5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン・ロジスティックスが凄い件

1 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 10:54:18 ID:XBZ9TSsU
とうもろこしとパーム栽培のためにマダガスカルに、
ベルギーの半分の面積=マダガスカルの耕地面積の半分の土地を持っている!!!!!!!!

ソースはBBC5LIVE
たったいまレポーターが言った

凄い、凄すぎる!大コリア!



2 :セクハラ自重:2008/11/19(水) 10:56:26 ID:0Zh/9uAS
で?

3 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 11:03:10 ID:xKn6yAi/
つまり、日本の面積の24分の1か?

4 :アカヒレ:2008/11/19(水) 11:04:49 ID:ZxQMn83h
アメリカの後追いばかりの日本と違って
サムソンGには先見の明がありますね。

5 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 11:06:50 ID:xKn6yAi/
アメリカの面積の600分の1。

6 :セクハラ自重:2008/11/19(水) 11:08:36 ID:0Zh/9uAS
マ、確かにバイオエタノール騒ぎからこっち、ただでさえ需要があった穀物価格が高騰してるのは事実だけどね。

発想としては、良いんじゃない?
不作のときは目も当てられないから、危機管理対策をちゃんと採っておいてほしいけど。

ところで、環境対策は大丈夫なんだろうか・・・・・・・・・・・・?

7 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 11:15:15 ID:xKn6yAi/
マダガスカルなんて遠いところの土地買うより、ウンコ半島の北半分でトウモロコシ作ればいいじゃん。

8 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 11:20:22 ID:vLeXuIY9
>>7
あそこは駄目だ。

二本足の蝗がいる。

9 :セクハラ自重:2008/11/19(水) 11:27:08 ID:0Zh/9uAS
>>8
ああ、黄色いマフラーのニクい奴等ですねw

10 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 12:00:51 ID:bth4Lpqo
トウモロコシ相場は一時の1/3の値段になったんだっけ?

11 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 16:43:36 ID:xKn6yAi/
>>9
ショッカーをモデルにして国作りしているから、そういう連中も作っているだろうな。
んで、脳改造の失敗で、正義の味方になっちゃうんだよね。

12 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/19(水) 21:10:18 ID:usAM0WeI
特許に関しても、先見の明を発揮して貰いたかったナァ・・・・

米Spansion、Samsungに対しフラッシュメモリ特許侵害で提訴
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20081118/spansion.htm

取引会社にまで迷惑かけんなよw


13 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 21:15:32 ID:pHtJN73w
〉11
通常、それは親日派とよばるます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)