓国映画】処女飛行/コリアン秘セックス事情
 
監督 : ハンドンホ
出演 : キムミンジョン , パクジュンヒ , イドクジュン , ジョンユンア

スチュワーデスのマユエルは幼少の時に養父に性的虐待を受けた経験を持っていた。
今では結婚をしたが、それがトラウマで性生活は妨げられていた。
ある時、亭主と同僚の関係を目撃してしまう。
彼女の心は失意と狂気へ…。

http://posren.livedoor.com/adult/detail-21592.html
 

7 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:33:52 ID:pXQDrYpR
>>1
ネットウヨが増減しようが、韓国終了のお知らせは変わらんから。

8 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:36:13 ID:LG6x2t3A
>>8
もうすぐ12月ですよw
9月に崩壊するんじゃなかったの? バーカwwwwww

9 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/21(金) 14:36:49 ID:I9LHna0o

 (゚Д゚) ?

10 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:38:18 ID:ZUyEDzLv
自己紹介ですかw

11 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:38:31 ID:pXQDrYpR
>>8
絶賛崩壊中じゃないか。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:38:51 ID:UPsfRQRH
捨て身で笑いを取りにいくとは、ここのスレ主はジョークを心得ているな。

13 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:39:19 ID:V90JZsHB
>>8
1500のラインに達しても、まだそんな事が言えるんだねぇ

14 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:41:03 ID:LG6x2t3A
レス番間違えた >>7にアンカーな
韓国云々言う前に日本の現状から目を背けないでねw

15 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/21(金) 14:43:02 ID:I9LHna0o
現在・・$1=1498.6.W

           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
 チョッパリのほう|_| | が、やば‥ い ニダ 
   _ ∧_∧____/  |
  /| |<l|l;`田´> |ノ|ヽ |  
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_  
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|   
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||     
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ∧_∧
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||(    )
               (    )


16 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:44:29 ID:V90JZsHB
祖国の危機は他人事、日本さえバカにできるなら自分以外はどうでも良い、と

17 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 14:45:51 ID:pXQDrYpR
>>14
IMFに出資してメシウマ状態のことですねわかります。
韓国がIMF管理になったらますますメシウマ。

18 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 15:10:33 ID:3Bh+BkpW
元からいないものは増えも減りもしない。

19 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 16:21:11 ID:3M7Qg8mT
つーか、またゲンダイか(AA略

20 :セクハラ自重:2008/11/21(金) 16:46:46 ID:bPk+8KGV
減少も糞もなかろう。

もともと居ないんだからw

21 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 18:44:30 ID:TVGCdphI
だろうね。

ニダーさんにとって都合の悪い書き込みをした人間を“ネットウヨ”と決め付けてるだけだから。
見えない敵と戦っているから。ただし嫌韓の流れはこの先落ち着くかどうかはニダーさん次第。

22 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 18:56:24 ID:zClVhham
ニダーは嬉し泣きですか?

23 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:00:23 ID:aRX+ZBfE
             .__
 . .  ∧__∧  _丿   |_   Ο=Οヽ  
    <`∀´ >  <`∀´ >   <`∀´ >  
    ノ ヽ~ノ ヽ  ノヽ~ノ ヽ   ノヽ~ノ゛ ヽ
   ん  †   ) ん †   ) ん  †   )  
   丿 八   ゝ丿 八   ゝ  丿 八  ゝ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


24 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/21(金) 19:31:30 ID:I2+VwCIB
>>21
ニダーさんにとって都合の悪い書き込みのなかに、そのまんまあちらの時々ソースを貼るとか、
厳しい意見や心配している意見が含まれる間は、そういうネットウヨ認定は増えるのだろうと思う。

25 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:07:59 ID:s5nN6/2X
>>1
らしいですな・・・
代わりにDaum辺りでネットサヨ増殖中とかw

まぁ、どっちも反日なんですけどね (´A`)

26 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/21(金) 23:33:30 ID:3FklOTdY
結論。

ウヨもサヨも要らん。

27 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:45:21 ID:rX9uiOUQ
>>26
おまえがいらね

28 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/22(土) 15:55:09 ID:HQh2h2zX
>>26
鮮人も要りません。

29 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 20:33:58 ID:I3EnlsYR
要するに、嫌韓が減って笑韓が増えたっつーことだろ?

30 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/22(土) 20:50:23 ID:898200kC
>>29
(´-`).。oO(んにゃ)
(´-`).。oO(嫌韓「厨」は確実に増えてますよ)
(´-`).。oO(けどね?所詮「厨」ですので、發展する事が無いので)
(´-`).。oO(無害な存在なんですよw)

(´-`).。oO(つかさぁ、トシユキはマジに「ネット右翼」を語ってるのかね)
(´-`).。oO(02年のワールドカップ以降とか言ってもねぇ・・・)
(´-`).。oO(拉致問題発覚とか、國問題とか抜きに)
(´-`).。oO(「ネット右翼」でしょ?)
(´-`).。oO(何を以って「右翼」とするのかの明確な定義すら無いのにねぇ)
(´-`).。oO(お友達の博之にだって、定義は無理なんじゃない?)
(´-`).。oO(所詮「ネット右翼」なんて名称は、鮮人がのたまう「反動右翼勢力」と同じ)
(´-`).。oO(くだらんレッテル貼りですしね)



<>

31 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 21:45:29 ID:hjb9H1BT
まったくね
具体的にどんな人間をネット右翼と称するのか説明してから
ネット右翼という単語を使用してほしいもんだね、せめて

32 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 23:42:12 ID:VKR6lpI/
不景気も深刻になってきたし、失業者が増えると、
嫌韓やネトウヨが増えていきそうだな。

33 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/11/22(土) 23:46:03 ID:7Ct9eu3E
>>33
その根拠を、わかりやすく噛み砕いて説明してくださいませんこと?

34 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/22(土) 23:47:43 ID:uVmZT53/
なるほど、嫌韓在日の失業者が増えるのか。

35 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/22(土) 23:48:42 ID:uVmZT53/
>>33
最初から飛ばしてますなぁ♪

36 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/22(土) 23:48:48 ID:sa2uDL59
>>33
失業者になった朝鮮人による犯罪が横行するからでは?

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 23:49:11 ID:8WCuz3D6
つい最近じゃ、
在日朝鮮人の生活保護申請が、絶賛増加中だとさ。

38 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/11/22(土) 23:49:57 ID:HSacLWEk
|д゚)カンサツ

39 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/11/22(土) 23:50:07 ID:7Ct9eu3E
>>35
自らに火をつけ敵中に突入する…立派な特別攻撃ですわw

>>36
あ〜、何事もなかったかのように普通の回答をありがとうございますですわ。

40 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/22(土) 23:51:12 ID:ublo4MDP

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルザクグフゲルググザブングル

|ノシ ピャッ…


41 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/11/22(土) 23:52:51 ID:7Ct9eu3E
>>40
で、その身につけた炎をオーラと化し…攻撃対象にぶつけるんですのよ♪
というわけでシャイィィィン・スパァァァァァクゥゥゥゥゥゥ!!

42 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/11/22(土) 23:54:24 ID:lmpZk753

さて、お嬢をハケーンしたウリがセクハラしに歩いてきましたよ。



43 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/11/22(土) 23:55:33 ID:7Ct9eu3E
>>42
悲しみのスフィアを乗っ取ってその力だけ利用してたたっ切りましょうか?w

44 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 23:55:50 ID:8WCuz3D6
一撃必殺とはこのことか・・・

45 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/22(土) 23:56:42 ID:ublo4MDP
        il||li  
      ∧∧    
     /⌒ヽ)  ナンデウリニ・・・・
.....,,....〜(,_,,,).....,,,,....


46 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/22(土) 23:57:05 ID:r+R5SGg/
すごいな・・・。

47 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/11/22(土) 23:58:05 ID:lmpZk753

>>43
ウリはお嬢の生着替えか入浴シーソを要求しているだけだ。
当然、お嬢に叩っ斬られる前に嫁にヌッコロ(tbsな訳だがな。
アハ・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


















;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


48 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/11/23(日) 00:00:03 ID:9VfXyqUF
>>45
必要以上に怖れ過ぎですから、つい狙いがそっちに向いてしまいましたのよw

>>47
まぁ、死体に攻撃するほど私も無慈悲ではございませんので、先に死を選ぶというのは
ある意味で正しい選択ですわねw

49 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 00:36:01 ID:i5kDYNu7
文化のない朝鮮人になんにも感じません。
安獣魂も韓国では英雄だけど北ではただの鉄砲玉のチンピラ。
日本では殺人犯。
歴史認識なんて統一は無理。
単にカネが必要になると歴史を持ち出す乞食根性が嫌いだね。
あと50年は統治して日本精神を学んで欲しかったね。
因みに中国では嫌韓、アメリカも撤収したがってる。
なんでかよく考えてごらんな。
俺は在日を早く引き取って欲しい。土着されちゃかなわんよ。

50 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 01:28:20 ID:QpvDofSz
イノウエトシユキってのはT豚S社長のイノウエヒロシの
親族だろ

51 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 09:03:42 ID:fCZtF15A

保守の人も、新風には気をつけてね。

なぜ新風は2chを利用してグダグダにするのか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1215006376/


52 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/23(日) 10:04:43 ID:4SJvyph3
>>51
(´-`).。oO(大作教って儲かるの?)


<>

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)