5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党は亡国政党【中韓傀儡】

1 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 15:45:39 ID:+maF1j59
民主党は【売国政党】から【亡国政党】に変わります

民主党:脱北者保護は国の責務 北朝鮮人権法案固まる(毎日新聞 2004年12月14日 3時00分)
先月の時点では法案に盛り込まれる日本政府の責務としては下記の5点が予定されていた
(1)拉致事件の早期解決(2)在外公館に駆け込んだ脱北者の保護(3)脱北を支援するNGO(非政府組織)への資金援助
(4)脱北した日本人妻と元在日朝鮮人の日本への受け入れ(5)脱北者の日本での生活支援
ところが法案が固まったらなんとイの一番に「脱北者の保護や定住支援」を「日本政府の責務」と規定だってさ。
おいおいおい、脱北者が元在日朝鮮人ですら問題アリアリなのに、脱北纏めて全部日本が面倒見ますって一体いくら税金必要なんだよ?!血の気が引いてくるよ、このアホさ具合に。
民主党のキチガイ染みた売国っぷりについてはこんなニュースも有る

韓日議員らによる「アジア平和連帯」が発足(中央日報2004.12.12 16:37)
日本議員らが初の「慰安婦謝罪訪問」へ(パク・ドゥシク記者:朝鮮日報 2004/12/13 07:29)
靖国神社参拝を反対する民主党議員は、日本の総理大臣を暗殺した安重根を参拝するんですか?
日本軍の強制連行など一切証明されなかったのにわざわざ謝罪しに行くんですか?
馬鹿ですかこいつら?
そんな韓国の出鱈目反日教育を増長させるような行為に賛同する民主党議員が71人も居るんだぞ。
ちょっと酷すぎる。

国政レポート第53号(民主党 末松義規WEBサイトより抜粋)
もうね気が狂ってるとしか思えない。ちなみに当然の如く白眞勲氏はこの研究会の副会長に就任していて、
彼のサイトに設立趣意書の内容が掲載されているが、それを見れば白眞勲はじめ民主党の71名が一体何を考えているか明々白々になる
もうね、堂々と「国益にとらわれず」なんて事を国会議員がほざくなんて呆れて物が言えない。
白眞勲を参院比例区で当選させたり、新たに在日韓国人から駆け込み帰化させて立候補ささせる平田正源氏とか、「国益にとらわれない」連中を国会に送り込む先に何があるのか?

民主党はもはや売国政党ではない。亡国政党だ。日本を滅ぼす為に全力を尽くしています。

http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200412141707.htmlより抜粋

2 :Q10 ◆CoQ10fP1MY :2008/11/13(木) 18:26:08 ID:GtwjmvQA
事実、日本に亡国ではない政党は1つとて存在していないですね。

3 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 02:06:36 ID:K03i24x0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
      清和会(町村派)    |   
       ____.____    |   郵便局を窓から
     |        | .ィ'彡ミ,彡,,|  |
     |        |ミミソ _、 ,_ 彡  |   投げ捨てろ!
     |        |ミミj   ,」 彡  |
     |        |  ヽ '∀ノつ ミ|
     |        | / ⊃  ノ |   | 【郵貯簡保郵便】
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
        米国資本        |   
       ____.____    |
     |        |       |   |     |||
     |        | | ̄ ̄|  |  |      |||      \\
     |        |__☆☆☆__|  |    【郵貯簡保】   【郵便】
     |        |( ´_⊃`) |  |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www15.ocn.ne.jp/~oyako●don/newversion/yuuseiminneika.htm
http://www15.ocn.ne.jp/~oyako●don/newversion/yotoyato.htm
http://www15.ocn.ne.jp/~oyako●don/newversion/sokakitacho.htm
(●を除いて貼る)
http://jp.youtube.com/watch?v=W8oIECL02Ps
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3643423

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)