5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFCU-19 日本0-3韓国 来年U-20W杯出場権逃す

1 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 00:05:13 ID:8b96JNfv
AFC U−19選手権 準々決勝

 日本 0 ― 3 韓国 [サウジアラビア:プリンス・ムハマード・ビン・ハファド]

・得点経過
 0−1 ユ・ジノ(21分)
 0−2 チョ・ヨンチョル(84分)
 0−3 チョ・ジョンハン(92分)

・日本メンバー
 GK 1 権田 修一(Cap)
 DF 4 金井 貢史
 DF 5 村松 大輔
 DF 13 岡本 知剛 → DF 2 鎌田 翔雅(51分)
 DF 50 吉田 勇樹
 MF 6 青木 拓矢
 MF 8 水沼 宏太
 MF 14 山本 康裕
 MF 18 鈴木 惇 → FW 15 柿谷曜一朗(45分)
 FW 17 宮澤 裕樹
 FW 25 永井 謙佑 → MF 20 河野 広貴(74分)

テキスト速報(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/soccer/ujapan/score/2008/2008110812.html
U−19日本代表(JFAホームページ)
http://www.jfa.or.jp/national_team/u-19/index.html


2 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 00:09:47 ID:j5h3hobV
>>1
サッカースレでやれよ。

3 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 00:17:22 ID:RVT1ffiD
炉氏が降臨されるスレと聞いてやってまいりました。
いない・・・。

4 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/11/09(日) 08:40:12 ID:TPxWg2tK
>>3
U-19じゃムリポ

5 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/09(日) 15:55:30 ID:Lnlms8vE

|∀・;) ・・・おまいら、ウリをなんだと・・・



6 :アカヒレ:2008/11/10(月) 09:24:34 ID:XqZO3mkR
順当な結果だな、憂ー19の試合は見てないけど代表を含め全ての世代に言えること。

日本のサッカーの欠点というか面白なさの一番はイマジネーションの欠乏にかな。
将来を予測する訓練が出来てないからパスをスペースに出す事ができない、
守備については危険を察知する時期が遅すぎる。

筋力がないから当たり負けする、ファールをもらえることを期待してすぐこけるw
ボールをキープする自信がないからとりあえず相手が来たら後ろへパスして逃げる。

サポータが合唱する歌と同じでリズム感がなく緩急の変化に乏しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)