5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 猿人、原人、韓国人

1 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:06:18 ID:kK82JWKL

韓国人をホモ・サピエンス(新人)に分類するのは間違いだと思います。

進化から取り残された猿人か、原人ではないでしょうか?


2 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:09:24 ID:5icGlURi
>>1
正しくは中国人の奴隷になる為に生まれてきた朝鮮ヒトモドキ。

中国人の性的奴隷の北朝鮮女性
http://www.onekoreanews.net/past/2007/200706/news-syakai04_070613.cfm

中国、黄公使暗殺
http://www.chosunonline.com/article/20070815000019
http://www.chosunonline.com/article/20070731000027

中国が韓国人を
http://www.chosunonline.com/article/20011028000003

救助しない中国船舶、つじつまの合わない言い訳
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=87474&servcode=400§code=400

白頭山の韓国人経営ホテル、中国公安が強制撤去
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2007/08/01/0800000000AJP20070801000700882.HTML

3 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:11:49 ID:bCLppzqO
朝鮮ヒトモドキ とは言い得て妙だなwwwwwwwwwww

4 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:21:23 ID:3Vc5pQQD
チョンが野蛮人未満であることは確かだ。

5 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:26:57 ID:/L/hXCX6
>>1
黒い山葡萄原人の子孫じゃろ。

6 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:34:08 ID:kfiUQ6PS


7 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 01:54:39 ID:3Vc5pQQD
チョン猿w

8 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 04:49:11 ID:xk9vrOan
>>1
猿人と原人に失礼だろーが
やつらはヒトモドキであって人ではありません

9 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 08:00:36 ID:iiNuIiyr
チョンは人の形をした下等動物にすぎない。

10 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 08:19:45 ID:pjawYrNk
犬韓民国万歳!

11 :出先から変態さん:2008/11/05(水) 08:29:20 ID:MXJ1CGYr
あいつらはどう考えても地球外生命体だろ。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 08:38:48 ID:w3Uv4zZ0
というか、そもそも生命体なのか?

13 :セイラ・マス・大山:2008/11/05(水) 08:55:46 ID:DFJKSv3y
エラリアン

14 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 09:12:51 ID:UJ2IC9Zf
人類と枝分かれしつつある、別の種ですよ。


15 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 09:22:56 ID:/4+g85JS
犬の呪いの掛かった民族。 犬を食べすぎ・・ww



16 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 17:29:48 ID:3Vc5pQQD
犬食い脳障害民族w

17 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 18:38:10 ID:iiNuIiyr
チョンは犬ばかり食ってるから、やれ差別だの、謝罪だの、賠償だのと
キャンキャンうるせえんだなw


18 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 18:44:34 ID:H+6ur46M
近親相姦のし過ぎで退化した人類の亜種。それがニダ。

19 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/05(水) 21:38:52 ID:AyvKz/ZF
>>11
最近、現生人類自体が地球外生命体であると言う説も出てきてますがw

20 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 21:44:34 ID:NVIRc3g4
>>19
古代韓国人は地球全体を支配していたのに、
地球外生命体の人類に侵略されたとして、
謝罪と賠償を求めるニダ

21 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 22:37:27 ID:s6ipW/IS
>>19
隕石についていたアミノ酸が生物の起源とかって話ですか?

22 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 23:34:27 ID:0IbEf8rU
地球は、ノンマルトのものなんだ。

23 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 00:09:10 ID:MRQdq5lb
チョンより犬のほうがいい。

24 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 08:32:41 ID:9IniJwYP
運動神経だけは良いらしく、その昔野球でドラフトにかかった事や空手だか柔道だかをやっていた事がご自慢。33歳にもなって今だにご自慢W
力を誇示するのが大好きで、「俺って力強いから〜」としょっちゅう無駄にご自慢。
より目気味の目と甲高い声がDQNっぷりを強調。
ミスチル大好き僕在日三世(笑)

25 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 10:03:29 ID:HyZaIbku
ゾウリムシ=ゴキブリ=チョン




26 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 00:46:59 ID:0Sev3qQE
ゴキブリ、チョン、ダニ は同種の生物として分類していいと思う。

27 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2008/11/07(金) 00:49:35 ID:T5ilR58g
ニダントロプス・ファビョネンシスということで分っています

28 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/07(金) 00:53:33 ID:C5ZhZRKs
>>27

その学名は、 火病鮮人 と訳したら宜しいのでしょうか?


29 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 01:01:36 ID:6oAzJCnV
出たなっ!糞から生まれた妖怪糞嘗めめっ!!
鬼太郎!油断するなっ!こいつらの武器は鼻もひん曲がるくらいの
悪臭だっ!

30 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:55:19 ID:HZbaU6+2
チョンよりチンパンジーの方が頭がいいと思う。

31 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/08(土) 03:59:27 ID:wrpl/f1g
チンパンジーは霊長類ヒト科ですから

32 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 01:12:07 ID:U+p4ujMj

犬と猿は犬猿の仲

犬とチョンは犬チョンの仲



33 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 00:42:41 ID:/s3y61om
チョンより犬の方が優れている点が多い。

34 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/11(火) 00:47:03 ID:OepPDswa
比較すること自体、犬に失礼。

35 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/11(火) 00:47:50 ID:zEt7Z0tL
>>33
逆に犬の方が劣っている点を教えてください。

36 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/11(火) 00:58:42 ID:OepPDswa
>>35
ところでアナタはアダルトですか少年ですか悪徳学園ですか?

37 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/11(火) 01:06:00 ID:zEt7Z0tL
>>36
平井和正ではなく横溝正史の方です。

38 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 15:45:39 ID:DhiFk+HV
チョンのほうが猿よりも臭いことだけは確かです。

39 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 03:04:01 ID:TBgEEM9m
チョン猿w

40 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 05:36:48 ID:Z+APe0Zo
>>37
そのマスクの下は佐清さんですか、それとも静馬さんですか。

41 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 13:53:42 ID:eYkMF8fc
【人類の進化】
猿人→原人→旧人→新人

【???】
鮮人→鮮人→鮮人→鮮人

>>40
那須湖で奇妙な水死体が上がったようです

42 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 14:52:23 ID:mmLTPcmW
チョンはウンコを嘗めている時点で猿に負けている

43 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 02:07:50 ID:J50ETdyS
チョンの知能は低いからなあ

44 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 12:09:25 ID:e6XhDgaR
容姿レベルも最悪だな。韓国人みたら奇形生物かと思ってしまうしw
あんなのからレイプされて奇形の子供生まされた女が気の毒でならんな。

45 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 12:13:43 ID:LI1BJcoM
チョウセンヒトモドキは卵生であり、単孔類だとの説がありますが。

46 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 17:29:04 ID:eynJFsuM
>>45
既知の如何なる種にも分類不可能な、「既知外生物」です。
生態的には寄生蜂に似た繁殖方法を採り、人間の女性に9cm程の産卵管を突き刺して卵を産み付けます。

47 :総連団長:2008/11/25(火) 17:51:42 ID:LoUSetKg
はははは 言ってる事めちゃくちゃやわ。

これコピーして、韓国のNAVERに掲載しよー。

大変な問題になるかもね。

IP追跡して、とんでもない事になるかもね。

ほな、楽しみに。

48 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 17:55:43 ID:C1+NUrwW
有言実行。
楽しみしてるわw

49 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/25(火) 17:57:30 ID:0jwbZCyH
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   テカテカテカテカ〜
 (0゜∪ ∪ +   >>47
 と__)__) +

50 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/25(火) 17:57:31 ID:N6hvm+IR
別にNAVERに貼り付けなくても2chって韓国でみれたようなきがするぞ。

おまけにハングルでな。

51 :嫌韓:2008/11/25(火) 18:11:54 ID:65W4y9v/
>>47
やれよー。是非やってくれよ。是非下朝鮮のNAVERとやらに貼ってくれ。
そうすれば、日本人の考えがそのまま伝わって、良いんじゃね?

 47を書いた在日に言っとくが、NAVERの方が日本人様を冒涜する書き
込みはもっと酷いぞ。

52 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 00:34:38 ID:s+a37iod
チョンは人間のできそこない

53 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 14:04:49 ID:toKNuxdZ
>>52
つか、そもそもが人間とは全く別の物を創ろうとしたが、失敗したために何となく人間に似てしまった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)