5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        在日魂について        

1 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:04:55 ID:4wM2DbNW
必見
http://www.anzwers.org/free/zainichi/


2 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/18(火) 12:35:16 ID:DWKrDe1g
スレのタイトルを見て一瞬、驚きました−w
ちなみに「在日魂」というのは、朝鮮人が「大和魂」に対抗して自分たち
のことを「朝鮮魂」と称したのが発端。ところが自分たちが日本人なのか
韓国・朝鮮人なのかわからなくなり、やがて自らを「在日」と自称するよ
うになって、そこから「在日魂」という言葉を使う人が出現した訳。


3 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:38:45 ID:QQwxNXFC
つか、コテハン入ったスレはルール違反です。

まあ、最近はほとんど来てないか、名無しで書き込んでいるみたいだけど。

4 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/11/18(火) 12:40:29 ID:NERAHzQK
それは、いつ生まれたか誰も知らない。
暗い、音のない世界で
一つの細胞が増えて行き
やがて三つの生物が生まれた。

それは、朝鮮人ではない。
もちろん日本人でもない。
それは、国民になれなかった、
【在日人間】なのだ!
(ギェーッ)

5 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/18(火) 12:43:34 ID:DWKrDe1g
妖怪人間、キム・パク・チェ?

6 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:46:24 ID:5SBdXGY9
闇に隠れて性犯罪

7 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 12:46:45 ID:+eiCTjFX
闇に隠れていきてないぢゃん…

8 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 12:48:08 ID:+eiCTjFX
どちらかというと、
 変な感じがしませんか
 あの角曲がる女の子
の方が実情な気がします…

9 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:49:45 ID:jYiZLCyp
マスコミに隠れて

10 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:50:41 ID:QQwxNXFC
>>4

それは、いつ生まれたのか誰も知らない。
暗い、音のない世界で
一つの細胞が分かれて増えて行き、
三つの生き物が生まれた。

それは、もちろん日本人ではない。
また朝鮮人でもなかった。
だがその醜い体の中には、
見かけ通りの血が流れていたのである。

その生き物…
それは、国民になれなかった、
【在日人間】である!
(ギェーッ)


>>8
変な漢字がぁ〜 ありませんかぁ〜

11 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:58:15 ID:5SBdXGY9
気をつけなぁ〜気をつけなぁ〜♪
在日にゃ、日本の名前もいるんだよ〜♪

12 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 12:59:03 ID:LYSd/nBK
早くインゲンになりたいby9cm

13 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 13:00:06 ID:+eiCTjFX
電柱裏から〜にょろっと手が出て
おいでおいでするかもしれないよ〜♪ @鶯谷 

14 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:05:24 ID:RLSR718N
Don't worry,Do your best!
固めて丸めて半島にポイ!

15 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/11/18(火) 13:07:51 ID:NERAHzQK
水を掛けると
【増える わかめちゃん】

16 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:09:29 ID:jYiZLCyp
ヘヘヘイ、ヘヘヘイ、ヘイヘイヘイ
在日の世界はな
ヘヘヘイ、ヘヘヘイ、ヘイヘイヘイ
あるさ、お前の家のそば♪

17 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:12:33 ID:S+4EIhWX
タマちゃんスレかと思って来てみれば妖怪ソングスレになってるしw

18 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:15:03 ID:QQwxNXFC
>>17
age進行で、タマちゃん召喚スレにしてもいいんだけどね。

19 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 13:15:37 ID:+eiCTjFX
>>16
(ウリの)言うこと聞かない 悪い子は
夜中迎えに来るんだよ♪

>>17
みんなVenomどののせいであるとわかっていますw

20 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:19:18 ID:QQwxNXFC
>>18自己レス
召喚ソングは

「エロいぞ オッサンズ♪ エロいぞ オッサンズ♪」

でよろ。

21 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/18(火) 13:33:16 ID:DWKrDe1g
アザラシのタマちゃんが人気者だった頃は、「タマちゃんに住民票が
授与されるのにどうして在日には・・」なんて議論もあり、人気が沸
騰していたのにね。

22 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:37:57 ID:3653fx1f
流石 爺だけの事はあるw 
ボケ合戦をしたがるオサーンの巣窟のしてしもうたw

23 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 13:41:04 ID:+eiCTjFX
爺・・・ボケ合戦・・・

|∀・).。oO( あぁ、近松門左衛門の人形浄瑠璃


24 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 13:42:46 ID:3653fx1f
あ そうそう 山本さん 
アド街の鶴橋 見ますた?  ホンマに民国ってチョンの街
日本の租界なんやなと改めて思い知りますたよ
アノ商店街何w 駅を囲んでチョンの商店街で
日本人の商店街は東の辱ヤン 
其れを見た瞬間 トコトンだメポorz しゃれにならん
他も同じやろなと確信したわ 民国に未来はない

25 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/18(火) 13:46:23 ID:DWKrDe1g
アド街って、何?
んで、鶴橋の不法占拠地帯なんて、もともと日本人の行く所では
ありませんでした。だがあの腐った街も歳月の流れには勝てずと
いうのか、朝鮮人の街なのか韓国人の街なのか、それとも日本人
を装う人の街なのか・・・・。そして今では「コリアンタウン」
などと称し、「在日」と自称する人たちの街になりましたね。

26 :OH88:2008/11/18(火) 13:57:23 ID:FX0UGzE1
つうか東上野の朝鮮部落の連中がいつのまにか東上野キムチタウンと自称している件

27 :火裂大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/11/18(火) 14:00:04 ID:8lY9eWbN
>>23
鄭成功?

28 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:01:19 ID:S+4EIhWX
>>23
<丶`∀´>。oO(それは国姓爺合戦ニダ!)

29 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 14:06:30 ID:+eiCTjFX
>>27
|∀・)っ【内容はしらないw】

>>28
あぁ、バレンタイン・キッス

30 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:08:11 ID:3653fx1f
>>25 えーと 民国ではtv東京系はアカンでしたっけ
出没アドマチック天国です 
む それでも 明治終わりくらいでも日本人の街でなかったと
そうなら益々租界でんな 民国はw

帝都も山手線を根城にするチョンが大手を振るうのか
キムチ悪い


31 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:09:25 ID:3653fx1f
>>29 アータが首謀者かw で 国生さゆりから どうボケろとww


32 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 14:17:57 ID:+eiCTjFX
>>31
|∀・)っ【石川】【吉永】【腹黒い魚】

33 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:19:53 ID:QQwxNXFC
>>31
パラレルなお話です。

34 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:21:46 ID:3653fx1f
>>32  最後は其れはサヨリって突っ込めとwwww


35 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 14:22:28 ID:+eiCTjFX
>>33
あぁ、不二家のあれですか。
|∀・).。oO( 包み紙を剥いていると先っぽが折れちゃうのが悔しくてねぇw

36 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:25:49 ID:S+4EIhWX
>>35
<丶`∀´>。oO(それはパラソルチョコニダ!)

37 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/18(火) 14:40:24 ID:i51O9c3w
>>33
そういえば、「デュアル!ぱられルンルン物語」というアニメは、「エヴァンゲリオン」のパロディーと、
「天地無用!」シリーズのパラレルワールドという意味でも、一粒で2度おいしい。

38 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 16:16:40 ID:+eiCTjFX
>>37
今度のお題はアーモンドグリコですか…w

39 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 16:20:40 ID:ooj3gtIm
【寄生虫問題】(きせいちゅうもんだい)名詞 いま現に人を殺しつつある殺人者に命の尊厳を説いても無駄である。
 必要なのは、実力でその殺人を止めることである。
 いま現に日本に寄生して日本をむさぼりつつある寄生虫に人間の世界のことわりを説いても無駄である。
 必要なのは、日本人が寄生虫を駆除するという意志を持って寄生虫を駆除する行動にとりかかることである。
(「あのんの辞典」より引用)

40 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 16:39:33 ID:mmLTPcmW
在日?
日本に寄生する単なる犯罪者どもだろ。(プッ

41 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/18(火) 16:40:57 ID:i51O9c3w
>>38
意地でもそっちに持っていきますか・・・w

42 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/18(火) 16:49:57 ID:+eiCTjFX
>>41
だめ? (AA ry (w

|∀・).。oO( 和尚どのが旅に出たらしいし…w

43 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/18(火) 17:02:45 ID:i51O9c3w
>>42
そっちの流れは、嫌いじゃないどころか、むしろ好きなんですが。

44 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 18:57:51 ID:285lxXcD
>2
そういえば見かけないな。よくわからん人だったけどw

天野祐吉の時代には、「グリコ!」と叫んでグリコのポーズをさせたスキに金玉夫人を蹴る遊びが流行っていたそうな。

45 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/18(火) 20:48:07 ID:GqBVZSXQ
過去ログ掘れる人は『聞け!在日の魂の叫びを』で検索するとヨロシ。


(=-ω-)ノ<ぃょぅもいるょぅ

46 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 20:50:29 ID:J3HHpYLB
>>8
♪~日本は在日ふきだまり〜

>>10
>一つの細胞が分かれて増えて行き、
>三つの生き物が生まれた。

北と南しかいないから二種類ジャマイカ?

47 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/18(火) 20:51:39 ID:GqBVZSXQ
>>46
在日をお忘れですよ。

48 :nanasi@ ◆3TJYoPO/lc :2008/11/18(火) 20:51:54 ID:72TlvYeq
最近、魂ちゃんこないの?

49 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/18(火) 20:52:57 ID:hdK73lcR
流れを豚切って恐縮だけど・・「金玉婦人」って何を示してるニカ?

50 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/18(火) 20:54:51 ID:hdK73lcR
ああああ、金正日の奥さんと・・をかけたニカ、KYゴメソ・・orz

51 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/18(火) 20:57:25 ID:GqBVZSXQ
>>48
来ませんなぁ…

>>50
アキヒロの奥さんも金潤玉(w

52 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/18(火) 20:59:05 ID:hdK73lcR
>>51

む・・彼も「ロショーンプレイ」好きだったニカ・・(-。-)

53 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/18(火) 21:05:44 ID:GqBVZSXQ
>>52
そちら方面は不調法なもんで…(w


(=゚ω゚)ノ<メシ食って来ょぅ

54 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/18(火) 21:08:10 ID:hdK73lcR
(o゚◇゚)ノ おいしく食べてください

55 :すも:2008/11/18(火) 21:25:03 ID:nKxAKl5P
しかし、酷いスレタイだなw
タマちゃんおどろくぞ、これ。

56 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/18(火) 21:26:33 ID:hdK73lcR
おいちゃん・・ageてるニダよ・・(-。-)


さぅぃぇば「スレタイにコテハンが入ってる」のって、NGぢゃなかったニカ・・(-。-)

57 :すも:2008/11/18(火) 21:34:24 ID:nKxAKl5P
あれ、大文字半角のSAGEはダメでしたっけ?
失礼しました。でも当人現れたら笑えるね。

58 :GR1 ◆2owPbUVnzc :2008/11/18(火) 22:13:21 ID:veyedl5X
コテハンのたまちゃん「在日魂」の話じゃないの?

59 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 23:04:25 ID:oy3wUn8D
在日魂?
マジで吐いたんですが・・

60 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 07:57:43 ID:44Kj93Ep
在日魂もマユもマユの弟分のアホの子も見かけなくなったなあ。

61 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 09:16:41 ID:TVSyjwrk
エロチョン魂

62 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 09:34:48 ID:8EiWXpZc
チョンに魂なんてあるわけないだろ!

63 :在日魄:2008/11/21(金) 09:37:47 ID:9jHKNBZb
>>62
まったくだ。

64 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 09:41:29 ID:TVSyjwrk
おまえら同胞が強姦事件ばかり起こしてて
生きてて恥ずかしくないの?
自分が在日だなんて人に言えないだろ。

65 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 09:43:43 ID:9jHKNBZb
>>64
言えばいいじゃん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)