5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害人朝鮮ヒトモドキ民族は地球から駆除せよ!

1 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:20:42 ID:SjecsA/A
歴史を捏造し他国にそれを押し付け内政干渉している
中国産の食品に毒物を混入させ日本と中国を険悪にしようとしている黒幕
日本のあらゆる部分に進出し日本を乗っ取ろうと工作

在日の生活保護費は月17万
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/aa17.jpg
右翼は在日の偽造
http://www.geocities.jp/uyoku33/

2 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:22:29 ID:uT4oLVLe
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=318805

3 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:32:06 ID:SjecsA/A
在日朝鮮人は祖国の兵役をスルーしている卑怯者。

4 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:37:48 ID:/VwNpD+T
重複

在日朝鮮人は地球から出て行ってくれないか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220894231/

5 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:39:26 ID:TTRErRx6
>>3
お前ら何年も同じことを書き続ければ気が済むんだよWWWWW
しつけぇ民族だなWWWWWWW
しかも兵役は内政干渉じゃねぇかよWWWWWWW

6 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:45:19 ID:neb6TF/a
ノーベル賞スレから逃げた朝鮮人(笑)

7 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/25(土) 19:48:04 ID:UEyT4/+y
また意味不明なこと言ってるな…

8 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 19:59:32 ID:SjecsA/A
在日朝鮮人は祖国の兵役をスルーしている卑怯者。

9 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:00:50 ID:SjecsA/A
在日朝鮮人は日本に住みながら反日でしかも祖国の兵役をスルーしている卑怯者。

まさにコウモリ

10 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:04:26 ID:SjecsA/A
在日は糞

11 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/25(土) 20:05:16 ID:UEyT4/+y
>>9
蝙蝠ってのは、哺乳類の中では唯一の、「完全な飛行能力」を備えた生き物だからな。
言うなれば、他人には無い特別な才能をもった存在ということだ。

12 :セイラ・マス・大山:2008/10/25(土) 20:29:57 ID:HpOoPuu9
    
  /、 (\,,,,/).   嫌 日 祖 こ こ
  / | ヾ<ヽ`∀´>ヽ わ 本 国 う .う
  | .|  (ノ;;;;;;;;;ミ | |. れ か か も. し
  ヽ(⌒Yヘ;;;;;;;ノ⌒)/ .ま .ら .ら .り て
      .∪∪  .  し も  も は
             た

13 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:39:47 ID:TTRErRx6
>>9
兵役がお前らに関係ねぇだろうがWWWWW
在日でも兵士になった人間もいるんだよWWWWWWWW
ニートと老人ばかりの日本人どもがよWWWWWWWWW


14 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:42:06 ID:E6+NqIqT
>>13
で、お前は義務を果たしたのか?

果たしてないのに言っても説得力が無いよ、キムチ君♪

15 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:44:01 ID:7SSsQqrJ
>>13
なった奴は居るな。
確かに、罪チョンで「祖国にために」と兵役についた、立派な青年はいる。

翻って、お前はどうだ?
罪チョンのほとんどはどうだ?w

この糞屑乞食棄民がww

16 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/25(土) 20:44:31 ID:UEyT4/+y
>>13
>在日でも兵士になった人間もいるんだよWWWWWWWW

他人のふんどし。

17 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:53:59 ID:uT4oLVLe
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=318808

18 :トリップディスクロージャ:2008/10/25(土) 21:22:23 ID:D2y7Sm6X
>>16
六四六 ◆AUtW056hW.
#sayuri

19 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/25(土) 21:48:56 ID:UEyT4/+y
>>18
2年くらい前に割れてるけど?

20 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 22:28:48 ID:GjOKCJK0
トリップなんとかつう、変なの湧くけど、何が目的なの?

21 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 15:36:02 ID:/lPq9CKV
在日朝鮮人は卑怯物!まさに
ヒトモドキ

22 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 23:54:52 ID:MVivBAUI
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

23 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 23:57:26 ID:pZSf/kzW
>>在日でも兵士になった人間もいるんだよWWWWWWWW


「俺税金払ってるんだぜ!」


ってのが自慢になるのか?
変な奴だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)